Статус: Offline
Хохмач
|
| Цитата (Krog @ 23.03.2012 - 23:16) | | Цитата (Персонаж @ 23.03.2012 - 18:12) | Тю... я б гвоздиком по левому борту прошелся... Нах колеса спускать-то? А по сабжу - м-дяяяя... Опиздюлить бы ее смачненько.... Ребенка жалко... Из-за того, что мамаша у него тупая пизда с завышенным ЧСВ.... |
серпом по яйцам бы тебе пройтись, машина не виновата что владелец тупая пизда.
автор не проявил настойчивость.
|
блин, ну как вы заебали со своим "машина не виновата"! Машина, да, не виновата - но авто - это кусок железа, и если водитель достал - уж лучше через кусок железа донести что он не прав, чем ему лично травмы наносить. Конечно, надо сперва попробовать договориться "по-хорошему". Или вы считаете, что лучше/эффективней/справедливее водителю табло разукрасить, чем на его авто гвоздиком "пидарас" нацарапать? Гопники такие гопники...
Добавлено в 02:25
| Цитата (Yarecc @ 24.03.2012 - 00:59) | Самое печальное, что это видит ребёнок, и она, наверняка, говорит ему, что дядя не воспитан, а мама поступает правильно. И будет жить и расти такой малыш в полной уверенности, что нужно поступать так, как тебе удобно в данный момент, а остальные могут и подождать, ведь его дела гораздо важнее. |
я не уверен, но мне кажется, что тут будет другой сценарий - мама ТП и не сможет ребенка воспитать, в результате ребенка воспитает улица. И он уже в 10-12 лет будет на маму хер ложить и только тянуть деньги с нее. Хотя не факт, просто моё мнение.
Добавлено в 02:33
| Цитата (Reannon @ 24.03.2012 - 11:40) | | 3-набить ебало (я против насилия над женщинами,но наличие пезды женщиной не делает). |
воистину так давно бурлили подобные мысли, но до такой краткой и точной формулировки не доходили. Женщины - я думаю вы сами с этим согласитесь. Так же как и мужчины могут согласиться с тем, что определенная/ые категории человеков с половыми членами - недостойны называться мужчинами.
|