В России появились концлагеря., Пока для мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДождьВЛицо
6.08.2013 - 22:39
1
Статус: Offline

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (Лана245 @ 6.08.2013 - 23:29)
Цитата (SanyaZar @ 6.08.2013 - 21:19)
Да братишки... А я думал к вам ехать на работу.
Вижу что нечего там ловить. Злые вы.

Давайте ваши минусы

Минусить не буду. Но! Если ты спец в своем деле, пофиг в каком. Сантехник или инженер.

А если ты из категории рукожопых, что у нас щас госогранизации за мизер нанимают, то нафига ты нам нужен?

У нас в городе прожиточный 7тыров. Знаешь что такое прожиточный?

Как на 10-12 тыр жить? А если семья и пара детишек?

А мигранты согласны. А чё? По 20 чел в палатке. Ролтон самый смак. А все деньги, без налогов на родину. Надо и нам так жить?

А наши чинуши ток рады. Зачем поднимать зарплаты своим, если чужие работают.

Не только чинуши еще и работодатели. И нелегалы рады а что дома то работы нету, да ему и изменить не чего не дадут кто его слушать будут , там кляп на морду и по спине дубиной а тут страна Толерастия. А теже вьетнамцы сча приедут будут рис растить да крыс жрать ( деликатес ) да они только не хотят уже, на рынке тряпье толкать не в поле работать, вот и ноют на камеру как все плохо, и концлагеря вспомнили а то что заводы легкой промышленности задохнулись и из-за них тоже то всем пофигу . Бюджет налогов не дополучил на зп бюджетникам( учителя, врачи, воспитатели, бля да менты и пожарные теже, военные) пофигу же хули вьетнамке рису не дали страдает.

Это сообщение отредактировал ДождьВЛицо - 6.08.2013 - 22:43

[^]
Navkin
6.08.2013 - 22:41
-1

Ярила

krisenish, может у москвича и 40 т зарплата у дворника, у нас половина города ездит в Москву на заработки(400 км от столицы), больше 30 т р нет зарплат, охранники в Москву 1000-1200 р в день, 1200-1300(макс 1400) это с лицензией, работяги могут заработать и 45 т, но это спецы в своих профессиях, которые прежде проработали на своих заводах лет по 30. У нас в районе есть завод, раньше на нем работали очень много людей и зарплата была хорошей по меркам нашего города, теперь там работают пенсионеры и пьяницы(которые вроде бы и работать умеют и платить много не надо), зарплата сейчас на этом заводе 6-8 т р . Я не за то, что бы азиатов оставить или нет, я за то, что бы всё было кулюторно, въезд по рабочей визе(если работать едешь), нужно сделать не прозрачные границы, а нормальные, что бы это касалось не только Вьетнам и Китай, а и соседей наших.

Это сообщение отредактировал Navkin - 6.08.2013 - 22:42

[^]
za2raza
6.08.2013 - 22:45
2

Юморист

не, все конечно правильно, и нех им жаловатся. НО! Вам не кажется что вся эта катавасия началась немного с другого. а именно- один гражданин РФ засадил другому, находящемуся при исполнении служебных обязанностей, гражданину РФ в лобешник. и что самое интересное, те граждане РФ, аналогичные тому который ударил пилиционера, как мне кажется выйдут сухими из воды. и дальше будут херачить ментов???

[^]
WildWind
6.08.2013 - 22:50
0

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 6.08.2013 - 23:11)
Цитата (WildWind @ 6.08.2013 - 22:07)
Цитата (ArtemIS @ 6.08.2013 - 23:00)

Я тебе и пишу, что не вижу в СПб быдлогопников. Исключение - школотёнки которые с алых парусов возвращались.

Ночь, вокруг каждого круглосуточно ларьбана - опасная зона, лучше обьехать по радиусу.

Цитата (ArtemIS @ 6.08.2013 - 23:00)

Про то, что детей на улицу не выпустить ты предпочел не заметить.

Я тебе ответил, что азиаты утром в субботу спешат на работу. У меня, за все мои ночные каталик, не было ниодного конфликта с азиатами. Но были конфликты с быдлом.

Возле каких ларьбанов? У нас уже лет пять алкашку по ночам не продают...
Угу, утром на работу, вечером на изнасилования.

Цитата
У нас уже лет пять алкашку по ночам не продают...
так же наивно как и
Цитата
Угу, утром на работу, вечером на изнасилования.

[^]
redscrest
6.08.2013 - 22:53
0

Шутник

Блядь почему на мои налоги содержат каких то уебков? отправляют за мой счет их домой самолетами и поездами! Стрелять на хер за незаконныоое пересечение государственной границы.
P.S. в концлагерях не кормили... тем более гречкой

[^]
WildWind
6.08.2013 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Navkin @ 6.08.2013 - 23:18)
Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - Врио мэра Москвы Сергей Собянин поддерживает жесткие действия полиции, которая после инцидента на Матвеевском рынке проводит массовые проверки мигрантов в столице. "Это вполне нормально. В любом обществе, в любой стране, если происходит ЧС, то и власть и общество резко начинают реагировать", - сказал С.Собянин в интервью газете "Ведомости", которое будет опубликовано в среду.

Он назвал случай на Матвеевском рынке "последней каплей", которая переполнила чашу терпения правоохранительных органов. Врио градоначальника напомнил, что в Москве ликвидировано 30 рынков. "После этих мероприятий мне, по-хорошему, надо в бронежилете спать, потому что наличный оборот одного рынка составляет несколько сотен миллионов и не рублей, а долларов", - отметил он.

По мнению Собянина, финансовые потери в случае закрытия рынка несет, в первую очередь, криминал, поскольку наличность - база для мигрантов и различного рода организованной преступности.

стырено отсюда http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=322175

Ух ты!!!! А кто бы сомневался. Выборы наносу. Нужно одержать решительную и несокрушимую победу! Москичи! Теперь-то вы знаете за кого голосовать!!!
Мрази.

[^]
Ларус
6.08.2013 - 23:00
0

Ярила

WildWind
Мрази кто, извините?
Выборы проводящие, нанесение тяжких менту, баба орущая хер пойми что и махающая руками, менты смотрящие на избиение, толерасты, власть, насильники - кто конкретно?

Это сообщение отредактировал Ларус - 6.08.2013 - 23:04

[^]
gagariny
6.08.2013 - 23:03
2

Весельчак

Или они там сейчас - или мы там потом. Вон на Ставрополь посмотрите

[^]
WildWind
6.08.2013 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Ларус @ 7.08.2013 - 00:00)
WildWind
Мрази кто, извините?
Выборы проводящие, нанесение тяжких менту, баба орущая хер пойми что и махающая руками, менты смотрящие на избиение, толерасты, власть, насильники - кто конкретно?

Собянини и КО. Выборы наносу. С козырей зайти решили;)

[^]
B33
6.08.2013 - 23:18
1

Мордератор

Опять гречка подорожает....

[^]
Ларус
6.08.2013 - 23:22
0

Ярила

Ну хоть так. Лиха беда начало.
Есть поговорка: пока гром не грянет.... Видимо для него час пробил, да и пусть так, был бы результат, а результат есть, уже и по России пошли проверки. Пусть где-то и формально, а где и всерьез - люди при исполнении разные.
Собянин, насколько в курсе, давно уже катит на нелегалов, как не воспользоваться

С козырей ходить надежнее, быстрее игра идет

Это сообщение отредактировал Ларус - 6.08.2013 - 23:23

[^]
krisenish
6.08.2013 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Navkin @ 6.08.2013 - 22:41)
krisenish, может у москвича и 40 т зарплата у дворника, у нас половина города ездит в Москву на заработки(400 км от столицы), больше 30 т р нет зарплат, охранники в Москву

А какая разница москвич не москвич? Имеет значение, что гражданин РФ и все.
40-это средняя зарплата, есть больше и меньше. Просто дворник может трудится на нескольких участках. Женщина, наш бывший дворник, работала на двух участках, разумеется получается больше. Ну а если, без всяких доплат, то в основном, тысяч 20-25. Собянин, кстати, хочет сделать зарплату 57 тыщ. Чиновники из ЖЭКа жадно потирают ручонки.

Это сообщение отредактировал krisenish - 6.08.2013 - 23:29

[^]
RussianMen82
6.08.2013 - 23:32
0

Шутник

Не нравится бляди черножопые??? валите на хуй к себе в ослоёбию, затрахали, а то блять нетолерантно к ним относятся, нет производств??? стройте!!! не хуй к нам ехать...хотя и россиян в виде чечнено-дагестано-ингушовцев к себе берите!!!

[^]
partymonster
6.08.2013 - 23:35
0

Ярила

Цитата
В России появились концлагеря.Пока для мигрантов

Жаль, что так поздно. faceoff.gif Крематорий и газовые камеры в комплекте?

Это сообщение отредактировал partymonster - 6.08.2013 - 23:38

В России появились концлагеря.

[^]
RussianMen82
6.08.2013 - 23:37
0

Шутник

Цитата (partymonster @ 7.08.2013 - 00:35)
Цитата
В России появились концлагеря.Пока для мигрантов

Жаль, что так поздно. faceoff.gif

А сюда нужно бы гранатами с поражающим эффектом серной кислоты. Пусть у себя на родине жопы себе нюхают овцеёбы сраные.

[^]
vintyra
6.08.2013 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Stavros @ 6.08.2013 - 13:28)
пусть скорее признаются кто такие и откуда, тогда их депортируют. К сожалению за наш счет, а надо бы за счет того, на кого они работали и кому приносили прибыль.

на хуя за наш! У каждого десятого выдирать почку и сдав на органы оплатить билет в купе.велкоме ту раша.

[^]
WildWind
6.08.2013 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Ларус @ 7.08.2013 - 00:22)
Ну хоть так. Лиха беда начало.
Есть поговорка: пока гром не грянет.... Видимо для него час пробил, да и пусть так, был бы результат, а результат есть, уже и по России пошли проверки. Пусть где-то и формально, а где и всерьез - люди при исполнении разные.
Собянин, насколько в курсе, давно уже катит на нелегалов, как не воспользоваться

С козырей ходить надежнее, быстрее игра идет

Блажен кто верует.
Только в случае Собянина получается мухи против пчел. Он и его окружение, в
первую очередь имеют бонусы от труда нелегалов. Если немного мозгами пораскинуть - то как с нелегалами бороться?
1) Рейд на стройку
2) Нелегалов в кутузку
3) Застройщика в кутузку
4) Нелегалов на родину, или легализация
5) Застройщику срок. И не условный.

Повторить несколько раз, пока не станет опасно пользоваться трудом нелегалов.
Кто-нибудь видит какие-то невыполнимые задачи?
Или может, имеются наивные, которые действительно думаю, что без пункта 5 что то поменяется????

А тут вообще ход конем. Отловили вьетнамцев!!! Свои то трудовые резервы решили пока не трогать :)

Это сообщение отредактировал WildWind - 6.08.2013 - 23:56

[^]
Sativa
6.08.2013 - 23:40
2

Шутник

"Заебали азиаты" орете, а сами то чем заняты? Сдается мне, добрая половина, господа из вас крутые менеджеры по продаже всякой шняги,которую для вас изготавливают, упаковывают,грузят,раскладывают.....вот такие азиаты, ни хуя не гордые трудяги джигиты с российским паспортом. Двенадцать лет своей жизни убила на то, чтобы построить в нашей раше два производства, одно на Сахалине, другое в 120 км от столицы. Сахалин дело тонкое, знала бы, сразу не ввязывалась, проще было бы на луне что нибудь замутить, но "мы не привыкли отступать". И при всем трындеже наших управителей , что мы должны, просто таки обязаны поднимать Дальний восток, всем глубоко, очень, очень глубоко похер на весь этот восток, кроме нефти, газа и рыбы. Хотя с работягами там вопрос кое как удалось решить, кто то в моря ходить устал ( но по большей части говорят что просто страшно, суда уже в таком состоянии могут и мало мальский шторм не пережить, все ржавое и старое), кто с убитых производств приходит. Но вот в 120 км от столицы это просто тихий ужас. В моно городе купила здание бывшей фабрики. Как же я ошибалась что открытие производства в этом небольшом подмосковном городке обрадует местных россиян которым несомненно, по моему мнению, просто необходимы рабочие места. Хера с два sm_biggrin.gif. Максимум сколько они могли продержаться это два месяца.Дальше все заканчивалось погружением в водочную нирвану. За пять лет удалось вернуть в реальный мир двенадцать российских мужиков,путем вшивания и привлечением священника (по счастью рядом стоит православный храм), который объяснял им в чем смысл жизни. Но у меня производство, а не детский сад. поэтому я вынуждена привлекать так ненавистных вам азиатов, которые просто работают. (без тупых приколов, запоев,перекуров каждые 15 минут, пропадания с рабочего места и т.д. и т.п.), обеспечивая московских менеджеров тем, что они могут рекламировать , продавать, продвигать( попездывая, кстати время от времени с брезгливым выражением личика, как их заебали азиаты) Весь этот цирк напоминает басню про свинью и желуди.

[^]
SanyaZar
6.08.2013 - 23:43
-1

Хохмач

Цитата (Лана245 @ 6.08.2013 - 21:29)
Цитата (SanyaZar @ 6.08.2013 - 21:19)
Да братишки... А я думал к вам ехать на работу.
Вижу что нечего там ловить. Злые вы.

Давайте ваши минусы

Минусить не буду. Но! Если ты спец в своем деле, пофиг в каком. Сантехник или инженер.

А если ты из категории рукожопых, что у нас щас госогранизации за мизер нанимают, то нафига ты нам нужен?

У нас в городе прожиточный 7тыров. Знаешь что такое прожиточный?

Как на 10-12 тыр жить? А если семья и пара детишек?

А мигранты согласны. А чё? По 20 чел в палатке. Ролтон самый смак. А все деньги, без налогов на родину. Надо и нам так жить?

А наши чинуши ток рады. Зачем поднимать зарплаты своим, если чужие работают.

Поверь - мне на 7 ваших резону нету, да и на 30, но это мне. Плюс от работы у вас - деньги не тратятся ибо не дома.
Насчет "рукожопых" - наши рукожопые у вас не работают. Хрен их кто куда возьмёт. Да и ленивый не поедет за бугор (пусть и в такой близкий) работать - ни тебе социальных гарантий, ни тебе бесплатной медицины, так ещё и работать заставляют.
Обычно наших нанимают туда где нужно работать качественно и недорого. К сожалению у вас работы побольше будет. Все ж таки необъятная. И нашим и вашим хватило бы. Но ведь не хотите ехать в Магадан, в Сибирь...

Добавлено в 23:48
Цитата (redscrest @ 6.08.2013 - 21:53)
Блядь почему на мои налоги содержат каких то уебков? отправляют за мой счет их домой самолетами и поездами! Стрелять на хер за незаконныоое пересечение государственной границы.
P.S. в концлагерях не кормили... тем более гречкой

Кормили. Пусть и не гречкой.

[^]
WildWind
6.08.2013 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Sativa @ 7.08.2013 - 00:40)
"Заебали азиаты" орете, а сами то чем заняты? Сдается мне, добрая половина, господа из вас крутые менеджеры по продаже всякой шняги,которую для вас изготавливают, упаковывают,грузят,раскладывают.....вот такие азиаты, ни хуя не гордые трудяги джигиты с российским паспортом. Двенадцать лет своей жизни убила на то, чтобы построить в нашей раше два производства, одно на Сахалине, другое в 120 км от столицы. Сахалин дело тонкое, знала бы, сразу не ввязывалась, проще было бы на луне что нибудь замутить, но "мы не привыкли отступать". И при всем трындеже наших управителей , что мы должны, просто таки обязаны поднимать Дальний восток, всем глубоко, очень, очень глубоко похер на весь этот восток, кроме нефти, газа и рыбы. Хотя с работягами там вопрос кое как удалось решить, кто то в моря ходить устал ( но по большей части говорят что просто страшно, суда уже в таком состоянии могут и мало мальский шторм не пережить, все ржавое и старое), кто с убитых производств приходит. Но вот в 120 км от столицы это просто тихий ужас. В моно городе купила здание бывшей фабрики. Как же я ошибалась что открытие производства в этом небольшом подмосковном городке обрадует местных россиян которым несомненно, по моему мнению, просто необходимы рабочие места. Хера с два sm_biggrin.gif. Максимум сколько они могли продержаться это два месяца.Дальше все заканчивалось погружением в водочную нирвану. За пять лет удалось вернуть в реальный мир двенадцать российских мужиков,путем вшивания и  привлечением священника (по счастью рядом стоит православный храм), который объяснял им в чем смысл жизни. Но у меня производство, а не детский сад. поэтому я вынуждена привлекать так ненавистных вам азиатов, которые просто работают. (без тупых приколов, запоев,перекуров каждые 15 минут, пропадания с рабочего места и т.д. и т.п.), обеспечивая московских менеджеров тем, что они могут рекламировать , продавать, продвигать( попездывая, кстати время от времени с брезгливым выражением личика, как их заебали азиаты) Весь этот цирк напоминает басню про свинью и желуди.

Школота-то большей частью орет. И яростный поцреоты - куда же без них. Без мозгов, образования и логического аппарата в голове. "Чурки домой!!!" Какие чурки???
1) легальный узбеки таджики?
2) нелегальные узбеки таджики
3) азеры и прочие продавцы на рынках
4) дагестанцы чеченцы "которые совсем охуели" ©

Это сообщение отредактировал WildWind - 6.08.2013 - 23:55

[^]
SanyaZar
7.08.2013 - 00:02
0

Хохмач

Цитата (Sativa @ 6.08.2013 - 22:40)
"Заебали азиаты" орете, а сами то чем заняты? Сдается мне, добрая половина, господа из вас крутые менеджеры по продаже всякой шняги,которую для вас изготавливают, упаковывают,грузят,раскладывают.....вот такие азиаты, ни хуя не гордые трудяги джигиты с российским паспортом. Двенадцать лет своей жизни убила на то, чтобы построить в нашей раше два производства, одно на Сахалине, другое в 120 км от столицы. Сахалин дело тонкое, знала бы, сразу не ввязывалась, проще было бы на луне что нибудь замутить, но "мы не привыкли отступать". И при всем трындеже наших управителей , что мы должны, просто таки обязаны поднимать Дальний восток, всем глубоко, очень, очень глубоко похер на весь этот восток, кроме нефти, газа и рыбы. Хотя с работягами там вопрос кое как удалось решить, кто то в моря ходить устал ( но по большей части говорят что просто страшно, суда уже в таком состоянии могут и мало мальский шторм не пережить, все ржавое и старое), кто с убитых производств приходит. Но вот в 120 км от столицы это просто тихий ужас. В моно городе купила здание бывшей фабрики. Как же я ошибалась что открытие производства в этом небольшом подмосковном городке обрадует местных россиян которым несомненно, по моему мнению, просто необходимы рабочие места. Хера с два sm_biggrin.gif. Максимум сколько они могли продержаться это два месяца.Дальше все заканчивалось погружением в водочную нирвану. За пять лет удалось вернуть в реальный мир двенадцать российских мужиков,путем вшивания и  привлечением священника (по счастью рядом стоит православный храм), который объяснял им в чем смысл жизни. Но у меня производство, а не детский сад. поэтому я вынуждена привлекать так ненавистных вам азиатов, которые просто работают. (без тупых приколов, запоев,перекуров каждые 15 минут, пропадания с рабочего места и т.д. и т.п.), обеспечивая московских менеджеров тем, что они могут рекламировать , продавать, продвигать( попездывая, кстати время от времени с брезгливым выражением личика, как их заебали азиаты) Весь этот цирк напоминает басню про свинью и желуди.

То что я не осмелился сказать...
Спрашивал мой отец у работодателя - почему он нанимает наших и не нанимает русских, он и ответил русский после получки в запой уйдет, вместо работы будет на перекуры бегать, сделает криво, так при этом и зарплату бОльшую платить нужно. То же рассказывал мой бывший бугор (на заводе) который на лесоповал в Сибирь ходил - после получки 2-4 дня русских на работе не было. Так почему не нанимать чужих? Пусть он даже молитву несколько раз в день читает, но он выполняет работу и не ноет. То что нелегально зачастую - дело другое, тут бороться нужно с нанимателями и в рамках УК.

Это сообщение отредактировал SanyaZar - 7.08.2013 - 00:04

[^]
krisenish
7.08.2013 - 00:18
2

Ярила

Цитата (SanyaZar @ 7.08.2013 - 00:02)

Спрашивал мой отец у работодателя - почему он нанимает наших и не нанимает русских, он и ответил русский после получки в запой уйдет, вместо работы будет на перекуры бегать, сделает криво, так при этом и зарплату бОльшую платить нужно. То же рассказывал мой бывший бугор (на заводе) который на лесоповал в Сибирь ходил - после получки 2-4 дня русских на работе не было. Так почему не нанимать чужих? Пусть он даже молитву несколько раз в день читает, но он выполняет работу и не ноет. То что нелегально зачастую - дело другое, тут бороться нужно с нанимателями и в рамках УК.

Перерывы на молитвы, ага..они стали жрать тут похлеще русских. Видимо тут Аллах не видит. Самолично на остановке видела в усмерть пьяных гастеров, а уж поддатых, с пивом в руке просто сплошь и рядом идут, они спиваются тут. Не все, разумеется, но раньше и такого пиздеца не приходилось видеть на улицах.

[^]
SanyaZar
7.08.2013 - 00:25
0

Хохмач

Раньше и рисских работать заставляли. Партия там, коллектив...

[^]
VVoldemar
7.08.2013 - 00:28
3

Сам такой!

Цитата
Спрашивал мой отец у работодателя - почему он нанимает наших и не нанимает русских, он и ответил русский после получки в запой уйдет, вместо работы будет на перекуры бегать, сделает криво, так при этом и зарплату бОльшую платить нужно. То же рассказывал мой бывший бугор (на заводе) который на лесоповал в Сибирь ходил - после получки 2-4 дня русских на работе не было.

Что вы херню такую несете? Вы что, рабочих ходите в пивнушки нанимать что ли и на помойки? Где вы таких алкоголиков находите постоянно, которые от получки-до получки? То же и про "криво сделает". Вы видели хоть как узбеки или таджики умудряются сделать? Видели как они болты забивают в пеноблоки, а потом цементом замазывают, как кирпич кладут на глаз, как фундаменты вскрывают, потому что забыли арматурой проложить? Работу то они выполняют, но косячат так, что трындец. Зато не ноют, да. Нахрен нужны такие работнички, с них же и не спросишь потом ничего, в отличии от тех, кто работает официально.

[^]
WildWind
7.08.2013 - 00:28
1

Ярила

Цитата (krisenish @ 7.08.2013 - 01:18)
Цитата (SanyaZar @ 7.08.2013 - 00:02)

Перерывы на молитвы, ага..они стали жрать тут похлеще русских. Видимо тут Аллах не видит. Самолично на остановке видела в усмерть пьяных гастеров, а уж поддатых, с пивом в руке просто сплошь и рядом идут, они спиваются тут. Не все, разумеется, но раньше и такого пиздеца не приходилось видеть на улицах.

То о чему ты говоришь - это асимилиция - мы им очень правильный пример подаем.

Вот пиздец, вот это азия:

Это сообщение отредактировал WildWind - 7.08.2013 - 00:29

В России появились концлагеря.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36432
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх