Типичная ТП за рулем... Мне же в школу надо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
25.03.2012 - 18:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 25.03.2012 - 20:42)
Цитата (z1305 @ 23.03.2012 - 19:22)
да простят меня женщины,но такое я встречал за свой 15-тилетний водительский опыт только от них
мозг взрывается не от того,что мне трудно проехать задним ходом хоть два квартала,а от вопроса:"Ну где бл..дь ЛОГИКА?"
любой мужик,будь он полный неумеха,хоть изобразит вид,что он пытается отпарковаться или сдать задним ходом,когда ему назад 3 метра,а тебе 100
и только виновато посмотрев остановится и я сам уже проезжаю эти 100 метров назад,но тут же даже попыток нет faceoff.gif
а уж про этот ролик вообще молчу

Дак чо им? Им мужья-олени покупают мааафынку всместе с правами - мол нету у них времени пдд учить, готовиться ко всяким глупым экзаменам в гаи и т.п. Зато у всех остальных, видимо, есть море времени, которое они страстно жаждут терять благодаря таким тупым пёздам. ) Колесца ей спустить - самое гуманное. Самое правильное - насильно отобрать права, и сжечь нахуй.

и чё ей помешает без оных ездить?дитёнка в садик возить?половина и так без них ездит,если ты не в курсах.

[^]
set1one
25.03.2012 - 19:34
0

Весельчак

зря не спустил,ибо хамство!!!!! dont.gif

[^]
RMAx1978
25.03.2012 - 19:43
0

Паяльник

Дождаться пробки. Собраться. Всеми перевернуть машину в сторону. Проехать с довольными лицами.

[^]
Bowie
25.03.2012 - 19:55
2

Балагур

Кроме, как - "зажрались" не назовешь, брось тачку у дороги, да пройдись метров 50-100, меня пешком за пару км таскали в садик и ничего, ноги не отвалились. Даже здоровее стал.

[^]
dimon741
25.03.2012 - 20:09
0

Приколист

надеюсь проколол

[^]
itself
25.03.2012 - 20:29
0

Весельчак

МразотА!!!!!!

[^]
progresalex
25.03.2012 - 20:44
0

Гость

Цитата (Rossich @ 25.03.2012 - 12:19)
Цитата (progresalex @ 25.03.2012 - 01:00)
Цитата (Rossich @ 24.03.2012 - 23:51)
Все верно! Только чтобы выехать на онуфриева ему НЕ НАДО ехать вокруг дома, только если он не хочет снова поехать по тротуару прямо!

а тебе какое дело куда он едит ???? Может он за домом решил припорковатся , ну или дела какие , человек ждет , дом ищет, вариантов куча . Зачем проезд загораживать ???? Это такой способ чтобы по тротуарам не ездели ??? Водитель же не по тратуару ехал кагда ему дорогу перегорадили , Вы ему создали помеху , если хотите водителей учить не ездить по тратуаром , выйдите6 из машины зарание ее припарковав не загораживая никому проезд и закрывайте проезд по тротуару грудью tits.gif я думаю ни одна навороченная мигалка сквлозь такой барьер не проедит rulez.gif

Вам даже отвечать не хочу больше. Учите русский язык для начала. И закончите школу.

Да можешь и не отвечать , главное что ты паркуешь машину не в моем дворе , это такое облечение , а вот Твоим соседям и окружающим с табой крупно не повезло , мне их жалко , ты представляешь опасность для окружающих , сегодня во дворе , завтра на трассе , но итогом может стать кладбище , поэтому пока не позно , иди читай и учи правила ПДД , а еще тебе надо разобратся в себе , у тебя что то с психкой + еще что то , климакс не ?

[^]
Rossich
25.03.2012 - 21:20 [ показать ]
-35
subb26
25.03.2012 - 21:56
0

Ярила

Цитата (dimon741 @ 25.03.2012 - 22:09)
надеюсь проколол

или спустил gigi.gif

[^]
Belk78rus
25.03.2012 - 21:59
0

Весельчак

тупая,бесячая,Д У Р А ! ! !
вот из-за таких,девушек за рулём просто Н Е Н А В И Д Я Т ! ! !
cranky.gif

[^]
subb26
25.03.2012 - 22:01
0

Ярила

Цитата
не обижайся, но ты олигофрен. во первых - "ты чё доеблась" - тогда уж "доебался". во вторых - читай посты мои все. эта "Тупая дура" не мешает никому кроме тех долбоебов, которые ездят по тротуару. надеюсь эта простая фраза дойдет до вашего ограниченного умишки. ну а вообще - меня достало стаду долбоебов(простите повторяюсь), которые дальше своего носа не видят, объяснять в каждом посте одно и то же. вполне очевидно, что если б эта "ТП" первой выложила ролик с коментом что то вроде "смотрите - мудак ездит по тротуару и качает права" , то ваша реакция была бы диаметрально противоположной. ну и как сказал один (из трех здравомыслящих) человек в этой ветке- перепись злобного быдла проведена, пойду посмотрю чего повеселее.

от стада долбоёбов-вы тут первейший долбоёб.
причём тут вааще тротуар?еслиб он ЗА ней ехал?она-бы припарковалась в сторонке?вам про фому,а вы с высоты своего балкона про ерёму.разговор тут не о езде по тротуару,а о том,что ОДНА МАДНА ТУПО БРОСИЛА МАШИНУ НА СЕРЕДИНЕ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и свалила даже после замечания ей.
давай снова про тротуар,посмеши народ,а!

[^]
Rossich
25.03.2012 - 22:16
-4

Шутник

Цитата (subb26 @ 25.03.2012 - 23:01)
Цитата
не обижайся, но ты олигофрен. во первых - "ты чё доеблась" - тогда уж "доебался". во вторых - читай посты мои все. эта "Тупая дура" не мешает никому кроме тех долбоебов, которые ездят по тротуару. надеюсь эта простая фраза дойдет до вашего ограниченного умишки. ну а вообще - меня достало стаду долбоебов(простите повторяюсь), которые дальше своего носа не видят, объяснять в каждом посте одно и то же. вполне очевидно, что если б эта "ТП" первой выложила ролик с коментом что то вроде "смотрите - мудак ездит по тротуару и качает права" , то ваша реакция была бы диаметрально противоположной. ну и как сказал один (из трех здравомыслящих) человек в этой ветке- перепись злобного быдла проведена, пойду посмотрю чего повеселее.

причём тут вааще тротуар?еслиб он ЗА ней ехал?она-бы припарковалась в сторонке?вам про фому,а вы с высоты своего балкона про ерёму.разговор тут не о езде по тротуару,а о том,что ОДНА МАДНА ТУПО БРОСИЛА МАШИНУ НА СЕРЕДИНЕ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и свалила даже после замечания ей.

ок. давай без тротуара.
дорога идет вокруг дома больше никаких проездов нет кроме выезда из двора. выезд из двора - на противоположной стороне от этого садика (который слева на видео, то есть выезд справа ). если она там стоит , даже если там поперек дороги машину поставит, она ниодному человеку не помешает выехать из этого двора. посмотри на видео - водитель с регистратором мог сразу повернуть направо (откуда приехала "ТП"). и попасть на улицу. о чем собственно и было написано уже во многих постах.
даже по другому могу написать. стоит машина. те, которые как бы за домом - могут выехать спокойно. те кто перед домом (и водитель с регистратором тоже) тоже могут спокойно выехать из двора.
а вот дальше без тротуара не получается. потому что если ему нужно дальше ехать прямо, и так уж сильно ему помешали, то 1. либо он просто хотел прокатится вокруг дома (тогда да, блин, помешали чуваку покататься, пичяяяолько) 2. либо он хотел ехать дальше по тротуару. . в таком случае она молодец, что помешала. я думаю , что вам тоже будет не приятно, если в вашем дворе начнут делать вместо газона и детской площадки дорогу и парковку. очень надеюсь, что вы внимательно прочитаете данный пост

Это сообщение отредактировал Rossich - 25.03.2012 - 22:19

[^]
subb26
25.03.2012 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Rossich @ 26.03.2012 - 00:16)
Цитата

ок. давай без тротуара.
дорога там идет вокруг дома. выезд из двора - на противоположной стороне от этого садика (который слева на видео). если она там стоит , даже если там поперек дороги машину поставит, она ниодному человеку не помешает выехать из этого двора. посмотри на видео - водитель с регистратором собственно мог сразу повернуть направо (откуда приехала "ТП"). и попасть на улицу. о чем собственно и было написано уже во многих постах.
даже по другому могу написать. стоит машина. те, которые как бы за домом - могут выехать спокойно. те кто перед домом (и водитель с регистратором тоже) тоже могут спокойно выехать из двора. а вот дальше без тротуара не получается. потому что если ему нужно дальше ехать прямо, и так уж сильно ему помешали, то 1. либо он просто хотел прокатится вокруг дома (тогда да, блин, помешали чуваку покататься) 2. либо он хотел ехать дальше по тротуару. . в таком случае она молодец, что помешала. я думаю , что вам тоже будет не приятно, если в вашем дворе начнут делать вместо газона и детской площадки дорогу и парковку. очень надеюсь, что вы внимательно прочитаете данный пост

ДА ТЫ ЗАТРАХАЛ УЖЕ СО СВОИМ ВОКРУГ ДА ОКОЛО! внатуре.разговор о КОНКРЕТНОЙ ТУПОЙ ПИЗДЕ!которая перегородила дорогу,и мне насо\рать с твоего балкона как и куда там дорога идёт!
ответь просто,без мусора из бошки-какого она так сделала?
в этом суть ролика и только в этом!
повторюсь,тут не вид с балкона твоего и наличия там дорог и тропинок.
ответь просто КАКОГО ОНА ТАК ПОСТУПИЛА,или я приеду,вычислю тебя и снесу нафиг твой балкон на 6 этаже.

[^]
Rossich
25.03.2012 - 22:22
-3

Шутник

Цитата (subb26 @ 25.03.2012 - 23:20)
Цитата (Rossich @ 26.03.2012 - 00:16)
Цитата

ок. давай без тротуара.
дорога там идет вокруг дома. выезд из двора - на противоположной стороне от этого садика (который слева на видео). если она там стоит , даже если там поперек дороги машину поставит, она ниодному человеку не помешает выехать из этого двора. посмотри на видео - водитель с регистратором собственно мог сразу повернуть направо (откуда приехала "ТП"). и попасть на улицу. о чем собственно и было написано уже во многих постах.
даже по другому могу написать. стоит машина. те, которые как бы за домом - могут выехать спокойно. те кто перед домом (и водитель с регистратором тоже) тоже могут спокойно выехать из двора. а вот дальше без тротуара не получается. потому что если ему нужно дальше ехать прямо, и так уж сильно ему помешали, то 1. либо он просто хотел прокатится вокруг дома (тогда да, блин, помешали чуваку покататься) 2. либо он хотел ехать дальше по тротуару. . в таком случае она молодец, что помешала. я думаю , что вам тоже будет не приятно, если в вашем дворе начнут делать вместо газона и детской площадки дорогу и парковку. очень надеюсь, что вы внимательно прочитаете данный пост

ДА ТЫ ЗАТРАХАЛ УЖЕ СО СВОИМ ВОКРУГ ДА ОКОЛО! внатуре.разговор о КОНКРЕТНОЙ ТУПОЙ ПИЗДЕ!которая перегородила дорогу,и мне насо\рать с твоего балкона как и куда там дорога идёт!
ответь просто,без мусора из бошки-какого она так сделала?
в этом суть ролика и только в этом!
повторюсь,тут не вид с балкона твоего и наличия там дорог и тропинок.
ответь просто КАКОГО ОНА ТАК ПОСТУПИЛА,или я приеду,вычислю тебя и снесу нафиг твой балкон на 6 этаже.

приезжай. если не приедешь - то ты чмо последнее и не отвечаешь за свои слова.
p.s. а на вопрос твой отвечу. какого она так поступила - думаю что потому же, почему люди по тротуарам ездят. удобно а на других насрать.
p.s.s. За слова то умеешь отвечать ?

Это сообщение отредактировал Rossich - 25.03.2012 - 22:29

[^]
progresalex
26.03.2012 - 00:22
0

Гость

Rossich
Надо наклеить

[^]
Casperido
26.03.2012 - 00:56
4

Шутник

Rossich - ТП! Инфа 100%

[^]
hasper
26.03.2012 - 04:02
0

Весельчак

С людьми нужно говорить, а не бежать и "отбиваться" как эта женщина. К тому же, если проезда нет, то скажи об этом, если так положено у местных, то удосужся сообщить.

Rossich
Цитата
женщина вам помешает и по вашей логике можно ее обозвать ТП, а этого дятла с регистратором героем!

Тут ты всех обзываешь. Многие отписались в негативном тоне, но ещё больше просмотрели и ушли. Ты отвечаешь ещё хлеще, вижу изъян в логике, как бы пытаешься перекричать ВСЕХ. Не сочти за троллинг, но чем ты лучше остальных, коих хаешь? По мне, так ты типичный неуравновешенный человек. Лучи добра тебе, воин Я,Па.

Это сообщение отредактировал hasper - 26.03.2012 - 04:06

[^]
Opyxlik
26.03.2012 - 06:08
2

Весельчак

У знакомого был такой случай,но он поступил очень хитро.
Снял номерные знаки и выкинул их куда подальше,а той дибилке был ой какой гемор.

[^]
mexanic
26.03.2012 - 08:26
0

Весельчак

то ли я что-то не понимаю, то ли тут что-то не так..... а детей в школу/дет.сад теперь под роспись принимают что ли?
просто утром тоже под дороге на работу вижу картину - машины полностью полосу одну забивают и родители ведут своих чад в школу, от дороги - 10 метров!!!.....ПОЧЕМУ?? сам не сможет пройти 10 метров? непонятно...
я помнится ходил по 1,5 км до школы каждый день, потом назад столько же... и ничего - жив-здоров

upset.gif

[^]
vladen
26.03.2012 - 09:25
0

Шутник

по ходу эта ТП и ROSSUCH с очень убитыми мозгами, кто узнал адрес пусть выложит, остается только мочить, я их уже ищу и найду.

[^]
crazybus
26.03.2012 - 09:39
0

Ярила

Девушка говорит регистратору в ролики: "ты по тротуару по газонам ездишь".
Нисколько её не оправдываю, но у неё какой то местечковый мотив на это был. Судить не возьмусь.

[^]
rovin
26.03.2012 - 09:49
0

Юморист

Таких людей надо лечить, и очень жестко лечить.

я бы специально объехал ее спереди и встал перед ней

конченная мразь, просто нет слов.

[^]
AlffVP
26.03.2012 - 10:37
0

Хохмач

Я бы сдул! ^_^

[^]
zda116
26.03.2012 - 10:54
0

Серверный олень

Вот овца тупая))) Зеркала надо было ей свернуть оба, они ей всеравно некчему! faceoff.gif

[^]
Бублигум
26.03.2012 - 11:02
0

Хохмач

Цитата (RMAx1978 @ 25.03.2012 - 23:43)
Дождаться пробки. Собраться. Всеми перевернуть машину в сторону. Проехать с довольными лицами.

Причем в сугроб поставить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58378
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх