В России появились концлагеря., Пока для мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SANEK339
6.08.2013 - 21:49
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TiTaNuShKA @ 6.08.2013 - 22:45)
Цитата (SANEK339 @ 6.08.2013 - 21:36)
Куда депортировать?? Они же половина без документов и не говорят с какой страны! А это значит, что придется временно держать их здесь и желательно держать как можно меньший срок, ибо все это стоит не мало! А что для этого нужно..? Правильно, наиболее херовые условия, чтобы жизнь медом не казалась, тогда будут говорить сразу кто откуда и больше не поедут, а устроим им там хорошие условия, они до старости там будут, им-то пох как-то, кормят, поят, все блага, нах в свои ебеня-то ехать надо будет?? А то, что там беременные и больные, вообще плевать, быстрее свалят, у нас без них бомжей хватает, лучше их к жизни возвращать и в них инвестировать, нежели в нелегалов! Ибо бомж наш, а эти нет, а коли свои еще в дерьме, то нех другим помогать, и так во время СССР пол мира кормили в ущерб себе, а в итоге получили плевки и насмешки в свой адрес. Хватит!

Нету тут логики. Хотели бы создать условия неблогорияные отправили бы ишачить. Есть куча работы где можно приставить пару ментов загнать на территорию и заставить работать. А так просто показуха и отмыв денег. Плюс я в жизни не поверю что семейные люди будут там спецом как тараканы жить тем более с детьми.

Дык осторожничают, ибо толерасты даже с этого лагеря рев подымают, а чо если сразу бы пожестче?? Обвинили бы во всех грехах кровавую тиранию! Глядишь по маленьку, по маленьку и закрутят гайки в таких лагерях, надо без резких движений это делать.

[^]
WildWind
6.08.2013 - 21:51
0

Ярила

Цитата (ДождьВЛицо @ 6.08.2013 - 22:48)

Я в отпуск езжу в Крым уже как 3 год и недавно приехал. Отдохнул неплохо и вина тоже не плохого попил можешь поверить на слово.

Ненадоело 3 года одно и тоже? В крыму был лет 10 тому назад. И еще 10 не собирусь.

[^]
extrait
6.08.2013 - 21:51
1

Шутник

Самое забавное посмотреть - показывают ли это европейские СМИ - во Франции например. Французы бы офигели с такой постановы со своими ниграми

[^]
SanyaZar
6.08.2013 - 21:53
0

Хохмач

Не нравится - департируй, не знаешь куда департировать - создай условия для труда и жизни и отправь работать под охраной. И жить будет в нормальных условиях и отрабатывать.
Ну и да - за цивилизацию нужно платить хочешь гарантий себе - прийдется делиться и с другими.

[^]
BlackMan2009
6.08.2013 - 21:54
1

Ярила

хуле скулите? оформляйтесь и живите, а так пиздуйте. каждый первый потенциальный уголовник

[^]
ДождьВЛицо
6.08.2013 - 21:56
0

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (WildWind @ 6.08.2013 - 22:51)

Я в отпуск езжу в Крым уже как 3 год и недавно приехал. Отдохнул неплохо и вина тоже не плохого попил можешь поверить на слово.

Ненадоело 3 года одно и тоже? В крыму был лет 10 тому назад. И еще 10 не собирусь.

Представляешь нет не надоело я могу еще в Приднепровье съездить, но я точно буду знать что меня там не заколбасят только за то что я по русски разговариваю, хотя погранцы мзду соберают хорошую но жить можно а вина что там что там полно. Но мой отпуск это мой отпуск а нелегалов домой

Это сообщение отредактировал ДождьВЛицо - 6.08.2013 - 21:59

[^]
ArtemIS
6.08.2013 - 22:00
0

Ярила

Цитата (WildWind @ 6.08.2013 - 21:49)
Цитата (ArtemIS @ 6.08.2013 - 22:39)
Цитата (WildWind @ 6.08.2013 - 21:12)
Москве приходится платить за свое благополучие и использование нелегальной рабочей силы. Скоректируй свой лозунг "Мигранты прочь из Москвы" - это будет ближе к действительности. Над тобой вся остальная часть РФ поржет. Я то сам в Питере живу. По ночам много на роликах кататюсь. По всем районам. Единственная проблему бухие быдлогопники.

Где это ты в Питере живешь? Я живу в центре. Бухих быдлогопников последний раз видел в когда они с алых парусов возвращались. Будущее наше блеат.
Попробуй по центру в субботу часов в шесть-семь утра походить из 10 встречных 8 будут азиатами.

Я прямо теряюсь что ответить. Я пишу, что по ночам единственное что я опасаюсь - это русских быдлогопников. А ты мне отвечаешь что в субботу утром 10 из 8 будут азиатами....
Они, друг мой, на работу спишат, выходных нет, и опасности не представляют.

Я тебе и пишу, что не вижу в СПб быдлогопников. Исключение - школотёнки которые с алых парусов возвращались. Про то, что детей на улицу не выпустить ты предпочел не заметить.

Это сообщение отредактировал ArtemIS - 6.08.2013 - 22:01

[^]
Ларус
6.08.2013 - 22:00
7

Ярила

Выскажу свое мнение:

Где были ВЫ защитники униженных и оскорбленных гречкой в 90х, когда русских гнали из "независимых государств" именно эти необразованные, беременные и не очень, малопонимающие по-русски, быдляцкие "друзья"?
Ведь не только власть предержащие этих стран, но и рядовые граждане отжимали имущество и квартиры, часто практически в чем мать родила русских? Которые до сих пор многие без гражданства...., где ВЫ защитнички? Почему бы не приложить усилия в этом направлении?
Как только власть начала делать какие-то удачные или не очень действия, то защитничкам ох как не понравилось! А почему? Действуют не по закону?
Так изначально не по закону действуют сами страдальцы, нелегально пересекая границу. Они априори должны были знать, что их приключения могут закончиться не так как ожидалось, но все равно ввязались в авантюру. Ну так вот и получайте.
А тем, кому беременную жалко есть совет: берите ее на свое содержание и тогда мешком риса хрен оттделаетесь, тогда уже и жилье, и медпомощь, и другие блага. Обеспечивайте и упивайтесь своим гуманностью. Нет проблем.
Не надо быть гуманным за чужой счет, это непорядочно, и не забывайте, что они живут в квартирах русских, которых выгнали.
А то, что работы в их недостранах нет, то опять таки их проблема, проблема этих граждан, никак не России. Вы решили жить отдельно от нас - живите

Это сообщение отредактировал Ларус - 6.08.2013 - 22:02

[^]
WildWind
6.08.2013 - 22:01
-3

Ярила

Цитата (ДождьВЛицо @ 6.08.2013 - 22:56)
Цитата (WildWind @ 6.08.2013 - 22:51)

Представляешь нет не надоело я могу еще в Приднепровье съездить, но я точно буду знать что меня там не заколбасят только за то что я по русски разговариваю, хотя погранцы мзду соберают хорошую но жить можно а вина что там что там полно.

Поверь мне. В грузии никто никого не собирается колбасить. В любой дом повозовут в гости и заставят дегустировать винище. Там живут хорошие люди.

[^]
Pittchay
6.08.2013 - 22:05
1

Mr. Anderson

Ох ять! Этож эким надо быть спецом, чтобы таких МАТЁРЫХ чурок достать себе в работники!!!! ой я хренею! видел я узбеков которые на коврах молятся... И это такая чертовня на нашу землю приехала... Пусть с них начнут, а за ними всех остальных по домам и без возможности вернуться! Люди, хватит всем всё прощать! мне их не жаль,мне жаль Русских, живущих в бедноте!!!

[^]
WildWind
6.08.2013 - 22:07
0

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 6.08.2013 - 23:00)

Я тебе и пишу, что не вижу в СПб быдлогопников. Исключение - школотёнки которые с алых парусов возвращались.

Ночь, вокруг каждого круглосуточно ларьбана - опасная зона, лучше обьехать по радиусу.

Про то, что детей на улицу не выпустить ты предпочел не заметить.

Я тебе ответил, что азиаты утром в субботу спешат на работу. У меня, за все мои ночные каталик, не было ниодного конфликта с азиатами. Но были конфликты с быдлом.

[^]
ДождьВЛицо
6.08.2013 - 22:07
2

Шаман стучащий в БУБЕН

Ларус
Да не они тут слезы лить за вьетнамцев будут а те русские что бежали от расправы местного населения после развала им не интересны, зачем , непропиаришся а так защитник мля и беременную еще притащили наверно на весь лагерь одну , зато не доедающую.

Это сообщение отредактировал ДождьВЛицо - 6.08.2013 - 22:08

[^]
Palkovvodec
6.08.2013 - 22:08
0

Ярила

концлагеря для кавказцев спасут россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!агрессивные обезъяны!!!

[^]
ArtemIS
6.08.2013 - 22:11
0

Ярила

Цитата (WildWind @ 6.08.2013 - 22:07)

Я тебе и пишу, что не вижу в СПб быдлогопников. Исключение - школотёнки которые с алых парусов возвращались.

Ночь, вокруг каждого круглосуточно ларьбана - опасная зона, лучше обьехать по радиусу.

Про то, что детей на улицу не выпустить ты предпочел не заметить.

Я тебе ответил, что азиаты утром в субботу спешат на работу. У меня, за все мои ночные каталик, не было ниодного конфликта с азиатами. Но были конфликты с быдлом.

Возле каких ларьбанов? У нас уже лет пять алкашку по ночам не продают...
Угу, утром на работу, вечером на изнасилования.

[^]
propalkot
6.08.2013 - 22:13
-1

уклюжий пешеход

Всем дагестанское гражданство и в Махачкалу на пмж... deal.gif

[^]
dihalt
6.08.2013 - 22:17
3

Весельчак

Цитата (VaranG42 @ 6.08.2013 - 13:16)
И где кавказцы, из-за которых вся эта буча поднялась? Где продажные чинуши и менты, которые делали на них деньги? Схватили самых незаметных, самых работяг… Позор!", — пишет автор самого популярного комментария к видео.

Автор "самого популярного комментария" — либераст и креакл. Люди его поддерживающие — бараны, объясняю почему надо думать головой: лагерь для нелегальных мигрантов, в число которых собственные граждане, в число которых (простите за каламбур) входят "кавказцы, менты и чинуши" — не входят.

С последними надо бороться другими методами. А то, что появились лагеря — хорошо, пусть гости знают наверняка, что приехавши незваными вылетят отсюдова на фиг.

[^]
Navkin
6.08.2013 - 22:18
1

Ярила

Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - Врио мэра Москвы Сергей Собянин поддерживает жесткие действия полиции, которая после инцидента на Матвеевском рынке проводит массовые проверки мигрантов в столице. "Это вполне нормально. В любом обществе, в любой стране, если происходит ЧС, то и власть и общество резко начинают реагировать", - сказал С.Собянин в интервью газете "Ведомости", которое будет опубликовано в среду.

Он назвал случай на Матвеевском рынке "последней каплей", которая переполнила чашу терпения правоохранительных органов. Врио градоначальника напомнил, что в Москве ликвидировано 30 рынков. "После этих мероприятий мне, по-хорошему, надо в бронежилете спать, потому что наличный оборот одного рынка составляет несколько сотен миллионов и не рублей, а долларов", - отметил он.

По мнению Собянина, финансовые потери в случае закрытия рынка несет, в первую очередь, криминал, поскольку наличность - база для мигрантов и различного рода организованной преступности.

стырено отсюда http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=322175

[^]
batfrog
6.08.2013 - 22:20
1

Хохмач

Странно, а почему посольство этой страны не депортирует всех на свою родину?? Послы не довольны тем что мы предоставляем никаких услуг при том что они тут находятся не законно??! СТранная херь товарищи.

[^]
Ларус
6.08.2013 - 22:21
5

Ярила

И не надо путать кавказцев и азиатов, ну совсем разные темы.
К кавказцам просто применять жесткие требования закона РФ, за неисполнение которого жестко карать и наказывать, чтобы другим собратьям неповадно было.
Азиатов впускать визово ограниченным числом, чтобы делом занимались, а не насиловали, убивали и грабили. За каждого въехавшего по визе с требованием от нанимателя, спрашивать этого самого нанимателя. Пусть отвечает за их комфорт, работу и поведение своим кошельком, а иногда свободой.
Пора уже как-то приступать к наведению порядка

[^]
krisenish
6.08.2013 - 22:23
6

Ярила

Цитата (Navkin @ 6.08.2013 - 21:47)
мигранты, не мигранты, не буду лезть в политику. но у меня есть такой вопрос: кто из москвичей будет работать дворником тысяч за 20, продавцом тыщ за 25

Как надоел этот псевдоаргумент, не меньше, чем сами мигранты.
У меня во дворе работала русская женщина москвичка, работала с 80-х годов, пару лет назад ее попросили на пенсию, ибо невыгодно держать гражданина РФ (и неважно москвич или нет), которому надо и соц. пакет предоставлять да и зарплату целиком выплачивать, а между делом средняя зарплата по Москве у дворника 40 тысяч. И москвич бы дворниками пошли, уж не говоря о том, что из глубинок, где нет работы, вообще никакой, могли ехать работать вахтовым методом тысячи людей, и нетолько дворниками, а на те должности, куда сейчас суют мигрантов. Глядишь и безработица бы уменьшилась в целом по России, и мигрантов бы не стало. Но только это никому ненадо, жажда нажива куда важнее, чем все это..дети чиновников/депутатов тут жить все равно не будут, они уже сейчас по заграницам распиханы. Поэтому эти твари с Россией могут делать все, что угодно, перевезти хоть весь Таджикистан и Узбекистан, им похеру, их родня по улицам городов не ходит.

[^]
alevalant
6.08.2013 - 22:25
-1

Шутник

предлагаю написать пару фраз на воротах этих учреждений -
"Arbeit macht frei"
"Jedem das Seine"

[^]
Лана245
6.08.2013 - 22:29
1

Приколист

Цитата (SanyaZar @ 6.08.2013 - 21:19)
Да братишки... А я думал к вам ехать на работу.
Вижу что нечего там ловить. Злые вы.

Давайте ваши минусы

Минусить не буду. Но! Если ты спец в своем деле, пофиг в каком. Сантехник или инженер.

А если ты из категории рукожопых, что у нас щас госогранизации за мизер нанимают, то нафига ты нам нужен?

У нас в городе прожиточный 7тыров. Знаешь что такое прожиточный?

Как на 10-12 тыр жить? А если семья и пара детишек?

А мигранты согласны. А чё? По 20 чел в палатке. Ролтон самый смак. А все деньги, без налогов на родину. Надо и нам так жить?

А наши чинуши ток рады. Зачем поднимать зарплаты своим, если чужие работают.

[^]
Ларус
6.08.2013 - 22:31
0

Ярила

Именно так.
У нас пенсия у многих от 5тысяч. Работы в городе нет даже молодым. З/пл по городу в среднем 8тысяч. Как думаете поедут работать вахтовым методом люди при з/пл в 40 тысяч?
Не только пенсионеры, но и те кому за 30 тоже поедут, жить-то надо.
Но зачем суетиться: организовывать весь процесс, предоставляя общежития легальные, с соблюдением санитарных норм и оплачиваемым проездом?
Да таджики не впример удобнее и на огого сколько прибыльнее. Главное - никаких обязательств и очередь на место из таких же нелегалов.

[^]
Mauler666
6.08.2013 - 22:32
1

Psy-Crow

Солидарен с Борис Абрамычем...

В России появились концлагеря.

[^]
Банщик
6.08.2013 - 22:35
0

Ярила

Так и живите у себя в нерезиновой gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36431
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх