не помню , рассказывал ли тут...
одноклассница моя работала в конторе айрекс, госдепу которая подчиняется.. лет 10 тому назад, сидя с однокашками в барчике и попивая пивас, она все бегала на улицу поговорить, говорила нет возможности перенести на попозже..
мол и роуминга американского совсем не жаль.. спустя пару часиков разговор подошел к политике и республиканцам и всему сопутствующему на финише пьянки
пару месяцов погодя произошла революция роз, которую она и координировала тогда по телефону: я еще подумал, мол хорошо для грузии, свежий политик со свежими мозгами ( это про мишико

).. потом была еще встреча и разговоры про ПУ , якобы который запретил всяким добрым американским организациям заниматься "модернизацией" России
по итогам
они выбирали по всему СНГ наиболее политически активных ребят, предлагали некуевую степендию и образование в америке на пол года ,год
брали типа сакаашвилли и прочих навальных- я совсем не знаю их , на самом деле, может и толковые ребята-но! переться к , по сути- врагу, получать там бабло ( что объяснимо вполне) и выжидать своего прихода к власти ( при помощи посольств всяких)-
это предательствода еб вашу за ногу- сами сможете сформулировать свои мысли??? тот же Прохоров , вроде норм мужик... хз- а эта , бля защитнца, какого приперлась в посольство? ей что, по американским законам надо лес защищать??
обратите внимание на момент их выхода-они таки договорились синхронно шипеть про сурковскую демократию...
мне пох на суркова и на его маневры- вы блять вышли из логова так идите спокойно и тихо-накуя своим бревном в глазу так махать рьяно?
ну дешевки... тот же ПУ новый лозунг придумал ( вспомнил) : Горчаковский:
"Россия сосредотачивается" ©
хороший лозунг-давайте сосредоточимся все вместе
зы: я-русский, и по крови и по духу..но, живу совсем не в России
удачи вам