Бородач vs Чирикова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makevialist
25.01.2012 - 23:54
-1
Статус: Offline

Юморист

правильные вопросы задает парень gentel.gif

Бородач vs Чирикова

[^]
Evan20
25.01.2012 - 23:56
2

Вежливый хам

Makevialist
Мистер принцыпиальный преподаватель/бизнес-консультант, мы же уже вроде выяснили что вы пишете жыр. На кой хер мне спрашивается тратить на вас время?

[^]
неходос
26.01.2012 - 00:03
3

.

не помню , рассказывал ли тут...

одноклассница моя работала в конторе айрекс, госдепу которая подчиняется.. лет 10 тому назад, сидя с однокашками в барчике и попивая пивас, она все бегала на улицу поговорить, говорила нет возможности перенести на попозже..
мол и роуминга американского совсем не жаль.. спустя пару часиков разговор подошел к политике и республиканцам и всему сопутствующему на финише пьянки gigi.gif

пару месяцов погодя произошла революция роз, которую она и координировала тогда по телефону: я еще подумал, мол хорошо для грузии, свежий политик со свежими мозгами ( это про мишико dont.gif ).. потом была еще встреча и разговоры про ПУ , якобы который запретил всяким добрым американским организациям заниматься "модернизацией" России

по итогам
они выбирали по всему СНГ наиболее политически активных ребят, предлагали некуевую степендию и образование в америке на пол года ,год

брали типа сакаашвилли и прочих навальных- я совсем не знаю их , на самом деле, может и толковые ребята-но! переться к , по сути- врагу, получать там бабло ( что объяснимо вполне) и выжидать своего прихода к власти ( при помощи посольств всяких)- это предательство

да еб вашу за ногу- сами сможете сформулировать свои мысли??? тот же Прохоров , вроде норм мужик... хз- а эта , бля защитнца, какого приперлась в посольство? ей что, по американским законам надо лес защищать??

обратите внимание на момент их выхода-они таки договорились синхронно шипеть про сурковскую демократию...

мне пох на суркова и на его маневры- вы блять вышли из логова так идите спокойно и тихо-накуя своим бревном в глазу так махать рьяно? dont.gif

ну дешевки... тот же ПУ новый лозунг придумал ( вспомнил) : Горчаковский:
"Россия сосредотачивается" ©

хороший лозунг-давайте сосредоточимся все вместе

зы: я-русский, и по крови и по духу..но, живу совсем не в России cry.gif

удачи вам

[^]
Evan20
26.01.2012 - 00:16
2

Вежливый хам

неходос
Ну вот он и свежий взгляд со стороны. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 26.01.2012 - 00:26

[^]
неходос
26.01.2012 - 00:24
4

.

Цитата (Evan20 @ 26.01.2012 - 00:16)
неходос
Ну вот он и свежий взглыд со стороны. bravo.gif

Тогда не понимал, что она, потомственная казачка, внучатая племянница Пушкина в N колене, четверть века тому наз уехавшей на пмж в америку с папой евреем- нашла в кондолизе райс...
и почему так рьяно полюбила республиканцев(которые ей вернули налогов 300 долл..бла-бла-бла) и вернулась на просторы бывшего СССР(c акуенной з/п и социалкой) для форсирования демократических перемен cool.gif

разделяй и властвуй ©

зы: не общаемся совсем, оно и к лучшему

[^]
Karl2233
26.01.2012 - 14:00
-2

изгоняющий путирастов

Цитата (ELEk3k @ 24.01.2012 - 20:13)
Скажу честно, я буду голосовать за Путина. Но прошу меня за это не линчевать...
Я частично согласен с оппозицией, и так же в чём то не согласен. Я поддерживаю волеизъявление людей вышедших на улицы и не согласных с действующей властью, и хотящих ей сказать практически тет-а-тет о своём видении на текущую ситуацию в стране.

а никто тебя и не подозревал в любви к путену gigi.gif а как ты согласен - почитай свои посты blink.gif
хамелиончик ты эдакий shum_lol.gif

[^]
BooBoo
26.01.2012 - 16:59
-1

smile.gif

Бородач vs Чирикова

[^]
Cepreuka
26.01.2012 - 19:43
0

Хохмач

Цитата (BooBoo @ 26.01.2012 - 17:59)
smile.gif

А к вам лично какая часть текста на картинки относится? У меня есть конечно уверенность какая и, даже если устроить голосование, то, вы сами же понимаете что про вас люди скажут, да? smile.gif
И ещё, если текст на картинке был реально такой, то ведь вы понимаете что на фото, дурачок из оппозиционеров. Почему дурачок? Ну разве нормальный человек стал бы так фотографироваться? smile.gif))
А вы ведь тоже из оппозиционеров? Этот товарищ на фото таких же взглядов как и вы? smile.gif

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 26.01.2012 - 19:46

[^]
BooBoo
27.01.2012 - 08:34
-1

Cepreuka
Цитата
А вы ведь тоже из оппозиционеров?

По вашему, если не за Путина, то из оппозиции? Нет, я просто думающий гражданин РФ, которому не все равно.
Но, этим своим выводом подтвердили, что вы НАШИст. Фу, позорище!

На фоте тоже не думаю, что парень из представителей какой либо оппозиции. Просто дебилизм путинской избирательной кампании вдохновляет молодежь на издевательство над официальной пропагандой "Я за Путина, потому что...".
А может и зафотожабили другую надпись. Хуй знает. Мне само утверждение очень понравилось smile.gif

«Голосую за Путина, потому что стране рабов нужен хозяин»

Это сообщение отредактировал BooBoo - 27.01.2012 - 08:35

[^]
Cepreuka
27.01.2012 - 14:48
0

Хохмач

Цитата (BooBoo @ 27.01.2012 - 09:34)
Нет, я просто думающий гражданин РФ, которому не все равно.

Ни уверен ни в том, ни в другом, ни в третьем smile.gif Мне кажется всё наоборот smile.gif))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40884
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх