В Харькове избили членов "Правого сектора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunerga
6.04.2014 - 22:04
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tarik27 @ 6.04.2014 - 22:48)
Цитата (Akronix @ 6.04.2014 - 20:32)
Слушаю сейчас рацию Zello , некоторые люди на востоке Украины которые поддерживали Россию , после того как увидели это зверство. Ну просто бычье накинулось на людей с другой точкой зрения. Реально начинают ненавидеть эти движения.

Шо ж ты чешешь, друг чудесный. Сам на канале сижу. Кроме радости и призывов держатся никакой ненависти не слышал. Активист?)))))

А что за канал?

[^]
ViktorZ
7

Ярила

В Харькове сторонники федерализации захватили здание облгосадминистрации.

В Харькове начался штурм ХОГА. В правоохранителей полетели взывпакеты и петарды, пишет местное издание АТН, передает Цензор.НЕТ.

По состоянию на 21.15 - обгосадминистрация в Харькове захвачена.

"На площади Свободы - несколько сотен людей с российскими флагами. Настроены агрессивно. Много крепких парней в масках. На прилегающих улочках так же кучкуются группы крепких ребят с георгиевскими лентами. Возле ОГА - оцепление. Щиты. Обе стороны - в ожидании штурма. Командой будет песня "Вставай страна огромная...". Но зиграет ли музыка - еще не ясно", пишет Главное об обстановке перед началом штурма.

На многих из митингующих - маски и каски, люди вооружены палками. В сторону милиции, стоящей в оцеплении, летят камни и взрыв-пакеты. Митингующие пытаются прорвать кордон, милиция обороняется.

Минут через 10 участники штурма прорвали оцепление.

Еще через некоторое время милиция отошла в сторону, вход в обладминистрацию свободен. Митингующие стоят на площадке перед зданием. У них в руках три флага - России, цвета георгиевской ленты и Харькова. Кроме того, флагом России махали со второго этажа здания. Источник: http://censor.net.ua/v279723

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 6.04.2014 - 22:06

[^]
Slon2000
1

Ярила

Любо-дорого смотреть!Пидорасам-только ТАК по-местности передвигаться нужно, я считаю.

[^]
xBACILLAx
6.04.2014 - 22:05
0

долбоящер

Цитата (Varlakotam @ 6.04.2014 - 21:26)
они-же недавно прощенья просили у Харьковчан...

неприятное видео.. я конечно, понимаю, что накачка идеалогией идет с обоих сторон и люди обозлены до предела, но что даст это извинение перед харьковчанами? они сказали все это не искренне( за спиной стоит толпа готовая их растерзать). ...пора вводить войска, блин. юго-восток свое слово сказал.

[^]
Alexxiss
6.04.2014 - 22:05
3

Ватник СССР

Доставляет это (см.картинко), как же все таки бандерлохи его люто бздят! Харьков, Донецк, Луганск давайте, не подкачайте!

[^]
AYA
6.04.2014 - 22:06
2

Ярила

PilatV
Цитата
Вот интересно, накой хуй менты эту сволочь спасают!

Ну, менты как бы должны препятствовать самосуду. Работа у них такая. Служебный ДОЛГ.

[^]
Slon2000
6.04.2014 - 22:06
1

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 6.04.2014 - 18:51)
На них из толпы никто не поссал?

А жаль...

[^]
Генокрад
6.04.2014 - 22:07
1

Весельчак

Надо было их же методами, дубинками, топорами , битами отметелить, а потом сжечь к хуям коктейлями молотова.

[^]
Vasyaka
6.04.2014 - 22:08
4

Ярила

вам бы такого президента,как путин - не было бы у вас такого говносрача.когда из десяти стоящих на майдане долботятлов - у каждого свой интерес в этом самом майдане.вас разложили,переругали даже внутри страны.я молчу про русофобию даже...

[^]
tarik27
6.04.2014 - 22:08
3

Не ипет

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2014 - 21:02)
Цитата (tarik27 @ 6.04.2014 - 21:54)
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2014 - 20:48)
Я может попаду и против мнения но ПОЧЕМУ??? Вот мне просто интерестно, неужели у тех пидаров заморских, которые промыли мозги этим ребятам нет детей? ПОЧЕМУ именно на детей, неужели у них реально нет ничего святого за душой? Неужели им ради денег насрать сколько умрет пот таких вот 17-летних ребят? Вы думаете они сами? Да я лично видел прокачанных людей. Те же шахидки, им же такие же специалисты мозги вымывают, так ПОЧЕМУ???? Почему дети то? Они ж еще не соображают нихера, а вы им в мозги программу и в бой? Да что б у вам блядям ваше золото в глотку заливали расплавленным. Нет у меня ненависти ни к Украинцам, ни к этим вот ребятам, но есть дикое желание найти эту клику миллиардеров и очень акуратно, каждого задушить, своими руками. Я не хочу воевать с детьми, я хочу грохнуть тех кто правит, а потом наплевать, хоть сажайте, хоть стреляйте.

Да не будет противостояний))))) Может разве в мелких маштабах. Я тут тайком в одном лагере мобилизованных побывал, хотел поагитировать. Так вышло что они меня с агитировали lol.gif Говорят " как только начнется, стволы в небо, простынки в зубы и к славянам в гости" Так что, славяне, будет все тип том. ( Как же радуется душа, глядя на это) Мир нам всем

Ты пойми, кто то оружие в пол и все, а кто то ведь стрелять пойдет. Кто то же окажется на линии огня, и это будет не яйценюх с кличко. Это будут ДЕТИ БЛЯТЬ! Дети же проще всего манипулируются. Детьми проще управлять, нет у них еще триггеров отключения злости. Они как читая книга, и если ее неправильно написать, то ересь получится. Вот эти вот ребята, они же и пойдут под пули, думая что защищают страну. Они же в это ВЕРЯТ! они не понимают что кукловодам на них насрать, и им нужны только деньги. БЛЯЯЯ!!! Как же херово это.Знаешь чего я боялся всю службу? Я боялся что предо мной в прицеле появится ребенок с автоматом, и я не смогу выстрелить. Не знаю, может я слабовольное мудило, но это то что по сию пору в груди холодком остается. Мне повезло на самом деле, отучили и домой отпустили, но если бы вдруг, смог ли я? И сейчас, одно дело воевать с теми кто подготовлен, и другое дело, совсем другое с этими мальчишками. Им бы сейчас девченок лапать, да песни в лесу под гитару орать, а они, да чтож за ебанная жизнь то? Когда блять произошла смена этой гребанной полярности, когда млять деньги стали важнее жизни молой?

Некоторые верят а некоторые " ты какого хрена поперся в добровольцы?? Так пообещели сержанта присвоить" Мой разговор с младшим двоюродным... Еле успел выдернуть возле военкомата, 17 лет сцикуну. Пару месяцев ходить с трудом будет

[^]
Vasyaka
6.04.2014 - 22:10
-4

Ярила

вот тут на ЯПе все тему плюсуют,а мало кто знает,что россиян в Харькове уже убили нескольких... что машины бьют даже и не говорю белгородские.им что правый сектор,что москаль - лишь бы не молчать

[^]
Craig
6.04.2014 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Инженю @ 6.04.2014 - 20:47)
Цитата (Minutka @ 6.04.2014 - 20:38)
Цитата (Инженю @ 6.04.2014 - 20:17)
как же стыдно, что я в этой стране живу...за обе стороны стыдно...

У вас - Место жительства Украина, Донбасс

Все возможно, может и в одной стране жить будет?

жить в одной стране - это моя давняя и заветная мечта, действительно те люди, которые ставили на колени сотрудников внутренних дел и вооруженных сил достойны самого строгого наказания. но мы НЕ ДОЛЖНЫ опускаться до их уровня, они находились в состоянии эйфории, которая охватила их от той вседозволенности и безделья, которое досталось им там, в Киеве, они бездельники, мы - рабочие люди, действительно больно и горько, мой отец - полковник милиции в отставке. мне очень горько от всего произошедшего, в случае референдума я побегу на него первая, я трачу на лекарства ежемесячно порядка 700 долларов, лекарства, которые в России выдают людям, но не должны мы уподобляться этим ... пусть будет людям, Крым достойно отстоял свое право на независимость от этих уёбков, мы тоже должны попытаться достичь этого, не прибегая к таким варварским методам, Бог им судья.

Я с вас хуею. Честно. Давайте разберем. Полковник - это зам нач. Или нач. Отдела (райотдела или отдела в управлении).
Вот только не надо пиздеть что он жил на одну зарплату, не брал взяток и не совершал должностных преступлений - такие в милиции до полковника не дослуживаются.
Жить в одной стране? Так давно надо было переехать, мешал кто то?
Или боялись что папа на сладкую должность не пролезет?

[^]
VampirBFW
6.04.2014 - 22:12
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (tarik27 @ 6.04.2014 - 22:08)
Некоторые верят а некоторые " ты какого хрена поперся в добровольцы?? Так пообещели сержанта присвоить" Мой разговор с младшим двоюродным... Еле успел выдернуть возле военкомата, 17 лет сцикуну. Пару месяцев ходить с трудом будет

А кто ему сержанта пообещал? Кто ему в 17 лет вместо девченок и гор в мозги вложил что звание важнее? Я в 17 лет мечтал о Ленке отличнице и думал как бы еще разок в поход смотаться. А он в 17 лет в военкомат пошел, за сержантом. Как думаешь он сам на это решился, или нашелся дядя, который сказал Аллах тебе даст девственниц 17 штук Иди, твоя родина в опасности, тебе нужно стать сержантом а после этого у тебя все будет. Принципы воздействия у тех и у тех одинаковые. И цели то же. И это у него есть ты, с мозгами, а у тех у кого нет? И видишь, ты с мозгами а едва успел. А еслиб не успел?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 6.04.2014 - 22:14

[^]
Akronix
6.04.2014 - 22:15
1

животное

Цитата
Не..... Ты брат, своей недоразвитостью слышишь то что тебе в уши вложили. Глянь на канал Евромайдана - 467 чел ( +- меняется) и на канал Харькова-1678 (-+) Просыпаются люди, понимают к чему вы их ведете

Вот чем отличается евромайдан от антимайдана. Хамство, ненависть, лозунги. Угадайте чьи это качества.

[^]
tarik27
6.04.2014 - 22:16
2

Не ипет

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2014 - 21:12)

А кто ему сержанта пообещал? Кто ему в 17 лет вместо девченок и гор в мозги вложил что звание важнее? Я в 17 лет мечтал о Ленке отличнице и думал как бы еще разок в поход смотаться. А он в 17 лет в военкомат пошел, за сержантом. Как думаешь он сам на это решился, или нашелся дядя, который сказал Аллах тебе даст девственниц 17 штук Иди, твоя родина в опасности, тебе нужно стать сержантом а после этого у тебя все будет. Принципы воздействия у тех и у тех одинаковые. И цели то же.

В том то и дело, что ведутся либо малолетние недоумки ( по другому назвать не могу, студентура в том числе) либо поколение за 40, просравшие уже одну державу и по необразованности просерающие вторую. Если бы не успел, приехал бы в лагерь. Там такой беспредел, что хоть сотню уводи, никто и не почешется. На крайняк, штурмом взяли бы. Киев тоже не спит. Только тяжело тут. Большое скопление глупых силовиков, непонимающих что их первых и сольют. ( Надеюсь админы не сольют меня)))) хотя я из ТОР сижу)))

Это сообщение отредактировал tarik27 - 6.04.2014 - 22:20

[^]
VampirBFW
6.04.2014 - 22:17
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (tarik27 @ 6.04.2014 - 22:16)
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2014 - 21:12)

А кто ему сержанта пообещал? Кто ему в 17 лет вместо девченок и гор в мозги вложил что звание важнее? Я в 17 лет мечтал о Ленке отличнице и думал как бы еще разок в поход смотаться. А он в 17 лет в военкомат пошел, за сержантом. Как думаешь он сам на это решился, или нашелся дядя, который сказал Аллах тебе даст девственниц 17 штук Иди, твоя родина в опасности, тебе нужно стать сержантом а после этого у тебя все будет. Принципы воздействия у тех и у тех одинаковые. И цели то же.

В том то и дело, что ведутся либо малолетние недоумки ( по другому назвать не могу, студентура в том числе) либо поколение за 40, просравшие уже одну державу и по необразованности просерающие вторую

Те которые за 40, они редко в поля идут, они предпочитают издали управлять, а вот эти вот молодые, они как раз таки и прут вперед как танки. Мля, как же это страшно.

[^]
Комендор
6.04.2014 - 22:17
0

Хохмач

Онижедети!

[^]
правитель
6.04.2014 - 22:18
1

Шутник

фашизм это болезнь, нада лечить

[^]
OLEG30
6.04.2014 - 22:18
1

Приколист

Ай ай ай. Как же также.И не обоссали утырков.Недочет

[^]
Sevift
6.04.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Akronix @ 6.04.2014 - 23:15)
Цитата
Не..... Ты брат, своей недоразвитостью слышишь то что тебе в уши вложили. Глянь на канал Евромайдана - 467 чел ( +- меняется) и на канал Харькова-1678 (-+) Просыпаются люди, понимают к чему вы их ведете

Вот чем отличается евромайдан от антимайдана. Хамство, ненависть, лозунги. Угадайте чьи это качества.

Не ужто на цензоре одни антимайдановцы? Хорош тут брехать. Дурачкам майдаунам втирай.

[^]
Aihao
6.04.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (xBACILLAx @ 6.04.2014 - 23:05)
Цитата (Varlakotam @ 6.04.2014 - 21:26)
они-же недавно прощенья просили у Харьковчан...

неприятное видео.. я конечно, понимаю, что накачка идеалогией идет с обоих сторон и люди обозлены до предела, но что даст это извинение перед харьковчанами? они сказали все это не искренне( за спиной стоит толпа готовая их растерзать). ...пора вводить войска, блин. юго-восток свое слово сказал.

Они понимают только аргумент силы, и получив пизды, очень вероятно, что они сюда больше не вернутся.

[^]
luklik
6.04.2014 - 22:21 [ показать ]
-14
Kane
6.04.2014 - 22:22
-1

Весельчак

Читаю комментарии и понимаю что тут сброд идиотов и ботов. Где вы на видео увидели "Правый Сектор"? Вы хоть знаете как РЕАЛЬНО выглядят "ПС", они же "бандеровцы"? Думаю что нет..
На деле кучку зомбированных идиотов направили на непонятно кого.

[^]
tarik27
6.04.2014 - 22:24
0

Не ипет

Цитата (Kane @ 6.04.2014 - 21:22)
Читаю комментарии и понимаю что тут сброд идиотов и ботов. Где вы на видео увидели "Правый Сектор"? Вы хоть знаете как РЕАЛЬНО выглядят "ПС", они же "бандеровцы"? Думаю что нет..
На деле кучку зомбированных идиотов направили на непонятно кого.

Специалист по правому сектору? Я знаю, может Вам номера машин, фамилии? Действующих в Киеве.

[^]
Cheepset
6.04.2014 - 22:24
0

Ебатор

Страшное дело,до гражданской ведь может дойти,Яйценюхи и Якоши наверно этого не понимают ?! Отделится юго-восток и будут потом куковать на майдане,стихи читать на площадях о былой славе Украинского государство!
В обще не вижу никакого диалога,поставили клеймо сепаратистов..и давай сажать всех,что ещё больше разжигает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63163
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх