Типичная ТП за рулем... Мне же в школу надо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timmyC
25.03.2012 - 09:45
0
Статус: Offline

Весельчак

datamining, ну ты красава rulez.gif , уже и видео отснял с места bravo.gif

[^]
ЛисицаВчулках
25.03.2012 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Rossich @ 24.03.2012 - 20:41)
Это он еще нарвался на 1 машину. Обычно там машин 6 подряд  так встают, отводят детей в садик, объезжают дом, и выезжают справа на улицу без всяких проблем. Если бы этот урод с регистратором сразу повернул после проезда по тротуару направо, то легко выехал бы на улицу онуфриева.

А мне вот кажется, что у таких вот водятлов корона бы не спала с головы.....оставь она свою машину где-нибуть дальше и пройти со своим драгоценным чадом лишние 50 метров. А то все прямо как цари, к самой калитке стать, только красной дорожки не хватает постелить к самой двери садика, и лепестками роз усыпать, что бы ваще было зашибись. Нужно уважать других учасников движения!!!
Если каждый будет думать, мол, я тут стану, а вы обьезжайте, то начнется хаос.
И вот ненужно хаить регистратор! Специально пересмотрела видео, там мест где запарковаться было море!

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 25.03.2012 - 10:48

[^]
vladen
25.03.2012 - 10:42
0

Шутник

вовремя аборт не сделали вот и вылезла такое ТП

[^]
Kosya2011
25.03.2012 - 11:02
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 24.03.2012 - 13:25)
яб спустил (или уже было?)

Колеса или в нее? Определись.

[^]
Неравнодушная
25.03.2012 - 11:21
0

на само деле - мне все по*уй

это ппц, у меня даже женская солидарность не проснулась. ТП из серии "И пусть весь мир меня подождет".

[^]
ИванДулин
25.03.2012 - 11:24
1

Ярила

Вот у нас к школе куча машин подъезжает, пять секунд и дитя само выходит из машины и само дальше идет в школу. Машины едут практически не останавливаясь. Те кому надо лично доставить в школу едут туда где можно поставить авто ибо это его проблемы, а не тех кто сзади...

[^]
Rossich
25.03.2012 - 12:05
-2

Шутник

Цитата (Малява @ 25.03.2012 - 01:42)
Цитата
Так нее проездной двор, а только подъезд к 12этажке и садику!!

Щас тут я чот не пойму... Это подъезд к 12-ти этажке и к садику. Правильно? Мужик едет за бабой. Баба едет в садик. Мужик не в садик. Следовательно мужик едет к дому.
Тогда почему вы пишете ниже?
Цитата
Пойми! Если бы он ехал туда за ней, то только для того, чтобы отвести свое чадо в садик! К тому времени, когда бы он отвел - она бы уже уехала.

То есть те, кто едет в садик - молодцы!!! А те, кто едет к дому, то
Цитата
Этому куску говна там в принципе делать нечего

Где логика блеать??? dead.gif
З.Ы. Спасибо Боги, что мне на дороге не попадаются такие "пЁзды за рулем" pray.gif

У вас проблемы со зрением. Внимательно смотрите ролик.
Он не ехал за ней!! Она заехала справа с ул. Онуфриева, проехала парковку у дома и повернула направо к садику, а регистратор с тротуара!
Далее вы говорите мужик едет к дому. Окау. Ну и пусть поворачивает направо - там и парковка и выезд на онуфриева, а прямо только объезд вокруг дома и тротуар! Уже устал повторять, что туда ездят только высаживающие детей (чтобы не создавать заторы на парковке) и ездоки по тротуару (коим является даун с регистратором).

[^]
Rossich
25.03.2012 - 12:11
-4

Шутник

Цитата (ClimberSPb @ 25.03.2012 - 09:55)
что то все разнервничались....
вожу детей в школу.
у нас у школы есть такой же проезд, утром на 15-20 минут организовывается одностороннее движение по двору, машины бросаются на 2 минуты таким же образом (мест для парковки нет вообще) и дети отводятся в школу (начальная школа)
Более старшие дети высаживаются у второго входа на территорию школы.

Периодически приезжают "не местные" и начинают кричать что колеса порежу и все в таком духе...
К счастью -редко.

На видео видно что мать с ребенком опаздывают в школу.
мужчина вместо визгов мог бы быть джентельменом - 2-3 минуты ничего не решают, ибо ребенка сейчас можно довести только до входа, а это как раз 2-3 минуты.

в общем, не смотря на мнение подавляющего большинства теме - шпала.
1) не все так однозначно
2) не люблю злобности и злобства посты (аж на говно изошли на 10 страниц)
3) никто не дал права никому называть любую женщину ТП

Вот и у нас там так же. У самого машина и мне вокруг дома там объезжать вообще никогда не требовалось. И спасибо даме что не дала проехать уроду тротуарному и что не занимает места на парковке у дома, чтобы я мог поставить туда авто!

[^]
Rossich
25.03.2012 - 12:13
-6

Шутник

Цитата (ЛисицаВчулках @ 25.03.2012 - 11:35)
Цитата (Rossich @ 24.03.2012 - 20:41)
Это он еще нарвался на 1 машину. Обычно там машин 6 подряд  так встают, отводят детей в садик, объезжают дом, и выезжают справа на улицу без всяких проблем. Если бы этот урод с регистратором сразу повернул после проезда по тротуару направо, то легко выехал бы на улицу онуфриева.

А мне вот кажется, что у таких вот водятлов корона бы не спала с головы.....оставь она свою машину где-нибуть дальше и пройти со своим драгоценным чадом лишние 50 метров. А то все прямо как цари, к самой калитке стать, только красной дорожки не хватает постелить к самой двери садика, и лепестками роз усыпать, что бы ваще было зашибись. Нужно уважать других учасников движения!!!
Если каждый будет думать, мол, я тут стану, а вы обьезжайте, то начнется хаос.
И вот ненужно хаить регистратор! Специально пересмотрела видео, там мест где запарковаться было море!

Вот пускай и паркуется регистратор раз он приехал к этому дому, раз места навалом! Или пускай выезжает направо, если к дому ему не надо.

[^]
Rossich
25.03.2012 - 12:19
-6

Шутник

Цитата (progresalex @ 25.03.2012 - 01:00)
Цитата (Rossich @ 24.03.2012 - 23:51)
Все верно! Только чтобы выехать на онуфриева ему НЕ НАДО ехать вокруг дома, только если он не хочет снова поехать по тротуару прямо!

а тебе какое дело куда он едит ???? Может он за домом решил припорковатся , ну или дела какие , человек ждет , дом ищет, вариантов куча . Зачем проезд загораживать ???? Это такой способ чтобы по тротуарам не ездели ??? Водитель же не по тратуару ехал кагда ему дорогу перегорадили , Вы ему создали помеху , если хотите водителей учить не ездить по тратуаром , выйдите6 из машины зарание ее припарковав не загораживая никому проезд и закрывайте проезд по тротуару грудью tits.gif я думаю ни одна навороченная мигалка сквлозь такой барьер не проедит rulez.gif

Вам даже отвечать не хочу больше. Учите русский язык для начала. И закончите школу.

[^]
Scur
25.03.2012 - 12:21
5

Шутник

Здаётся мне, что Rossich - муженёк этой ТП... Уж больно яростно её, без сомнения - ТП, защищает!
А по теме: Можно было регистратора пропустить ещё на повороте, это раз. Можно было правой половиной на бровку стать (как, собственно, и делают в таких случаях все нормальные водители!), это два. Ну и в конце-концов, паркануться за 50-100 метров от входа и поднять с сиденья ленивую жопу, при этом не создавая проблем окружающим, это три...
А Вам, уважаемый Rossich - желаю, чтоб вот такие вот ТП попадались на дороге КАЖДЫЙ день - тогда, надеюсь, Вы станете относиться к таким вещам по-другому...

[^]
Rossich
25.03.2012 - 12:37
-5

Шутник

Уважаемый Scur. Эта смею ВАС уверить, что эта дама мне абсолютно не знакома.
И никто ее не защищает. я лишь обратил внимание яповцев на нарушение ТС.
Дама может быть и припарковалась неправильно (хотя жильцам как раз она и не мешает).Откуда уважаемый ТС выезжал - там НЕТ проезда для машин. в принципе. а так же - в соответствии с 12.15 ч.2 ПДД РФ штраф за езду по тротуару - 2000р. Сколько за неправильную парковку - можете выяснить самостоятельно. И поскольку уважаемый ТС так же нарушил ПДД, то по логике яповцев он ТП (если женского пола) либо ТХ (тупой йух - мужского пола), и мне совсем не нравится что там, где гуляют дети, ездят такие товарищи с регистраторами/и без них
в чем тут я не прав ?

p.s. сколько наминусили то, очевидно полный яп ездоков по тротуару

Это сообщение отредактировал Rossich - 25.03.2012 - 12:39

[^]
Scur
25.03.2012 - 12:47
1

Шутник

Цитата (Rossich @ 25.03.2012 - 11:37)
...Дама может быть и припарковалась неправильно...

Она не то чтобы неправильно припарковалась - она забила на остальных водителей большой ЙУХ!!! Т.е. у неё и в помине нет никакого элементарного уважения к другим участникам дорожного движения - об этом, собственно, и речь! А раз так, то она заслужила полное право быть ТП! И наказывать таких хоть как-нибудь, а надо, чтобы в следующий раз мозгом (если он у неё есть!) пошевелила... А на месте регистратора мог быть кто угодно!

[^]
Rossich
25.03.2012 - 12:53
-2

Шутник

Цитата (Scur @ 25.03.2012 - 13:47)
Она не то чтобы неправильно припарковалась - она забила на остальных водителей большой ЙУХ!!! Т.е. у неё и в помине нет никакого элементарного уважения к другим участникам дорожного движения - об этом, собственно, и речь! А раз так, то она заслужила полное право быть ТП! И наказывать таких хоть как-нибудь, а надо, чтобы в следующий раз мозгом (если он у неё есть!) пошевелила... А на месте регистратора мог быть кто угодно!

На месте регистратора никого не должно быть, потому что там, откуда он подъезжал - там НЕТ проезда. регистратор забил ЙУХ на детей которые гуляют в этом дворе, на пешеходов. пойми, он там не должен ехать, потому что там НЕТ дороги. это ТРОТУАР.
p.s. если ехать прямо - там только объезд вокруг дома. и выезд на улицу. если он хотел ехать туда, то она ему не мешала никаким образом, потому что можно просто повернуть направо, откуда она приехала. а если он хотел ехать дальше прямо, то там опять же ТРОТУАР и дальше проезда прямо НЕТ.

Это сообщение отредактировал Rossich - 25.03.2012 - 12:58

[^]
ЛисицаВчулках
25.03.2012 - 12:58
1

Ярила

Rossich
Цитата
Вот пускай и паркуется регистратор раз он приехал к этому дому, раз места навалом! Или пускай выезжает направо, если к дому ему не надо.

От куда вы знаете ЗАЧЕМ туда поехал регистратор, а может ему удобней ездить именно тудой? Или нужно быть экстрасенсом,ч то бы предугадать, где в эту минуту станет владелица этого авто? Он откуда мог знать что она станет посреди дороги?
И почему Вы считаете что у героини ролика больше прав чем у владельца видеорегистратора???? Чем она отличаетесь от меня или этого мужчины? И почему он или кто то другой должен тартить свое время из-за того, что ей нужно? Ответьте пожалуйста.

Rossich ,
Цитата

Да причем тут его нарушение!? Чем ЕГО нарушение смягчает ЕЕ вину? Не связывайте эти два факта. Она хамкой от того, что регистратор проехал по газону меньше не стала! Или она типо мстит только тем кто по газонам ездит? Да ей плевать на всех, и на тех кто нарушает ПДД, и на тех кто строго соблюдает ПДД.

Rossich , какой же вы все таки.....тугой блин faceoff.gif Не пишите тут ничего больше, мой Вам дружеский совет, не показывайте свою недалекость, не позортесь.faceoff.gif

[^]
Scur
25.03.2012 - 13:03
0

Шутник

Т.е. если б за этой ТП ехала СКОРАЯ ПОМОЩЬ, которй нужно было в один из дворов спереди, и эта ТП также стала посреди дороги и ушла по своим делам со словами "Мне в школу надо!"- это ничуть Вас не смущает? Мало того, регистратор попался КРАЙНЕ вежливый - попросил её освободить проезд без единого мата, что уже подвиг! smile.gif)) Если до неё не дошло - то тут диагноз налицо!!!

[^]
Rossich
25.03.2012 - 13:08 [ показать ]
-14
ЛисицаВчулках
25.03.2012 - 13:09
0

Ярила

Rossich
Цитата
если он хотел ехать туда, то она ему не мешала никаким образом, потому что можно просто повернуть направо, откуда она приехала.

Не могу поверить, вы вообще серьезно это все говорите или шутите?
Но от куда мог знать что она поедет и станет посреди дороги?! Эта хамка просто стала посредине дороги у него перед носом, после того как он УЖЕ за ней поехал! Так понятнее или как то еще обьяснить?

Тоесть, если бы она УЖЕ там стояла, то можно было бы плюнуть и обьехать, корона с головы бы не спала, а так - это хамство неприкрытое с ее стороны.

Добавлено в 13:12
А вообще, кажется мне, что Rossich либо это героиня ролика, либо кто из ее друзей\родственников либо троль, я не могу поверить что посторонний человек так яросно защищает эту дуру, прАсти Госпаде, при этом переходя на личности и оскорбления.

[^]
Rossich
25.03.2012 - 13:15
-4

Шутник

Цитата (ЛисицаВчулках @ 25.03.2012 - 13:58)
Rossich
Цитата

От куда вы знаете ЗАЧЕМ туда поехал регистратор, а может ему удобней ездить именно тудой? Или нужно быть экстрасенсом,ч то бы предугадать, где в эту минуту станет владелица этого авто? Он откуда мог знать что она станет посреди дороги?
И почему Вы считаете что у героини ролика больше прав чем у владельца видеорегистратора???? Чем она отличаетесь от меня или этого мужчины? И почему он или кто то другой должен тартить свое время из-за того, что ей нужно? Ответьте пожалуйста.

Rossich ,
Цитата

Да причем тут его нарушение!? Чем ЕГО нарушение смягчает ЕЕ вину? Не связывайте эти два факта. Она хамкой от того, что регистратор проехал по газону меньше не стала! Или она типо мстит только тем кто по газонам ездит? Да ей плевать на всех, и на тех кто нарушает ПДД, и на тех кто строго соблюдает ПДД.

Rossich , какой же вы все таки.....тугой блин faceoff.gif Не пишите тут ничего больше, мой Вам дружеский совет, не показывайте свою недалекость, не позортесь.faceoff.gif

Оттуда знаю, что живу там 6 лет! Конечно, блядь, удобнее ездить ему туда прямо и по тротуару.
У героини ролика прав больше хотя бы потому что она не ездит по тротуару как это говно с регистратором, а заезжает по правилам с улицы во двор, высаживает чадо не создавая помех жильцам дома на их парковке. К тому же не дала дальше ехать по тротуару этой мрази bravo.gif

Вот тебе совет: езди по правилам и такой ситуации как у регистратора у тебя не случится.

[^]
Rossich
25.03.2012 - 13:17
-5

Шутник

Цитата (ЛисицаВчулках @ 25.03.2012 - 14:09)
Rossich
Цитата
если он хотел ехать туда, то она ему не мешала никаким образом, потому что можно просто повернуть направо, откуда она приехала.

Не могу поверить, вы вообще серьезно это все говорите или шутите?
Но от куда мог знать что она поедет и станет посреди дороги?! Эта хамка просто стала посредине дороги у него перед носом, после того как он УЖЕ за ней поехал! Так понятнее или как то еще обьяснить?

Тоесть, если бы она УЖЕ там стояла, то можно было бы плюнуть и обьехать, корона с головы бы не спала, а так - это хамство неприкрытое с ее стороны.

Добавлено в 13:12
А вообще, кажется мне, что Rossich либо это героиня ролика, либо кто из ее друзей\родственников либо троль, я не могу поверить что посторонний человек так яросно защищает эту дуру, прАсти Госпаде, при этом переходя на личности и оскорбления.

Оттуда, что мозгов видимо у нее больше и она не могла подумать, что этот мудак поедет дальше по тротуару вот и все.

[^]
ЛисицаВчулках
25.03.2012 - 13:22
0

Ярила

Rossich,
Цитата
Вот тебе совет: езди по правилам и такой ситуации как у регистратора у тебя не случится.

тоесть, если бы человек (я например) не поехала бы по газону, то она бы не стала посреди дороги? Что то я оооочень сомневаюсь в этом!

Rossich,
Цитата
У героини ролика прав больше хотя бы потому что она не ездит по тротуару как это говно с регистратором, а заезжает по правилам с улицы во двор.....

.....и стает прямо посреди дороги, блять, перекрывая проезд не только ТС но и другим участникам движения, ни в чем неповинным. Логика писец.
А ее права закончились ровно там, где начались права проезда других участников движения по этой же улочке...

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 25.03.2012 - 13:24

[^]
Rossich
25.03.2012 - 13:24
-4

Шутник

Цитата (ЛисицаВчулках @ 25.03.2012 - 14:22)
Rossich,
Цитата

тоесть, если бы человек (я например) не поехала бы по газону, то она бы не стала посреди дороги? Что то я оооочень сомневаюсь в этом!

Rossich,
Цитата
У героини ролика прав больше хотя бы потому что она не ездит по тротуару как это говно с регистратором, а заезжает по правилам с улицы во двор.....

.....и стает прямо посреди дороги, блять, перекрывая проезд не только ТС но и другим учасникам движения, ни в чем неповинным. Логика писец.
А ее права закончились ровно там, где начались права проезда других участников движения по этой же улочке...

если бы ты не поехала по газону - то она бы тебе никак не помешала выехать со двора на улицу, читай мои предыдущие посты

[^]
kozirniy
25.03.2012 - 13:26
3

долбайоб эталонный

развели говносрач на 11 страниц alik.gif Надо отдельно друг от друга рассматривать действия этих индивидуумов. ТП встала посреди дороги и не оставила проезда другим, причем непонятно насколько она упиздовала в садик, вдруг там её воспитатель задержит минут на 15? Думаю никто не поспорит что она ТП??

регистрато тоже мудак, что ездит по тротуарам, но от его мудачности ТП не перестает быть ТП agree.gif

[^]
ЛисицаВчулках
25.03.2012 - 13:26
1

Ярила

Rossich,
Цитата
Оттуда, что мозгов видимо у нее больше и она не могла подумать, что этот мудак поедет дальше по тротуару вот и все.

бляяяяяя faceoff.gif после этой реплики просто нет смысла дальше что то говорить....вы просто убили меня своим твердолобием...все, ухожу...

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 25.03.2012 - 13:26

[^]
ClimberSPb
25.03.2012 - 13:28
2

Свиновод

Rossich
я там в своем предыдущем посту написал что основная причина почему я ставлю шпалу - потому что выплескивающееся говно и злоба в теме зашкаливает over 146%.
Попытка донести очевидные вещи здесь - бесполезна. Мнение, расходящееся с мнением большинства на ЯПе традиционно закидывается шпалами, ибо опять же - главный довод осла - его копыта, да и стадное чувство налицо:)
В общем:Считай, что перепись злобного и не думающего состава в теме проведена и пошли что нибудь веселое посмотрим:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58378
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх