В России появились концлагеря., Пока для мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vtg1981j
6.08.2013 - 19:35
2
Статус: Offline

Шутник

Схватили самых незаметных, самых работяг… Позор!", — пишет автор самого популярного комментария к видео.

С чего это я должен жалеть этих незаметных, которые приехали на мою Родину, зарабатывают деньги для своей, не платят налоги, на соблюдают законы нашей страны? Вообще положить на них - и так не продохнуть в метро ни утром ни вечером - одни бедняжки узкоглазые, которые через месяц-другой по-приезду не найдя работы по вечерам начинают грабить и насиловать.
Не хочешь в концлагерь - работай, соблюдай законы, говори по-русски и претензий к тебе не будет.

[^]
Kain
6.08.2013 - 19:35
4

Кочующий ёжик

Цитата
Другие мигранты, из Средней Азии, объясняют причину приезда – на их родине нет действующих производств, нет работы в госструктурах.

Ну и кто им виноват? Сами в начале 90-х русских со "своей земли" попёрли, а тут внезапно выяснилось, что "ох ты ж ёбана мама, а работать-то некому!" В Туве так было, сам видел. Ручки-то из жопы. Работать некому, всё встало, как хуй в брачную ночь. Но Тува-то на дотациях, им похую, а вот Очень Средняя Азия - на обсосах...

[^]
fin1999
6.08.2013 - 19:37
4

Весельчак

зачем бля лагеря
давно изобретено пусть садятся и едут домой, главное побольше в автобус сажать путь то не близкий

Это сообщение отредактировал fin1999 - 6.08.2013 - 19:40

В России появились концлагеря.

[^]
StalinV2
6.08.2013 - 19:39
2

Весельчак

Пошли они нахуй, я не звал их! moderator.gif
Хуле эти въетнамци в Кетай не поехали? аааа блять, им там не рады, так и нам они нахуй не нужны! moral.gif
Если этих пустить в Россию, то через несколько лет мы забудем о чурок, т.к этих обезьян станет в десятки раз больше, чем чуреков! old.gif (думаю не нужно говарить о плодовитости азиатских народов)

Это сообщение отредактировал StalinV2 - 6.08.2013 - 19:54

[^]
krisenish
6.08.2013 - 19:39
5

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 6.08.2013 - 19:05)

А люди они - не преступники и не убийцы и не воры. Они приехали трудиться, зарабатывать.

Не преступники? Нелегальная миграция незаконна, люди нарушили закон, значит преступники. На что, они надеялись, нарушая наш закон? Я умиляюсь такой позиции, бедные, давайте их пожалеем соберем деньги и накупим им суши, хуле, а таджикам отменного плова тонну наготовим. Вы примерно посчитаете сколько стоит хотя бы месяц содержания такого мигранта, а оформление документов и прочего может занять от недели до нескольких месяцев. И это за счет налогоплательщиков. Да у нас пенсионеры хуже живут, чем эти "бедные"нарушители закона.

Построили легерь? Вот и делаете его трудовым, пускай отрабатывают там себе на жрачку и на билет. А то это какой-то дом отдыха получается.

[^]
wolf412
6.08.2013 - 19:40
2

Ярила

И когда ожидается перемещение всех чурок в подобные лагеря?
З.Ы.: А не нравится гречка, пусть говно жрут.

[^]
Newvovan1973
6.08.2013 - 19:40
1

Ярила

Жаль что мало построили... Надо еще больше строить для всех ублюдков и для продажных чиновников с их семьями

[^]
HelenaS
6.08.2013 - 19:41
3

Приколист

Ага, давайте их сейчас дружно пожалеем, накормим красной икрой, а лучше черной, отпустим с миром гулять незаконно по России... пусть творят что хотят, живут в подвалах, мы ж добре мы это все оплатим...

Прально, нечего им в лагере делать, и гречкой нашей питаться... выловили - нелегал - все досвиданья, в паровоз, двери на засов и домой, домой... пусть у себя производство поднимают.... А то сегодня где то статистику прочитала, за год с Москвы выдворили АЖ 155 !!! нелегалов. это ж какую колоссальную работу то ФМС провело аж 155, при том что приезжают сюда каждый день их тысячи, ага и все прям с Московской легальной регистрацией

[^]
TiTaNuShKA
6.08.2013 - 19:42
-1

Приколист

Я хз кто они зачем приехали и что делают но неужели нельзя помочь девушке с ребенком? И журналисты стоят смотрят на них как на зверей. У всех есть мамы и все должны понимать как тяжело этой женщине. Трудно разве ей мешок риса дать чтоб ребенок не голодал?
Я в шоке просто до чего люди докатились. Мать ради ребенка в рабстве почти и все равно так.

[^]
WildWind
6.08.2013 - 19:43
0

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 6.08.2013 - 20:34)
Цитата (WildWind @ 6.08.2013 - 19:27)

Чукча не читатель чукча писатель. Написано что в лагере живту вьетнамцы.
Они, если мне память не изменяте, в состав СССР не входили.... 

Там живет около шестисот человек, в том числе и вьетнамцы.
Аффтары этой истерии намеренно заострили на них внимание, ибо не совсем дураки и понимают, что нам узбекотаджиков всем похуй.

"В основнам граждане из вьетнама но есть и из таджикистана, киргизии".
Вранье по мелочам - не делает тебе чести.

[^]
Евгеньевич
6.08.2013 - 19:43
0

Весельчак

меня больше чем эта новость заебывает некто варламов со своим фотоаппаратом.

[^]
СвежийВетер
6.08.2013 - 19:44
-2

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (RealWhiteMan @ 6.08.2013 - 19:15)
Цитата (pticanika @ 6.08.2013 - 18:57)
какие нафиг концлагеря?
почему я должна содержать нелегалов, оплачивать им проживание и еду?
на гречку у большинства пенсионеров в прошлом году денег не хватало, а им это - не еда?! на фиг они и их трудности мне сдались? мне всё равно, сколько они зарабатывают себе - хоть 1 копейку в месяц/хоть миллион, однако, только себе в карман, не платят налоги, значит грабят меня же!
и на меня же, как гражданку моего государства, жалуются - то им не так и гречка им не уперлась! почему их до сих пор не департировали, да за счет их государств, т.к. в нашу страну они попали нелегально?

Не ты должна, а вся арава чиновников, доведших их до такого состояния. Я вот сомневаюсь, что у них при себе паспорта есть, ибо изъяты,и лежат у какого-то члена партии в сейфе. Потому для остальных они - нелегалы без прав.
А люди они - не преступники и не убийцы и не воры. Они приехали трудиться, зарабатывать. Вот только соотечественники наши оказались нечестны. Вот пусть и платят своим имуществои, деньгами нечестно нажитыми. А люди имеют право Жить, Есть, Дышать. не нам с вами их этого права лишать.

Пусть дышат у себя дома. Их никто не звал, как говорится "идите нахуй"

Вот веришь, звали их, и деньги брали за легализацию на ввоз. И есть у этих людей конкретные имена и должности. А тебя на работу не звали, ибо ты денег за нее захочешь, негодяй такой, и права качать будешь, что хочешь 8 часов работать, а не 18, а это не по капиталлистически. Только им, сирым, всю правду тоже не говорят, а они если и догадываются, что их ждет, то считают, что жить в напалмом травленной деревне, где до сих пор уроды рождаются, хуже.
В общем звали, только мы об этом не слышали. Хотя что это я? Слышали, и даже громко звали и государственного бюджета на это потрачено миллионы - программа переселения соотечественников. Ух, та еще профанация. Вьетнамцы, конечно, не соотечественники, но трудолюбивы не в пример им.

[^]
wolf412
6.08.2013 - 19:45
2

Ярила

Цитата (krisenish @ 6.08.2013 - 18:39)
Вы примерно посчитаете сколько стоит хотя бы месяц содержания такого мигранта, а оформление документов и прочего может занять от недели до нескольких месяцев.

Вот пусть и отрабатывают свое содержание, оформление документов и билет в родной аул на строительстве дорог, мусоросжигательных заводах, лесоповалах, шахтах и урановых рудниках.

[^]
fin1999
6.08.2013 - 19:47
2

Весельчак

те кто тут рассказывает о бедных мигрантах либо сам использует их труд и завозит в страну либо просто дураки не понимающие что чурки их никогда не пожалеют а их потомство вырежут нахрен когда время настанет

Это сообщение отредактировал fin1999 - 6.08.2013 - 19:52

[^]
СвежийВетер
6.08.2013 - 19:47
-2

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (krisenish @ 6.08.2013 - 19:39)

А люди они - не преступники и не убийцы и не воры. Они приехали трудиться, зарабатывать.

Не преступники? Нелегальная миграция незаконна, люди нарушили закон, значит преступники. На что, они надеялись, нарушая наш закон? Я умиляюсь такой позиции, бедные, давайте их пожалеем соберем деньги и накупим им суши, хуле, а таджикам отменного плова тонну наготовим. Вы примерно посчитаете сколько стоит хотя бы месяц содержания такого мигранта, а оформление документов и прочего может занять от недели до нескольких месяцев. И это за счет налогоплательщиков. Да у нас пенсионеры хуже живут, чем эти "бедные"нарушители закона.

Построили легерь? Вот и делаете его трудовым, пускай отрабатывают там себе на жрачку и на билет. А то это какой-то дом отдыха получается.

Такое впечатление, что и не читал вовсе, а выдернул фразу из контекста и возмутился. Не поленись, перечитай мои сообщения здесь, шт.5 их, только не сразу отвечай, подумай.

Добавлено в 19:48
Цитата (fin1999 @ 6.08.2013 - 19:47)
те кто тут рассказывает о бедных мигрантов либо сам использует их труд и завозит в страну либо просто дураки не понимающие что чурки их никогда не пожалеют а их потомство вырежут нахрен когда время настанет

Чево!? blink.gif

[^]
alextango
6.08.2013 - 19:48
1

Исследователь

Цитата (Kain @ 6.08.2013 - 20:35)
Цитата
Другие мигранты, из Средней Азии, объясняют причину приезда – на их родине нет действующих производств, нет работы в госструктурах.

Ну и кто им виноват? Сами в начале 90-х русских со "своей земли" попёрли, а тут внезапно выяснилось, что "ох ты ж ёбана мама, а работать-то некому!" В Туве так было, сам видел. Ручки-то из жопы. Работать некому, всё встало, как хуй в брачную ночь. Но Тува-то на дотациях, им похую, а вот Очень Средняя Азия - на обсосах...

Не просто поперли, а вырезали семьями, вырезали улицами, без всяких разбирательств и лагерей.

[^]
kapitoshka66
6.08.2013 - 19:49
3

Приколист

радует обилие адекватных людей в комментариях, а не кучи правозащитников и толерастов без мозгов!
не нравится нелегалам у нас, нелегальте у себя блия!

[^]
Dron66
6.08.2013 - 19:56
1

Старомодный хрыч.

Ну что тут можно сказать...
"Вы кто такие? Я вас не звал! Идите на хуй!"

Концлагеря... Вот если ими будут топить печи, то я соглашусь, что это концлагерь.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 6.08.2013 - 19:59

[^]
PizdorvanetcЪ
6.08.2013 - 19:57
3

Диванный Будда

Ох уж эти правозащитники, мать их ...
Едва государство хоть чуть-чуть пошевелило пальцем для решения проблемы с гастарбайтерами, так эти бляди уже тут как тут moderator.gif

А так, начинание одобряю, ибо давно пора хоть как-то приступать к этому делу.
Глядишь, и для любителей лезгинки с гражданством РФ станут появляться такие сборные пункты для депортации ...
и для таких "правозащитников" - пускай съёбывают к тем, кто их кормит и науськивает (тем более, что именно в той среде наиболее популярны лозунги из серии "пора валить из сраной рашки !!11").

З.Ы.: Зелени не добавлю, поскольку топикстартер не обозначил своего отношения к предмету.

[^]
paag5
6.08.2013 - 19:58
1

Зануда

Я не злой, но мое мнение - палить эти лагеря фпесду по ночам, что бы появлялось стойкой желание уехать на малую Родину по-добру, по-здорову. Самостоятельно.

[^]
Apach
6.08.2013 - 20:00
2

Ярила

А нахуй они сюда поперлись нелегально? Хватит уже паразитировать на Руси. Вообще не жалко их.
Жалко что комплект неполный, туда бы еще чуркобесов загнать.

[^]
WildWind
6.08.2013 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (PizdorvanetcЪ @ 6.08.2013 - 20:57)

Глядишь, и для любителей лезгинки с гражданством РФ станут появляться такие сборные пункты для депортации ...

На каком основании? У нас в конституции/УК есть статьи за исполнение нац танцев ?:) "Разруха в гловах" ©

[^]
ДождьВЛицо
6.08.2013 - 20:03
5

Шаман стучащий в БУБЕН

Охуеть можно солдат в армии кормят ячкой и сечкой а этих пидоров гречкой они еще и жалуются пусть в магаз тогда идут раз дармовое не нравиться.

[^]
Пипеткин
6.08.2013 - 20:04
1

Поехавший

Почему так много народу в Россию ломится

[^]
mcdid
6.08.2013 - 20:06
1

Ярила

Цитата (TovarischBo @ 6.08.2013 - 12:35)
вода нету, зарядка для телефона нету.... Блядь, может интернет халявный провести и планшеты выдать?

Это ж китайцы, они сами из гречки сделают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36431
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх