В России появились концлагеря., Пока для мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WildWind
6.08.2013 - 20:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Apach @ 6.08.2013 - 21:00)
А нахуй они сюда поперлись нелегально? Хватит уже паразитировать на Руси. Вообще не жалко их.
Жалко что комплект неполный, туда бы еще чуркобесов загнать.

Причины,следствия, все у вас перепуталось в голове. Может быть паразитируют, те кто использует труд нелегальных эмигрантов? Те кому выгодно завезти плохо-образованных иностранцев, отобрать паспорта, сделать рабами, заставить работать за еду. Это законы рынка. Пока есть те, кто использует труд нелегальных эмигрантов, будут и сами эмигранты.

Это сообщение отредактировал WildWind - 6.08.2013 - 20:08

[^]
SANEK339
6.08.2013 - 20:10
2

Весельчак

Цитата (WildWind @ 6.08.2013 - 20:43)
Цитата (ArtemIS @ 6.08.2013 - 20:34)
Цитата (WildWind @ 6.08.2013 - 19:27)

Чукча не читатель чукча писатель. Написано что в лагере живту вьетнамцы.
Они, если мне память не изменяте, в состав СССР не входили.... 

Там живет около шестисот человек, в том числе и вьетнамцы.
Аффтары этой истерии намеренно заострили на них внимание, ибо не совсем дураки и понимают, что нам узбекотаджиков всем похуй.

"В основнам граждане из вьетнама но есть и из таджикистана, киргизии".
Вранье по мелочам - не делает тебе чести.

Во первых, то что там есть, пусть и не много таджикоузбеков уже показывает, что ваш наезд несостоятелен.
Во вторых, не уводите тему в сторону, то, что на данный момент в лагере больше вьетнамцев ничего не значит, это частный случай, да и нелегальные вьтнамцы здесь точно так же нахуй не нужны. Воспринимается нами это как пока не уверенный, но все же шаг, в сторону чистки от мигрантов и большинство надеется, что дальше это дело наберет обороты и начнут наконец-то увозить гастеров в их родные ебеня. А вьетнамцы это будут, таджики или жители далекой Африки, как-то похуй, правило тривиально: нелегал => съебывай нахуй. А вместо демагогичных рассуждений аля "Это вьетнамцы" следуют напротив оказать всевозможную инфо поддержку сему действию, что возможно, даст сигнал рулящим, что можно дальше чурбанов так свозить и даже применять более жесткие меры, т.к.люди одобряют. Это, кстати, за одно и покажет, профанация сие или реальные меры.

[^]
SwJOKER
6.08.2013 - 20:13
0

Шутник

Плевать...Да хоть их там расстреливали бы - насрать. Кто такие? Пусть нахуй идут, мы их не звали. Кормят их плохо! Пусть спасибо скажут, что вообще кормят.

[^]
metameta
6.08.2013 - 20:14
0

Шутник

Наверное, отдельных людей, действительно жаль. Но в целом на проблему глядя, жалости быть не может. Пусть эти люди и не виноваты, они толком и не соображают, тока хотят жить. Они не знают ни Путина, ни своего мудака. Однако, пусть их судьба отпугнёт сотню других таких же. Я за полную жёсткость.

[^]
СвежийВетер
6.08.2013 - 20:15
-1

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (PizdorvanetcЪ @ 6.08.2013 - 19:57)
Ох уж эти правозащитники, мать их ...
Едва государство хоть чуть-чуть пошевелило пальцем для решения проблемы с гастарбайтерами, так эти бляди уже тут как тут moderator.gif

А так, начинание одобряю, ибо давно пора хоть как-то приступать к этому делу.
Глядишь, и для любителей лезгинки с гражданством РФ станут появляться такие сборные пункты для депортации ...
и для таких "правозащитников" - пускай съёбывают к тем, кто их кормит и науськивает (тем более, что именно в той среде наиболее популярны лозунги из серии "пора валить из сраной рашки !!11").

З.Ы.: Зелени не добавлю, поскольку топикстартер не обозначил своего отношения к предмету.

У жирного, ленивого, заскорузлого, заросшего полипами тюленя в зоопарке таки зачесалось за ухом и он нехотя отковырял надоедливый полип. Смотрители зоопарка несказанно возрадовались такой неожиданной активности их подопечного.
Вы сами то верите в такую активность государства, десятилетиями вводящего свою экономику в коллапс, продолжающее одной рукой облегчать визовый режим и неслыханно упрощать процедуру натурализации, а другой проводить "активные действия" по борьбе само с собой? Не удивлюсь, если лучшим решением проблемы станет... выдача официальных видов на жительство всей этой араве, ибо это значительно легче, чем всех кормить, содержать, отправлять домой самолетами и пароходами. Бумага стоит копейки. И вольется вся эта трудовая действительность в нащи дворы, чердаки и подвалы, ибо прямым их хозяевам сейчас на волне приступа правопорядка не захочется светиться.
Только, блин, не повторяйтесь, что гастеры будут в этом виновны!

[^]
TiTaNuShKA
6.08.2013 - 20:15
1

Приколист

Цитата (kapitoshka66 @ 6.08.2013 - 19:49)
радует обилие адекватных людей в комментариях, а не кучи правозащитников и толерастов без мозгов!

Толервстия здесь не причем. Ты не подумал что они просто люди которые выживают? Наши люди тоже все валят за бугор с той лишь разницей что у нас много талантливых программеров ученых да и вобще просто умных людей хоть по сути они те же гастарбайтеры. Все хотять прокормить свои семьи. И если мужик может все вытерпеть то бедная женщина с ребенком в чем виновата?

Ты не подумал что виноваты барыги которые не хотят платить за работу тебе потому что им легче пригнать и издеваться над рабом? А может дело в правительстве которое воюет против торрентов но стимулировать найм рабочих на заводы как это делаю в некоторых странах не хочет?

Я тоже этих нелегалов ненавижу но если бы увидел мать с ребенком в таком положении то помог бы. Она не наркоманка не алкоголичка а мать которая хотела лучшего для ребенка но ошиблась страной где давно правят либо черножопые мартышки либо власть имущие бандюки.

Это сообщение отредактировал TiTaNuShKA - 6.08.2013 - 20:18

[^]
Brazik
6.08.2013 - 20:16
3

Весельчак

Гречка, охуеннейший продукт, единственная еда которую я могу кушать просто в вареном виде с пару грамов масла и щепоткой соли, ишь ты, жалуются они, может шашлычка им?!
" беременная женщина говорит, что ее будущий ребенок умирает" если их и правда кормят гречкой, то ничего ее ребенку не будет, не ведитесь на стенания.

Это сообщение отредактировал Brazik - 6.08.2013 - 20:18

[^]
SANEK339
6.08.2013 - 20:18
1

Весельчак

Цитата (WildWind @ 6.08.2013 - 21:07)
Цитата (Apach @ 6.08.2013 - 21:00)
А нахуй они сюда поперлись нелегально? Хватит уже паразитировать на Руси. Вообще не жалко их.
Жалко что комплект неполный, туда бы еще чуркобесов загнать.

Причины,следствия, все у вас перепуталось в голове. Может быть паразитируют, те кто использует труд нелегальных эмигрантов? Те кому выгодно завезти плохо-образованных иностранцев, отобрать паспорта, сделать рабами, заставить работать за еду. Это законы рынка. Пока есть те, кто использует труд нелегальных эмигрантов, будут и сами эмигранты.

Так никто не говорит, что виноваты одни чурбаны.. Спрос рождает предложение. Надо также вводить новые статьи в УК за использование труда нелегалов с серьезными сроками для бизнесменов + установить высокую мин. планку для оплаты легальных мигрантов, чтобы и с точки зрения рубля наем не был выгоден, будут нанимать только при реальной необходимости. Но и вывозить чурок тож надо и Я бы все же сначало бы как раз-таки принял меры по вывозу, дабы отработать схемы и подготовить "плацдармы", а уже посля вводить выше перечисленные законы, т.к.если ввести ща эти законы, то мигом на улице окажется куча болтающихся озлобленных чуркобесов, которые могут натворить куеву тучу проблем. Так что в данном вопросе поддерживаю власть, начали с того, что нужно. Надеюсь, что про второй шаг (принятие тех законов) не забудут..

[^]
krisenish
6.08.2013 - 20:18
1

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 6.08.2013 - 19:47)
Цитата (krisenish @ 6.08.2013 - 19:39)
Цитата (СвежийВетер @ 6.08.2013 - 19:05)

А люди они - не преступники и не убийцы и не воры. Они приехали трудиться, зарабатывать.

Не преступники? Нелегальная миграция незаконна, люди нарушили закон, значит преступники. На что, они надеялись, нарушая наш закон? Я умиляюсь такой позиции, бедные, давайте их пожалеем соберем деньги и накупим им суши, хуле, а таджикам отменного плова тонну наготовим. Вы примерно посчитаете сколько стоит хотя бы месяц содержания такого мигранта, а оформление документов и прочего может занять от недели до нескольких месяцев. И это за счет налогоплательщиков. Да у нас пенсионеры хуже живут, чем эти "бедные"нарушители закона.

Построили легерь? Вот и делаете его трудовым, пускай отрабатывают там себе на жрачку и на билет. А то это какой-то дом отдыха получается.

Такое впечатление, что и не читал вовсе, а выдернул фразу из контекста и возмутился. Не поленись, перечитай мои сообщения здесь, шт.5 их, только не сразу отвечай, подумай.

Не поленись зайти ко мне в профиль, я женского пола, это раз. Во-вторых, ты четко сказал, что они не преступники. На что, я тебе так же четко ответила, что они преступники, ибо нелегалы. Да и, вообще, приемники распределители для мигрантов есть уже очень и очень давно, без них нереально, так как сразу, по нашему законодательству нереально сразу взять и выслать нелегала.Этот лагерь, те же яйца только в профиль, различий не вижу, так же они там живут, не работают, а просто ждут депортацию.

То, что рыба гниет с головы, это понятно, надо драть чиновников, но коль по каким-то причинам это не делается, пускай хоть нелегалов выселяют, это преступники, которые убивают и насилуют наших же детей. Я даже не про вьетнамцев, их то, вообще не видно на улицах, в отличие от таджикоузбеков.

Это сообщение отредактировал krisenish - 6.08.2013 - 20:20

[^]
SanyaZar
6.08.2013 - 20:19
3

Хохмач

Да братишки... А я думал к вам ехать на работу.
Вижу что нечего там ловить. Злые вы.

Давайте ваши минусы

[^]
WildWind
6.08.2013 - 20:21
0

Ярила

Цитата (SANEK339 @ 6.08.2013 - 21:10)

Во первых, то что там есть, пусть и не много таджикоузбеков уже показывает, что ваш наезд несостоятелен.

Тем про конкретный лагерь. Или вы лозунгами говорите?

Во вторых, не уводите тему в сторону, то, что на данный момент в лагере больше вьетнамцев ничего не значит, это частный случай, да и нелегальные вьтнамцы здесь точно так же нахуй не нужны.

Это значит что писать что то вроде "они отделились" в данной теме неуместно. Для лозунгов создавайте отдельный чуркосрач.

нахуй. А вместо демагогичных рассуждений аля "Это вьетнамцы" следуют напротив оказать всевозможную инфо поддержку сему действию, что возможно, даст сигнал рулящим, что можно дальше чурбанов так свозить и даже применять более жесткие меры, т.к.люди одобряют. Это, кстати, за одно и покажет, профанация сие или реальные меры.

Как бэээ получается рулящие против пчел;) Сами рулящие их и завозят. Эти, так называемые рулящие имеют сверх прибыль. Никто с ней раставаться не собирается. Хотели бы навести порядок - давно бы уже навели. Ничего в этом сложного нет.

[^]
ДождьВЛицо
6.08.2013 - 20:21
3

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (metameta @ 6.08.2013 - 21:14)
Наверное, отдельных людей, действительно жаль. Но в целом на проблему глядя, жалости быть не может. Пусть эти люди и не виноваты, они толком и не соображают, тока хотят жить. Они не знают ни Путина, ни своего мудака. Однако, пусть их судьба отпугнёт сотню других таких же. Я за полную жёсткость.

Я даже добавлю не нравиться жить у себя, пусть революцию, террор , джихад, (цензура) там у себя устраивают в своих республиках а то при большом количестве их здесь, у нас тоже не работы не еды , не воды не останется. Пусть дома живут, не для того деды территорию такую оттяпали и охраняли чтобы всякие обезьяны тут жили.

[^]
Manibus
6.08.2013 - 20:24
1

Шутник

Пиздоглазых собрали, хорошо, теперь всех ХАЧЕЙ соберите, я даже скинусь чтоб их нахуй увезли за забор

[^]
СвежийВетер
6.08.2013 - 20:25
-2

Цитата (krisenish @ 6.08.2013 - 20:18)

То, что рыба гниет с головы, это понятно, надо драть чиновников, но коль по каким-то причинам это не делается, пускай хоть нелегалов выселяют, это преступники, которые убивают и насилуют наших же детей. Я даже не про вьетнамцев, их то, вообще не видно на улицах, в отличие от таджикоузбеков.

cheer.gif правильно, если нельзя наказать насильника, давайте продолжим насиловать жертву, ибо сама виновата - нехрен шастать.
Я не понимаю Вашей логики, не потому, что вы женщина, а потому, что не понимаю. Радикализма, наверное, не приемлю.

[^]
vy78
6.08.2013 - 20:26
0

Шутник

идут они нахуй... больше нечего сказать

[^]
NSKOS
6.08.2013 - 20:27
2

Юморист

Анекдот в тему.
Кормежка кота.
1-ый день: “Фу! Гречка!”
2-ой день: “Фу! Вчерашняя гречка…”
3-ий день: “Вау!!! гречка!!!”

[^]
СвежийВетер
6.08.2013 - 20:27
0

Цитата (SanyaZar @ 6.08.2013 - 20:19)
Да братишки... А я думал к вам ехать на работу.
Вижу что нечего там ловить. Злые вы.

Давайте ваши минусы

Да я сам охренел, друг! blink.gif

[^]
WUK
6.08.2013 - 20:29
0

Алкаголег

Цитата
нет работы в госструктурах.

А в Россий их будет до хуя . Заябись объяснение конечно

Это сообщение отредактировал WUK - 6.08.2013 - 20:30

[^]
alexpol601
6.08.2013 - 20:32
1

Ярила

Не нужно бояться тех, кто шьет тебе одежду, строит тебе дом и готов поцеловать тебе обувь. Бояться нужно тех, кто ни чего не производит и живет за твой счет. Завтра ему что-нибудь не хватит.

[^]
йохохо
6.08.2013 - 20:32
1

Ярила

Блять,им ещё кровати и палатки дали и гречкой кормят! На хуй, по этапу домой! Европа доигралась! Теперь нас такая же участьждёт. Гнать пока не поздно с проворовавшимися чинушами вместе! mad.gif

[^]
TiTaNuShKA
6.08.2013 - 20:36
1

Приколист

У вас двойные стандарты какие то. В соседей теме чуть ли не шахидам ваши же деньги пачками раздают а тут женщина приехала РАБОТАТЬ и вуаля враг народа. Вы сами сказали что законы не позволяют департировать быстро. Ну так сожгите чтоб не мчались.
Я думал у нас бред но Россия просто ставит рекорды. Люди уже стают параноиками на почве толерастии. Тут не надо быть толерастом чтобы понят что вас где то наебывают.

[^]
ДождьВЛицо
1

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (alexpol601 @ 6.08.2013 - 21:32)
Не нужно бояться тех, кто шьет тебе одежду, строит тебе дом и готов поцеловать тебе обувь. Бояться нужно тех, кто ни чего не производит и живет за твой счет. Завтра ему что-нибудь не хватит.

Сшить, построить и поцеловать тоже можно так что все порвется, развалиться и поймаешь тубик. dont.gif

[^]
СвежийВетер
0

Кстати про гречку, зря вы так. Пищевые приоритеты по региону проживания существуют, это факт. Слышал, китайцы наше молоко пить не могут - диарея обеспечена. Нас если где в Азии саранчей бы начали кормить, посмотрел бы на таких любителей гречки. У въетнамцев она тоже , может, не переваривается.
В детском питании, кстати, эта тема жесче - не все импортное, даже дорогое и качественное, нашим деткам идет. Да и всплеск аллергии с открытием границ для ножек буща и прочего сперминта отрицать никто не станет.

[^]
krisenish
6.08.2013 - 20:37
0

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 6.08.2013 - 20:25)

cheer.gif правильно, если нельзя наказать насильника, давайте продолжим насиловать жертву, ибо сама виновата - нехрен шастать.
Я не понимаю Вашей логики, не потому, что вы женщина, а потому, что не понимаю. Радикализма, наверное, не приемлю.

А что непонятного, честно, я не понимаю. Чем меньше нелегалов, тем меньше преступлений, в том числе и на сексуальной почве. Понимаете, жить то просто страшно стало в своем же городе. В Москве каждое второе изнасилование и убийство совершает таджикоузбек. Это уже слишком много, чтобы говорить, что у преступности нет национальности.

Но, если откровенно, я лично особых иллюзий не питаю в связи с новостями про постоянные отловы мигрантов, это капля в море. Просто теплится надежда, что начало чему-то глобальному положено, но она призрачна.

[^]
Ipots
6.08.2013 - 20:38
2

Весельчак

Выборы на носу, устроили плебсу реалити шоу. Лучше бы визовый режим ввели со средней азиией, чем устраивать показуху. У ментов зато праздник, теперь с чурок двойная такса biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36431
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх