Бородач vs Чирикова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pashan
24.01.2012 - 23:53
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Cepreuka @ 24.01.2012 - 19:33)
Цитата (pashan @ 24.01.2012 - 20:26)
Куры, млеко, яйки!
Нихт стреляйтен!  moderator.gif
Лан, всё, чет я устал ржать уже. faceoff.gif

Русский человек с детства по фильмам про войну помнит "нихт шиссен". Устал ржать? А может раб.день грантоеда окончен? Кстати, когда у вас следующий выходной? Сколько дней пользователи ЯПа смогут отдохнуть от вашего зомбирования?

чебурека, ты параноик. пей бром, лечись электричеством. до свиданья, дефективный! © остап бендер.

Это сообщение отредактировал pashan - 25.01.2012 - 00:02

[^]
Nazarbiak
25.01.2012 - 05:40
7

Юморист

Политика достала. Не на ЯПе, а вообще. Бесит Путин, Медведев, ЕдРо со своими обещаниями. Достал Зюганов, Явлинский, даже Жириновский, которого я поддерживал все время. Ебанутые нашисты, стопхамы, другоросы, хуесосы, блогеры навальные, ТП чириковы. Бесят все уже. Один хуй Путин будет президентом и победит он, поверьте, на честных выборах. Потому что люди не хотят топтаться на месте, тем более идти назад, им не нужны перемены. Блять.

[^]
Fanger74
25.01.2012 - 06:29
3

Плохой мальчик

Цитата (bee1r1 @ 24.01.2012 - 00:05)
Как по мне так если они честные люди (чирикова и навальный), то они конечно правы.

Граждане США и при этом искренне радеющие за Россию. Честные люди? lol.gif

[^]
Cepreuka
25.01.2012 - 09:20
-1

Хохмач

Цитата (Fanger74 @ 25.01.2012 - 07:29)
Цитата (bee1r1 @ 24.01.2012 - 00:05)
Как по мне так если они честные люди (чирикова и навальный), то они конечно правы.

Граждане США и при этом искренне радеющие за Россию. Честные люди? lol.gif

Навальный не гражданин США, Чирикова - да. Навальный там только на курсах подготовке революций в Йейле был. Может и ещё был, но про другие его поездкив в омерегу не знаю В Лондоне знаю был, в Чэттем-хаус (закрытый полит.клуб) был. Фотка даже в тырнете есть. Где-то ещё (вроде в Англии) делал доклад как он к ЕР прилеплляет ярлык жуликов и воров. На ютьюбе есть видео.

[^]
bee1r1
25.01.2012 - 11:56
-1

Шутник

Цитата (Cepreuka @ 25.01.2012 - 09:20)
Навальный не гражданин США, Чирикова - да. Навальный там только на курсах подготовке революций в Йейле был. Может и ещё был, но про другие его поездкив в омерегу не знаю В Лондоне знаю был, в Чэттем-хаус (закрытый полит.клуб) был. Фотка даже в тырнете есть. Где-то ещё (вроде в Англии) делал доклад как он к ЕР прилеплляет ярлык жуликов и воров. На ютьюбе есть видео.

Да каких нах революций, учился человек. Тогда он еще не мутил воду особо, даже из яблока ушел со скандалом и сказал что ему эта политика в хуй не уперлась.
Вот щас его чет проперло...

С ним подозрительно другое - откуда он такие бабки поднял чтобы по иску заплатить, когда на него наехали и он проиграл.
Да и на РосПил я не верю что он так нисхуя 4 ляма собрал с блоггеров как он сам утверждает.
Кто ему деньги дает - большой вопрос...

С другой стороны, если не смотреть на его призывы - "Путин - вор, долой ПЖиВ" он дает правильный посыл - надо учиться пользоваться своими правами и формировать гражданские институты контроля власти.

Мое мнение - темная он личность и во всем поддерживать его не стоит, однако к некоторым его словам стоит прислушаться.

[^]
Makevialist
25.01.2012 - 14:18
0

Юморист

Я тут из вашего весьма интеллектуального разговора понял, что если против вора-путена и карусельщиков-онашистов, то поддерживаемый американской вражиной. Вы не подскажете адрес ближайшего госдепа. Я зарплату забрать хочу gigi.gif

[^]
Cepreuka
25.01.2012 - 14:47
1

Хохмач

Цитата (bee1r1 @ 25.01.2012 - 12:56)
Да каких нах революций, учился человек. Тогда он еще не мутил воду особо, даже из яблока ушел со скандалом и сказал что ему эта политика в хуй не уперлась.

Список предметов курса который он проходил сами найти сможете? Я не помню точно где была ссылка, но вроде у politrash.ru в более ранних постах.
Из "Яблока", насколько помню его попёрли за нац.лозунги. Что, кстати, тоже прикольно. Т.к. Навальный потом написал заявление в милицию на одного из лидеров националистов Тесака, который по этой завяве отсидел 3,5 года. Тесак обещал дать навальному в ухо, вот всё жду, очень интересно как Навальный себя поведёт в такой ситации smile.gif

Добавлено в 15:05
Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 15:18)
Вы не подскажете адрес ближайшего госдепа. Я зарплату забрать хочу gigi.gif

Ну да, Чирикова тоже так говорила, пока около посольтва не спалилась smile.gif))

[^]
Makevialist
25.01.2012 - 18:58
-9

Юморист

Цитата (Cepreuka @ 25.01.2012 - 14:47)
Цитата (bee1r1 @ 25.01.2012 - 12:56)

Список предметов курса который он проходил сами найти сможете? Я не помню точно где была ссылка, но вроде у politrash.ru в более ранних постах.
Из "Яблока", насколько помню его попёрли за нац.лозунги. Что, кстати, тоже прикольно. Т.к. Навальный потом написал заявление в милицию на одного из лидеров националистов Тесака, который по этой завяве отсидел 3,5 года. Тесак обещал дать навальному в ухо, вот всё жду, очень интересно как Навальный себя поведёт в такой ситации smile.gif

Добавлено в 15:05
Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 15:18)
Вы не подскажете адрес ближайшего госдепа. Я зарплату забрать хочу gigi.gif

Ну да, Чирикова тоже так говорила, пока около посольтва не спалилась smile.gif))

Скажи, а каково это каруселить на выборах? Не укачивает. И не поможете решить мне простую задачу.
Саша и Маша делили яблоко. Саша отрезал себе 76%, а Маше отдал 70%. Вопрос: какая доля отошла парии едимроисю? gigi.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 30.01.2012 - 09:33

[^]
Cepreuka
25.01.2012 - 21:30
0

Хохмач

Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 19:58)
Скажи, а каково это каруселить на выборах? Не укачивает. И не поможете решить мне простую задачу.
Саша и Маша делили яблоко. Саша отрезал себе 76%, а Маше отдал 70%. Вопрос: какая доля отошла парии едимроисю? gigi.gif

Вроде и не пятница, а так напиться... smile.gif)
Вы, когда протрезвеете, расскажите мне про вашу НПО, ок? Мног ль грантов получили, какие задачи перед вами начальница ставит, как она вас лично зомбирует и что говорит народу втирать. очень интересно. У меня есть одна знакомая гранотоедка с давних времён, вот только далеко она, а так очень бы хотелось с ней встретиться, прикинуться бедным и несчастным чтоб послушать как она будет по ушам ездить smile.gif
Кстати, не Макевелли, а Макиавелли. Надо ж, настолько обезграмотеть...
Хо. Я почитал ваши старые посты. Настоящий провокатор Зарегился для поливания грязью России smile.gif
Всё читаю, интересно. Просто отъявленный такой провокатор, махровый
Во, чиатет тему. Чувствую сейчас разразится сентенциями smile.gif

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 25.01.2012 - 21:46

[^]
Makevialist
25.01.2012 - 21:49 [ показать ]
-11
Cepreuka
25.01.2012 - 21:58
0

Хохмач

Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 22:49)
Пхахахахахахаха. Ну, у мора! Не, я конечно, знал что карусельщики, которые променяли родину на 300 рублей врагам, тупые, но чтобы настолько... Особенно с "Макевелли" посмешило. Мы, оказывается даже читать не умеем. Ну, а о Макевиализме даже не слышали. Зато мы стали более лучше одеваться. Наверно, с тех денег, что заплатили за карусельинчество?
Скажи, а какого это работать на МОССАД? gigi.gif

Мдя. Старые посты почитал и ожидал чего-нить более осмысленного. Не повезло. Похоже кина не будет, кинщик заболел. Про свою НПО так ничего и не рассказал.
Кстати, а почему 300р? Наверно вы называете такую сумму, которая для вас презрительна, да? т.е работая провокатором в интернете вы имеете заработную плату порядка $4-5 т.? да? Или может быть вы их руководитель? Не, ну это уж точно вряд ли, руководители только языком треплют. Может быть просто отличный работник? Тем более стаж уже более полугода.

Добавлено в 22:00
Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 22:49)
Звонил в госдеп. Они сделали удивленный голос и спросили, что стало с деньгами за Селигер? Так кто мне за антироссийскую пропаганду заплатит?

Ну я вчера уже о таком приёме говорил. Это должно всех убедить что вы никакого отношения к грантам не имеете. Ну... может кто-нибудь поверит smile.gif
Ушёл... но, стопудово, вернётся smile.gif

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 25.01.2012 - 22:10

[^]
Makevialist
25.01.2012 - 22:12
0

Юморист

Кстати, а почему путен взрывал дома в начале 2000-х? Еще и подлодка у него утонула... Мог бы также карусельщиков запустить, да посчитать: 76% за путена, 70% - за всех остальных. или тогда была реально нехватка кадров? Наверно, еще сказывались отголоски холодной войны. Молодые халявщики не так сильно доверяли сникерсам. Так где мне деньги забрать за развал страны? Дама из госдепа что-то сказала по-английски, вроде: Agent Yakimenko should pay you.

[^]
Cepreuka
25.01.2012 - 22:16
0

Хохмач

кошка бросила котят? smile.gif

Добавлено в 22:18
Преподавателю истории хватает на звонок из Вронежа в госдеп? Нашлась неплохая подбработка? В баксах? gentel.gif Хотя... на что тратить деньги-то? Человек и кошка плачут у окошка...

[^]
Makevialist
25.01.2012 - 22:21 [ показать ]
-10
Makevialist
25.01.2012 - 22:26 [ показать ]
-31
Cepreuka
25.01.2012 - 22:31
-1

Хохмач

Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 23:21)
Ну, помимо преподавательской деятельности (кстати, у нас зарплата 6500 в месяц спасибопутинузаэто). У меня еще своя компания по бизнес-консалтингу. Так, что денег хватает звонить куда-угодно.  А кто такой этот загадочный Agent Yakimenko? 10 долларов за развал страны будут не лишними.

Ок. У меня друг препод истории в ВУЗе. Чуть старше вас. В городе победнее вашего. Собирается конечно уходить, т.к. перед женой неудобно. наличием жены тоже от вас отличается. Подработки не имеет. Но имеет трезвый взгляд на жизнь. Почитал ваши посты, так и не понял, вы либо плохо учились, либо жизнь так затрахала, но свои неудачи вы перекладываете на кого-то ещё (на кого вы больше всего злитесь?). А некоторые элементарные вещи (оглянитесь - все это могут) у вас почему-то никак не получаются (и даже в этом виноваты конечно не вы...). И вообще, перестаньте считать самым умным себя, не только классиков читать стоит, среди современников тоже есть много людей умных. Умный человек умеет быть беспристрастным, не?

Добавлено в 22:33
Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 23:26)
Ой, нашел в интернете информацию...

Пардон, а каким боком вы меня с ним объединяете? Не то что б я прочёл кто такой и что там может быть что-то общего со мной, но с какого перепуга-то? smile.gif))

Добавлено в 22:36
Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 23:21)
...у нас зарплата 6500 в месяц спасибопутинузаэто...

Ну до Путина-то вы не работали, так что не можете судить как преподы жили ДО путина. в 90-99гг. А позвоните декану. Хотя, смысл... взятками только и выживали. Ну и ладно, зато воспитали тех кому это противно и среди нынешних преподов, взяточников на порядок меньше
Вот, кстати, предположим что у вас не тщательно выстроенная легенда преподователя, а вы вполне реальный человек и гражданин России, расскажите чем вам Путин не угодил? Только без женских истерик "Ах, вы выйдете на улицу, посмотрите что твориться.." и без передёргиваний "зачем дома взрывал". И ещё, ну вот он по-вашему этакий Гудвин. кто, вот по-вашему реально мог бы его заменить, чтоб какой-то более-менее опыт и чтоб не клоун а реальный деятель? Вот интересно в лююом случае, хоть реального человека, хоть человека "по легенде" smile.gif

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 25.01.2012 - 22:47

[^]
Makevialist
25.01.2012 - 22:44 [ показать ]
-11
Cepreuka
25.01.2012 - 22:50
0

Хохмач

Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 23:44)
Жена у меня, кстати, тоже есть. Она тоже проплачена госдепом. У нас есть ребенок

Не похожи вы на человека с женой и ребёнком. Откуда тогда столько агрессии? бизнес не задаётся? работники восем тупые? Или амбиции растут быстрей бизнеса?

Добавлено в 22:51
Цитата (Makevialist @ 25.01.2012 - 23:44)
Кстати, меня американцы завербовали еще в 98-м. Потом что-то там поменялось. Сказали, что как услышу "яусталяухожу", то мы переходим под подчинение некоему агенту "Моль". связь держим через педофила. Место встречи - селигер.

Не, вы или юродствуйте в одиночку или говорите серьёзней.

[^]
Makevialist
25.01.2012 - 22:57 [ показать ]
-10
Cepreuka
25.01.2012 - 22:58
2

Хохмач

Makevialist
А кка с ответами на впоросы? Не?
Неужели какой-то там Якименко (я почитаю что там за дело, интересно на чём такие твёрдые убеждения стоят) это единственное реальное за что вся страна покрыта слоями грязи?

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 25.01.2012 - 23:01

[^]
Makevialist
25.01.2012 - 23:07
-2

Юморист

Цитата (Cepreuka @ 25.01.2012 - 22:58)
Makevialist
А кка с ответами на впоросы? Не?

На какие вопросы? А! Точно! Голосуте за путена! Принимаем на работу! Гафк работы - раз в 6 лет. Гарантируем турпоездки на селигер, на концерты влада топалова и сергея зверева. Кстати. сергейка у нас присутствует на ЯПе gentel.gif
Обязанности: участие в шествиях с барабанами, вбросы бюллетений, создание массовки на митингах. госдеп платит то 10 до 15!!! Долларов за акцию. Вступайте в наши ряды!

[^]
Cepreuka
25.01.2012 - 23:18
2

Хохмач

Цитата (Makevialist @ 26.01.2012 - 00:07)
Обязанности: участие в шествиях с барабанами, вбросы бюллетений, создание массовки на митингах. госдеп платит то 10 до 15!!! Долларов за акцию. Вступайте в наши ряды!

Ну если вы считаете что участие в митингах бесплатное, то протсо стоит больше читать. Ну или хотя б массовки.ру посетить. Насколько я понимаю говорить-то с вами не о чем, у вас конкретного ничего не нашлось, так что вы вобщем такой же как те кто пишет такие же посты за деньги. Может вам стоит как-то с ними пообщаться? Им-то платят, а вы опять не при делах. Неудачка, однако. похоже что от повышенного ЧСВ

[^]
Makevialist
25.01.2012 - 23:23
-1

Юморист

Цитата (Cepreuka @ 25.01.2012 - 23:18)
Цитата (Makevialist @ 26.01.2012 - 00:07)

Ну если вы считаете что участие в митингах бесплатное, то протсо стоит больше читать. Ну или хотя б массовки.ру посетить. Насколько я понимаю говорить-то с вами не о чем, у вас конкретного ничего не нашлось, так что вы вобщем такой же как те кто пишет такие же посты за деньги. Может вам стоит как-то с ними пообщаться? Им-то платят, а вы опять не при делах. Неудачка, однако. похоже что от повышенного ЧСВ

А тебе сколько платят? Я из твоего разговора понял, что мне не заплатили, а ты по двойному тарифу проканал. Может, ты мои деньги за развал страны свистнул, а?

[^]
Evan20
25.01.2012 - 23:35
3

Вежливый хам

Makevialist
Ааааа... Преподаватель-параноик проснулся. Который гнобит студентов-путеноидов и все такое, герой нашего времени в общем, не побоявшийся пойти против режима, наследник Сахарова и т.д lol.gif

Теперь уже напрямую к проплаченности пользователей перешел.

Страницы через 2-3 жду переход на "высурковскаяпропаганда", "высурковскаяпропаганда", "высурковскаяпропаганда" bravo.gif

Ты не переживай, твою долю за развал страны тебе обязательно выплатят, все по чесноку.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 25.01.2012 - 23:37

[^]
Makevialist
25.01.2012 - 23:45
-2

Юморист

Цитата (Evan20 @ 25.01.2012 - 23:35)
Makevialist
Ааааа... Преподаватель-параноик проснулся. Который гнобит студентов-путеноидов и все такое, герой нашего времени в общем, не побоявшийся пойти против режима, наследник Сахарова и т.д lol.gif

Теперь уже напрямую к проплаченности пользователей перешел.

Страницы через 2-3 жду переход на "высурковскаяпропаганда", "высурковскаяпропаганда", "высурковскаяпропаганда" bravo.gif

Ты не переживай, твою долю за развал страны тебе обязательно выплатят, все по чесноку.

Ну, отлично! А то я испугался, что госдепартамент США в лице агента "Моль" и субагента Mr.Yakimenko не заплатят за предательство родины. А можно мне связного поменять? Мне ближе по духу Петрик. В крайнем случае, Шавенкова. А то педофил сам по себе не нравится и деньги задерживает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40888
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх