В России появились концлагеря., Пока для мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДождьВЛицо
6.08.2013 - 21:31
4
Статус: Offline

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (WildWind @ 6.08.2013 - 22:22)
Цитата (ДождьВЛицо @ 6.08.2013 - 22:13)
Цитата (SanyaZar @ 6.08.2013 - 22:11)
Разве только грузин туда посадить могут.

После 2008г этих я бы вообще бы нах*й не кормил.

Мда:)
Был в Грузии несколько раз после 2008. Там очень гостеприимный и душевный народ. В 2008 один царек развязал войнушку против другого царька.
А у обыватель че, НЕНАВИСТЬ-НЕНАВИСТЬ-НЕНАВИСТЬ.

Раскажи что и вино неплохое и сейчас его ввозят снова и боржоми тоже а то рекламы в новостях по первому мало было gigi.gif .
Убивал то этот очень добрый и душевный народ не царьков

[^]
SanyaZar
6.08.2013 - 21:31
0

Хохмач

Цитата (IDLeon @ 6.08.2013 - 20:25)
Цитата (SanyaZar @ 6.08.2013 - 22:21)
А с чего тебе их кормить? Если кто приезжает в Россию работать, то поверь - не много у тебя хлеба отбирают. Работают либо там где Русский отказался, либо существенно дешевле, потому что русскому за такие деньги работать не охота. А налоги - к работодателю вопрос а не к работнику.

А почему там существенно дешевле? Потому что зачем платить адекватные деньги гражданину, когда к тебе очередь из нелегалов стоит. А вот пропали нелегалы, а работу делать надо. И что, придется платить нормальные деньги, за которые на эту же работу пойдут.

Вряд ли вам работы больше будет. И у вас и у нас есть перечень вакансий которые не популярны среди населения за предложенную зп.
Тебе будет интересно купить квартиру в 2 раза дороже? Ведь не хочешь работать за ту зарплату которую платят понаехавшим? Или ремонт оплачивать на порядок дороже?

[^]
Ванькаудалец
6.08.2013 - 21:32
1

Весельчак

схватили самых тихих, которые приехали заработать свои гроши и отослать их родным...лучше бы в лагеря отправили диких обреков бородатых которые могут заработать ток разбоем или наебательством..еще туда ченушей продажных надо определить и мусаров трусливых..

[^]
WildWind
6.08.2013 - 21:35
0

Ярила

Цитата (ДождьВЛицо @ 6.08.2013 - 22:21)
Цитата (SanyaZar @ 6.08.2013 - 22:15)

Та мало ли отморозков? А все ли русские место уступают старикам и беременным? А разве не насилуют русские своих же русских женщин?

У зеков есть крыша над головой, питание, работа и медпомощь.

Вы забываете что коренное большинство население это русские и страна Россия а что я буду делать в своей стране нелегала не должно волновать ( я же не лезу что они там у себя делают да мне и безразлично )

Цитата
Вы забываете что коренное большинство население это русские и страна Россия а что я буду делать в своей стране нелегала не должно волновать

Мммм, все что что находиться за уралом - нахер отделяем, там азия, там русских нет. Останется европейская часть с настоящимим русскими!

А вообще я ржу как конь. SanyaZar спрашивает про русских отморозков, а ДождьВЛицо отвечает что Россия для русских, и чем они там занимаются не должно волновать нелегалов. Пытаясь найти логику, я могу только сделать предположение, что ДождьВЛицо хочет намекнуть SanyaZar'у что тот нелегал, и что бы он не задавал неуместных вопросов. Хотя больше всего это похоже на ответ имбицила, или продвинутого чат-бота.

Добавлено в 21:36

Это сообщение отредактировал WildWind - 6.08.2013 - 21:36

[^]
SANEK339
6.08.2013 - 21:36
3

Весельчак

Цитата (TiTaNuShKA @ 6.08.2013 - 22:28)
Цитата (SANEK339 @ 6.08.2013 - 21:20)
Цитата (TiTaNuShKA @ 6.08.2013 - 22:14)
Цитата (SANEK339 @ 6.08.2013 - 21:07)
TiTaNuShKA
так вы ж вообще с гордой Украины, вам-то какое дело собственно, не надоело Россию обсуждать? Или боитесь тож в таких лагерях оказаться..? Так просто легально едьте и ноль проблем.
п.с. против мигрантов с Белорусии и Украины воообще ни разу не против, ток легально едьте, а вот всяких чуркобесов ни ни, ток в последнюю очередь по оооочень большой необходимости ибо Украинцы и Белорусы это теже Русские, Братья наши.

Я часто бываю в братской стране и уж извините считаю что в одной стране живем. Наши политики весь маразм от ваших копируют. Боюсь что в следующем гду такое и у нас появится но мне не впалу будет купить мешок риса и медикаменты беременной женщине.

Я уже писал что против мигрантов но и против бреда показушного что устраивают наши законописцы.

Почему сразу показуха-то? Не рано ли вводы делать..? А то, что Вам не трудно покормить кого-то..ну что сказать..с одной стороны Вы молодец, но как известно "добрыми намерениями устлана дорого в ад".. Суть в том, что чуркобесы очень любят садиться на шею, пример Европы Вам ничего не говорит..? Лучше разово проявить жесткость и решить проблему, нежели сюсюкаться и все более увязать в этом дерьме.

Так я за решение проблемы. Раз нелегалы то департируйте. Наймите состав или самолет и нах по домам. А держать людей в лагере отмывать деньги на их содержание и показушно мучать женщин с детьми уже перебор. Даже в тюрьмах беременным дают еду и лекарства и им выделяют деньги 100% вот куда они выходят другой вопрос.

Куда депортировать?? Они же половина без документов и не говорят с какой страны! А это значит, что придется временно держать их здесь и желательно держать как можно меньший срок, ибо все это стоит не мало! А что для этого нужно..? Правильно, наиболее херовые условия, чтобы жизнь медом не казалась, тогда будут говорить сразу кто откуда и больше не поедут, а устроим им там хорошие условия, они до старости там будут, им-то пох как-то, кормят, поят, все блага, нах в свои ебеня-то ехать надо будет?? А то, что там беременные и больные, вообще плевать, быстрее свалят, у нас без них бомжей хватает, лучше их к жизни возвращать и в них инвестировать, нежели в нелегалов! Ибо бомж наш, а эти нет, а коли свои еще в дерьме, то нех другим помогать, и так во время СССР пол мира кормили в ущерб себе, а в итоге получили плевки и насмешки в свой адрес. Хватит!

[^]
ДождьВЛицо
6.08.2013 - 21:36
1

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (SanyaZar @ 6.08.2013 - 22:31)
Цитата (IDLeon @ 6.08.2013 - 20:25)
Цитата (SanyaZar @ 6.08.2013 - 22:21)
А с чего тебе их кормить? Если кто приезжает в Россию работать, то поверь - не много у тебя хлеба отбирают. Работают либо там где Русский отказался, либо существенно дешевле, потому что русскому за такие деньги работать не охота. А налоги - к работодателю вопрос а не к работнику.

А почему там существенно дешевле? Потому что зачем платить адекватные деньги гражданину, когда к тебе очередь из нелегалов стоит. А вот пропали нелегалы, а работу делать надо. И что, придется платить нормальные деньги, за которые на эту же работу пойдут.

Вряд ли вам работы больше будет. И у вас и у нас есть перечень вакансий которые не популярны среди населения за предложенную зп.
Тебе будет интересно купить квартиру в 2 раза дороже? Ведь не хочешь работать за ту зарплату которую платят понаехавшим? Или ремонт оплачивать на порядок дороже?

Я конечно не знаю что и как но я встречал очень много народу с деревни которые с радостью пошли бы работать на стройку или еврик делать, но там уже работают таджики или узбеки и они проплотя аренду пару месяцев уезжают обратно так и не найдя работу в городе.

[^]
IDLeon
6.08.2013 - 21:37
3

Шутник

Ключевое - за предложенную. Если за эту зп никто работать небудет работа будет стоять. Сейчас за эту зп работают нелегалы. Они пропали - работа встала, никто неидет на нее. Чтоб на нее пошли работать граждане (нет больше нелегалов)выход один - поднять зп
Ферштейн? Или еще раз на пальцах объяснить???

Это сообщение отредактировал IDLeon - 6.08.2013 - 21:37

[^]
SanyaZar
6.08.2013 - 21:37
0

Хохмач

Цитата (SANEK339 @ 6.08.2013 - 20:25)
Цитата (ДождьВЛицо @ 6.08.2013 - 20:07)
Цитата (SanyaZar @ 6.08.2013 - 22:02)
Цитата (ДождьВЛицо @ 6.08.2013 - 19:55)
Цитата (SanyaZar @ 6.08.2013 - 21:49)
Я вижу многие тут говорят что живёте не лучше?
Может поменяетесь? Хотя бы на недельку...

Если само общество одобряет такие действия то пипец этому обществу. Гитлер свои лагеря тоже кстати оправдывал. Так вот скажите - за что наши деды с его армией сражались? При чем, вполне возможно, бок о бок с дедами тех кто в том, как вы выразились, "санатории".

А зачем они ведут себя как Гитлер? Живите но по законам, место в автобусе уступи или метро, говори на государственном языке, не танцуй с флагами, не говори что ваши бабы бляди а моя дома и верная( еще хз матаешся столько лет ), не тыкай то что тебя притесняли и тд и тп. А главное плати налоги и живи по УК РФ и все в норме, а то чуть чего они и языка то незнают.

А своим значит можно?
Тем более знаю некоторых бывавших в Москве на заработках, точно так же, нелегалом - законы они стараются не нарушать. Они воще стараются не отсвечивать. Да и даже за нарушение закона так с людьми не должно поступать. У зеков и то прав больше.

Свои это кто в вашем понятии? А про зеков не могу Вам ответить не сидел потому что.

Та мало ли отморозков? А все ли русские место уступают старикам и беременным? А разве не насилуют русские своих же русских женщин?

Да пох какие мы Русские нехорошие, мы в своей стране, что хотим, то и творим, это наша территория!! А они понаехали, так что либо пусть живут по правилам, которые устанавливаем мы, либо в пизду их! Одно из правил, приезжайте легально, а если нарушили, то это их проблемы, пусть отвечают по полной! Ибо не у себя дома!

Никто не говорит что не нужно бороться. Но ведь и русские в испаниях-португалиях пашут, и не всегда легально - их тоже вот так в лагеря?

[^]
Smog
6.08.2013 - 21:39
0

Весельчак

Типа в госструктурах приехали работать...

[^]
ArtemIS
6.08.2013 - 21:39
1

Ярила

Цитата (WildWind @ 6.08.2013 - 21:12)
Москве приходится платить за свое благополучие и использование нелегальной рабочей силы. Скоректируй свой лозунг "Мигранты прочь из Москвы" - это будет ближе к действительности. Над тобой вся остальная часть РФ поржет. Я то сам в Питере живу. По ночам много на роликах кататюсь. По всем районам. Единственная проблему бухие быдлогопники.

Где это ты в Питере живешь? Я живу в центре. Бухих быдлогопников последний раз видел в когда они с алых парусов возвращались. Будущее наше блеат.
Попробуй по центру в субботу часов в шесть-семь утра походить из 10 встречных 8 будут азиатами. Нахер они мне тут нужны? Все мое детство прошло на улице, а своих детей я не могу отпустить погулять.

[^]
gl650
6.08.2013 - 21:41
2

Негодяй

"Увэ, минералькии не билё, я куппиль сухаарикки...." (Из анекдота про похмельных эстонцев)
"Ещё два повода для антисемитизма" (Из пародии Задорного на "Окна")

А что, чмыри крабэ-шмеле, слабо залупнуться на дагов и чичей? Или это вьеты шмаляют на улицах, грабят, убивают, насилуют?

Эти два повода для ненависти ссут наказать тех, кто им на рублёвке мину под Калину (зачёрнуто) Мерс подложит.
Я тоже против нелегалов. Более того, я - расист. И то, что отыгрываются на невиновных бесит меня больше бездействия "власти".

А быдло ссыт кипятком от радости: "Брюнетов наказали!"

Откройте свои заплывшие глазки и ответьте на два вопроса:

1) Вам вьеты сильно мешали?
2) Почему чичей в лагере нет?

[^]
SANEK339
6.08.2013 - 21:42
3

Весельчак

Цитата (WildWind @ 6.08.2013 - 22:35)
Цитата (ДождьВЛицо @ 6.08.2013 - 22:21)

Вы забываете что коренное большинство население это русские и страна Россия а что я буду делать в своей стране нелегала не должно волновать ( я же не лезу что они там у себя делают да мне и безразлично )

Цитата
Вы забываете что коренное большинство население это русские и страна Россия а что я буду делать в своей стране нелегала не должно волновать

Мммм, все что что находиться за уралом - нахер отделяем, там азия, там русских нет. Останется европейская часть с настоящимим русскими!

А вообще я ржу как конь. SanyaZar спрашивает про русских отморозков, а ДождьВЛицо отвечает что Россия для русских, и чем они там занимаются не должно волновать нелегалов. Пытаясь найти логику, я могу только сделать предположение, что ДождьВЛицо хочет намекнуть SanyaZar'у что тот нелегал, и что бы он не задавал неуместных вопросов. Хотя больше всего это похоже на ответ имбицила, или продвинутого чат-бота.

Добавлено в 21:36

Опять херню несешь, ХВАТИТ УВОДИТЬ РАЗГОВОР НЕ ТУДА. И да, то что мы не идеальны, не значит что мы должны всяких чурок кормить, тебе охото, иди и корми!! У всех наций есть отморозки, и мы со воими как-нибудь разберемся, но с чужих отморозков и просто нарушителей спрос должен быть гороздо больший, ибо он не наш, не нравится такая логика? Слятай к ним в их ебеня, тебя там быстро толерастии научат!

[^]
WildWind
6.08.2013 - 21:42
0

Ярила

Цитата (ДождьВЛицо @ 6.08.2013 - 22:31)

Был в Грузии несколько раз после 2008. Там очень гостеприимный и душевный народ. В 2008 один царек развязал войнушку против другого царька.

Раскажи что и вино неплохое и сейчас его ввозят снова и боржоми тоже а то рекламы в новостях по первому мало было gigi.gif .

И раскажу, В Грузиии вино не то что бы неплохое, а очень даже хорошее.
Но у тебя то НЕНАВИСТЬ-НЕНАВИСТЬ-НЕНАВИСТЬ. Ты в отпуск в египет или турешник поедешь, давиться тем пойлом которое они для русских туристов выставляют.

Цитата

Дык ведь и наш не очень душевный, и не очень добрый народ своего царька терпит...

[^]
ДождьВЛицо
6.08.2013 - 21:43
1

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (SanyaZar @ 6.08.2013 - 22:37)
Никто не говорит что не нужно бороться. Но ведь и русские в испаниях-португалиях пашут, и не всегда легально - их тоже вот так в лагеря?

В гейропе сейчас очень востребованы такие рабочие, в основном это образованные люди + цвет кожи (да да именно он ) хоть они и говорят что это не так но жен по инету ихние мачо ищут именно в славянских странах.

[^]
PROтивник
1

Ярила

Я так предполагаю, что если из той же Москвы два-три миллиона человек отправить на родину - предложения по зарплате заметно приподнимутся, а аренда жилья наоборот - снизится и существенно!!

[^]
ArtemIS
2

Ярила

Цитата (ДождьВЛицо @ 6.08.2013 - 21:36)
Я конечно не знаю что и как но я встречал очень много народу с деревни которые с радостью пошли бы работать на стройку или еврик делать, но там уже работают таджики или узбеки и они проплотя аренду пару месяцев уезжают обратно так и не найдя работу в городе.

Когда был студентом в начале двухтысячных работал на стройке. Работали только русские. Потом начали завозить чуркобесов. Типа дешевле обходятся.
На самом деле в строительстве ФОТ практически не влияет на себестоимость.
Наши жадные бизнесмены-барыги готовы родную мать из-за копейки экономии продать.

[^]
Zмей
6.08.2013 - 21:44
0

Балагур

Палаточный лагерь в России это очень эффективное средство особенно зимой без обогрева, главное хороший забор поставить вокруг лагеря с пулеметными вышками.
А все это происходит потому как хуевы чиновники здесь не планируют жить, семьи за границей, а тут как вахтой на работу.

[^]
TiTaNuShKA
6.08.2013 - 21:45
1

Приколист

Цитата (SANEK339 @ 6.08.2013 - 21:36)
Куда депортировать?? Они же половина без документов и не говорят с какой страны! А это значит, что придется временно держать их здесь и желательно держать как можно меньший срок, ибо все это стоит не мало! А что для этого нужно..? Правильно, наиболее херовые условия, чтобы жизнь медом не казалась, тогда будут говорить сразу кто откуда и больше не поедут, а устроим им там хорошие условия, они до старости там будут, им-то пох как-то, кормят, поят, все блага, нах в свои ебеня-то ехать надо будет?? А то, что там беременные и больные, вообще плевать, быстрее свалят, у нас без них бомжей хватает, лучше их к жизни возвращать и в них инвестировать, нежели в нелегалов! Ибо бомж наш, а эти нет, а коли свои еще в дерьме, то нех другим помогать, и так во время СССР пол мира кормили в ущерб себе, а в итоге получили плевки и насмешки в свой адрес. Хватит!

Нету тут логики. Хотели бы создать условия неблогорияные отправили бы ишачить. Есть куча работы где можно приставить пару ментов загнать на территорию и заставить работать. А так просто показуха и отмыв денег. Плюс я в жизни не поверю что семейные люди будут там спецом как тараканы жить тем более с детьми.

[^]
SANEK339
2

Весельчак

Цитата (SanyaZar @ 6.08.2013 - 22:37)
Цитата (SANEK339 @ 6.08.2013 - 20:25)
Цитата (ДождьВЛицо @ 6.08.2013 - 20:07)
Цитата (SanyaZar @ 6.08.2013 - 22:02)
Цитата (ДождьВЛицо @ 6.08.2013 - 19:55)
Цитата (SanyaZar @ 6.08.2013 - 21:49)
Я вижу многие тут говорят что живёте не лучше?
Может поменяетесь? Хотя бы на недельку...

Если само общество одобряет такие действия то пипец этому обществу. Гитлер свои лагеря тоже кстати оправдывал. Так вот скажите - за что наши деды с его армией сражались? При чем, вполне возможно, бок о бок с дедами тех кто в том, как вы выразились, "санатории".

А зачем они ведут себя как Гитлер? Живите но по законам, место в автобусе уступи или метро, говори на государственном языке, не танцуй с флагами, не говори что ваши бабы бляди а моя дома и верная( еще хз матаешся столько лет ), не тыкай то что тебя притесняли и тд и тп. А главное плати налоги и живи по УК РФ и все в норме, а то чуть чего они и языка то незнают.

А своим значит можно?
Тем более знаю некоторых бывавших в Москве на заработках, точно так же, нелегалом - законы они стараются не нарушать. Они воще стараются не отсвечивать. Да и даже за нарушение закона так с людьми не должно поступать. У зеков и то прав больше.

Свои это кто в вашем понятии? А про зеков не могу Вам ответить не сидел потому что.

Да пох какие мы Русские нехорошие, мы в своей стране, что хотим, то и творим, это наша территория!! А они понаехали, так что либо пусть живут по правилам, которые устанавливаем мы, либо в пизду их! Одно из правил, приезжайте легально, а если нарушили, то это их проблемы, пусть отвечают по полной! Ибо не у себя дома!

Мне плевать на тех Русских, кто трудится нелегально в других странах, ибо они знают на что идут и это их проблемы! В чужой монастырь со своим уставом не лезут! Приехал в чужую страну, соблюдай её законы и не важно Таджик Ты, Русский или Англичанин!

[^]
superparadox
1

Хохмач

Да депортировать всю эту хуйню, их сюда никто не звал!!!

[^]
fin1999
6.08.2013 - 21:46
2

Весельчак

так своих хватает зачем еще чужие? Если вы со своей женой спите это ж не значит что и мне можно?

[^]
SanyaZar
6.08.2013 - 21:47
-1

Хохмач

Цитата (IDLeon @ 6.08.2013 - 20:37)

Ключевое - за предложенную. Если за эту зп никто работать небудет работа будет стоять. Сейчас за эту зп работают нелегалы. Они пропали - работа встала, никто неидет на нее. Чтоб на нее пошли работать граждане (нет больше нелегалов)выход один - поднять зп
Ферштейн? Или еще раз на пальцах объяснить???

Ну так начни с той же зп. Или ты думаешь что из Украины бросят семьи и поедут работать ради 100-200 баксов? Не настолько здесь херово. Так почему россияне не могут работать за те же деньги? Ну а таджики - спрос порождает предложение. Захотел дешевый ремонт, захотел дешевый проезд, за уборку двора захотел меньше платить - вот и получил. Конечно тут еще и пару утырков-трутней которых выгнать из страны не хочешь (свои же). Вот и получил дешевых рабов из азии и соседних "братских" стран

[^]
Navkin
6.08.2013 - 21:47
1

Ярила

мигранты, не мигранты, не буду лезть в политику. но у меня есть такой вопрос: кто из москвичей будет работать дворником тысяч за 20, продавцом тыщ за 25, у станка на заводе за 30? кто? и это русские роботяги зарабатывают такие деньги, кто приезжают из других областей. мигрантам платят еще меньше. надо просто сделать визы, рабочие визы, туристические, и проверять на границе эти визы, нет ее, вали обратно, есть, проезжай, просрочил, данные вносится в спец список, что бы он больше не попал на территорию России, 24 часа депортация. почему всё это нельзя сделать?

[^]
ДождьВЛицо
6.08.2013 - 21:48
0

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (WildWind @ 6.08.2013 - 22:42)
Цитата (ДождьВЛицо @ 6.08.2013 - 22:31)

И раскажу, В Грузиии вино не то что бы неплохое, а очень даже хорошее.
Но у тебя то НЕНАВИСТЬ-НЕНАВИСТЬ-НЕНАВИСТЬ. Ты в отпуск в египет или турешник поедешь, давиться тем пойлом которое они для русских туристов выставляют.

Цитата

Дык ведь и наш не очень душевный, и не очень добрый народ своего царька терпит...

Я в отпуск езжу в Крым уже как 3 год и недавно приехал. Отдохнул неплохо и вина тоже не плохого попил можешь поверить на слово.

[^]
WildWind
6.08.2013 - 21:49
0

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 6.08.2013 - 22:39)
Цитата (WildWind @ 6.08.2013 - 21:12)
Москве приходится платить за свое благополучие и использование нелегальной рабочей силы. Скоректируй свой лозунг "Мигранты прочь из Москвы" - это будет ближе к действительности. Над тобой вся остальная часть РФ поржет. Я то сам в Питере живу. По ночам много на роликах кататюсь. По всем районам. Единственная проблему бухие быдлогопники.

Где это ты в Питере живешь? Я живу в центре. Бухих быдлогопников последний раз видел в когда они с алых парусов возвращались. Будущее наше блеат.
Попробуй по центру в субботу часов в шесть-семь утра походить из 10 встречных 8 будут азиатами.

Я прямо теряюсь что ответить. Я пишу, что по ночам единственное что я опасаюсь - это русских быдлогопников. А ты мне отвечаешь что в субботу утром 10 из 8 будут азиатами....
Они, друг мой, на работу спишат, выходных нет, и опасности не представляют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36432
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх