В Харькове избили членов "Правого сектора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
6.04.2014 - 21:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Одни считают что это фашисты, другие - что это правый сектор,
а в чём разница ?

[^]
Sevift
6.04.2014 - 21:44
1

Ярила

Цитата (лукас @ 6.04.2014 - 22:40)
нельзя  желать  того  что уже давно  свершилось  ... и мантры  о  единой  Украине    могут обмануть  только  выходцев  из  6  палаты  ...  любые  выборы  соц  опросы    референдумы  всегда  показывают и показывали    отсутствие  единства  в *соборной  *...даже  сейчас  ..    посмотрите  кто..  у .. и во..  власти .....вся  Зап.Украина

Так у них на форумах сами делят на восток и запад. Сейчас предлагают всех активистов задержать и вывести на ЗАПАД Украины. Чтобы там с ними разобраться.

А вот это как вам?

Это сообщение отредактировал Sevift - 6.04.2014 - 21:44

[^]
ВОКЧУП76
6.04.2014 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Стентор @ 6.04.2014 - 22:01)
Цитата (Korvalolium @ 6.04.2014 - 17:48)
Избитые "Правосеки" ползут по коридору позора под охраной милиции от разъярённого народа!

Их теперь в Латвию депортируют?! hz.gif

Лучше к Батьке на перевоспитание.

[^]
AYA
6.04.2014 - 21:47
0

Ярила

Цитата (feo555 @ 6.04.2014 - 22:26)
Цитата (лукас @ 6.04.2014 - 20:20)
Цитата
Ага, особенно у того волосатого, в конце колонны.
это не волосатый - это их Громозека

громозека не при делах, волосач-это их жена походная lol.gif

Одна на всех, штоль?
Это, как у ваххабитов - баба едет давать муджахидам. Типа - сексуальный джихад(вчера темка на ЯПъ-е была).
А это значит - сексуальный майдан.

Это сообщение отредактировал AYA - 6.04.2014 - 21:49

[^]
tarik27
6.04.2014 - 21:48
4

Не ипет

Цитата (Akronix @ 6.04.2014 - 20:32)
Слушаю сейчас рацию Zello , некоторые люди на востоке Украины которые поддерживали Россию , после того как увидели это зверство. Ну просто бычье накинулось на людей с другой точкой зрения. Реально начинают ненавидеть эти движения.

Шо ж ты чешешь, друг чудесный. Сам на канале сижу. Кроме радости и призывов держатся никакой ненависти не слышал. Активист?)))))

[^]
King1982
3

Ярила

Цитата (NewK @ 6.04.2014 - 22:32)
Цитата (Дарвин @ 6.04.2014 - 20:30)
Вижу как унижают каких-то людей. Неизвестно каких и за что.

Вот Сашко Билый унижал прокурора какого-то, было противно. И тут также.

Вижу то же самое. Но почему-то большинство принимают желаемое за действительное. Одни считают что это фашисты, другие - что это правый сектор, третьи - ещё что-то. Где правда?

глаза нахуй разуйте!!! этих людей спасают. именно спасают. подними кто башку выше - прилетит кирпич кто ответит? ответят органы правопорядка. в форме которые.

[^]
VampirBFW
4
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Я может попаду и против мнения но ПОЧЕМУ??? Вот мне просто интерестно, неужели у тех пидаров заморских, которые промыли мозги этим ребятам нет детей? ПОЧЕМУ именно на детей, неужели у них реально нет ничего святого за душой? Неужели им ради денег насрать сколько умрет пот таких вот 17-летних ребят? Вы думаете они сами? Да я лично видел прокачанных людей. Те же шахидки, им же такие же специалисты мозги вымывают, так ПОЧЕМУ???? Почему дети то? Они ж еще не соображают нихера, а вы им в мозги программу и в бой? Да что б у вам блядям ваше золото в глотку заливали расплавленным. Нет у меня ненависти ни к Украинцам, ни к этим вот ребятам, но есть дикое желание найти эту клику миллиардеров и очень акуратно, каждого задушить, своими руками. Я не хочу воевать с детьми, я хочу грохнуть тех кто правит, а потом наплевать, хоть сажайте, хоть стреляйте.

[^]
лукас
6.04.2014 - 21:49
0

Ярила

Цитата
А вот это как вам?
самая большая ошибка Иосифа Виссарионовича ............................. бабця автивка шляк бы його трафив .... это чистота укр. мовы ?
dead.gif

[^]
denwer75
6.04.2014 - 21:49
10

Юморист

Аваков пишет в твиттере, что в Донецке, Луганске, Харькове ОГА захватили проплаченные маргиналы, а не народ.

[^]
Aihao
6.04.2014 - 21:50
1

Ярила

Странно, не так давно правосеки кричали "менты козлы, АСАВ" и кидали в них коктейли молотова, сейчас же прячутся за их спинами. Надеюсь их в автозаке угостят свежими пиздюлями.

[^]
AYA
6.04.2014 - 21:51
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2014 - 22:48)
Я может попаду и против мнения но ПОЧЕМУ??? Вот мне просто интерестно, неужели у тех пидаров заморских, которые промыли мозги этим ребятам нет детей? ПОЧЕМУ именно на детей, неужели у них реально нет ничего святого за душой? Неужели им ради денег насрать сколько умрет пот таких вот 17-летних ребят? Вы думаете они сами? Да я лично видел прокачанных людей. Те же шахидки, им же такие же специалисты мозги вымывают, так ПОЧЕМУ???? Почему дети то? Они ж еще не соображают нихера, а вы им в мозги программу и в бой? Да что б у вам блядям ваше золото в глотку заливали расплавленным. Нет у меня ненависти ни к Украинцам, ни к этим вот ребятам, но есть дикое желание найти эту клику миллиардеров и очень акуратно, каждого задушить, своими руками. Я не хочу воевать с детьми, я хочу грохнуть тех кто правит, а потом наплевать, хоть сажайте, хоть стреляйте.

Очень просто -они не считают туземцев людьми.

[^]
лукас
6.04.2014 - 21:51
1

Ярила

Цитата
Активист?)))))

нет - видимо просто - Актив ... из портниковых

[^]
Akronix
6.04.2014 - 21:52
-2

животное

Цитата (tarik27 @ 6.04.2014 - 21:48)
Слушаю сейчас рацию Zello , некоторые люди на востоке Украины которые поддерживали Россию , после того как увидели это зверство. Ну просто бычье накинулось на людей с другой точкой зрения. Реально начинают ненавидеть эти движения.

Шо ж ты чешешь, друг чудесный. Сам на канале сижу. Кроме радости и призывов держатся никакой ненависти не слышал. Активист?)))))

Каждый слышит то что хочет.

[^]
Кацап
6.04.2014 - 21:53
5

Мы будем жить вечно!

Цитата (NewK @ 6.04.2014 - 22:34)
Цитата (Кацап @ 6.04.2014 - 20:31)
Цитата (NewK @ 6.04.2014 - 21:28)
Ребята, которые из России, неужели вы действительно верите всему, что Вам показывают по телевизору? Скажем так: всё немного не так. Последние месяца 2 читаю форум и вижу как сильно растёт у Вас желание чтобы наше государство было разделено. Вы действительно считаете, что нам так будет лучше? Может быть мы сами разберёмся, без Вашей помощи? Если и правда хотите помочь - установите цены на газ хотя бы на том уровне, на котором они действуют для далёкой Германии.
P.S. Сам из Кривого Рога что на Днепропетровщине.

Открою тебе страшную тайну: не было у вас государства.Никогда.Украина создана искусственно, в результате развала СССР. И теперь это искусственное образование трещит по швам. Потому как центры притяжения у запада и юго-востока разные. И то,что мы сейчас наблюдаем-это еще только цветочки.Ягодки созреют месяца через два,когда вы увидите реальные результаты нынешних реформ.Даже если и удастся избежать полного развала страны на куски,то напряженность сохранится навсегда.Крым,Харьков,Донецк,Луганск-это Россия, что бы не дули вам в уши ваши лидеры.С вами они были всего 20 лет,а с Россией 300 с гаком.Туда и вернутся. Стараниями вашего же правительства.А западенцы нам не братья и не друзья. Счастливого плаванья по стопам Прибалтики,Югославии,Ливии и Египта.Конечный пункт-Сомали.
Ах да,и за газ платить надо.Коммунизм кончился.А для того,чтобы цены были ниже, вести себя надо было дружелюбнее.
А ведь все могло бы быть по другому,остановись майдан вовремя. Янык уже сдался, стрелять не стал.По соглашению от 21 числа досрочные перевыборы,легитимная власть,Крым в составе Украины,15 лярдов от России,цены на газ халявные. Но вашим хозяевам не терпелось заполучить еще один лояльный рынок сбыта и места для военных баз на границах с Россией. Это они сказали ФАС, это они кормили вас печенками на майдане,это они потратили 5 лярдов баксов,чтобы у вас была анархия вместо власти,это они спонсировали это блядство,называемое майданом.Это они стреляли вам в спины. А теперь,когда не получилось-бросили вас на произвол ультраправых.И нихрена никаких денег вам не дадут,не надейтесь.Не верьте им,никто,кроме России вам теперь не поможет.Если вы еще будете способны трезво мыслить...

Увы, но с доброй половиной Вашего поста согласен.

Приятно,что не у всех пропагандой мозг отшибло.Нам тоже много в уши дуют,но все же против очевидного не попрешь.

[^]
лукас
6.04.2014 - 21:53
1

Ярила

Цитата
Аваков пишет в твиттере, что в Донецке, Луганске, Харькове ОГА захватили проплаченные маргиналы, а не народ.
конечно ..народ сейчас в своём базовом лагере ..он выехал из Киева с музыкальными инструментами в сопровождении парубия

[^]
tarik27
6.04.2014 - 21:54
2

Не ипет

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2014 - 20:48)

Да не будет противостояний))))) Может разве в мелких маштабах. Я тут тайком в одном лагере мобилизованных побывал, хотел поагитировать. Так вышло что они меня с агитировали lol.gif Говорят " как только начнется, стволы в небо, простынки в зубы и к славянам в гости" Так что, славяне, будет все тип том. ( Как же радуется душа, глядя на это) Мир нам всем

Это сообщение отредактировал tarik27 - 6.04.2014 - 21:55

[^]
Highlighter
6.04.2014 - 21:55
1

Приколист

В чан их с дерьмом и секиру над головами как маятник, шоб ныряли!

[^]
denwer75
6.04.2014 - 21:55
0

Юморист

в харькове Беркут штурмует здание сбу. с рации

[^]
trapezund
6.04.2014 - 21:56
1

Ярила

чёта мелкие какие, их чё турчинскас грудию не кормед?

[^]
tarik27
6.04.2014 - 21:58
2

Не ипет

Цитата (Akronix @ 6.04.2014 - 20:52)
Цитата (tarik27 @ 6.04.2014 - 21:48)

Каждый слышит то что хочет.

Не..... Ты брат, своей недоразвитостью слышишь то что тебе в уши вложили. Глянь на канал Евромайдана - 467 чел ( +- меняется) и на канал Харькова-1678 (-+) Просыпаются люди, понимают к чему вы их ведете

Это сообщение отредактировал tarik27 - 6.04.2014 - 22:01

[^]
Aihao
6.04.2014 - 21:59
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2014 - 22:48)
Я может попаду и против мнения но ПОЧЕМУ??? Вот мне просто интерестно, неужели у тех пидаров заморских, которые промыли мозги этим ребятам нет детей? ПОЧЕМУ именно на детей, неужели у них реально нет ничего святого за душой? Неужели им ради денег насрать сколько умрет пот таких вот 17-летних ребят?

Их дети на митинги не ходят, их дети живут в этих ваших Европах.
И да, эти "дети" забьют тебя ногами, если ты им попадешься в неудачное время.

[^]
tongPo
6.04.2014 - 22:00
4

Приколист

сука, куда мы катимся? откуда эти правые, левые, правильные, хуёвые, нужные и политически грамотные выпали? ведь, бля, мы все выросли рядом! со мной работали и евреи и "звери" и западецы -католики, сам я с востока ураины, сейчас живу в киеве, так получилось... кому -то нужно всё это блядство, кто-то и за теми и за этими следит и подкармливает. кидайте шпалы, меня заебало всё вокруг происходящее. дебилы садящие редисочку на хрещатике, казачки в неизвестных медалях с шашками и на лошадях, припезженные "комсомольцы" и "кто не скаче тот москаль" заебали!!! 19 -летние придурки в самообороне, которые понятия не имеют о линии огня. что дальше? а дальше пиздец! будет гражданская война, толпа на толпу, мясо.

[^]
trapezund
6.04.2014 - 22:01
1

Ярила

Цитата
эти "дети" забьют тебя ногами

так шо стреляй сразу и не раздумывай ......

[^]
Aihao
6.04.2014 - 22:02
1

Ярила

Цитата (denwer75 @ 6.04.2014 - 22:49)

Ясен хуй, под ним кресло шатается, а власть терять ой как не хочется.

[^]
VampirBFW
6.04.2014 - 22:02
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (tarik27 @ 6.04.2014 - 21:54)
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2014 - 20:48)

Да не будет противостояний))))) Может разве в мелких маштабах. Я тут тайком в одном лагере мобилизованных побывал, хотел поагитировать. Так вышло что они меня с агитировали lol.gif Говорят " как только начнется, стволы в небо, простынки в зубы и к славянам в гости" Так что, славяне, будет все тип том. ( Как же радуется душа, глядя на это) Мир нам всем

Ты пойми, кто то оружие в пол и все, а кто то ведь стрелять пойдет. Кто то же окажется на линии огня, и это будет не яйценюх с кличко. Это будут ДЕТИ БЛЯТЬ! Дети же проще всего манипулируются. Детьми проще управлять, нет у них еще триггеров отключения злости. Они как читая книга, и если ее неправильно написать, то ересь получится. Вот эти вот ребята, они же и пойдут под пули, думая что защищают страну. Они же в это ВЕРЯТ! они не понимают что кукловодам на них насрать, и им нужны только деньги. БЛЯЯЯ!!! Как же херово это.Знаешь чего я боялся всю службу? Я боялся что предо мной в прицеле появится ребенок с автоматом, и я не смогу выстрелить. Не знаю, может я слабовольное мудило, но это то что по сию пору в груди холодком остается. Мне повезло на самом деле, отучили и домой отпустили, но если бы вдруг, смог ли я? И сейчас, одно дело воевать с теми кто подготовлен, и другое дело, совсем другое с этими мальчишками. Им бы сейчас девченок лапать, да песни в лесу под гитару орать, а они, да чтож за ебанная жизнь то? Когда блять произошла смена этой гребанной полярности, когда млять деньги стали важнее жизни молой?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 6.04.2014 - 22:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63148
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх