В России появились концлагеря., Пока для мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДождьВЛицо
6.08.2013 - 20:39
3
Статус: Offline

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (СвежийВетер @ 6.08.2013 - 21:36)
Кстати про гречку, зря вы так. Пищевые приоритеты по региону проживания существуют, это факт. Слышал, китайцы наше молоко пить не могут - диарея обеспечена. Нас если где в Азии саранчей бы начали кормить, посмотрел бы на таких любителей гречки. У въетнамцев она тоже , может, не переваривается.
В детском питании, кстати, эта тема жесче - не все импортное, даже дорогое и качественное, нашим деткам идет. Да и всплеск аллергии с открытием границ для ножек буща и прочего сперминта отрицать никто не станет.

Вот давай теперь им из ресторана вьетнамского заказывать будем или шеф - повара выпишем, с ума то не сходите не хочешь есть что дают купи. Денег нет напиши на родину для них же зарабатывал пусть тоже шлют.

[^]
SANEK339
6.08.2013 - 20:39
0

Весельчак

Цитата (WildWind @ 6.08.2013 - 21:21)
Цитата (SANEK339 @ 6.08.2013 - 21:10)

Во первых, то что там есть, пусть и не много таджикоузбеков уже показывает, что ваш наезд несостоятелен.

Тем про конкретный лагерь. Или вы лозунгами говорите?

Во вторых, не уводите тему в сторону, то, что на данный момент в лагере больше вьетнамцев ничего не значит, это частный случай, да и нелегальные вьтнамцы здесь точно так же нахуй не нужны.

Это значит что писать что то вроде "они отделились" в данной теме неуместно. Для лозунгов создавайте отдельный чуркосрач.

нахуй. А вместо демагогичных рассуждений аля "Это вьетнамцы" следуют напротив оказать всевозможную инфо поддержку сему действию, что возможно, даст сигнал рулящим, что можно дальше чурбанов так свозить и даже применять более жесткие меры, т.к.люди одобряют. Это, кстати, за одно и покажет, профанация сие или реальные меры.

Как бэээ получается рулящие против пчел;) Сами рулящие их и завозят. Эти, так называемые рулящие имеют сверх прибыль. Никто с ней раставаться не собирается. Хотели бы навести порядок - давно бы уже навели. Ничего в этом сложного нет.

1. Если там есть хоть один бывший из СНГ, то ваша фраза несостоятельно. Да и не суть это, ибо это не важно!
2. Не несите хрень, хватит демагогии, в данной теме большиство подразумевает всех мигрантов, в числе которых дохрена "отделившихся", а прицепляться к этносоставу конкретного лагеря тут никто особо не собирается, ибо главное, что там мигранты и их начали свозить, а то, что там сейчас больше вьетнамцев ни о чем не говорит, т.к.это ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, а не общая тенденция!
3. Кабы абы не абы. А Вы совсем не рассматриваите тот вариант, что наконец-то начали чистить, т.е.чаша весов "рулящих" перевешана чашей недовольных от чуркобесов? А если исходить из логики, что начали помаленьку "закрывать лавочку", то власти начали более менее правильно, хоть и не уверенно. А если Вы считаите, что они пошли не оттуда, то может предложите план действий в котором по пунктам пусть и обощающе написано как решить проблему? Или только осуждать могете?

Это сообщение отредактировал SANEK339 - 6.08.2013 - 20:44

[^]
Ipots
6.08.2013 - 20:40
-1

Весельчак

Цитата (СвежийВетер @ 6.08.2013 - 21:36)
Кстати про гречку, зря вы так. Пищевые приоритеты по региону проживания существуют, это факт. Слышал, китайцы наше молоко пить не могут - диарея обеспечена. Нас если где в Азии саранчей бы начали кормить, посмотрел бы на таких любителей гречки. У въетнамцев она тоже , может, не переваривается.
В детском питании, кстати, эта тема жесче - не все импортное, даже дорогое и качественное, нашим деткам идет. Да и всплеск аллергии с открытием границ для ножек буща и прочего сперминта отрицать никто не станет.

Ща Вьетнам всех дауншифтеров россиян отловит за нарушение паспортного режима и заставит есть лягушек rulez.gif

[^]
ДождьВЛицо
6.08.2013 - 20:42
0

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (Ipots @ 6.08.2013 - 21:38)
Выборы на носу, устроили плебсу реалити шоу. Лучше бы визовый режим ввели со средней азиией, чем устраивать показуху. У ментов зато праздник, теперь с чурок двойная такса biggrin.gif

Да была бы они бы не отсвечивали а по норам бы сидели. Пусть хоть 3 берут главное чтобы ходить по городу как свой а не как приезжий.

Это сообщение отредактировал ДождьВЛицо - 6.08.2013 - 20:43

[^]
WildWind
6.08.2013 - 20:42
0

Ярила

Цитата (krisenish @ 6.08.2013 - 21:18)
[19:47]
То, что рыба гниет с головы, это понятно, надо драть чиновников, но коль по каким-то причинам это не делается, пускай хоть нелегалов выселяют,

Ваууу, это потрясающая логика!!!!!!
То есть прикинь, я завез 100 таджиков, они у меня пару месяцев поработали (денег не платил), я их сдал в ФМС (а вот тут все хорошо проплачено). ФМС построила лагерь для нелегалов, депортировала их красиво, по первому каналу показали, электорат в восторгре (наконец то что-то делается), Я в восторге потому что мой электорат в восторге. На границе я формирую эшелоны, и возвращаю департированых обратно на стройки. ПРОФИТ! ВСЕМ!

Цитата (krisenish @ 6.08.2013 - 21:18)
[19:47]
это преступники, которые убивают и насилуют наших же детей. Я даже не про вьетнамцев, их то, вообще не видно на улицах, в отличие от таджикоузбеков.

Не устали еще твердить про убивают/насилуют/режут... Как попки-попугаи.
Цитата
3,6% Преступления, совершённые иностранными гражданами и лицами без гражданства в России
Это цифра за 2009,2010,2011,2012 года. С увелечением кол-ва нелегалов, кол-во преступлений не увеличивыается.
Цитата
почти каждое четвёртое (27,0%) – в состоянии алкогольного опьянения

Вы вообще с тем боретесь то? А может голову заморочили? А бы обязательно заморочил. С алкоголизмом бороться - ниразу не просто, а даже очень сложно, и популярности не прибавит. А вот подсунуть дутую проблему нелегалов, и еще более дутую проблему их приступности - вот это решение.

[^]
Ipots
6.08.2013 - 20:44
0

Весельчак

Цитата (ДождьВЛицо @ 6.08.2013 - 21:42)
Цитата (Ipots @ 6.08.2013 - 21:38)
Выборы на носу, устроили плебсу реалити шоу. Лучше бы визовый режим ввели со средней азиией, чем устраивать показуху. У ментов зато праздник, теперь с чурок двойная такса biggrin.gif

Да была бы они бы не отсвечивали а по норам бы сидели

Тогда зачем господа полицейские таджиков отлавливают и тащат к себе в нору? А через 5 минут выпускают? biggrin.gif

[^]
pepsicolьный
6.08.2013 - 20:44
0

Весельчак

пусть домой едут.

[^]
RealWhiteMan
6.08.2013 - 20:45
2

Гость

Цитата (СвежийВетер @ 6.08.2013 - 19:44)
Цитата (RealWhiteMan @ 6.08.2013 - 19:15)
Цитата (СвежийВетер @ 6.08.2013 - 19:05)
Цитата (pticanika @ 6.08.2013 - 18:57)
какие нафиг концлагеря?
почему я должна содержать нелегалов, оплачивать им проживание и еду?
на гречку у большинства пенсионеров в прошлом году денег не хватало, а им это - не еда?! на фиг они и их трудности мне сдались? мне всё равно, сколько они зарабатывают себе - хоть 1 копейку в месяц/хоть миллион, однако, только себе в карман, не платят налоги, значит грабят меня же!
и на меня же, как гражданку моего государства, жалуются - то им не так и гречка им не уперлась! почему их до сих пор не департировали, да за счет их государств, т.к. в нашу страну они попали нелегально?

Не ты должна, а вся арава чиновников, доведших их до такого состояния. Я вот сомневаюсь, что у них при себе паспорта есть, ибо изъяты,и лежат у какого-то члена партии в сейфе. Потому для остальных они - нелегалы без прав.
А люди они - не преступники и не убийцы и не воры. Они приехали трудиться, зарабатывать. Вот только соотечественники наши оказались нечестны. Вот пусть и платят своим имуществои, деньгами нечестно нажитыми. А люди имеют право Жить, Есть, Дышать. не нам с вами их этого права лишать.

Пусть дышат у себя дома. Их никто не звал, как говорится "идите нахуй"

Вот веришь, звали их, и деньги брали за легализацию на ввоз. И есть у этих людей конкретные имена и должности. А тебя на работу не звали, ибо ты денег за нее захочешь, негодяй такой, и права качать будешь, что хочешь 8 часов работать, а не 18, а это не по капиталлистически. Только им, сирым, всю правду тоже не говорят, а они если и догадываются, что их ждет, то считают, что жить в напалмом травленной деревне, где до сих пор уроды рождаются, хуже.
В общем звали, только мы об этом не слышали. Хотя что это я? Слышали, и даже громко звали и государственного бюджета на это потрачено миллионы - программа переселения соотечественников. Ух, та еще профанация. Вьетнамцы, конечно, не соотечественники, но трудолюбивы не в пример им.

Не надо мне тут лапшу на уши вешать. Они срут на тех , за счет кого кормятся, проявляя элементарное неуважения. У меня нет к ним сочувствия и ты меня на него не пробьешь.

[^]
slavun
6.08.2013 - 20:46
3

Ярила

Вспомнился недавний случай на Азовском море, как четверо украинцев попали в российские воды на моторной лодке и их за это раздавил катер береговой охраны. Одному только удалось выжить, да и то не отпускают домой, судить собрались. Ребята, вам въетнамцы роднее что ли?, что вы их гречкой кормите, а украинцев убиваете только за то, что заплыли чуть не туда. why.gif

[^]
ДождьВЛицо
6.08.2013 - 20:46
0

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (WildWind @ 6.08.2013 - 21:42)

То есть прикинь, я завез 100 таджиков, они у меня пару месяцев поработали (денег не платил), я их сдал в ФМС (а вот тут все хорошо проплачено). ФМС построила лагерь для нелегалов, депортировала их красиво, по первому каналу показали, электорат в восторгре (наконец то что-то делается), Я в восторге потому что мой электорат в восторге. На границе я формирую эшелоны, и возвращаю департированых обратно на стройки. ПРОФИТ! ВСЕМ!

Тебя сразу одолеют диаспоры, блатные кому они пожаловались. Ну и самое главное где им не платят они не работают - хитрожопые рабы нынче.

[^]
NCM
6.08.2013 - 20:47
1

Ярила

всех в товарняк штабелями и до границы нахуй.

[^]
Medwedius
6.08.2013 - 20:47
1

Ярила

Район №9: Русская версия

[^]
SanyaZar
6.08.2013 - 20:49
2

Хохмач

Я вижу многие тут говорят что живёте не лучше?
Может поменяетесь? Хотя бы на недельку...

Если само общество одобряет такие действия то пипец этому обществу. Гитлер свои лагеря тоже кстати оправдывал. Так вот скажите - за что наши деды с его армией сражались? При чем, вполне возможно, бок о бок с дедами тех кто в том, как вы выразились, "санатории".

[^]
PizdorvanetcЪ
6.08.2013 - 20:53
0

Диванный Будда

Цитата (СвежийВетер @ 6.08.2013 - 23:15)
Цитата (PizdorvanetcЪ @ 6.08.2013 - 19:57)
Ох уж эти правозащитники, мать их ...
Едва государство хоть чуть-чуть пошевелило пальцем для решения проблемы с гастарбайтерами, так эти бляди уже тут как тут  moderator.gif

А так, начинание одобряю, ибо давно пора хоть как-то приступать к этому делу.
Глядишь, и для любителей лезгинки с гражданством РФ станут появляться такие сборные пункты для депортации ...
и для таких "правозащитников" - пускай съёбывают к тем, кто их кормит и науськивает (тем более, что именно в той среде наиболее популярны лозунги из серии "пора валить из сраной рашки !!11").

З.Ы.: Зелени не добавлю, поскольку топикстартер не обозначил своего отношения к предмету.

У жирного, ленивого, заскорузлого, заросшего полипами тюленя в зоопарке таки зачесалось за ухом и он нехотя отковырял надоедливый полип. Смотрители зоопарка несказанно возрадовались такой неожиданной активности их подопечного.
Вы сами то верите в такую активность государства, десятилетиями вводящего свою экономику в коллапс, продолжающее одной рукой облегчать визовый режим и неслыханно упрощать процедуру натурализации, а другой проводить "активные действия" по борьбе само с собой? Не удивлюсь, если лучшим решением проблемы станет... выдача официальных видов на жительство всей этой араве, ибо это значительно легче, чем всех кормить, содержать, отправлять домой самолетами и пароходами. Бумага стоит копейки. И вольется вся эта трудовая действительность в нащи дворы, чердаки и подвалы, ибо прямым их хозяевам сейчас на волне приступа правопорядка не захочется светиться.
Только, блин, не повторяйтесь, что гастеры будут в этом виновны!

Ну, если совсем уж ни во что не верить и ни на что не надеяться, то нах и жить вообще так ;)
Очень хочется верить, что это, хоть и хилое и робкое, но всё ж начало ... главное ведь - начать :)

Это сообщение отредактировал PizdorvanetcЪ - 6.08.2013 - 20:54

[^]
HellCreator
6.08.2013 - 20:53
3

Весельчак

Не проще ли ввести визовый режим и не устраивать это позорище?

[^]
ДождьВЛицо
6.08.2013 - 20:55
1

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (SanyaZar @ 6.08.2013 - 21:49)

Если само общество одобряет такие действия то пипец этому обществу. Гитлер свои лагеря тоже кстати оправдывал. Так вот скажите - за что наши деды с его армией сражались? При чем, вполне возможно, бок о бок с дедами тех кто в том, как вы выразились, "санатории".

А зачем они ведут себя как Гитлер? Живите но по законам, место в автобусе уступи или метро, говори на государственном языке, не танцуй с флагами, не говори что ваши бабы бляди а моя дома и верная( еще хз матаешся столько лет ), не тыкай то что тебя притесняли и тд и тп. А главное плати налоги и живи по УК РФ и все в норме, а то чуть чего они и языка то незнают.

[^]
TiTaNuShKA
0

Приколист

Цитата (slavun @ 6.08.2013 - 20:46)
Вспомнился недавний случай на Азовском море, как четверо украинцев попали в российские воды на моторной лодке и их за это раздавил катер береговой охраны. Одному только удалось выжить, да и то не отпускают домой, судить собрались. Ребята, вам въетнамцы роднее что ли?, что вы их гречкой кормите, а украинцев убиваете только за то, что заплыли чуть не туда. why.gif

Конечно роднее. А еще у них есть настолько близкие народы что они готовы покупать этим народам дома за свои деньги. Причем просто потому что братья такие. А мы для них просто хохляки. Что уж говорить про рабочих и обычно трудолюбивых азиатов которых показушно мучают в палатках потому что они уже свое отработали и платить им уже не надо. Лучше дать денег мартышкам на новый лексус чтобысбыло на чем ездить по москве и стрелять.

[^]
Негодяй85
1

Хохмач

а что НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТОВ, надо в люксах селить?! Я вобще не понимаю, почему Мы должны оплачивать их высылку и содержание.... dont.gif
Пусть асфальт кладут или улицы убирают, под присмотром полиции... как заработают на билет, так чемодан - вокзал - Ханой/Ташкент/Бишкек и пр...
зы. А вобще сажать надо чиновников, ментов, фмсников... которые хапают деньги и не замечают этой азиатско-каФказкой угрозы!!! shit.gif

[^]
Sloneg
6.08.2013 - 20:58
2

ЯПутин

Щас нужно разработать законные нормативы таких лагерей, поставить на поток их создание, чтобы потом можно уже было массово такие зачистки проводить.

[^]
krisenish
6.08.2013 - 20:59
1

Ярила

Цитата (WildWind @ 6.08.2013 - 20:42)

Ваууу, это потрясающая логика!!!!!!

Я писала ранее, что не нет веры во все эти лагери, это всего лишь надежда, что начнется реальная борьба с миграцией со всеми, кто к это причастен, но это надежда призрачна. Опросите людей, если будут и правда (представим на секунду, что это так) выселять мигрантов тысячами, будут ли они на это согласны, или будут ждать пока чиновников будут драть, но мигрантов не будут трогать. Да насрать им будет на чиновников, потому как дерьма в городе будет меньше. Некоторые районы мск похожи на гетто. Именно это я имела ввиду.

Цитата (WildWind @ 6.08.2013 - 20:42)

Не устали еще твердить про убивают/насилуют/режут... Как попки-попугаи.

Нет, не устали, ибо люди боятся пускать детей на улицу, да и взрослым поздно вечером ходить опасно, тем более женскому полу:
В Москве каждое второе изнасилование и каждый третий разбой и грабеж совершают иностранные мигранты. Об этом сообщил прокурор столицы Сергей Куденеев.
РБК
Еще вопросы?

Это сообщение отредактировал krisenish - 6.08.2013 - 20:59

[^]
Darthlexx
6.08.2013 - 20:59
2

Генсек

Цитата
Вьетнамцы жалуются на голод (вместо привычного риса им дают гречку), беременная женщина говорит, что ее будущий ребенок умирает. Другие мигранты, из Средней Азии, объясняют причину приезда – на их родине нет действующих производств, нет работы в госструктурах.

Нам похуй на причины, ебашьте обратно мы не Америка
Цитата

Все интернированные жалуются на отсутствие электричества даже для зарядок мобильных телефонов – они не могут объяснить родным, что с ними произошло.

А нахуй вы сюда ехали чтобы потом ещё и родственников тащить чтоли?

Цитата
Юристы утверждают, что статус этих лагерей никак не определен и они незаконны. В ФМС сейчас пытаются легализовать эти учреждения, подыскивая им подходящее наименование.

Легализуйте газовые камеры и печи и проблема за месяц решится

Цитата
"Лет двадцать назад кто-нибудь сказал бы об этом, что доживём до концлагерей, не поверил бы ни за что. И что мы видим сегодня… И где кавказцы, из-за которых вся эта буча поднялась? Где продажные чинуши и менты, которые делали на них деньги? Схватили самых незаметных, самых работяг… Позор!", — пишет автор самого популярного комментария к видео.

Бред, да и что мешается кавказких и прочих чурок сюда закинуть, вместе с коррумпированными чинушами

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 6.08.2013 - 21:00

[^]
ДождьВЛицо
6.08.2013 - 21:00
1

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (TiTaNuShKA @ 6.08.2013 - 21:55)

А мы для них просто хохляки.

А Вы бы уважаемый с закрытым профилем НЕПИЗДЕЛИБЫ а то провокацией попахивает.

[^]
SanyaZar
6.08.2013 - 21:02
0

Хохмач

Цитата (ДождьВЛицо @ 6.08.2013 - 19:55)
Цитата (SanyaZar @ 6.08.2013 - 21:49)

А зачем они ведут себя как Гитлер? Живите но по законам, место в автобусе уступи или метро, говори на государственном языке, не танцуй с флагами, не говори что ваши бабы бляди а моя дома и верная( еще хз матаешся столько лет ), не тыкай то что тебя притесняли и тд и тп. А главное плати налоги и живи по УК РФ и все в норме, а то чуть чего они и языка то незнают.

А своим значит можно?
Тем более знаю некоторых бывавших в Москве на заработках, точно так же, нелегалом - законы они стараются не нарушать. Они воще стараются не отсвечивать. Да и даже за нарушение закона так с людьми не должно поступать. У зеков и то прав больше.

[^]
WildWind
6.08.2013 - 21:02
0

Ярила

Цитата (ДождьВЛицо @ 6.08.2013 - 21:46)
Цитата (WildWind @ 6.08.2013 - 21:42)

Тебя сразу одолеют диаспоры, блатные кому они пожаловались. Ну и самое главное где им не платят они не работают - хитрожопые рабы нынче.

Цитата
Тебя сразу одолеют диаспоры

Таджикские, узбекские, киргизкие диаспоры? У вас проблемы, галлюцинации уже начались - бегом к психиатру.
Цитата
блатные  кому они пожаловались

Блатные у нас наверху.
Цитата
Ну и самое главное где им не платят они не работают - хитрожопые рабы нынче.

Выходит нелегалы, коих на стройках большиство, тупо просиживают штаны.
А, и с ними, в преуступный сговор вступили застройщики и девелоперы. Пооштряют их безделие.

[^]
HellOoJonny
6.08.2013 - 21:03
0

Шутник

короче комментарий с большим содержанием мата!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36432
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх