Маразм крепчал..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
micro
20.08.2012 - 13:32
-7
Статус: Offline

Цитата (mys @ 20.08.2012 - 14:29)

Люди, придерживающиеся агностических или атеистических взглядов больше склонны к проявлению сострадания, чем верующие люди. Учёные выяснили, что не имеющие религиозных убеждений люди, помогая кому-либо, руководствуются переживаемыми ими эмоциями.
Верующие люди, как выяснили психологи, в желании помочь кому-нибудь зачастую мотивированы желанием сохранить собственную репутацию и приверженностью религиозным учениям.
В ходе исследования учёные обнаружили, что нерелигиозные люди, как правило, чаще и больше жертвуют денег на благотворительность, чаще уступают место нуждающимся в общественном транспорте. Между тем, как указывают специалисты, понятия "человек религиозный" и "человек верующий" отнюдь не эквивалентны.

это ты что ли ученый , не неси бред

ну а вы так называемые атеисты
мне просто интересно,по какому летоисчислению вы живете
какой у вас сегодня век ?77

Это сообщение отредактировал micro - 20.08.2012 - 13:33

[^]
Pooker
20.08.2012 - 13:33
5

Трёхжопый Змей Горыныч

Придурки, ну где тут богохульство?! Богородицу же никто не оскорбляет. Опять перепутали власть и веру.
ЗЫ Я вообще против всех теперь.

[^]
lexvol
1

Шутник

Почему воззвание к православной Богородице - это хула?...
Каждый из так-называемых правоверных сам у неё такого просит, что наверное уши вянут...
Т.е. для них православность определяется тем, что просят у Богородицы?...
Если я прошу прогнать П. - значит хула...

[^]
LiPkiY
4

Искатель пиздюлений

Цитата (massadig @ 20.08.2012 - 14:01)
Предлагаю напечатать футболку "Ктулху, забери Путина назад!". Что на это ответят шизанутые путиноиды? Потому, что если напишешь "Адский сотона, забери Путина назад!", то обидятся сатанисты, или опять же православные талибы..
А последние, это надежда нашей несчастной Родины. Раньше были ученые, а теперь эти гопники.

Блин! Спасибо тебе человечище!!! Я сегодня же прессом сделаю 5 футболок на мою группу (мы музыку играем) именно с надписью про КТУЛХУ! Надо бы еще песню сочинить... banan.gif

Это сообщение отредактировал LiPkiY - 20.08.2012 - 13:49

[^]
Alekssey
0

Шутник

faceoff.gif ...оч .сильно улыбнул чувак с портупеей

[^]
Cisa
20.08.2012 - 13:34
1

Ярила

[
Цитата
не политика - это верующий царь.

Глава государства - это религия, ну-ну...

Цитата
личное - это у вас дома.На людях - это публичное.Удивлен что мне приходится разжевывать вам такие элементарные вещи.

простите, когда свободу слову и вероисповедания отменили?

И может найдете мне статью из уголовного кодекса в которой прописано кому мне молиться и о чем.

Удивлена, что мне приходится задавать такие элементарные вопросы.

Это сообщение отредактировал Cisa - 20.08.2012 - 13:34

[^]
mys
20.08.2012 - 13:35
3

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 20.08.2012 - 14:28)
Цитата (ANFO @ 20.08.2012 - 14:19)
Внимание вопрос: Вы все еще считаете современную Россию "светским" государством, где президент гарантирует гражданам права и свободы?
Я - нет. Средневековый феодализм и не более того!

При феодализме их бы уже давно сожгли на хуй на Красной площади, без всяких разговоров. Кстати
...После жалобы правозащитников Финляндии возбуждено уголовное дело против профессора Хельсинкского университета Тейво Тейвайнена, который в начале августа организовал митинг и выступление ряженых возле местного православного Успенского собора. Юристы отмечают, что финский сторонник панк-группы будет наказан по всей строгости существующего в стране законодательства и никакая поддержка его не спасет. Уголовным кодексом Финляндии запрещается даже попытка помешать богослужению (УК 17-11), любой вид издевательств над верой другого человека, в письменной или иной формах (УК 17-10).

Кто-то еще верит, что Финляндия светская страна?

«Когда религия соединяется с политикой,
рождается инквизиция»

Альбер Камю

[^]
dezinfektor
1

Шутник

Цитата (HeartOfSun @ 20.08.2012 - 14:31)
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 14:26)
зачем,они же е%анутые,предатели и т.д..Ну хотя кто с кем водится тот своих и отмазывает,для кого-то - это нормально в смысле.
И повторюсь,так просить милосердия,как бы сказать - не совсем обычно,чтоли. lol.gif

Это у вас какое то не совсем обычное к этому отношение. Призывать к милосердию - вполне достойно, на мой взгляд. Я, хоть и не одобряю поступков Pussy Riot, и они мне не свои, считаю необходимым призывать общественность к милосердию. Люди стали забывать основы писания. А я, хоть и не верующий, считаю что нужно их простить.

Ну так РПЦ и призвала к милосердию по отношению к этим дурам. А вот понятия простить в уголовном праве нет и никакого отношения к писанию оно не имеет.

[^]
nert33
1

Весельчак

http://www.youtube.com/watch?v=NR_-6TDdChk

Это кажется про него, и его "корешей". Очень в тему.

[^]
since
20.08.2012 - 13:36
2

Хохмач

Бля, народ, вы че, не видите, что всей этой херней с 'Ебанутыми кисками' и иже с ними пытаются отвлечь внимание от чего - то, действительно важного. Киски, протесты против, протесты за, противники и сторонники РПЦ, пьяные иеромонахи на геленвагенах - это все ХУЙНЯ!!! которую вам как кость кидают, чтобы вы друг друга перегрызли, пока кто - то оттяпает себе побольше да повкуснее...

[^]
Furi
20.08.2012 - 13:36
1

Шутник

Пошли нахуй вот такие отмороженные православные. Это уже какие то фанатики. Давайте еще сжигать дома атеистов, хули. Не люблю я ебаных попов, и не заставите.

[^]
valerjanych
20.08.2012 - 13:37
1

Весельчак

Смотрю на это представление и понимаю, что нападающим просто-напросто скучно жить стало: ничего-то в их серой жизни не происходит - обидно.
То ли дело, в телевизорах и в интернетах! Там, блин, всякие разноцветные "говна" бурлят и пузырятся. Только мимо них тот праздник жизни проходит.
И порешили ребзя устроить стихийный экшн со своим непосредственным в нём участием. Правда, запутались по ходу действия, сами же подустали, а заднюю включать - вроде, не по масти. А глаза осоловелые, а поведение развязное, а выкрики всё более задиристее и задиристее. Провокаторы, одним словом. Самые настоящие провокаторы и нарушители порядка, воинствующие разгильдяи и махровые грубияны.
А, может, это возродившиеся представители святой инквизиции?

"Всё смешалось: люди, кони..." (М.Лермонтов)

[^]
neb0
20.08.2012 - 13:39
0

Шутник

Хочу вставить свои 5 копеек...
В верующих людях не должно быть столько злобы! Заповедь про вторую щеку не забывайте.!
Того крикливого, что с бородкой нужно предать анафеме

[^]
dezinfektor
-1

Шутник

Цитата (mys @ 20.08.2012 - 14:35)
Цитата (dezinfektor @ 20.08.2012 - 14:28)
Цитата (ANFO @ 20.08.2012 - 14:19)
Внимание вопрос: Вы все еще считаете современную Россию "светским" государством, где президент гарантирует гражданам права и свободы?
Я - нет. Средневековый феодализм и не более того!

При феодализме их бы уже давно сожгли на хуй на Красной площади, без всяких разговоров. Кстати
...После жалобы правозащитников Финляндии возбуждено уголовное дело против профессора Хельсинкского университета Тейво Тейвайнена, который в начале августа организовал митинг и выступление ряженых возле местного православного Успенского собора. Юристы отмечают, что финский сторонник панк-группы будет наказан по всей строгости существующего в стране законодательства и никакая поддержка его не спасет. Уголовным кодексом Финляндии запрещается даже попытка помешать богослужению (УК 17-11), любой вид издевательств над верой другого человека, в письменной или иной формах (УК 17-10).

Кто-то еще верит, что Финляндия светская страна?

«Когда религия соединяется с политикой,
рождается инквизиция»

Альбер Камю

Не в тему это выражение от Камю, речь идет о защите прав граждан на свободу вероисповедания и защиту от посягательств на веру в любой форме.

[^]
hydraq
-3

Юморист

Цитата (mys @ 20.08.2012 - 13:29)
Цитата (hydraq @ 20.08.2012 - 14:23)
42 минуты терпеть этих пидорасов...
А таких американских посетителей надо бить смертным боем.
На что эти мудаки вообще надеются.
Шлюхам провокаторшам тоже неплохо было бы уебать пару отцовских лещей и лет 5 сверху дать.
Вообще мрази страх потеряли.

Учёные обнаружили весьма неожиданную разницу между верующими и атеистами

Люди, придерживающиеся агностических или атеистических взглядов больше склонны к проявлению сострадания, чем верующие люди. Учёные выяснили, что не имеющие религиозных убеждений люди, помогая кому-либо, руководствуются переживаемыми ими эмоциями.
Верующие люди, как выяснили психологи, в желании помочь кому-нибудь зачастую мотивированы желанием сохранить собственную репутацию и приверженностью религиозным учениям.
В ходе исследования учёные обнаружили, что нерелигиозные люди, как правило, чаще и больше жертвуют денег на благотворительность, чаще уступают место нуждающимся в общественном транспорте. Между тем, как указывают специалисты, понятия "человек религиозный" и "человек верующий" отнюдь не эквивалентны.

британские чтоль ученые обнаружили.
Хватит пороть чушь.

[^]
DionMaster
20.08.2012 - 13:40
2

Весельчак

как завернула: "вы политические Иуды" © в белом тетка... faceoff.gif faceoff.gif

[^]
dezinfektor
20.08.2012 - 13:40
0

Шутник

Цитата (since @ 20.08.2012 - 14:36)
Бля, народ, вы че, не видите, что всей этой херней с 'Ебанутыми кисками' и иже с ними пытаются отвлечь внимание от чего - то, действительно важного. Киски, протесты против, протесты за, противники и сторонники РПЦ, пьяные иеромонахи на геленвагенах - это все ХУЙНЯ!!! которую вам как кость кидают, чтобы вы друг друга перегрызли, пока кто - то оттяпает себе побольше да повкуснее...

Паранойя детектед.

[^]
mys
20.08.2012 - 13:41
2

Ярила

понедельник, августа 20, 2012
Высший административный суд федеральных земель ФРГ Берлина и Бранденбурга постановил разрешить членам ультраправой организации pro Deutschland ("За Германию") запланированный на субботу показ в германской столице карикатур на пророка Мухаммеда. По мнению судей, показ карикатур не представляет собой действия, которые могут оскорбить религиозные чувства.

Вот это светское государство agree.gif

[^]
Rezistance
0

Ярила

Цитата (GlaM @ 20.08.2012 - 14:24)
Интересно а Сиськи, на Япе не оскорбляют, чуство верующих?

Погодите, сначала надо укрепить в народе боязнь упоминать имя господа всуе... ну а потом уж и по срамным местам каленым железом пройдутся.

[^]
cr01ik
-1

Шутник

pray.gif Все наши предки молились, мы все войны победили pray.gif
Вообще убило... пойду тоже майки исписывать богохульством, ибо не хуй, лезть к людям.

Это сообщение отредактировал cr01ik - 20.08.2012 - 13:42

[^]
UncleFrodo
0

Ярила

Цитата (Ujik @ 20.08.2012 - 10:57)
Больше чем уверен, если бы они сняли футболки, а под ними какие-нибудь маечки с надписями "ХУ@ вам", то все бы разошлись с миром, это бы ни кого не оскарбляло.
О времена о нравы...

Ага, типа таких

Маразм крепчал..

[^]
dvoynik
-1

Ярила

Цитата (HeartOfSun @ 20.08.2012 - 14:31)
Цитата (dvoynik @ 20.08.2012 - 14:26)
зачем,они же е%анутые,предатели и т.д..Ну хотя кто с кем водится тот своих и отмазывает,для кого-то - это нормально в смысле.
И повторюсь,так просить милосердия,как бы сказать - не совсем обычно,чтоли. lol.gif

Это у вас какое то не совсем обычное к этому отношение. Призывать к милосердию - вполне достойно, на мой взгляд. Я, хоть и не одобряю поступков Pussy Riot, и они мне не свои, считаю необходимым призывать общественность к милосердию. Люди стали забывать основы писания. А я, хоть и не верующий, считаю что нужно их простить.

К е%анутым и предателям,не совсем обычное? Обычное,вроде как и у всех нормальных людей.
Я вам еще раз напишу - как именно призывать,как это происходило,как это делалось - так понятнее?Я не пишу что "призывать к милосердию" - не достойно.

Люди,чтобы вспомнить основы писания - почитают книгу,сходят в церковь и т.д..
И судят их не по писанию а по УК РФ. Также их уже прощали,пожалуйста ознакомтесь с их акциями до этого.Это у них можно сказать "рецидив".

Cisa
Цитата
Глава государства - это религия, ну-ну...

Почитайте про взаимоотношение царя и церкви,а потом пишите "ну-ну".

Цитата
простите, когда свободу слову и вероисповедания отменили?

И может найдете мне статью из уголовного кодекса в которой прописано кому мне молиться и о чем.

Вы написали
Цитата
А о чем просить и кого это моё личное дело

Я ответил.
Цитата
личное - это у вас дома.На людях - это публичное.

не понимаете?
Свобода слова ограничивается правами других людей.Я не говорил про молитву и УК ничего,причем тут это.

Цитата
Удивлена, что мне приходится задавать такие элементарные вопросы

вот именно,вы задает вопросы я пишу ответы - понимаете между нами разницу rulez.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.08.2012 - 13:51

[^]
6pblcb
20.08.2012 - 13:42
0

Шутник

Почему фанатиков сразу не скрутили и не отправили за дебош в ближайшее отделение полиции?

[^]
UstasAlex
20.08.2012 - 13:42
5

Похухоль

посмотрел 7 минут , на больше нехватило... провокаторы и дэбилы, охраннику отдельный плюс, теме шпала. Лучшеб одел футболку - "Я придурок , отгниздите меня"

[^]
GlaM
20.08.2012 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (DionMaster @ 20.08.2012 - 14:40)
как завернула: "вы политические Иуды" © в белом тетка... faceoff.gif faceoff.gif

а володька то не раб! а политический gigi.gif Иисус

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76557
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх