В России появились концлагеря., Пока для мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motorisk
6.08.2013 - 19:02
2
Статус: Offline

Хочу на море

Все правильно, всех этих несчастных домой, беременных на родину рожать, а то пошла у них мода ехать в Россию рожать, автоматом гражданство и пособия, нету - ж. Домой!!!

[^]
sdfykb
6.08.2013 - 19:02
0

Шутник

все правильно . пусть к себе едут . как тока смелости у власти нашлось .

[^]
СвежийВетер
6.08.2013 - 19:05
-8

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (pticanika @ 6.08.2013 - 18:57)
какие нафиг концлагеря?
почему я должна содержать нелегалов, оплачивать им проживание и еду?
на гречку у большинства пенсионеров в прошлом году денег не хватало, а им это - не еда?! на фиг они и их трудности мне сдались? мне всё равно, сколько они зарабатывают себе - хоть 1 копейку в месяц/хоть миллион, однако, только себе в карман, не платят налоги, значит грабят меня же!
и на меня же, как гражданку моего государства, жалуются - то им не так и гречка им не уперлась! почему их до сих пор не департировали, да за счет их государств, т.к. в нашу страну они попали нелегально?

Не ты должна, а вся арава чиновников, доведших их до такого состояния. Я вот сомневаюсь, что у них при себе паспорта есть, ибо изъяты,и лежат у какого-то члена партии в сейфе. Потому для остальных они - нелегалы без прав.
А люди они - не преступники и не убийцы и не воры. Они приехали трудиться, зарабатывать. Вот только соотечественники наши оказались нечестны. Вот пусть и платят своим имуществои, деньгами нечестно нажитыми. А люди имеют право Жить, Есть, Дышать. не нам с вами их этого права лишать.

[^]
Arhangel
6.08.2013 - 19:06
2

Въебу в наркоз!

Надо было пешком отправить. А консульства этих стран пусть еду им обеспечивает...

[^]
vivum39
6.08.2013 - 19:07
3

Весельчак

А кто виноват, что они жить нормально не умеют в собственных странах?

[^]
ArtBlast
6.08.2013 - 19:12
1

Приколист

Цитата (Shelest2000 @ 6.08.2013 - 19:01)
назвать трудовым лагерем и пусть зарабатывают на строительстве дорог ит.п.  на оплату содержания и обратную дорогу. И пинком их нуфуй без права повторного въезда!

строительство дорог... blink.gif Василек... у тебя машина есть? ты знаешь сколько стоит поменять подвеску?......... ты видел как у только что построенных домов плывет фундамент или начинают трескаться стены? НАМ ТАКИЕ РАБОТНИКИ НА ХУЙ НЕ УПЕРЛИСЬ.... итак бетон разбавленный, кирпич - говно, так еще и криворуких пастухов на строительство чего-то капитального засылать??? да ну на хуй... мне не хочется, чтобы дом, где живу я и мои дети рухнул черех пару лет.................... таджики мусор убирают, подметают улицы и живут при этом в подвале моего дома - согласен. в моем дворе чистенько... ну а эти все "несчастные" спиногрызы мне в моей стране на хуй не нужны. особенно их свинячие подвиды типа чеченоидов и дагов, которые вообще работать не привыкли испокон веков

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 6.08.2013 - 19:13

[^]
stas1981
6.08.2013 - 19:13
5

жидорептилойд

я бы с автора этого ролика спросил бы,и спросил по полной
какого хуя простите?
власть как то начала решать проблему с незаконными мигрантами,а тут ,, нам плохо,,

естественно бля им плохо!!! приехали в страну,соблюдайте правила пребывания,и всё будет хорошо.

система взаимоотношения с незаконными мигрантам,на мой взгляд должна быть построена так,чтобы этими лагерями детей по ночам пугали...
чтобы единождв попав в такой лагерь незаконник понял раз и навсегда - с Россией лучше не шутить.
Хочешь работать - велком.Оформляйся и работай

Это сообщение отредактировал stas1981 - 6.08.2013 - 19:13

[^]
antoshash
6.08.2013 - 19:13
6

Шутник

РУССКИЕ,НЕ УЕЗЖАЙТЕ!!!НАМ НУЖНЫ РАБЫ!!!
Я сам родился в Узбекистане.Русский.Вовремя моя мать оттуда уехала.Этим чуркам из Средней Азии воздаётся за грехи их отцов,которые вырезали русские семьи.Приятно мне лично наблюдать эти бесправные существа в России.И по работе,и в интернете....Этот затравленный взгляд....Да уже и не приятно,честно говоря....Просто похуй.....Жизнь расставила всё по местам.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
6.08.2013 - 19:14
1

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 6.08.2013 - 20:05)

Не ты должна, а вся арава чиновников, доведших  их до такого состояния. Я вот сомневаюсь, что у них при себе паспорта есть, ибо изъяты,и лежат у какого-то члена партии в сейфе. Потому для остальных они - нелегалы без прав.
А люди они - не преступники и не убийцы и не воры. Они приехали трудиться, зарабатывать. Вот только соотечественники наши оказались нечестны. Вот пусть и платят своим имуществои, деньгами нечестно нажитыми. А люди имеют право Жить, Есть, Дышать.  не нам с вами их этого права лишать.

Чиго за хрень? Кто мешал им оформить въезд по закону, со всеми миграционными и трудовыми картами? Проклятые чиновники или некачественные бизнесмены? Нет! Они сами выбрали такой путь, которым и пусть по скотски но воспользовались работодатели. Потому что они, по сути приехали не трудиться, а воровать и у меня и у вас в частности, и у всей страны в целом. Так что обосравшись в метро не надо звать сантехника!

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 6.08.2013 - 19:16

[^]
652
6.08.2013 - 19:15
0

Ярила

Херня вся эта - следствие драки на Матвеевском. Только там, на рынке, если мне память не изменяет, не узбек-таджик-вьетнамец проломил голову сотруднику, а индеец, уася!

[^]
RealWhiteMan
6.08.2013 - 19:15
2

Гость

Цитата (СвежийВетер @ 6.08.2013 - 19:05)
Цитата (pticanika @ 6.08.2013 - 18:57)
какие нафиг концлагеря?
почему я должна содержать нелегалов, оплачивать им проживание и еду?
на гречку у большинства пенсионеров в прошлом году денег не хватало, а им это - не еда?! на фиг они и их трудности мне сдались? мне всё равно, сколько они зарабатывают себе - хоть 1 копейку в месяц/хоть миллион, однако, только себе в карман, не платят налоги, значит грабят меня же!
и на меня же, как гражданку моего государства, жалуются - то им не так и гречка им не уперлась! почему их до сих пор не департировали, да за счет их государств, т.к. в нашу страну они попали нелегально?

Не ты должна, а вся арава чиновников, доведших их до такого состояния. Я вот сомневаюсь, что у них при себе паспорта есть, ибо изъяты,и лежат у какого-то члена партии в сейфе. Потому для остальных они - нелегалы без прав.
А люди они - не преступники и не убийцы и не воры. Они приехали трудиться, зарабатывать. Вот только соотечественники наши оказались нечестны. Вот пусть и платят своим имуществои, деньгами нечестно нажитыми. А люди имеют право Жить, Есть, Дышать. не нам с вами их этого права лишать.

Пусть дышат у себя дома. Их никто не звал, как говорится "идите нахуй"

[^]
evadamova
6.08.2013 - 19:19
2

Ярила

Ой только не надо ярлыки вешать громкие --концлагерь прям....и что,и печи там есть?То вам не нравится что мигранты...теперь не нравится что изолировали...вы уж блять определитесь.Все правильно..палаточный городок для передержки бездомных...нехрен ехать сюда,пусть едут в дотационные регионы промышленность поднимать.

[^]
SuperNikon13
6.08.2013 - 19:19
0

Юморист

Цитата (SANEK339 @ 6.08.2013 - 19:25)
воспринимайте это как тренировку...лиха беда начало

твои слова да Богу в уши ....

[^]
WildWind
6.08.2013 - 19:22
2

Ярила

Цитата (PathFounder @ 6.08.2013 - 19:21)
Солженицына туда сорочно!!!!

У меня есть печальная новость для тебя. Солженицын умер. Лет 5 тому назад

[^]
Dkamov
6.08.2013 - 19:23
1

Ярила

Двоякое чувство...
С одной стороны - да, наконец-то! достали уже мигранты...
А с другой - где ЧЖ с каукаса??? Почему они не в лагерях? Ах, да, они же "рассияне" и "не уиноваты"..
Когда чечня и дагестан будут представлять собой лагеря, вот тогда мы сможем вздохнуть. А сейчас идет подмена понятий.

[^]
pescadero
6.08.2013 - 19:24
-3

Юморист

Большинство комментаторов пишут - "их никто не звал, и т.д. и т.п." Это ошибка, выстраивать соображение именно в таком ключе. Представьте, что завтра у вас и у вашей семьи не будет работы/еды/жилья. Что вы будете делать - смотреть, как ваши дети и близкие умирают или поедете куда глаза глядят?

Завтра, когда эти концлагеря наберут обороты, вполне может стать вероятным то, что в такие же лагеря пойдут не только мигранты, а те, кто неблагонадежные, неверующие, еще там кто-то. Гарантий, что такое не случится, нет.

А потом придут те, кому надоело смотреть на весь этот бардак. Хотя бы в виде войск UN.

[^]
neelz
6.08.2013 - 19:24
0

Шутник

Если они сами приехали в Россию, то с чего это государство должно о них заботиться? Сами приехали - пусть сами и ищут себе жилье и т.д.
Кстати, работа у них есть, просто им на родине ничего не платят.

[^]
slavun
6.08.2013 - 19:25
2

Ярила

ппц. ноги позадирали и валяются. Ни тебе налоги ни пенсиооный. пожрать Иван принесет, водички даст, палатку, кровать, еще и за сигаретами сбегает.
Один русский наркоман загнется - вместо него десять узкоглазых появится. Один алкаш сгорит - вместо него 10 чурок появятся.
Лет через 10-20 мы сами будем уже в таких лагерях просить сухарь у них, если и дальше будет так продолжаться.

[^]
пидагок
6.08.2013 - 19:27
1

Ярила

Концлагер= концентрационный лагерь. Т.е. концентрация людей в одном месте. Термин верный. Лагерей настроят побольше, якобы для узкоглазых. Затем ветер подует с другой стороны- свезут туда всех белоленточников. Выявлять их нужды нет - они сами себя сдали через госуслуги. Преувеличение? Германия тоже свои концлагеря сперва бомжами комплектовала.

[^]
alextango
3

Исследователь

Какие лагеря за счет честных налогплательщиков, сжечь и делов то, выход от них один днем асфальт кидают, ночью девок насилуют, хаты да дачи выносят. Справедливо.

[^]
WildWind
1

Ярила

Цитата (Talibaan @ 6.08.2013 - 19:44)
Хотите как у нас? официально отдавай те нам свою страну, присоединяйте к составу России, а мы заводы и производства.

Чувааак, завязывай с наркотой.... У нас нет производства. У нас есть только труба.

Добавлено в 19:30
Цитата (zlonix @ 6.08.2013 - 19:46)
Какие права? Вы о чем? Незаконно прибывшие на НАШУ территорию. Крадущие НАШИ деньги, совершающие преступления против НАШИХ граждан, обезьяны которые в 90х провозглашали независимость в своих говеных странах, плясали на костях СССР, убивали и грабили русских выдавливая их из своих "НЕЗАВИСИМЫХ" стран. Которые нападают только стаей и верещат как шакалы когда их по крупному прищемят, апеллируя к толерантности и дружбе народов. ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ. Чемодан, вокзал, домой. В ту независимость и реальность за которую сами же и боролись. И за гречку которой кормят, отработать не забудьте.

Чукча не читатель чукча писатель. Написано что в лагере живту вьетнамцы.
Они, если мне память не изменяте, в состав СССР не входили....

Добавлено в 19:30
Цитата (Talibaan @ 6.08.2013 - 19:47)
Да и нехуй было из состава СССР выходить, о то блядь раньше все сами с усами, нахватали независимости, прожрали то что от СССР осталось, а щас опять к нам, кровь сосать!

ЫЫЫЫ перепись школоты...

[^]
fin1999
6.08.2013 - 19:31
1

Весельчак

Цитата (Talibaan @ 6.08.2013 - 19:44)
Хотите как у нас? официально отдавай те нам свою страну, присоединяйте к составу России,

и нафуя нам их говно?

[^]
СвежийВетер
6.08.2013 - 19:33
-2

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 6.08.2013 - 19:14)
Цитата (СвежийВетер @ 6.08.2013 - 20:05)

Не ты должна, а вся арава чиновников, доведших  их до такого состояния. Я вот сомневаюсь, что у них при себе паспорта есть, ибо изъяты,и лежат у какого-то члена партии в сейфе. Потому для остальных они - нелегалы без прав.
А люди они - не преступники и не убийцы и не воры. Они приехали трудиться, зарабатывать. Вот только соотечественники наши оказались нечестны. Вот пусть и платят своим имуществои, деньгами нечестно нажитыми. А люди имеют право Жить, Есть, Дышать.  не нам с вами их этого права лишать.

Чиго за хрень? Кто мешал им оформить въезд по закону, со всеми миграционными и трудовыми картами? Проклятые чиновники или некачественные бизнесмены? Нет! Они сами выбрали такой путь, которым и пусть по скотски но воспользовались работодатели. Потому что они, по сути приехали не трудиться, а воровать и у меня и у вас в частности, и у всей страны в целом. Так что обосравшись в метро не надо звать сантехника!

Ну и расстановка акцентов! Упыри, создающие такие условия жизни и труда - белые и пушистые, а те, кто на них ведется, сам виноват! Охренеть, логика! Ты не представляешь, ка легко зачморить человека, заставить его опуститься и потом сказать- вот видишь, какая ты свинья. ЛЮбОГО! Да, я их защищаю, потому, что они имеют право на лучшую жизнь. Они мечтали о ней, так же, наверное, как ты. Но вместо шанса им дали гетто без права вякнуть. Тут походу народ их со свободной стаей попутал, сколько эмоций негативных. Да, их я защищаю, потому, что понимаю, что у них здесь в такой среде вообще прав нет. Назовут свиньей - будешь ей. Назовут педофилом - и им станешь. Первый раз за аудиторию ЯПа стыдно стало, словили стадный рефлекс. Минусуйте на эмоциях, не жалко, осознаение гадкой реальности позже придет, может быть, с возрастом, или когда сами окажетесь в таких условиях и вам скажут, что сами виноваты.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 6.08.2013 - 19:35

[^]
Abarat
6.08.2013 - 19:34
0

Ярила

думаю, что нечего плакать на тему незаконной иммиграции, они сами знали на что идут нарушая законы чужого государства, жаль что мер этих недостаточно.несоблюдение законов РФ приезжими, этническая преступность, товарищи, вечером страшно выйти на улицу, пусть валят к себе в горы и пустыни, нечего в России делать. я не против того что бы народ на законных основаниях здесь жил и работал, но раз прокрались как воры, то и получайте как воры

[^]
ArtemIS
6.08.2013 - 19:34
1

Ярила

Цитата (WildWind @ 6.08.2013 - 19:27)

Чукча не читатель чукча писатель. Написано что в лагере живту вьетнамцы.
Они, если мне память не изменяте, в состав СССР не входили....

Там живет около шестисот человек, в том числе и вьетнамцы.
Аффтары этой истерии намеренно заострили на них внимание, ибо не совсем дураки и понимают, что нам узбекотаджиков всем похуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36429
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх