В России появились концлагеря., Пока для мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf412
7.08.2013 - 00:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xAlfax @ 6.08.2013 - 13:59)
Кстати, как думаете, что происходит с лагерем после московского ливня? Как там вообще жить можно на голом асфальте без всего?

Это - их проблемы. Их кто-то звал в Россию? Приехали на свой страх и риск, пусть теперь выгребают. Надеюсь, и зимой они в тех же палатках будут. Разве что, печки могут поставить - те, которые топят чурками lol.gif

[^]
VVoldemar
7.08.2013 - 00:36
1

Сам такой!

Цитата
То о чему ты говоришь - это асимилиция - мы им очень правильный пример подаем.Вот пиздец, вот это азия:

В ответ на это можно только одно сказать. Свинья везде грязь найдет. И это нифига не оправдание для нелегальных мигрантов, кстати. Если вам нравится-продолжайте копаться в дерьме дальше, но не нужно этим дерьмом другое дерьмо оправдывать, тоже нелегальное. Они, кстати, у себя тоже к такому привыкли, и по большейц части и живут там у себя в таком же сраче, который сами и устраивают. И у нас они тупо по привычке начинают все засирать, это у них такие "культурные особенности".

[^]
SanyaZar
7.08.2013 - 00:45
-3

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 6.08.2013 - 23:28)
Цитата
Спрашивал мой отец у работодателя - почему он нанимает наших и не нанимает русских, он и ответил русский после получки в запой уйдет, вместо работы будет на перекуры бегать, сделает криво, так при этом и зарплату бОльшую платить нужно. То же рассказывал мой бывший бугор (на заводе) который на лесоповал в Сибирь ходил - после получки 2-4 дня русских на работе не было.

Что вы херню такую несете? Вы что, рабочих ходите в пивнушки нанимать что ли и на помойки? Где вы таких алкоголиков находите постоянно, которые от получки-до получки? То же и про "криво сделает". Вы видели хоть как узбеки или таджики умудряются сделать? Видели как они болты забивают в пеноблоки, а потом цементом замазывают, как кирпич кладут на глаз, как фундаменты вскрывают, потому что забыли арматурой проложить? Работу то они выполняют, но косячат так, что трындец. Зато не ноют, да. Нахрен нужны такие работнички, с них же и не спросишь потом ничего, в отличии от тех, кто работает официально.

Это слова тех кто работал с русскими. Где их набирали я не знаю. Я верю что хватает и трудяг, но вот вам отзывы. Ну а трудяги не хотят работать за такие деньги.

[^]
WildWind
7.08.2013 - 00:53
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.08.2013 - 01:36)
Цитата
То о чему ты говоришь - это асимилиция - мы им очень правильный пример подаем.Вот пиздец, вот это азия:

В ответ на это можно только одно сказать. Свинья везде грязь найдет. И это нифига не оправдание для нелегальных мигрантов, кстати. Если вам нравится-продолжайте копаться в дерьме дальше,

Очень мило, что вы меня свиньей назвали. Думаю, вам в первую очередь нужно
научиться следить за своим языком, а уже потом начинать рассуждать о судьбах народов.
BTW, не искал - это Центральная площадь Питера - культурная столица. Мой город. После какждого большого праздника.

но не нужно этим дерьмом другое дерьмо оправдывать, тоже нелегальное. Они, кстати, у себя тоже к такому привыкли, и по большейц части и живут там у себя в таком же сраче, который сами и устраивают. И у нас они тупо по привычке начинают все засирать, это у них такие "культурные особенности".

Пжди милый человек, все засрали русские, на Дворцовой площади как на картинке, по берегам водоемов - бухие быдлошашлычники, по обочинам дорог. Это мы тут живем и тут же срем. Русские. А что бы таджики чего-либо засрали - я не видел, а все больше видел, что таджики убирают на Дворцовой после очередных народный гуляний.

[^]
RussianMen82
7.08.2013 - 01:01
4

Шутник

Цитата (Sativa @ 7.08.2013 - 00:40)
"Заебали азиаты" орете, а сами то чем заняты? Сдается мне, добрая половина, господа из вас крутые менеджеры по продаже всякой шняги,которую для вас изготавливают, упаковывают,грузят,раскладывают.....вот такие азиаты, ни хуя не гордые трудяги джигиты с российским паспортом. Двенадцать лет своей жизни убила на то, чтобы построить в нашей раше два производства, одно на Сахалине, другое в 120 км от столицы. Сахалин дело тонкое, знала бы, сразу не ввязывалась, проще было бы на луне что нибудь замутить, но "мы не привыкли отступать". И при всем трындеже наших управителей , что мы должны, просто таки обязаны поднимать Дальний восток, всем глубоко, очень, очень глубоко похер на весь этот восток, кроме нефти, газа и рыбы. Хотя с работягами там вопрос кое как удалось решить, кто то в моря ходить устал ( но по большей части говорят что просто страшно, суда уже в таком состоянии могут и мало мальский шторм не пережить, все ржавое и старое), кто с убитых производств приходит. Но вот в 120 км от столицы это просто тихий ужас. В моно городе купила здание бывшей фабрики. Как же я ошибалась что открытие производства в этом небольшом подмосковном городке обрадует местных россиян которым несомненно, по моему мнению, просто необходимы рабочие места. Хера с два sm_biggrin.gif. Максимум сколько они могли продержаться это два месяца.Дальше все заканчивалось погружением в водочную нирвану. За пять лет удалось вернуть в реальный мир двенадцать российских мужиков,путем вшивания и привлечением священника (по счастью рядом стоит православный храм), который объяснял им в чем смысл жизни. Но у меня производство, а не детский сад. поэтому я вынуждена привлекать так ненавистных вам азиатов, которые просто работают. (без тупых приколов, запоев,перекуров каждые 15 минут, пропадания с рабочего места и т.д. и т.п.), обеспечивая московских менеджеров тем, что они могут рекламировать , продавать, продвигать( попездывая, кстати время от времени с брезгливым выражением личика, как их заебали азиаты) Весь этот цирк напоминает басню про свинью и желуди.

А то пля у нас на роль сантехников-дворников никого нету. Раньше один дворник был на 2-3 двора, а сейчас 20 абреков на 1 двор, так нахуй они тут упали то??? Работают конечно...через хуй и при этом грабят простых работяг-инженеров с заводов. И блять не надо гворить за всех Русских что все бухают, у меня во дворе только и слышна их блядская лезгихуинка с полночными пьяными завываниями.

[^]
Ларус
7.08.2013 - 01:04
5

Ярила

SanyaZar
Может я в другой России живу? Что за стереотипы?
Ну нет у нас повального пьянства, хотя и не без этого, конечно. Полно нормальных людей и работают или думаете все на чьей-то шее сидят? Это кто же их кормит бедных?
Не трудолюбивые ли гастеры-нелегалы отстегивают со своей оплаты на жизнь пьяную?
Ахренеть логика: русские - все поголовно лентяи и пьянь бепспонтовая, а гастеры - манна небесная и Россия только благодаря им и держится. Во благодетели-то! А мы и не в курсе faceoff.gif
Как мы грязью-то все покрылись, пока гастеров у нас не было, ладно благодетели приехали, с риском для жизни, нелегально, недоедая, недопивая, отмыть и очистить Россию, эх не оценил народ благородства и бескорыстности, печаль....

А тем кто плачется, что на производстве русские работать не хотят - правду говорите и не передергивайте: платите хорошо - тогда и работать будут. Деньги мотивация ооочень веская, но зависит от количества оплаты.

Стройте, работайте у себя дома, вы сделали свой выбор и не надо говорить, что хватит работы всем в России. Поднимайте свою страну и гордитесь ею. Вы выгнали русских в свое время, теперь начинают гнать понемногу вас, какие проблемы? Мы нетолерантны?
Посмотрите на поведение своих соотечественников - много толерантности?

Это сообщение отредактировал Ларус - 7.08.2013 - 01:10

[^]
RussianMen82
7.08.2013 - 01:05
1

Шутник

Цитата (WildWind @ 7.08.2013 - 00:52)
"Заебали азиаты" орете, а сами то чем заняты? Сдается мне, добрая половина, господа из вас крутые менеджеры по продаже всякой шняги,которую для вас изготавливают, упаковывают,грузят,раскладывают.....вот такие азиаты, ни хуя не гордые трудяги джигиты с российским паспортом. Двенадцать лет своей жизни убила на то, чтобы построить в нашей раше два производства, одно на Сахалине, другое в 120 км от столицы. Сахалин дело тонкое, знала бы, сразу не ввязывалась, проще было бы на луне что нибудь замутить, но "мы не привыкли отступать". И при всем трындеже наших управителей , что мы должны, просто таки обязаны поднимать Дальний восток, всем глубоко, очень, очень глубоко похер на весь этот восток, кроме нефти, газа и рыбы. Хотя с работягами там вопрос кое как удалось решить, кто то в моря ходить устал ( но по большей части говорят что просто страшно, суда уже в таком состоянии могут и мало мальский шторм не пережить, все ржавое и старое), кто с убитых производств приходит. Но вот в 120 км от столицы это просто тихий ужас. В моно городе купила здание бывшей фабрики. Как же я ошибалась что открытие производства в этом небольшом подмосковном городке обрадует местных россиян которым несомненно, по моему мнению, просто необходимы рабочие места. Хера с два sm_biggrin.gif. Максимум сколько они могли продержаться это два месяца.Дальше все заканчивалось погружением в водочную нирвану. За пять лет удалось вернуть в реальный мир двенадцать российских мужиков,путем вшивания и  привлечением священника (по счастью рядом стоит православный храм), который объяснял им в чем смысл жизни. Но у меня производство, а не детский сад. поэтому я вынуждена привлекать так ненавистных вам азиатов, которые просто работают. (без тупых приколов, запоев,перекуров каждые 15 минут, пропадания с рабочего места и т.д. и т.п.), обеспечивая московских менеджеров тем, что они могут рекламировать , продавать, продвигать( попездывая, кстати время от времени с брезгливым выражением личика, как их заебали азиаты) Весь этот цирк напоминает басню про свинью и желуди.

Школота-то большей частью орет. И яростный поцреоты - куда же без них. Без мозгов, образования и логического аппарата в голове. "Чурки домой!!!" Какие чурки???
1) легальный узбеки таджики?
2) нелегальные узбеки таджики
3) азеры и прочие продавцы на рынках
4) дагестанцы чеченцы "которые совсем охуели" ©

Ты когда со школы вышел отрок? А заебали все 4 пункта, мне 31, я с мозгами поболее твоего (хотя скорее всего это от жизни в глубинке у тебя, куда ослоёбы не едут), с образованием и нормальным мышлением и видением ситуации.

[^]
krisenish
7.08.2013 - 01:06
4

Ярила

Цитата (WildWind @ 7.08.2013 - 00:53)
А что бы таджики чего-либо засрали - я не видел, а все больше видел, что таджики убирают на Дворцовой после очередных народный гуляний.

А мне вот приходилось видеть. В соседнем доме таджики делали капитальный ремонт, у того дома своего двора не было, поэтому бытовки и прочее поставили к нам. Проводили они свой досуг на наших лавках, и все было засрано. Надо заметить, что двор поддерживается в чистоте самими же жителями, никто бумажки и бутылки не раскидывает. Даже, молодежь все убирает за собой. В принципе, а что удивительного, ведь у каждой! Каждой лавки стоят мусорки.
Мне не понять, почему Вы так яростно их защищаете, у них другая культура, на наши законы им насрать, преступность среди них зашкаливает, в последнее время радикальный исламизм тоже. И все равно находятся люди, которые видят в них безобидных дворников, ну-ну.

[^]
VVoldemar
7.08.2013 - 01:07
1

Сам такой!

Цитата
Очень мило, что вы меня свиньей назвали. Думаю, вам в первую очередь нужнонаучиться следить за своим языком, а уже потом начинать рассуждать о судьбах народов.BTW, не искал - это Центральная площадь Питера - культурная столица. Мой город. После какждого большого праздника.

Ну если вам нравятся такие картинки, то как вас еще называть то? Я в питере 5 лет жил, и знаю что и как там происходит. Может вам стоит прекратить просто самим засирать свой город? А незаконные мигранты вам сделать чище его не помогут. Да и странно, что вы не видели как срут мигранты. И если такое, как на фотке только после праздников, то там где живут мигранты такое всегда. Для них это норма. Зайдите на Апрашку, погуляйте там. Я, правда, не знаю как там сейчас, но в 2000-2005 там был адский срач и толпы чурок, которые его устраивали. Это самый простой пример. И не дай бог вам увидеть "резиновую" квартиру хоть раз, где живут эти мигранты. Засраные, обгорелые стены, тараканы и клопы, которые расползаются по всему дому. Гнилые трубы, ядовитый воздух, лужи жира и остатки еды по углам.. А если там еще и дети есть, то это вообще аут. Да, просто образец культуры быта, ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.08.2013 - 01:09

[^]
RussianMen82
7.08.2013 - 01:07
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 7.08.2013 - 01:28)
Цитата
Спрашивал мой отец у работодателя - почему он нанимает наших и не нанимает русских, он и ответил русский после получки в запой уйдет, вместо работы будет на перекуры бегать, сделает криво, так при этом и зарплату бОльшую платить нужно. То же рассказывал мой бывший бугор (на заводе) который на лесоповал в Сибирь ходил - после получки 2-4 дня русских на работе не было.

Что вы херню такую несете? Вы что, рабочих ходите в пивнушки нанимать что ли и на помойки? Где вы таких алкоголиков находите постоянно, которые от получки-до получки? То же и про "криво сделает". Вы видели хоть как узбеки или таджики умудряются сделать? Видели как они болты забивают в пеноблоки, а потом цементом замазывают, как кирпич кладут на глаз, как фундаменты вскрывают, потому что забыли арматурой проложить? Работу то они выполняют, но косячат так, что трындец. Зато не ноют, да. Нахрен нужны такие работнички, с них же и не спросишь потом ничего, в отличии от тех, кто работает официально.

А потому что не приучен ни один абрек к работе, только овец пасти, да орать але что он в бар пошёл.

[^]
RussianMen82
7.08.2013 - 01:09
1

Шутник

Цитата (WildWind @ 7.08.2013 - 01:28)
Цитата (krisenish @ 7.08.2013 - 01:18)
Цитата (SanyaZar @ 7.08.2013 - 00:02)

То что я не осмелился сказать...
Спрашивал мой отец у работодателя - почему он нанимает наших и не нанимает русских, он и ответил русский после получки в запой уйдет, вместо работы будет на перекуры бегать, сделает криво, так при этом и зарплату бОльшую платить нужно. То же рассказывал мой бывший бугор (на заводе) который на лесоповал в Сибирь ходил - после получки 2-4 дня русских на работе не было. Так почему не нанимать чужих? Пусть он даже молитву несколько раз в день читает, но он выполняет работу и не ноет. То что нелегально зачастую - дело другое, тут бороться нужно с нанимателями и в рамках УК.

Перерывы на молитвы, ага..они стали жрать тут похлеще русских. Видимо тут Аллах не видит. Самолично на остановке видела в усмерть пьяных гастеров, а уж поддатых, с пивом в руке просто сплошь и рядом идут, они спиваются тут. Не все, разумеется, но раньше и такого пиздеца не приходилось видеть на улицах.

То о чему ты говоришь - это асимилиция - мы им очень правильный пример подаем.

Вот пиздец, вот это азия:

если что то АССИМИЛЯЦИЯ, я пью в меру и никогда во время работы или заказа со стороны.

[^]
Anastasiiia
7.08.2013 - 01:09
1

Приколист

Вот ни сколько не жалко! Не нравится гречка.. домой!! домой пи...те хоть красную икру там ешьте дома.

[^]
WildWind
7.08.2013 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Ларус @ 7.08.2013 - 02:04)

А тем кто плачется, что на производстве русские работать не зотят - правду говорите и не передергивайте: платите хорошо - тогда и работать будут. Деньои мотивация ооочень впсаая, но жависит от количества оплаты.

Я для тебя открою маленькую тайну, коммунизм закончился - у нас давным давно капитализм, со звериным оскалом;) Так что никто, ничего не передергивает, на производстве платят ровно столько, сколько нужно что бы работа делалась и рабочий кадр не ушел на другое производство. Когда стоит выбор платить 20к азиату, или в два раза больше русскому выбор очивиден.

[^]
RussianMen82
7.08.2013 - 01:12
1

Шутник

Цитата (WildWind @ 7.08.2013 - 01:53)
Цитата

В ответ на это можно только одно сказать. Свинья везде грязь найдет. И это нифига не оправдание для нелегальных мигрантов, кстати. Если вам нравится-продолжайте копаться в дерьме дальше,

Очень мило, что вы меня свиньей назвали. Думаю, вам в первую очередь нужно
научиться следить за своим языком, а уже потом начинать рассуждать о судьбах народов.
BTW, не искал - это Центральная площадь Питера - культурная столица. Мой город. После какждого большого праздника.

но не нужно этим дерьмом другое дерьмо оправдывать, тоже нелегальное. Они, кстати, у себя тоже к такому привыкли, и по большейц части и живут там у себя в таком же сраче, который сами и устраивают. И у нас они тупо по привычке начинают все засирать, это у них такие "культурные особенности".

Пжди милый человек, все засрали русские, на Дворцовой площади как на картинке, по берегам водоемов - бухие быдлошашлычники, по обочинам дорог. Это мы тут живем и тут же срем. Русские. А что бы таджики чего-либо засрали - я не видел, а все больше видел, что таджики убирают на Дворцовой после очередных народный гуляний.

С тем что засрали Русские не согласен в корне, да и даже если бы вдруг засрали, так нахуя этот чуркистан тут находится? их сюда никто не звал, пиздуйте к себе раз отделились или напомнить про геноцид русских в этих респуёбликах?

[^]
WildWind
7.08.2013 - 01:15
0

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 7.08.2013 - 02:05)
"Заебали азиаты" орете, а сами то чем заняты? Сдается мне, добрая половина, господа из вас крутые менеджеры по продаже всякой шняги,которую для вас изготавливают, упаковывают,грузят,раскладывают.....вот такие азиаты, ни хуя не гордые трудяги джигиты с российским паспортом. Двенадцать лет своей жизни убила на то, чтобы построить в нашей раше два производства, одно на Сахалине, другое в 120 км от столицы. Сахалин дело тонкое, знала бы, сразу не ввязывалась, проще было бы на луне что нибудь замутить, но "мы не привыкли отступать". И при всем трындеже наших управителей , что мы должны, просто таки обязаны поднимать Дальний восток, всем глубоко, очень, очень глубоко похер на весь этот восток, кроме нефти, газа и рыбы. Хотя с работягами там вопрос кое как удалось решить, кто то в моря ходить устал ( но по большей части говорят что просто страшно, суда уже в таком состоянии могут и мало мальский шторм не пережить, все ржавое и старое), кто с убитых производств приходит. Но вот в 120 км от столицы это просто тихий ужас. В моно городе купила здание бывшей фабрики. Как же я ошибалась что открытие производства в этом небольшом подмосковном городке обрадует местных россиян которым несомненно, по моему мнению, просто необходимы рабочие места. Хера с два sm_biggrin.gif. Максимум сколько они могли продержаться это два месяца.Дальше все заканчивалось погружением в водочную нирвану. За пять лет удалось вернуть в реальный мир двенадцать российских мужиков,путем вшивания и  привлечением священника (по счастью рядом стоит православный храм), который объяснял им в чем смысл жизни. Но у меня производство, а не детский сад. поэтому я вынуждена привлекать так ненавистных вам азиатов, которые просто работают. (без тупых приколов, запоев,перекуров каждые 15 минут, пропадания с рабочего места и т.д. и т.п.), обеспечивая московских менеджеров тем, что они могут рекламировать , продавать, продвигать( попездывая, кстати время от времени с брезгливым выражением личика, как их заебали азиаты) Весь этот цирк напоминает басню про свинью и желуди.

Школота-то большей частью орет. И яростный поцреоты - куда же без них. Без мозгов, образования и логического аппарата в голове. "Чурки домой!!!" Какие чурки???

Ты когда со школы вышел отрок? А заебали все 4 пункта, мне 31, я с мозгами поболее твоего (хотя скорее всего это от жизни в глубинке у тебя, куда ослоёбы не едут), с образованием и нормальным мышлением и видением ситуации.

ваы

[^]
Ларус
7.08.2013 - 01:18
1

Ярила

WildWind
О класс и картинка к месту! gigi.gif
Логика дитя неразумного. После праздничных гуляний мусор убирают дворники, профессия есть такая, а вот национальность за уши не надо притягивать. Будь дворниками русские не убирали бы? Бред и хреновый аргумент. Про то, что русских невыгодно брать дворниками, уже сказано достаточно

[^]
RussianMen82
7.08.2013 - 01:18
5

Шутник

Цитата (WildWind @ 7.08.2013 - 02:10)

А тем кто плачется, что на производстве русские работать не зотят - правду говорите и не передергивайте: платите хорошо - тогда и работать будут. Деньои мотивация ооочень впсаая, но жависит от количества оплаты.

Я для тебя открою маленькую тайну, коммунизм закончился - у нас давным давно капитализм, со звериным оскалом;) Так что никто, ничего не передергивает, на производстве платят ровно столько, сколько нужно что бы работа делалась и рабочий кадр не ушел на другое производство. Когда стоит выбор платить 20к азиату, или в два раза больше русскому выбор очивиден.

А только нахуя тут нужен азиат согласный работать за любую плату принижая тем самым оплату КОРЕННЫМ жителям, а тем более при условии того как кавказоиды и азивроты гнали русских в начале 90-х годов? да их после этого нужно на границе расстреливать.

[^]
Ларус
7.08.2013 - 01:26
1

Ярила

WildWind
Радость моя, и как живу без таких открытий. Начнем с того, что это косяк или недосмотр государства, нелегалы, работающие за минимум. При чем капитализм? Или наебать государство называется капитализмом? Это преступление, как минимум и подрыв экономики России - как максимум и за это надо отвечать.

[^]
Sativa
7.08.2013 - 01:30
-1

Шутник

Тут на днях такая история. Только шашлычки с друзьями на даче замутили, звонок с производства:" У нас пожар, старый склад горит. Что делать?"
Что делать? Звонить в пожарку. Но не тут то было, городок маленький на всех одна пожарная машина и она уже на выезде, какую то дачу тушить умчалась. Поэтому справляться пришлось своими силами. Азиаты как оказалось отважные пожарные. В ходе процесса узнаю как и что было. Тут они мне говорят "Ребятишки водку пили, гуляли ну и вот " (фабрика старая много кто лазит, кто стырить чего нибудь, дети от скуки) У меня волосы дыбом, а вдруг кто нибудь в складе из этих ребятишек остался.
-Какие ребятишки,сколько их было, где они?
-Девочки маленькие,говорят, водку пили, сейчас не знаем где.
Склад потушили, девочек во невменяемом состоянии нашли. Девочкам лет по 12.
ПО ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ БЛЯТЬ. Стала спрашивать где живут, меня такими хуями обложили ( я вообще мадам не робкого десятка, но от всей этой катавасии даже мне стало как то.....) Азиаты вообще в ахуее они такого шоу в жизни не видели. Сгребла ту которой было совсем плохо узнала адрес повезла к родителям. Звоню в дверь и почему то я даже не удивилась, когда мне открыла мамаша этой пьяной писюхи в таком же, как доча состоянии. Занавес:(

[^]
WildWind
7.08.2013 - 01:31
0

Ярила

Отрок вышел со школы раньше вашего. 33.
Цитата
я с мозгами поболее твоего (хотя скорее всего это от жизни в глубинке у тебя, куда ослоёбы не едут)

Я, простите не понял, как влияет ваше предположение, что от того что я живу в глубинке у вас с мозгами поболее моего. Опять же, предположение что я живу в глубинке немного не соответствует действительности.

А заебали все 4 пункта

Первый пункт - это тест на адекватность, маленькая провокация. Специально для людей с недоразвитым логическим аппаратом. Они уже сюда легально приехали, и легально работают, платят налоги. Или они вас не устраивают по расово-религиозным соображениям, прости 21 век на дворе. Времена расовой неприязни и религиозных чисток, надеюсь что закончились.

[^]
RussianMen82
7.08.2013 - 01:32
-1

Шутник

Цитата (Sativa @ 7.08.2013 - 02:30)
Тут на днях такая история. Только шашлычки с друзьями на даче замутили, звонок с производства:" У нас пожар, старый склад горит. Что делать?"
Что делать? Звонить в пожарку. Но не тут то было, городок маленький на всех одна пожарная машина и она уже на выезде, какую то дачу тушить умчалась. Поэтому справляться пришлось своими силами. Азиаты как оказалось отважные пожарные. В ходе процесса узнаю как и что было. Тут они мне говорят "Ребятишки водку пили, гуляли ну и вот " (фабрика старая много кто лазит, кто стырить чего нибудь, дети от скуки) У меня волосы дыбом, а вдруг кто нибудь в складе из этих ребятишек остался.
-Какие ребятишки,сколько их было, где они?
-Девочки маленькие,говорят, водку пили, сейчас не знаем где.
Склад потушили, девочек во невменяемом состоянии нашли. Девочкам лет по 12.
ПО ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ БЛЯТЬ. Стала спрашивать где живут, меня такими хуями обложили ( я вообще мадам не робкого десятка, но от всей этой катавасии даже мне стало как то.....) Азиаты вообще в ахуее они такого шоу в жизни не видели. Сгребла ту которой было совсем плохо узнала адрес повезла к родителям. Звоню в дверь и почему то я даже не удивилась, когда мне открыла мамаша этой пьяной писюхи в таком же, как доча состоянии. Занавес:(

А вы мадам неробкого десятка случаем ли не чернильницей ли заделались под овцеёбом? Пардон за мой хранцузкий.

[^]
RussianMen82
7.08.2013 - 01:36
1

Шутник

Цитата (WildWind @ 7.08.2013 - 02:31)

Отрок вышел со школы раньше вашего. 33.
Цитата
я с мозгами поболее твоего (хотя скорее всего это от жизни в глубинке у тебя, куда ослоёбы не едут)

Я, простите не понял, как влияет ваше предположение, что от того что я живу в глубинке у вас с мозгами поболее моего. Опять же, предположение что я живу в глубинке немного не соответствует действительности.

А заебали все 4 пункта

Первый пункт - это тест на адекватность, маленькая провокация. Специально для людей с недоразвитым логическим аппаратом. Они уже сюда легально приехали, и легально работают, платят налоги. Или они вас не устраивают по расово-религиозным соображениям, прости 21 век на дворе. Времена расовой неприязни и религиозных чисток, надеюсь что закончились.

Ух тыж, прям намного раньше.
Для невнимательных поясню: я с мозгами поболее твоего (ХОТЯ СКОРЕЕ ВСЕГО это от жизни в глубинке у тебя, куда ослоёбы не едут).
Логический аппарат развит на отлично в отличии от вас, скажите уважаемый, а где тратятся деньги которые они зарабатывают У НАС на Родине?? Или напомнить про то что треть ВВП Таджикистана - это поступления из РФ?

[^]
WildWind
7.08.2013 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Ларус @ 7.08.2013 - 02:26)
WildWind
Радость моя, и как живу без таких открытий. Начнем с того, что это косяк или недосмотр государства, нелегалы, работающие за минимум.

У нас вроде как наметилось какое-то согласие и понимание.
Я полностью согласен, что нелегалы - это недосмотр государства.
Но речь шла о легальных мигрантах.

Цитата (Ларус @ 7.08.2013 - 02:26)

При чем  капитализм? Или наебать государство называется капитализмом? Это преступление, как минимум и подрыв экономики России - как максимум и за это надо отвечать.

Имеешь разрешение работать, можешь нормально трудится иди и работай. Никакого наеба государства.

[^]
WildWind
7.08.2013 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 7.08.2013 - 02:18)

А только нахуя тут нужен азиат согласный работать за любую плату принижая тем самым оплату КОРЕННЫМ жителям, а тем более при условии того как кавказоиды и азивроты гнали русских в начале 90-х годов? да их после этого нужно на границе расстреливать.

Я долго ждал такого коментария! Если "тупой овцееб" как вы их называете, приезжает сюда, и составляет конкуренцию коренному население, у которого по определению были преимущества в виде лучшего образования, отсутствия языковых/культурных барьеров. То это коренное население можно назвать вымирающим и деградирующим. Не жалко.

[^]
RussianMen82
7.08.2013 - 01:47
0

Шутник

Цитата (WildWind @ 7.08.2013 - 02:44)
Цитата (RussianMen82 @ 7.08.2013 - 02:18)

Я долго ждал такого коментария! Если "тупой овцееб" как вы их называете, приезжает сюда, и составляет конкуренцию коренному население, у которого по определению были преимущества в виде лучшего образования, отсутствия языковых/культурных барьеров. То это коренное население можно назвать вымирающим и деградирующим. Не жалко.

Ух ты, а если коренное население живёт цивилизованными семьями, а не кишлаками по 20 человек и соглашается работать за ДОСТОЙНУЮ оплату труда, а тут приезжает какой то пуй и сбивает эту оплату в 1,5 раза...то на хрена он тут упал? Вы так и не ответили как быть с геноцидои русских в этих республиках, может так же резать? по принципу око за око? было бы справедливо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36432
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх