Бородач vs Чирикова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pashan
24.01.2012 - 19:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Cepreuka @ 24.01.2012 - 19:25)
Цитата (pashan @ 24.01.2012 - 20:12)
Пасаны, да валите всё на меня, если чо!  gigi.gif

Ну вот ещё одно. "Нет, дорогие товарищи, я - свой, я - русский, я такой же как все..."

Куры, млеко, яйки!
Нихт стреляйтен! moderator.gif
Лан, всё, чет я устал ржать уже. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал pashan - 24.01.2012 - 19:29

[^]
Cepreuka
24.01.2012 - 19:33
1

Хохмач

Цитата (pashan @ 24.01.2012 - 20:26)
Куры, млеко, яйки!
Нихт стреляйтен! moderator.gif
Лан, всё, чет я устал ржать уже. faceoff.gif

Русский человек с детства по фильмам про войну помнит "нихт шиссен". Устал ржать? А может раб.день грантоеда окончен? Кстати, когда у вас следующий выходной? Сколько дней пользователи ЯПа смогут отдохнуть от вашего зомбирования?

[^]
SHPanda
24.01.2012 - 19:37
0

Грустный Панда

Цитата (байкер @ 24.01.2012 - 16:47)
Цитата (pashan @ 24.01.2012 - 16:41)
Цитата (байкер @ 24.01.2012 - 16:33)
А на видосе эта блонда орет что пришла в посольство для того, чтобы работал закон... Чей закон? и почему для того, чтобы он работал. надо бежать в ваше пендосское посольство?

И что, из этого напрямую следует получение инструкций и денег в "нашем посольстве"? Нет.
Я не знаю, зачем они пошли в посольство и что имелось в виду под этой фразой. Достоверно не знаю. И вы не знаете. 146%
Только вы на своем незнании строите какие-то теории и преподносите за чистую монету. Зачем?

Открою страшную тайну, дальше, ближе к выборам, появится компромат с доказательной базой. о том, кто сколько получил. Это просто берегут для большего эффекта.

пиздабол bravo.gif

[^]
Michael3737
24.01.2012 - 19:44
2

Ярила

Шла бы лесом эта Чирикова!

[^]
Cepreuka
24.01.2012 - 19:45
0

Хохмач

Цитата (Michael3737 @ 24.01.2012 - 20:44)
Шла бы лесом эта Чирикова!

Химкинским? smile.gif)))) bravo.gif

[^]
OlekSer
24.01.2012 - 19:57
0

Ярила

жалко мне чирикову. А ленин тоже за деньгами ездил в польшу

[^]
coffin
24.01.2012 - 19:57
1

мрачный оптимист

Cepreuka А почему, если не за Путина, то против России?

[^]
Cepreuka
24.01.2012 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (coffin @ 24.01.2012 - 20:57)
Cepreuka А почему, если не за Путина, то против России?

А вы в курсе почему госдеп против Путина? Или мне опять ссылки давать?

[^]
Cepreuka
24.01.2012 - 20:00
-2

Хохмач

Ну и позитивная нота smile.gif

[^]
coffin
24.01.2012 - 20:04
0

мрачный оптимист

Cepreuka
У госдепа свои причины, у меня свои. Это не значит, что мне госдеп платит, как , впрочем, не всем кто за Путина он платит.

[^]
ELEk3k
24.01.2012 - 20:13
3

Хохмач

Цитата (coffin @ 24.01.2012 - 16:09)
Я не за революции и бунты, упаси Боже, я просто против "ЕДИНСТВЕННОГО И ВЕЛИКОГО НА ВСЕ ВРЕМЕНА" Путина.

Скажу честно, я буду голосовать за Путина. Но прошу меня за это не линчевать...
Я частично согласен с оппозицией, и так же в чём то не согласен. Я поддерживаю волеизъявление людей вышедших на улицы и не согласных с действующей властью, и хотящих ей сказать практически тет-а-тет о своём видении на текущую ситуацию в стране. Мало того, я считаю, что периодически ей стоит напоминать, что они всё же слуги народа!
Но я категорический против уродов которые пытаются сыграть на настроении толпы, и набить себе политических очков, вне зависимости от их озвученной. А ещё больше я боюсь уродов которые могут спровоцировать адекватных людей на митинге, на опасные действия которые далее могут перерасти в беспорядки... ну а дальше куда кривая выведет...
П.С.: После первого шествия оппозиции, мне звонила моя бабушка перепуганная, и боялась что у нас может начаться путч... Сказала, что хоть в старости чуток в спокойной стране пожила, но больше всего волновалась за внуков, и правнуков...

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 24.01.2012 - 20:14

[^]
Cepreuka
24.01.2012 - 20:17
1

Хохмач

Цитата (coffin @ 24.01.2012 - 21:04)
Cepreuka
У госдепа свои причины, у меня свои. Это не значит, что мне госдеп платит, как , впрочем, не всем кто за Путина он платит.

Бога ради. Я ж разве спорю что кто-то может быть просто не любит Путина, мало ли, лицо может неприятно, или в бандитские 90-е ему по молодости веселей было, всякие люди есть и у всех своё мнение. Но. Валить всё в кучу и говорить о том что Путин развалил, разворовал... что там он ещё у них со страной сделал? При чём делать это потому что им так сказали и им за это платят (неужели я один столько прочёл о политике что для меня это ясно как божий день?), потому что им вообще пофиг на то что у нас из-за этой революции может тупо случиться война? Это вообще как? У меня есть знакомые которые голосвали не за ЕР, есть кто вообще не голосовали. Но за Путина голосовать идут все. Страшно людям стало. Никто назад в 90-е не хочет.
Вообще это странная позиция "против", неправильная. Вы такой же человек как и Путин, есть мозг? Так чего б не стать депутатом и президентом? Не хочется? своя работа нравится но хочется что-то изменить? Так тоже пожалуйста.
http://большоеправительство.рф/
Кстакти сайт запущен оппозиционером. Но только не треплом, а тот кто хочет реально что-то сделать. вы не поверите, но оно работает, Мадведев в напустсвии думе (вроде там) какие-то предложения с сайта озвучил. Хотя что я-то, я тоже не всё помню, там на сайте вроде написано

Добавлено в 20:21
Кстати вот павел Санаев вчера написал открытое письмо какому-то там своему американскому другу. говорит голосовал за КПРФ, но в марте будет за Путина. кстати интересное письмо http://eot.su/smi/kolonka/otkrytoe-pismo-p...a-pavla-sanaeva
Хотя лично я не согласен с его оценкой действительности. как будто тоже уже слегка наслушался американских голосов

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 24.01.2012 - 20:21

[^]
coffin
24.01.2012 - 20:30
-1

мрачный оптимист

Cepreuka
Цитата
Кстакти сайт запущен оппозиционером. Но только не треплом, а тот кто хочет реально что-то сделать.

АБЫЗОВ Михаил Анатольевич – председатель совета директоров бизнес–группы RU-COM

АВДЕЕВ Александр Александрович – глава администрации г.Обнинска

АГАНБЕГЯН Рубен Абелович – президент ЗАО «ММВБ»

АЗАРОВ Дмитрий Игоревич – мэр г.Самары

АЛЕКСАНДРОВ Анатолий Александрович – ректор Московского государственного технического университета имени Н.Э.Баумана

АСТАХОВ Павел Алексеевич – Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка

БАРХАТОВ Василий Алексеевич – театральный режиссёр

БАСАЕВ Александр Сергеевич – заведующий лабораторией Московского института электронной техники

БИЛАЛОВ Ахмед Гаджиевич – член Совета Федерации от Краснодарского края, Президент Ассоциации гольфа России, вице-президент Олимпийского комитета России

БИРЮКОВ Дмитрий Вадимович – президент издательского дома «7 дней»

БОНДАРЧУК Фёдор Сергеевич – кинорежиссёр, сценарист

БОЧЕРОВА Елена Анатольевна – депутат Липецкого областного совета депутатов

БУРМАТОВ Владимир Владимирович – заведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета имени Г.В.Плеханова, блогер

БУТМАН Игорь Михайлович – саксофонист

ВАРДАНЯН Рубен Карленович – председатель совета директоров инвестиционной компании «Тройка Диалог»

ВЕКСЕЛЬБЕРГ Виктор Феликсович – президент Фонда развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково»

ВОРОБЬЁВ Андрей Юрьевич – член президиума генерального совета партии «Единая Россия», руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Федерального Собрания

ВОСКРЕСЕНСКИЙ Станислав Сергеевич – заместитель Министра экономического развития

ВОСТРОТИН Валерий Александрович – председатель «Союза десантников России», Герой Советского Союза

ГЕЛЬМАН Марат Александрович - публицист, политтехнолог, галерист

ГРИШАНКОВ Михаил Игнатьевич – первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания по безопасности

ГРУЗДЕВ Владимир Сергеевич – губернатор Тульской области

ДВОРКОВИЧ Аркадий Владимирович – помощник Президента РФ

ДЕМИДОВА Инна Васильевна – глава Администрации муниципального образования Вяземский район Смоленской области

ДЕРГУНОВА Ольга Константиновна – член правления ОАО «Банк ВТБ»

ДРОЗДОВ Игорь Александрович – директор по правовым вопросам Фонда развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково»

ДЫМОВ Вадим Георгиевич – председатель совета директоров компании «Дымов», член генерального совета «Деловой России»

ЕМЕЛЬЯНОВ Роман Александрович – программный директор «Русского радио», член Совета по культуре и искусству при Президенте

ЖЕЛЕЗНЯК Сергей Владимирович – председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания по информационной политике, информационным технологиям и связи

ЖУРОВА Светлана Сергеевна – заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания, заместитель секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия» по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодёжью

ЗАСУРСКИЙ Иван Иванович – заведующий кафедрой новых медиа и теории коммуникации факультета журналистики Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова, журналист

ИВАЩЕНКО Андрей Александрович – председатель совета директоров группы компаний «ХимРар»

ИСАЕВ Андрей Константинович – председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания по труду и социальной политике

ИЩЕНКО Алексей Владимирович – доцент Уральского федерального университета

КАНДЕЛАКИ Тинатин Гивиевна – член Общественной Палаты, телеведущая

КАПКОВ Сергей Александрович – руководитель департамента культуры г.Москвы

КОЖЕВНИКОВА Мария Александровна – член Общественного совета Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», актриса

КРАШЕНИННИКОВ Павел Владимирович – председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству

КРОПАЧЕВ Николай Михайлович – ректор Санкт-Петербургского государственного университета

КУЗНЕЦОВ Лев Владимирович – губернатор Красноярского края

КУЗЬМИНОВ Ярослав Иванович – ректор национального исследовательского университета – «Высшая школа экономики»

КУМЕЙКО Вадим Владимирович – заведующий лабораторией биомедицинских клеточных технологий Дальневосточного федерального университета

ЛЮБИМОВ Юрий Сергеевич – заместитель Министра юстиции

ЛИТВИНОВА Лариса Сергеевна – заведующая лабораторией Балтийского федерального университета им. Канта

ЛИХАЧЁВ Алексей Евгеньевич – заместитель Министра экономического развития

МАКАРОВ Андрей Михайлович – заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания по бюджету и налогам

МАРГЕЛОВ Михаил Витальевич – специальный представитель Президента по сотрудничеству со странами Африки, председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания по международным делам

МЕДВЕДЕВА Евгения Владимировна – олимпийская чемпионка по лыжным гонкам

МЕДНИКОВ Дмитрий Юрьевич – заместитель генерального директора Всероссийской Государственной телевизионной и радиовещательной компании

МЕЧЕТИНА Екатерина Васильевна – солистка Московской государственной Академической филармонии

МИНАЕВ Сергей Сергеевич – писатель, телеведущий

МИНДАДЗЕ Елена Анатольевна – руководитель проекта «Театр.doc»

МИННИХАНОВ Рустам Нургалиевич – Президент Республики Татарстан

МИРОНЮК Светлана Васильевна – главный редактор российского информационного агентства «Новости»

ПЛИГИН Владимир Николаевич – депутат Государственной Думы Федерального Собрания по конституционному законодательству и государственному строительству

ПУХОВ Руслан Николаевич – директор «Центра анализа, стратегий и технологий»

РЕПИК Алексей Евгеньевич – председатель совета директоров ЗАО «Р-Фарм»

РОГОЗИН Дмитрий Олегович – постоянный представитель Российской Федерации при Организации Североатлантического договора (НАТО)

РЫКОВ Константин Игоревич – интернет-продюсер, депутат Государственной Думы Федерального Собрания

РЯДИНСКИЙ Антон Борисович – директор ООО «Униксан Ризерч», резидент Фонда развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково», направление «ядерные технологии»

САИТОВ Олег Элекпаевич – двукратный олимпийский чемпион по боксу

САМОХИН Дмитрий Валерьевич – генеральный директор телекомпании «НТВ-плюс»

СВАНИДЗЕ Николай Карлович – тележурналист, член Общественной палаты

СИДЯКИН Александр Геннадьевич – секретарь Федерации независимых профсоюзов России

СИМОНЬЯН Маргарита Симоновна – главный редактор АНО "ТВ-новости", член Общественной Палаты Российской Федерации

СИХАРУЛИДЗЕ Антон Тариэльевич – председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания по физической культуре и спорту, олимпийский чемпион по фигурному катанию

СЛУЦКЕР Ольга Сергеевна – президент сети фитнес–клубов «WORLD CLASS CLUBS»

СОБЯНИН Сергей Семёнович – мэр Москвы

ТАРАБА Дмитрий Олегович – председатель совета директоров ЗАО «Энвижн Груп»

ТЕРЕНТЬЕВ Михаил Борисович – член Генерального совета партии «Единая Россия», член Комитета Государственной Думы Федерального Собрания и по международным делам, генеральный секретарь Паралимпийского Комитета России

ТКАЧЁВ Александр Николаевич – губернатор Краснодарского края

ТРОЦЕНКО Софья Сергеевна – директор центра современного искусства «Винзавод»

УМАХАНОВ Ильяс Магомед–Саламович – заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания

УТЯШЕВА Ляйсан Альбертовна – заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, шестикратная чемпионка Европы, телеведущая

ФАДЕЕВ Валерий Александрович – директор Института общественного проектирования, главный редактор журнала «Эксперт», член Общественной палаты Российской Федерации

ХАЗИН Михаил Леонидович – руководитель компании «Неокон»

ХОШХОЕВ Борис Михайлович – глава Бильчирского муниципального образования Осинского района Иркутской области

ЦЫБКО Константин Валерьевич – член Комитета Совета Федерации Федерального Собрания по природным ресурсам и охране окружающей среды

ЧУБИК Пётр Савельевич – ректор Томского политехнического университета

ШЕВАРДНАДЗЕ Софико Паатовна – журналист АНО «ТВ-Новости»

ШИШАЦКАЯ Екатерина Игоревна – заведующая кафедрой медицинской биологии Сибирского федерального университета, лауреат премии Президента в области науки и инноваций для молодых учёных за 2009 год, специализация – биофизика

ШЛЕГЕЛЬ Роберт Александрович – первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания по информационной политике, информационным технлологиям и связи

ШУРОВ Виталий Юрьевич – глава г.Ворсмы Нижегородской области

ЮРЕВИЧ Михаил Валерьевич – губернатор Челябинской области

ЯН Давид Евгеньевич – основатель и председатель совета директоров компании ABBYY

Самому-то не смешно?

[^]
Kvaka80
24.01.2012 - 20:32
1

Шутник

противно на нее смотреть!

[^]
Cepreuka
24.01.2012 - 20:38
0

Хохмач

Цитата (coffin @ 24.01.2012 - 21:30)
Самому-то не смешно?

Нисколько. Вы вообще когда пишите, пытаетесь предварительно почитать и подумать? Вот сейчас вы же тупо сливаетесь. Руководитель проекта (sic!) - раф Шакиров. Известный оппозиционер. В списке который вы скопировали (даже не читал), случайно заметил Сванидзе. Вот по-моему такой оппозиционный козёл что так и стукнул бы. Мало? Ну и что вы теперь скажете? Ещё что-нить станете придумывать?

[^]
coffin
24.01.2012 - 20:40
1

мрачный оптимист

Cepreuka

Цитата
(даже не читал),

А стоило бы. Если это оппозиция, то вопросов больше нет.

Ну, и вообще, я-то привык читать и думать.

Это сообщение отредактировал coffin - 24.01.2012 - 20:42

[^]
Cepreuka
24.01.2012 - 20:50
-1

Хохмач

Цитата (coffin @ 24.01.2012 - 21:40)
Cepreuka

Цитата
(даже не читал),

А стоило бы. Если это оппозиция, то вопросов больше нет.

Ну, и вообще, я-то привык читать и думать.

Ну а что там список читать если Шакиров сайт сделал. Это вообще уму непостижимо если такой ярый оппозиционер готов работать с правительством. Я иногда протсо офигеваю с нашей страны. Настолько демократичную поискать ещё нужно, удивляюсь как путин умудряется в такой аргессивной политике выжить и при том толкая страну вперёд. С нынешним охрененным госдолгом США, сейчас есть у России шанс стать лидером в мировой политике. Но, блин, какие мозги надо иметь чтоб это сделать, в наше-то время без всяких вооржённых конфликтов вдруг подняться до первого места...
Да, если читать и думать, почитайте http://azbukywedy.livejournal.com/
парень просто делает перепост разумных статей. Просто полистайте, выводы сами сделаете. Хотите считайте это сурковкой пропагандой. Но, вообще, разумных статей много. Хотя честно говоря, есть немного и так себе статеек. типа 100 причин валить из америки. Хотя с другой стороны эти "100 причин" - перевод с какого-то англоязычного источника, так что наши вроде как вообще не при делах. они там сами на себя валят

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 24.01.2012 - 20:56

[^]
BooBoo
24.01.2012 - 21:01
-1

coffin
Цитата
Мое предложение - нормальные честные выборы. ЧЕСТНЫЕ. И все, просто честные.

Да ладно! Это же катастрофа для бездарей, выращенных на нашей системе "образования" или скорее выведенных ею. Кто же им будет платить за вбросы на выборах, карусели, за комменты да плюсики на форумах? Кто будет возить в столицу на халяву, кормить, поить? Как же они без антипендоского зомбирования и поднятия духа патриотизма сказками, про то, что Россия с сильной армией и всех нагнет? Как без Селигера то? Это же надо работать да, что бы получать хорошо надо учиться. Своих же мозгов не хватает закончить сессию, а тут партия поможет. Только, вот Путин придет к власти и, поверти, в вас нужда отпадет, как минимум, лет на 11. Хотя, скорее, навсегда. Потом новых бездарей наберут.

[^]
alessoft
24.01.2012 - 21:07
1

Юморист

Вы сурковская пропаганда!!! Я ее узнал.Это зомби от посла пиндосии

[^]
Dord
24.01.2012 - 21:11
0

Шутник

Отлично ахахах))

[^]
Uralec74
24.01.2012 - 21:21
1

Шутник

Это шедевр))

[^]
НеПройдет
24.01.2012 - 21:22 [ показать ]
-11
Vov4ik84
24.01.2012 - 21:45
1

Ярила

Мерзавец этот армян из чебуречной..

[^]
Kyotoya
24.01.2012 - 23:28
1

Ярила

остроумно..укропу монтажу добавил..а политикасрачам в коменнтах не-а

[^]
SevKS
24.01.2012 - 23:42
1

Шутник

Сомнительная эта Чирикова.Ни хера не понял.Но я понял кто такие байкеры,наезжающие каждое лето на Крым.Оказывается они одной ориентации с премьером.Ему отлизывают,когда всему народу это противно..Вот откуда у них деньги..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40885
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх