Типичная ТП за рулем... Мне же в школу надо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rossich
25.03.2012 - 13:28
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kozirniy @ 25.03.2012 - 14:26)
развели говносрач на 11 страниц alik.gif Надо отдельно друг от друга рассматривать действия этих индивидуумов. ТП встала посреди дороги и не оставила проезда другим, причем непонятно насколько она упиздовала в садик, вдруг там её воспитатель задержит минут на 15? Думаю никто не поспорит что она ТП??

регистрато тоже мудак, что ездит по тротуарам, но от его мудачности ТП не перестает быть ТП agree.gif

понимаешь в чем штука. тем, кто едет не по тротуару она не мешает. ни тем кто ставит машину перед домом, ни тем кто за домом

[^]
Rossich
25.03.2012 - 13:28
-4

Шутник

Цитата (ЛисицаВчулках @ 25.03.2012 - 14:22)
Rossich,
Цитата
Вот тебе совет: езди по правилам и такой ситуации как у регистратора у тебя не случится.

тоесть, если бы человек (я например) не поехала бы по газону, то она бы не стала посреди дороги? Что то я оооочень сомневаюсь в этом!

Rossich,
Цитата
У героини ролика прав больше хотя бы потому что она не ездит по тротуару как это говно с регистратором, а заезжает по правилам с улицы во двор.....

.....и стает прямо посреди дороги, блять, перекрывая проезд не только ТС но и другим участникам движения, ни в чем неповинным. Логика писец.
А ее права закончились ровно там, где начались права проезда других участников движения по этой же улочке...

ДА! Именно так, наконец то дошло!
Если бы ты заехала за ней с улицы, а не с тротуара, то тебе не надо было за ней вообще ехать, ты бы запарковалась сразу же рядом со въездом на парковке если живешь там. Или ты бы поехала высадить свое чадо, встала бы за ней, вы бы сходили отвели детей в садик, вернулись и уехали, причем она раньше тебя.

[^]
kozirniy
25.03.2012 - 13:31
1

долбайоб эталонный

Цитата (Rossich @ 25.03.2012 - 15:28)
Цитата (kozirniy @ 25.03.2012 - 14:26)
развели говносрач на 11 страниц alik.gif  Надо отдельно друг от друга рассматривать действия этих индивидуумов. ТП встала посреди дороги и не оставила проезда другим, причем непонятно насколько она упиздовала в садик, вдруг там её воспитатель задержит минут на 15? Думаю никто не поспорит что она ТП??

регистрато тоже мудак, что ездит по тротуарам, но от его мудачности ТП не перестает быть ТП agree.gif

понимаешь в чем штука. тем, кто едет не по тротуару она не мешает. ни тем кто ставит машину перед домом, ни тем кто за домом

поставив машину на проезде она в любом случае может кому то помешать, да и просто это не правильно так делать, я вот что хотел сказать.

[^]
ClimberSPb
25.03.2012 - 13:31
-8

Свиновод

Цитата (kozirniy @ 25.03.2012 - 13:26)
Думаю никто не поспорит что она ТП??

я б поспорил.
у нас таким же образом детей в школу высаживают и отвозят. ВСЕ. Без исключения. Есть организованная схема движения транспорта по двору утром. И организовали ее сами родители и жители двора.
Если б ты назвал мою жену так - потом рассказывал бы байки травматологу:) А потом бы бегал и плакал ментам, как тебя обидели:))))

[^]
kozirniy
25.03.2012 - 13:34
1

долбайоб эталонный

Цитата (ClimberSPb @ 25.03.2012 - 15:31)

я б поспорил.
у нас таким же образом детей в школу высаживают и отвозят. ВСЕ. Без исключения. Есть организованная схема движения транспорта по двору утром. И организовали ее сами родители и жители двора.
Если б ты назвал мою жену так - потом рассказывал бы байки травматологу:) А потом бы бегал и плакал ментам, как тебя обидели:))))

ну как это по-децки угрожать в сетевом пространстве dont.gif вот совершенно не страшно gigi.gif у нас тоже много садиков, и ни разу не видел что бы перегораживали дорогу.

[^]
ClimberSPb
25.03.2012 - 13:36
-3

Свиновод

kozirniy
я не угрожаю:) какая разница - ты или еще кто то:)))
я ждиву в реале и для примера просто говорю, что любой, таким образом назвавший мою супругу будет бит. и бит жосска:))))
к тебе лично ничего ровным счетом не имею.
А называющие женщин ТП - ну они и сами знают кто они:)
Мужчину от закомплексованной неудачливой тряпки отличает благородство, великодушие, доброта и ум:)

[^]
kozirniy
25.03.2012 - 13:40
2

долбайоб эталонный

ну за свою самку любой будет бить agree.gif Ну вот ситуация почти один в один.
ЗАезжаю во двор, вдоль дома идет дорога в ширину одного автомобиля до парковки тупиковую. возле самого первого подъезда красненькая мафынка тормозит, оттуда выбегает ТП берет мелкого и съебывает в подъезд оставляя меня с открытым ртом blink.gif через 10 (ДЕСЯТЬ) минут выскакивает едет на парковку, разворачиваеца и пытаеца цехать. а хуй то там, точнее у меня fucking.gif я заглушил машину включил музыку и сидел ровно 10 минут (не торопился я) каких только угроз я не наслушался... Такую деффачку тоже ТП нельзя назвать?

[^]
ЛисицаВчулках
25.03.2012 - 13:41
3

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 25.03.2012 - 13:31)

я б поспорил.

Вот от кого, а от вас я такого не ожидала. Еще одни ОСОБЕННЫЕ, организовали движение во дворе... faceoff.gif и кто вам давал на это право, организововать? Дорога то одна для всех, а нетолько для избранных.
За бургом, насколько мне извесно, тоже есть такая схема высадки детей в школу\садик, НО! для этого у них предусмотрены специальные карманы-стоянки, куда они заезжают, стают в рядочек и высаживают своих детей, которых ту же на улице принимают контролеры, все это дело занимает 15-30 секунд. Но родители НЕ ВЫХОДЯТ из авто и не провлодят его аж в само здание, занимая время на 5-10 минут! Ощщаете разницу? То что делаете вы, это, пардон, какой то самовольный захват общественной дороги.
Если вы такие особенные, то организуйте специально место для посадки-высадки детей, карман или спецстонку, поставте специального человека, который бы контролировал с утра весь процесс.

[^]
ВечныйЖид
25.03.2012 - 13:42
8

Принципиальный засранчег

Я вот всё прочитал... Много думал... А о чём вообще спор?
Вот ПДД:

12.4. Остановка запрещается:

...в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
...на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
...в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

Угадайте с одного раза, какой пункт Правил нарушен? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 25.03.2012 - 13:47

[^]
audit
25.03.2012 - 13:44
1

Шутник

расслоение общества, муж Путин.

[^]
ЛисицаВчулках
25.03.2012 - 13:46
2

Ярила

kozirniy ,
Цитата
у нас тоже много садиков, и ни разу не видел что бы перегораживали дорогу.

У нас в радиусе 500 метров ДВА садика, и я тоже такое впервые вижу-слышу. У меня через дорогу от подьезда сразу садик, и если бы мамаши так ставили свои авто, был бы просто писец во дворе, реальная пробка. Все родители ставят свои авто так, что бы никому не мешать...

[^]
Bowie
25.03.2012 - 13:47
1

Балагур

С такими бороться только спуская колеса и отрывая дворники. Ибо ГИБДД во дворе сделать ничего не могут. Тут вызывать участкового. Выпишет рублей 300 за парковку не правильную и всего делов. А пока он придет - ТП может уехать.

[^]
kozirniy
25.03.2012 - 13:49
0

долбайоб эталонный

Цитата (ЛисицаВчулках @ 25.03.2012 - 15:46)
kozirniy ,
Цитата
у нас тоже много садиков, и ни разу не видел что бы перегораживали дорогу.

У нас в радиусе 500 метров ДВА садика, и я тоже такое впервые вижу-слышу. У меня через дорогу от подьезда сразу садик, и если бы мамаши так ставили свои авто, был бы просто писец во дворе, реальная пробка. Все родители ставят свои авто так, что бы никому не мешать...

Да и вообще, садики вроде как дают рядом с местом жительства, с утреца встали и пешочком прогулялись до садика, а то с утра идешь с собачкой (дорога в лесок где мы гуляем проходит мимо садика) так дышать нечем ибо все мерзнут что то и двигатели не глушат, и вот таких машин 8-10 и все дымят disgust.gif

[^]
ClimberSPb
25.03.2012 - 14:02
-4

Свиновод

Цитата (ЛисицаВчулках @ 25.03.2012 - 13:41)
Вот от кого, а от вас я такого не ожидала. Еще одни ОСОБЕННЫЕ, организовали движение во дворе... faceoff.gif и кто вам давал на это право, организововать? Дорога то одна для всех, а нетолько для избранных.
За бургом, насколько мне извесно, тоже есть такая схема высадки детей в школу\садик, НО! для этого у них предусмотрены специальные карманы-стоянки, куда они заезжают, стают в рядочек и высаживают своих детей, которых ту же на улице принимают контролеры, все это дело занимает 15-30 секунд. Но родители НЕ ВЫХОДЯТ из авто и не провлодят его аж в само здание, занимая время на 5-10 минут! Ощщаете разницу? То что делаете вы, это, пардон, какой то самовольный захват общественной дороги.
Если вы такие особенные, то организуйте специально место для посадки-высадки детей, карман или спецстонку, поставте специального человека, который бы контролировал с утра весь процесс.

не особенные.
обычные. В обычную школу ходим. Государственную. С уклоном в языки.
И наличие машин и денег прав мне и привилегий не добавляет:)

Все сделано исходя из наших реалий и то что сделано и как сделано устраивает всех - и жителей домов вокруг, и родителей. Редкий случай когда масса людей приняла верное решение и действует согласно этому решению.

Что касается Европы. Я живу на две страны и прекрасно знаю как там и как у нас:)
Для того, чтоб дойти до садика не надо месить грязь по колено в грязи, и проходить этот замечательный квест: обольет тебя из лужи с ног до головы какой нибудь летун, долго ли прийдется отмывать обувь, и т д.

У нас есть обычный двор. До школы (специализированной) многим приходится ездить. (начальные классы)
Во дворе организованно одностороннее движение с 8.30 до 9.00 утра, никто никому не мешает, высадка ребенка и доводка его по дорожке до дверей школы и вернуться в машину - 2 минуты. Одновременно - 5-6 машин, тех, кому не хватило места (есть иногда 3-4 места, но если там встанешь, то будешь стоять до 9 утра пока весь поток не разъедется, потому что он непрерывен)

Периодически (раз в месяц) появляется кто то не местный, и во дворе начинается кошмар из за одного принципиального. Чьи права ущемлены. И у кого мозга не хватает для понимания очевидных вещей.

По организации большой парковки - наш город и дворы строились из реалий когда на 1 подъезд было 2 машины. Сейчас машин БОЛЬШЕ. Газоны под парковку никто курочить не даст да и не правильно это. ну и т д. Живите реалиями а не тем, что желаете видеть.

За сим в теме раскланиваюсь со всеми и ухожу. Реально, неприятно тут быть. Столько грязи и говна вылито.... Из за по-сути мелочи... И тему аж в платину засунули... А темы - реально хорошие и важные - популярностью не пользуются...

Вот это вот печально.
НТВ-шники, блять....

[^]
audit
25.03.2012 - 14:02
0

Шутник

Цитата
таким образом назвавший мою супругу будет бит. и бит жосска:))))

что касаемо жены понятно. надо жосска мужа. может через его лицо,дойдет и до жены.

[^]
ClimberSPb
25.03.2012 - 14:05
0

Свиновод

Цитата (kozirniy @ 25.03.2012 - 13:49)

Да и вообще, садики вроде как дают рядом с местом жительства

ага... как жена забеременела, надо идти в очередь вставать. Может, повезет:)
Мы, наивные чукотские родители, по итогу в частный отходили... потому что устраиваться не умеем, да и думали что да, места дают и они есть.
С первым ребенком пролетели. со вторым попросили жену посудомойкой отработать пол-года за то, что в садик возьмут:)

[^]
datamining
25.03.2012 - 14:09
1

Шутник

Чисто из любопытства интересуюсь:

ClimberSPb, а вот если бы кто-то обидел твою жену, и ты на всех парах мчался бы "жосска бить" обидчика, и для того, чтобы побыстрее отправить его к травматологу, решился бы на нарушение ПДД и промчал бы по сомнительному для движения транспортных средств проезду, и вдруг перед тобой вот так вот встала уважаемая героиня начального ролика - ты бы тоже сказал, что ты джентельмен, и 2-3 минуты ничего не решат? smile.gif И сидел бы в машине, думая о бабочках, и преспокойно дожидался бы, пока эта умничка, припарковавшаяся посреди проезда, вернется? smile.gif

[^]
ClimberSPb
25.03.2012 - 14:16
-1

Свиновод

datamining
если бы решался вопрос жизни и смерти возможно я бы пошел на нарушения и риски. Пока что таких ситуаций не возникало.
ПДД принципиально не нарушаю и другим не советую.
Тем более в запаре, гневе и неуравновешенном состоянии.

А, да, почему не нарушаю ПДД...
Спешил по вопросу жизни и смерти и закончилось все лобовым на 120 км.ч. лет 8 назад....
Пострадал только я, слава Богу:)

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 25.03.2012 - 14:17

[^]
ЛисицаВчулках
25.03.2012 - 14:25
1

Ярила

ClimberSPb
Цитата
Во дворе организованно одностороннее движение с 8.30 до 9.00 утра, никто никому не мешает, высадка ребенка и доводка его по дорожке до дверей школы и вернуться в машину - 2 минуты

сомневаюсь, что это никому не мешает. (Либо в доме все с детьми ходят в этот же садик и всем удобно.)

Цитата
никто никому не мешает

а как тогда это?
||
||
\/

Цитата
Периодически (раз в месяц) появляется кто то не местный, и во дворе начинается кошмар из за одного принципиального. Чьи права ущемлены.

как я его понимаю....
Хотя в вашем понимании это просто какой-то сумасшедший неугодный холоп, плевать...

Цитата
кто то не местный

а неместный, это вообще, не человек rulez.gif

Цитата
И у кого мозга не хватает для понимания очевидных вещей.

Зато у вас мозга хватило, ради своего удобства, плевать на остальных "недовльных плохих дядь" ...браво, человек с нашим менталитетом просто по дургому не мог придумать.

Цитата
По организации большой парковки - наш город и дворы строились из реалий когда на 1 подъезд было 2 машины. Сейчас машин БОЛЬШЕ.

Простите, это мои проблемы? Или я виновата, что государство не подумало о том, что бы ВСЕМ было удобно ездить?

Цитата
Живите реалиями а не тем, что желаете видеть.

Так как раз вы и не живете реалиями, и хотите не просто видеть, а и делать так, как удобно ТОЛЬКО ВАМ. Реалии - это наши неприспособленные дворы, и нужно ка кто с понимаем относиться КО ВСЕМ, а не только к потребностям отдельной части людей.
Слаа Богу, что вы включаете свой эгоизм только на час в день...хотя с 8 до 9 это час пик...хм. А все начинаеться с малого...сначало на час, потом вообще обгородят место для избранных додителей и их чад, им только волю дай.

Цитата
Реально, неприятно тут быть. Столько грязи и говна вылито

От блин, не поддержали, сволочи, непонимают нихрена эти неугодные, МИЖЕРОДИТЕЛИ, а ЭТОЖЕДЕТИ.

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 25.03.2012 - 14:25

[^]
SashaKsander
25.03.2012 - 14:32
0

Шутник

если б сам не увидел, не поверил бы.. как таких людей земля носит(

[^]
ehot777
25.03.2012 - 17:15
1

Весельчак

развели говносрач на 11 страниц alik.gif Надо отдельно друг от друга рассматривать действия этих индивидуумов. ТП встала посреди дороги и не оставила проезда другим, причем непонятно насколько она упиздовала в садик, вдруг там её воспитатель задержит минут на 15? Думаю никто не поспорит что она ТП??

По-моему, это самый адекватный человек и ответ на все 12 страниц текста.

[^]
Burglar
25.03.2012 - 18:10
0

Шутник

Ебанутое животное, насосавшее на машинку.

[^]
crazybus
25.03.2012 - 18:20
0

Ярила

Это не ТП. Это хамство.

[^]
subb26
25.03.2012 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Rossich @ 25.03.2012 - 15:28)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 25.03.2012 - 14:22)
Rossich,
Цитата
Вот тебе совет: езди по правилам и такой ситуации как у регистратора у тебя не случится.

тоесть, если бы человек (я например) не поехала бы по газону, то она бы не стала посреди дороги? Что то я оооочень сомневаюсь в этом!

Rossich,
Цитата
У героини ролика прав больше хотя бы потому что она не ездит по тротуару как это говно с регистратором, а заезжает по правилам с улицы во двор.....

.....и стает прямо посреди дороги, блять, перекрывая проезд не только ТС но и другим участникам движения, ни в чем неповинным. Логика писец.
А ее права закончились ровно там, где начались права проезда других участников движения по этой же улочке...

ДА! Именно так, наконец то дошло!
Если бы ты заехала за ней с улицы, а не с тротуара, то тебе не надо было за ней вообще ехать, ты бы запарковалась сразу же рядом со въездом на парковке если живешь там. Или ты бы поехала высадить свое чадо, встала бы за ней, вы бы сходили отвели детей в садик, вернулись и уехали, причем она раньше тебя.

ты уже спрыгни со своего балкона,и пусть на этом месте поставят памятник тупой дуре.ты чё доеблась да тротуара?здесь тема не езды по тротуарам-не секрет,что у нас так дворы иногда проектируют,что проще по тротуару проехать.тут обсуждают ТВОЁ (как я понимаю)тупизм и хамство!никто не оапаривает,что ездить по тротуарам не есть гут.тут обсуждают ХАМСТВО одного водителя относительно другого.а тя снова про балкон и тротуар.достала уже,в натуре.

Добавлено в 18:31
Цитата (Burglar @ 25.03.2012 - 20:10)
Ебанутое животное, насосавшее на машинку.

на такие машины насасывать стыдно должно-быть.если тока на трассе где,у дальнобоев gigi.gif

[^]
Rys3131
25.03.2012 - 18:42
0

Ярила

Цитата (z1305 @ 23.03.2012 - 19:22)
да простят меня женщины,но такое я встречал за свой 15-тилетний водительский опыт только от них
мозг взрывается не от того,что мне трудно проехать задним ходом хоть два квартала,а от вопроса:"Ну где бл..дь ЛОГИКА?"
любой мужик,будь он полный неумеха,хоть изобразит вид,что он пытается отпарковаться или сдать задним ходом,когда ему назад 3 метра,а тебе 100
и только виновато посмотрев остановится и я сам уже проезжаю эти 100 метров назад,но тут же даже попыток нет faceoff.gif
а уж про этот ролик вообще молчу

Дак чо им? Им мужья-олени покупают мааафынку всместе с правами - мол нету у них времени пдд учить, готовиться ко всяким глупым экзаменам в гаи и т.п. Зато у всех остальных, видимо, есть море времени, которое они страстно жаждут терять благодаря таким тупым пёздам. ) Колесца ей спустить - самое гуманное. Самое правильное - насильно отобрать права, и сжечь нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58378
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх