Маразм крепчал..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oberbocman
20.08.2012 - 13:43
2
Статус: Offline

Весельчак

а я бы ему недолго думая, лоу кик, всек бы пускай он мне из под стола карой угрожает

[^]
HeartOfSun
20.08.2012 - 13:43
0

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 20.08.2012 - 14:35)
Ну так РПЦ и призвала к милосердию по отношению к этим дурам.

"Патриарх Московский и всея Руси Кирилл впервые сделал публичное заявление по поводу выступления феминисткой панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя.

После литургии в храме Ризоположения священник произнес речь о том, что девушек, позволивших себе такую акцию, нельзя оставить безнаказанными.

Патриарх сообщил, что огорчен тем, что некоторые люди, называющие себя православными, пытаются оправдать "кощунство" Pussy Riot.

По мнению главы РПЦ, история с Pussy Riot - это испытание, которое Бог послал в дни Великого поста, чтобы "все осознали ответственность за землю нашу, за Русь Святую, за веру православную", отмечает "Лента.ру". Затем патриарх призвал усердно молиться за судьбу своей страны.

Выступление Pussy Riot прошло в храме Христа Спасителя в конце февраля. В марте полиция задержала трех предполагаемых участниц коллектива. Мария Алехина и Надежда Толоконникова на суде отрицали свою причастность к панк-молебну. Девушкам грозит до 7 лет лишения свободы.

Различные представители общественности не раз призывали патриарха Кирилла проявить милосердие, свойственное истинным верующим, и вступиться за задержанных."

А судят их незаконно, как вы можете заметить. Приписали им ненависть к православным.

[^]
Spark87
20.08.2012 - 13:44
7

Татарин v2.0

Смотрел как и советовали отрывками =) Действительно маразм =)

Убило наповал и подняло настроение когда некто подозревал своего оппонента в употреблении допинга =))))))))) я прям угарел =)))))))))

Маразм крепчал..

[^]
micro
20.08.2012 - 13:45
-2

Цитата (cr01ik @ 20.08.2012 - 14:41)
pray.gif Все наши предки молились, мы все войны победили pray.gif
Вообще убило... пойду тоже майки исписывать богохульством, ибо не хуй, лезть к людям.

ты штоле? не смеши .
ума не хватит,тем более выдвинуться дальше своей квартиры

[^]
LiPkiY
20.08.2012 - 13:46
1

Искатель пиздюлений

Цитата (Rambus @ 20.08.2012 - 14:26)
Дикая атака ботанов

Ботано-dos

В чем проблема то ?

Не нравиться мальчикам-одуванчикам футболочка, ну выйти с ними.

Там, максиум, что может угрожать, это очередной раз бред их выслушать.

Вспомнился демотиватор "Есть чё почитать? А если найду ?"

Понимаешь, проблема в том, что "мне" не в прикол тратить на них время ни на улице, ни в кафе. А если эти провокаторы еще и драку затеят, то "я" стоять столбом не стану. Врежу чем-нить тяжелым.. А там уже и статья будет, и срок дадут приличный. А если "я" еще и убью его ненароком, то и во все на пожизненное заключение попаду. Как-то нет у "меня" такой цели. Боюсь, что "ЗАКОН" будет не на моей стороне. Еще окажется, что это "я" затеял драку и пристал к молодым людям, спокойно отдыхающем возле кафе "МУ-МУ".

Тут все банально и логично.

З.Ы.: "Я", "МНЕ", "МЕНЯ" - писал в кавычках, как бы от ТС

Не вышел? И правильно сделал!

[^]
HeartOfSun
20.08.2012 - 13:46
0

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 14:41)
как именно призывать,как это происходило,как это делалось - так понятнее?Я не пишу что "призывать к милосердию" - не достойно.

А что не так с тем, как это делалось? В форме акции-флешмоба возле ХСС. Или это тоже оскорбляет чувств верующих?

Маразм крепчал..

[^]
dezinfektor
20.08.2012 - 13:49
1

Шутник

Цитата (HeartOfSun @ 20.08.2012 - 14:43)
Цитата (dezinfektor @ 20.08.2012 - 14:35)
Ну так РПЦ и призвала к милосердию по отношению к этим дурам.

"Патриарх Московский и всея Руси Кирилл впервые сделал публичное заявление по поводу выступления феминисткой панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя.

После литургии в храме Ризоположения священник произнес речь о том, что девушек, позволивших себе такую акцию, нельзя оставить безнаказанными.

Патриарх сообщил, что огорчен тем, что некоторые люди, называющие себя православными, пытаются оправдать "кощунство" Pussy Riot.

По мнению главы РПЦ, история с Pussy Riot - это испытание, которое Бог послал в дни Великого поста, чтобы "все осознали ответственность за землю нашу, за Русь Святую, за веру православную", отмечает "Лента.ру". Затем патриарх призвал усердно молиться за судьбу своей страны.

Выступление Pussy Riot прошло в храме Христа Спасителя в конце февраля. В марте полиция задержала трех предполагаемых участниц коллектива. Мария Алехина и Надежда Толоконникова на суде отрицали свою причастность к панк-молебну. Девушкам грозит до 7 лет лишения свободы.

Различные представители общественности не раз призывали патриарха Кирилла проявить милосердие, свойственное истинным верующим, и вступиться за задержанных."

А судят их незаконно, как вы можете заметить. Приписали им ненависть к православным.

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU В пятницу вечером Русская православная церковь обратилась к властям России с просьбой "проявить в рамках закона милосердие к осужденным" участницам "Pussy Riot" в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий.
Что касается законности или нет, то это решать суду, а не мне или вам.

[^]
micro
20.08.2012 - 13:51
1

HeartOfSun
не то .что оскарбляет . что около храма
а то что говно в поддержку говнв там стоит

[^]
ДобрыйФашисТ
20.08.2012 - 13:54
2

А чито это вы тут без меня? Нихорошо... Подбросим-ка в топку

Маразм крепчал..

[^]
HeartOfSun
0

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 20.08.2012 - 14:49)
Москва. 17 августа. INTERFAX.RU В пятницу вечером Русская православная церковь обратилась к властям России с просьбой "проявить в рамках закона милосердие к осужденным" участницам "Pussy Riot" в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий.

После предыдущих заявлений это выглядит не более чем лицемерие. Вы считаете что в России есть суд?

[^]
sharkidog
0

Шутник

http://vk.com/enteo а вот кстати страница второго мудака =)

[^]
micro
20.08.2012 - 13:55
-7

и не один атеист чет не хочет признать ,что он живет по христианскому календарю
как же так ? еще скажите,что вы от обезьян произошли

[^]
nethawk
20.08.2012 - 13:55
1

Хохмач

Цитата (Школьница @ 20.08.2012 - 09:41)
а почему никто мне ответить не может откуда у хозяев пусек столько денег на все эти флешмобы?
Насосали или подарили?
Вот наглядное видео о том, как выгодно империалистам посеять хаос в нашей стране. Пусть бляди будут эталоном чести и достоинства, а порядочные люди будут маразматиками.
Данное видео сделано на заказ, это четко видно. И те кто против на стороне тех кто за, денег же дали теперь надо этот флещмоб отрабатывать

Вполне разумная мысль.
Всегда стоит думать о всех возможных причинах и источниках.
И приведенный в цитате вполне вероятен.

У нас давно уже ни чего не делается просто так...

А пиар хороший получается, интернет и блоги жжжжУжжжжАт, по телеку покажу...

Вот и пиар.

И с этими "кискками" ... как то то же все не ясно...

Ух не верю я в случайности.

А по сути, да насрать мне на все это. Хочется жить там где хоть какие-либо законы соблюдаются...

[^]
dadits
20.08.2012 - 13:56
2

Приколист

Цитата (Spark87 @ 20.08.2012 - 14:44)

Убило наповал и подняло настроение когда некто подозревал своего оппонента в употреблении допинга =))))))))) я прям угарел =)))))))))

Не нЕ не Девид Блейн moderator.gif shum_lol.gif

[^]
kvirus
20.08.2012 - 13:56
1

Шутник

Мда, страна скатывается все ниже и ниже.
По теме, наверняка организация по типу нашистов, фанатики за деньги, не более. Без своего мнения, зарабатывают деньги, в общем то.
Это только первая весточка, ящитаю.

[^]
dvoynik
20.08.2012 - 13:57
-3

Ярила

Цитата (HeartOfSun @ 20.08.2012 - 14:46)
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 14:41)
как именно призывать,как это происходило,как это делалось - так понятнее?Я не пишу что "призывать к милосердию" - не достойно.

А что не так с тем, как это делалось? В форме акции-флешмоба возле ХСС. Или это тоже оскорбляет чувств верующих?

Для вас такая просьба МИЛОСТИ нормальное?Вот именно так.
После того как в масках такие долбоебы побесились в храме,такая просьба МИЛОСТИ нормальная? lol.gif
И вы можете мне обьяснить что они вообще просили? Я из фото ничего не понял.

Цитата
После предыдущих заявлений это выглядит не более чем лицемерие. Вы считаете что в России есть суд?

ну примерно также как упоминать про мечеть,умышленно забывая про как там было с карикатурами.Нет? Это не лицемерно?

В России есть законы,посадили по закону.(статья 213 УК РФ)

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.08.2012 - 13:59

[^]
OleFed
20.08.2012 - 13:57
2

Шутник

Мягонько все, экшена нет и кровяки.
У нас на далеком острове Сибирь, уже на второй бы минуте летели клочья мяса и волос...
Напрягает меня эта православная гопотень.

[^]
dezinfektor
20.08.2012 - 13:58
1

Шутник

Цитата (HeartOfSun @ 20.08.2012 - 14:54)
Цитата (dezinfektor @ 20.08.2012 - 14:49)

Нет тут никакого лицемерия, тем более РПЦ не требовало привлечь их к уголовной ответственности. А суд в России есть, где он находится в вашем городе узнаете в справочной.

[^]
micro
20.08.2012 - 13:58
-2

Цитата (ДобрыйФашисТ @ 20.08.2012 - 14:54)
А чито это вы тут без меня? Нихорошо... Подбросим-ка в топку

ума палата,штоле ?
увидел картинку и кидаешь сюда.сам не подумав где сходство
вот так вы и живете по картинкам .вам ссут в ухо а вы и рады

[^]
Беспилотник
20.08.2012 - 13:59
4

Гость

Олени ебанутые shum_lol.gif Подошли бы они так к ребятам в каком-нибудь кафе в глубинке нашей родины и сказали сними футболку, тут же бы по зубам схлопотали, а когда очнулись бы их зубы уборщица тёть Нина в совочек метёлкой с кафеля сметает rulez.gif

[^]
HeartOfSun
20.08.2012 - 14:00
0

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 14:57)
Для вас такая просьба МИЛОСТИ нормальное?Вот именно так.
После того как в масках такие долбоебы побесились в храме,такая просьба МИЛОСТИ нормальная? lol.gif
И вы можете мне обьяснить что они вообще просили? Я из фото ничего не понял.

Для меня - вполне нормально. Если не поняли - попробуйте прочесть ещё раз. Прошу прощения за нескромный вопрос: вы православный?

Добавлено в 14:02
Цитата (micro @ 20.08.2012 - 14:55)
и не один атеист чет не хочет признать ,что он живет по христианскому календарю
как же так ? еще скажите,что вы от обезьян произошли

Ну я, хоть и не атеист, признаюсь. Да, капитан, я живу по григорианскому календарю. Как и большинство людей на земле. Представители разных религиозных конфессий живут по григорианскому календарю. И что с того?

[^]
kstanton
20.08.2012 - 14:03
1

дозорный

у меня нет слов... люди совсем дебилы, чтоль? или это проявление твёрдой социальной религиозно-политической позиции?
если уж такая пьянка началась - надо было священнослужителя ещё пригласить и выслушать его точку зрения, чо уж там!

[^]
mys
20.08.2012 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Spark87 @ 20.08.2012 - 14:44)

Ты посмотри ещё охуенный момент, когда неморгающий чел у столба, нагнулся и в камеру как Кашперовский вещать начал ))))

[^]
bogabum
20.08.2012 - 14:04
1

Юморист

Ну эти придурки радикалы сделали своими же действиями офигенную рекламу футболкам с надписью "БОГОРОДИЦА, ПУТИНА ПРОГОНИ!"
Где купить? Уважаемые бизнесмены, кто футболками занимается, на пороге денег много приплыло, срочно за лопату и за выпуск футболок, маек, толстовок.

[^]
micro
20.08.2012 - 14:05
-3

HeartOfSun да то,что если они все отвергают.как они могут смириться с этим?
все же невротебать какие атеисты .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76558
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх