В Харькове избили членов "Правого сектора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akronix
6.04.2014 - 22:24
0
Статус: Offline

животное

Цитата (Sevift @ 6.04.2014 - 22:21)
Цитата (Akronix @ 6.04.2014 - 23:15)
Цитата
Не..... Ты брат, своей недоразвитостью слышишь то что тебе в уши вложили. Глянь на канал Евромайдана - 467 чел ( +- меняется) и на канал Харькова-1678 (-+) Просыпаются люди, понимают к чему вы их ведете

Вот чем отличается евромайдан от антимайдана. Хамство, ненависть, лозунги. Угадайте чьи это качества.

Не ужто на цензоре одни антимайдановцы? Хорош тут брехать. Дурачкам майдаунам втирай.

Ну почему бы не посмотреть просто по беседам на ЯПе? (на цензоре троли с обоих сторон хороши)

[^]
Vatniq
6.04.2014 - 22:25
-4

Юморист

Путин приде, порядок навиде

[^]
tarik27
6.04.2014 - 22:30
1

Не ипет

Цитата (Akronix @ 6.04.2014 - 21:15)
Цитата
Не..... Ты брат, своей недоразвитостью слышишь то что тебе в уши вложили. Глянь на канал Евромайдана - 467 чел ( +- меняется) и на канал Харькова-1678 (-+) Просыпаются люди, понимают к чему вы их ведете

Вот чем отличается евромайдан от антимайдана. Хамство, ненависть, лозунги. Угадайте чьи это качества.

Я, пытаясь понять, многим задавал один вопрос... ГДЕ конкретная выгода Евросоюза???? В цифрах. И ни разу не получил ответ. А по поводу хамства..... Вам скопировать личную переписку? Там и "обещания" найти, пристрелить, сжечь и т.д. ДОСТАЛИ

Это сообщение отредактировал tarik27 - 6.04.2014 - 22:31

[^]
SaAbChiK
6.04.2014 - 22:31
0

Шутник

Ого сколько "активистов" в комментах засветилось)

[^]
яйцеслав
6.04.2014 - 22:32
1

Юморист

это, простите, "боевики" ?

[^]
Kane
6.04.2014 - 22:33
-5

Весельчак

Цитата (tarik27 @ 6.04.2014 - 22:24)
Цитата (Kane @ 6.04.2014 - 21:22)
Читаю комментарии и понимаю что тут сброд идиотов и ботов. Где вы на видео увидели "Правый Сектор"? Вы хоть знаете как РЕАЛЬНО выглядят "ПС", они же "бандеровцы"? Думаю что нет..
На деле кучку зомбированных идиотов направили на непонятно кого.

Специалист по правому сектору? Я знаю, может Вам номера машин, фамилии? Действующих в Киеве.

А может потому что их там просто НЕТ!?

Вы русские очень любите включать "дурачков" когда это выгодно ВАМ, сидя у себя дома на диване.

Тут уже каждый второй русский, делая умный вид, говорил что "Правый Сектор" кто-то спонсировал чтоб те пришли на майдан и "раскочегарили" конфликт.
Если они проплаченые провокаторы, какой на*уй Восток? Кто их туда пошлёт провоцировать население? Научитесь думать головой а не жопой..

Как я и сказал ранее, просто толпу направили на непонятно кого, плюс видео обрезано, начала конфликта не видно.

Это сообщение отредактировал Kane - 6.04.2014 - 22:35

[^]
mccree
6.04.2014 - 22:34
-5

...I`m watching U...

Цитата (Kane @ 6.04.2014 - 23:22)
Читаю комментарии и понимаю что тут сброд идиотов и ботов. Где вы на видео увидели "Правый Сектор"? Вы хоть знаете как РЕАЛЬНО выглядят "ПС", они же "бандеровцы"? Думаю что нет..

agree.gif Полностью согласен...

Нифига это не правый сектор, как многим бы тут хотелось...

[^]
Aihao
6.04.2014 - 22:34
0

Ярила

Цитата (tarik27 @ 6.04.2014 - 23:08)
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2014 - 21:02)
Цитата (tarik27 @ 6.04.2014 - 21:54)
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2014 - 20:48)
Я может попаду и против мнения но ПОЧЕМУ??? Вот мне просто интерестно, неужели у тех пидаров заморских, которые промыли мозги этим ребятам нет детей? ПОЧЕМУ именно на детей, неужели у них реально нет ничего святого за душой? Неужели им ради денег насрать сколько умрет пот таких вот 17-летних ребят? Вы думаете они сами? Да я лично видел прокачанных людей. Те же шахидки, им же такие же специалисты мозги вымывают, так ПОЧЕМУ???? Почему дети то? Они ж еще не соображают нихера, а вы им в мозги программу и в бой? Да что б у вам блядям ваше золото в глотку заливали расплавленным. Нет у меня ненависти ни к Украинцам, ни к этим вот ребятам, но есть дикое желание найти эту клику миллиардеров и очень акуратно, каждого задушить, своими руками. Я не хочу воевать с детьми, я хочу грохнуть тех кто правит, а потом наплевать, хоть сажайте, хоть стреляйте.

Да не будет противостояний))))) Может разве в мелких маштабах. Я тут тайком в одном лагере мобилизованных побывал, хотел поагитировать. Так вышло что они меня с агитировали lol.gif Говорят " как только начнется, стволы в небо, простынки в зубы и к славянам в гости" Так что, славяне, будет все тип том. ( Как же радуется душа, глядя на это) Мир нам всем

Ты пойми, кто то оружие в пол и все, а кто то ведь стрелять пойдет. Кто то же окажется на линии огня, и это будет не яйценюх с кличко. Это будут ДЕТИ БЛЯТЬ! Дети же проще всего манипулируются. Детьми проще управлять, нет у них еще триггеров отключения злости. Они как читая книга, и если ее неправильно написать, то ересь получится. Вот эти вот ребята, они же и пойдут под пули, думая что защищают страну. Они же в это ВЕРЯТ! они не понимают что кукловодам на них насрать, и им нужны только деньги. БЛЯЯЯ!!! Как же херово это.Знаешь чего я боялся всю службу? Я боялся что предо мной в прицеле появится ребенок с автоматом, и я не смогу выстрелить. Не знаю, может я слабовольное мудило, но это то что по сию пору в груди холодком остается. Мне повезло на самом деле, отучили и домой отпустили, но если бы вдруг, смог ли я? И сейчас, одно дело воевать с теми кто подготовлен, и другое дело, совсем другое с этими мальчишками. Им бы сейчас девченок лапать, да песни в лесу под гитару орать, а они, да чтож за ебанная жизнь то? Когда блять произошла смена этой гребанной полярности, когда млять деньги стали важнее жизни молой?

Некоторые верят а некоторые " ты какого хрена поперся в добровольцы?? Так пообещели сержанта присвоить" Мой разговор с младшим двоюродным... Еле успел выдернуть возле военкомата, 17 лет сцикуну. Пару месяцев ходить с трудом будет

Пусть в МВД или МЧС идет, дадут ему сержанта, а через год он выть начнет, от работы, графика, долбоебизма начальства и зарплаты.

[^]
makc1981
6.04.2014 - 22:36
5

Шутник

Был на площади Свободы 1-го марта, очень сожалею, что сегодня работал. С удовольствием отпустил бы пару-тройку пендалей ГЕЙропейским толерастам майдан-ОВЦАМ свидомым украинцам moderator.gif Бандера и Власов-херои пидорасов

[^]
wolf1999
6.04.2014 - 22:37
1

ЗЛОЙ ВАТНИК

Это герои! Сало уронили, вот и ищут на карачках.

[^]
Akronix
6.04.2014 - 22:38
0

животное

Цитата (tarik27 @ 6.04.2014 - 22:30)
Цитата (Akronix @ 6.04.2014 - 21:15)
Цитата

Я, пытаясь понять, многим задавал один вопрос... ГДЕ конкретная выгода Евросоюза???? В цифрах. И ни разу не получил ответ. А по поводу хамства..... Вам скопировать личную переписку? Там и "обещания" найти, пристрелить, сжечь и т.д. ДОСТАЛИ

В Украине есть сейчас выбор Европа или Россия? "Крым наш", "восток и юг это исторические территории", газ по 500 баксов, вы нам должны 11 лярдов так как Крым же ж наш, правительство не легитимное, делайте федерализацию. Польша давай делить Украину. И еще миллион всего.
ВЫБОРА НЕТ!

[^]
tarik27
6.04.2014 - 22:38
0

Не ипет

Цитата (Kane @ 6.04.2014 - 21:33)
Цитата (tarik27 @ 6.04.2014 - 22:24)
Цитата (Kane @ 6.04.2014 - 21:22)

Специалист по правому сектору? Я знаю, может Вам номера машин, фамилии? Действующих в Киеве.

А может потому что их там просто НЕТ!?

Вы русские очень любите включать "дурачков" когда это выгодно ВАМ, сидя у себя дома на диване.

Тут уже каждый второй русский, делая умный вид, говорил что "Правый Сектор" кто-то спонсировал чтоб те пришли на майдан и "раскочегарили" конфликт.
Если они проплаченые провокаторы, какой на*уй Восток? Кто их туда пошлёт провоцировать население? Научитесь думать головой а не жопой..

Как я и сказал ранее, просто толпу направили на непонятно кого, плюс видео обрезано, начала конфликта не видно.

Во первых. Я Киевлянин. ( спецом не пишу украинец, ибо сейчас СЛАВЯНИН) Во вторых, не толпу, а таких же как и ты " громадян". В третих, посиди 15 мин с калькулятором и нетом и подумай КАК им жить в ЕС?? И придет понимание... Надеюсь...

[^]
1969кот
6.04.2014 - 22:39
0

Шутник

кто не ползёт - тот москаль! Блять, мрази. Закатать бы
их в асфальт

[^]
Aihao
6.04.2014 - 22:40
7

Ярила

Хоть тема про Харьков, но я просто оставлю это здесь.

[^]
Chernomorec
6.04.2014 - 22:41 [ показать ]
-11
tarik27
6.04.2014 - 22:43
0

Не ипет

Цитата (Aihao @ 6.04.2014 - 21:34)
Цитата (tarik27 @ 6.04.2014 - 23:08)
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2014 - 21:02)
Цитата (tarik27 @ 6.04.2014 - 21:54)
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2014 - 20:48)
Я может попаду и против мнения но ПОЧЕМУ??? Вот мне просто интерестно, неужели у тех пидаров заморских, которые промыли мозги этим ребятам нет детей? ПОЧЕМУ именно на детей, неужели у них реально нет ничего святого за душой? Неужели им ради денег насрать сколько умрет пот таких вот 17-летних ребят? Вы думаете они сами? Да я лично видел прокачанных людей. Те же шахидки, им же такие же специалисты мозги вымывают, так ПОЧЕМУ???? Почему дети то? Они ж еще не соображают нихера, а вы им в мозги программу и в бой? Да что б у вам блядям ваше золото в глотку заливали расплавленным. Нет у меня ненависти ни к Украинцам, ни к этим вот ребятам, но есть дикое желание найти эту клику миллиардеров и очень акуратно, каждого задушить, своими руками. Я не хочу воевать с детьми, я хочу грохнуть тех кто правит, а потом наплевать, хоть сажайте, хоть стреляйте.

Да не будет противостояний))))) Может разве в мелких маштабах. Я тут тайком в одном лагере мобилизованных побывал, хотел поагитировать. Так вышло что они меня с агитировали lol.gif Говорят " как только начнется, стволы в небо, простынки в зубы и к славянам в гости" Так что, славяне, будет все тип том. ( Как же радуется душа, глядя на это) Мир нам всем

Ты пойми, кто то оружие в пол и все, а кто то ведь стрелять пойдет. Кто то же окажется на линии огня, и это будет не яйценюх с кличко. Это будут ДЕТИ БЛЯТЬ! Дети же проще всего манипулируются. Детьми проще управлять, нет у них еще триггеров отключения злости. Они как читая книга, и если ее неправильно написать, то ересь получится. Вот эти вот ребята, они же и пойдут под пули, думая что защищают страну. Они же в это ВЕРЯТ! они не понимают что кукловодам на них насрать, и им нужны только деньги. БЛЯЯЯ!!! Как же херово это.Знаешь чего я боялся всю службу? Я боялся что предо мной в прицеле появится ребенок с автоматом, и я не смогу выстрелить. Не знаю, может я слабовольное мудило, но это то что по сию пору в груди холодком остается. Мне повезло на самом деле, отучили и домой отпустили, но если бы вдруг, смог ли я? И сейчас, одно дело воевать с теми кто подготовлен, и другое дело, совсем другое с этими мальчишками. Им бы сейчас девченок лапать, да песни в лесу под гитару орать, а они, да чтож за ебанная жизнь то? Когда блять произошла смена этой гребанной полярности, когда млять деньги стали важнее жизни молой?

Некоторые верят а некоторые " ты какого хрена поперся в добровольцы?? Так пообещели сержанта присвоить" Мой разговор с младшим двоюродным... Еле успел выдернуть возле военкомата, 17 лет сцикуну. Пару месяцев ходить с трудом будет

Пусть в МВД или МЧС идет, дадут ему сержанта, а через год он выть начнет, от работы, графика, долбоебизма начальства и зарплаты.

К себе заберу)))))) Менты столько и не мечтают получать)))

Это сообщение отредактировал tarik27 - 6.04.2014 - 22:45

[^]
Chernomorec
6.04.2014 - 22:43 [ показать ]
-12
tarik27
6.04.2014 - 22:44
1

Не ипет

Цитата (Chernomorec @ 6.04.2014 - 21:41)
пиздоголовые хватит жрать гавно которое вам преподносят на блюдечке, ну какой правый сектор в Харькове? сука такая злость берет... что вам плохого сделала нынешняя временная власть? вместо того что бы объединиться и сделать правильный выбор, путлер и ко срывают будущие выборы в стране, держа под боком шавок в виде януковича и пшонки...

Ну прям пример вежливости..... Мож попробуй зарабатывать другим способом???? Приходи, я тебе больше платить буду lol.gif http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/6/7021532/

Добавлено в 22:46
Цитата (Chernomorec @ 6.04.2014 - 21:43)
целуйте в жопу путлера, жириновского, они же такие ахуенные, вы в такой сране прекрасной живете, ахахахха
обидно что старый добрый яп превратился в политическую пропаганду...

Старый добрый для кого???? Тебя??? С регистрацией в один день

Это сообщение отредактировал tarik27 - 6.04.2014 - 22:48

[^]
Chernomorec
6.04.2014 - 22:48
-4

Шутник

Цитата (tarik27 @ 6.04.2014 - 23:44)
пиздоголовые хватит жрать гавно которое вам преподносят на блюдечке, ну какой правый сектор в Харькове? сука такая злость берет... что вам плохого сделала нынешняя временная власть? вместо того что бы объединиться и сделать правильный выбор, путлер и ко срывают будущие выборы в стране, держа под боком шавок в виде януковича и пшонки...

Ну прям пример вежливости..... Мож попробуй зарабатывать другим способом???? Приходи, я тебе больше платить буду lol.gif

целуйте в жопу путлера, жириновского, они же такие ахуенные, вы в такой сране прекрасной живете, ахахахха

апасный поцык, на день позже тебя зарегестрировался)))

[^]
лукас
6.04.2014 - 22:49
2

Ярила

Цитата

злой ты какой то ..обидел кто ? булочек или печенек не хватило ? ..возьми сухпаем ..за 120 гривен

[^]
Ржевский20
6.04.2014 - 22:49
1

Ярила

не пойму одного. Видел с начала года много видео, где менты защищают правых от расправы, кроме того видел много видео где правые безнаказано избивают людей с Георгиевскими ленточками. Но блин, почему я не вижу видео где менты защищают людей от правых? Это гос. политика? Ментам понравилось что с их коллегами делали правые в Киеве, Львове, Ивано-Франковске и т.д.?

[^]
tarik27
6.04.2014 - 22:50
0

Не ипет

Цитата (Chernomorec @ 6.04.2014 - 21:48)
Цитата (tarik27 @ 6.04.2014 - 23:44)

Ну прям пример вежливости..... Мож попробуй зарабатывать другим способом???? Приходи, я тебе больше платить буду lol.gif

апасный поцык, на день позже тебя зарегестрировался)))

Второй мой ак. Я же в отличии от тебя не " диванные войска" Я реально пытаюсь что то сделать. Так что .....

[^]
Pan010tera
6.04.2014 - 22:50
3

Ярила

Цитата (logistik @ 6.04.2014 - 20:34)
Цитата (ВОКЧУП76 @ 6.04.2014 - 20:33)
Цитата (logistik @ 6.04.2014 - 20:05)
Предлагаю : Сделать новое названия ЯПлакал. А именно "ЯДрочунаПутина.

Слышь, осёл, их Путин опиздюлил и зелёнкой полил?

А Путин хуй сосет!!!

Наготове держишь? Мечтать не вредно. Русский медведь только раз соснуть может: зубами поперек. А ты бегай девочкой потом. Тебе будет в самый раз.

[^]
AGwork
6.04.2014 - 22:52
0

Весельчак

Смотрю шас основные укр тв каналы, Ни единого слова про то что щас происходит. День назад все обсуждали с пеной. сейчас про кино, про театры про пользу сала.

[^]
Victor123
6.04.2014 - 22:53
0

Шутник

Цитата (Chernomorec @ 6.04.2014 - 23:43)

В России народ занят другими вопросами - какую иномарку позвиздатее купить, какую страну для отпуска выбрать, апгрейд жилья и т.д.

Нам не до политики, времена обсирания собственной власти и революций в прошлом, но с пустыми карманами этого не понять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63148
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх