Украинская волонтерша поехала на фронт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
30.03.2025 - 11:23
0
Статус: Offline

НемАсквич

Цитата (ИваныычЪ @ 30.03.2025 - 16:21)
Цитата
СмИшно))))) Ты мне из википедии аргументы тут приводишь, о чем ты там можешь знать?)))) Ты же не читал ни одной статьи и тем более монографии. И это ты не читаешь статей в журналах, а я мало того что читаю, я монографии в бумаге покупаю. Современная научная статья или монография всегда написаны с учетом всех возможных источников информации, естественнонаучных, палеографических, письменных, археологических этнографических и т.д.

Да, только твой уровень науки - это уровень резуна. Подтасовка под свои фантастические идеи, избирательный выбор авторов, свой отдельный путь в истории.

А у тебя из источников - википедия. И даже ей ты не научился пользоваться. ))

[^]
Бревнограф
30.03.2025 - 11:26
0

Ярила

Солдатик пухляшку чпокнул , поди, пока тёпленькая fucking.gif

[^]
bobbax
30.03.2025 - 11:26
0

НемАсквич

Цитата (ИваныычЪ @ 30.03.2025 - 16:22)
Цитата
Вобщем в твоей логике всё имеет такое построение. "есть говно - узнать запах"))

Ты просто не умеешь пользоваться таким инструментом, как источниковедение, поэтому я постоянно тебя и тыкаю носом в это.

Ты не можешь меня не в чем тыкнуть, у тебя для этого не хватит ни ума, ни знаний. Твой уровень придумать слова которые человек не говорил, или наковырять в википедии устаревшей информации, да еще такой которая тебе подойдет.

[^]
Griada
30.03.2025 - 11:27
0

Приколист

на ФБ странице пишет что жива...

[^]
ИваныычЪ
30.03.2025 - 11:28
2

Хохмач

Цитата
Ты кстати очень талантливо убежал от своей ошибки, что Рюриково городище находиться практиченски в центре города. Не подскажешь по какой улице Новгорода до него можно доехать?

А ты линейку то возьми, ну как сколько километров Рюриково городище от центра города? Аж 3 км? Ай ай ай, как далеко находится. А может еще в черте города? Ай ай ай и тут ты не прав. А может ты слышал, что на территории городов могут находится еще парковые зоны? Прикинь по Лосиному острову или Битцевскому парку в Москве тоже улиц нет.

[^]
ИваныычЪ
30.03.2025 - 11:29
2

Хохмач

Цитата
Ты не можешь меня не в чем тыкнуть, у тебя для этого не хватит ни ума, ни знаний. Твой уровень придумать слова которые человек не говорил, или наковырять в википедии устаревшей информации, да еще такой которая тебе подойдет.

А как тебе не тыкать? Ну если у тебя мозгов не хватает, чтобы изучить такой инструмент? Естественно я тебя ставлю на место и объясняю, что это такое и как им пользоваться.

[^]
ИваныычЪ
30.03.2025 - 11:34
2

Хохмач

Цитата
юриково городище никогда не было на территории Новгорода, ни сейчас,

Ну что ты проверил, где находится Рюриково городище? Сходил посмотрел его адрес? Понял свою ложь, что сейчас Рюриково городище не находится на территории Новгорода?
И вот у тебя все такие дела, соврешь, а потом начинаешь жопкой вилять, хотя вот информация написана русским по белому перед тобой.

[^]
ИваныычЪ
30.03.2025 - 11:35
2

Хохмач

Цитата
А у тебя из источников - википедия. И даже ей ты не научился пользоваться. ))

Как не научился, когда в посту выше я разоблачил твою ложь? Или когда я твое вранье разбираю, то это сразу я не умею пользоваться википедией?

[^]
bobbax
30.03.2025 - 11:37
1

НемАсквич

Цитата (ИваныычЪ @ 30.03.2025 - 16:28)
Цитата
Ты кстати очень талантливо убежал от своей ошибки, что Рюриково городище находиться практиченски в центре города. Не подскажешь по какой улице Новгорода до него можно доехать?

А ты линейку то возьми, ну как сколько километров Рюриково городище от центра города? Аж 3 км? Ай ай ай, как далеко находится. А может еще в черте города? Ай ай ай и тут ты не прав. А может ты слышал, что на территории городов могут находится еще парковые зоны? Прикинь по Лосиному острову или Битцевскому парку в Москве тоже улиц нет.

Так а что делать то если от исторического центра до окраины Новгород в сторон Рюрикова городища, 500 метров, а все остальные затопляемые луга, которые никогда городом не были и никогда им не будут. А парки которые ты назвал они городом окружены.

[^]
bobbax
30.03.2025 - 11:39
0

НемАсквич

Цитата (ИваныычЪ @ 30.03.2025 - 16:29)
Цитата

А как тебе не тыкать? Ну если у тебя мозгов не хватает, чтобы изучить такой инструмент? Естественно я тебя ставлю на место и объясняю, что это такое и как им пользоваться.

Меня невозможно поставить на место имея в распоряжении только статью википедии, друг мой)) Был бы ты поумнее или хотя бы участвовал в обсуждении тем Древней Руси на ЯПе тубы это понял))

[^]
Макаров1961
30.03.2025 - 11:40
3

Ярила

Цитата (PostoronnimV @ 22.03.2025 - 22:52)
Всё-таки смешной он этот язык, сельский какой-то

Англоговорящим русский язык кажется очень грубым и резким, как нам немецкий.

[^]
ИваныычЪ
30.03.2025 - 11:44
1

Хохмач

Цитата
Вот я у тебя и спрашиваю какой вклад в науку сделал Мединский?

А я тебе уже выше 2 раза ответил. Научными степенями награждают и чиновником и любой человек сразу определяет можно данному персонажу доверять или нет.
Ах да, я и забыл, что ты не умеешь пользоваться инструментом источниковедением.
Цитата
Ловко ты это перевернул))))

Вот именно. Ну как расскажи мне такую историю, как например сборную будут отбирать из кандидатов, а мастеров спорта задвигать, ну типа они старые, а молодежь она самая боевая.
Цитата
Запомни, есть дипломные работы как кандидатская диссертация, есть кандидатские как докторские, а есть докторские как дипломные работы. Всегда нужно смотреть не на звание а на реальный научный вклад, которрый звание отражает не всегда.

Серьезно что ли? А как ты с такой кашей в голове живешь? Ну для тебя же реально сочинения школьника и научные работы докторов одно и то же. Может поэтому у тебя альтернативный взгляд на историю, что ты не умеешь разделять авторов?

[^]
ИваныычЪ
30.03.2025 - 11:46
2

Хохмач

Цитата
Так а что делать то если от исторического центра до окраины Новгород в сторон Рюрикова городища, 500 метров, а все остальные затопляемые луга, которые никогда городом не были и никогда им не будут. А парки которые ты назвал они городом окружены.

Прям до окраины? А ты посмотри границы Новгорода. Ну или зайди прочитай адрес Рюрикова городища. Увидишь где соврал.

[^]
ИваныычЪ
30.03.2025 - 11:46
2

Хохмач

Цитата
Меня невозможно поставить на место имея в распоряжении только статью википедии, друг мой)) Был бы ты поумнее или хотя бы участвовал в обсуждении тем Древней Руси на ЯПе тубы это понял))

А этого хватает. Чтобы поставить на место человека с таким уровнем "знаний" как у тебя, вполне достаточно.

[^]
ИваныычЪ
30.03.2025 - 11:49
2

Хохмач

Цитата
Ты опять лжешь)) Я такого не говорил))) Я сказал что город на археологическом материале отличается от селища тем что в городе "городе присутствует планировка улиц"

А я тебя уже который раз тыкаю носом в Москву 20 век (район хитровки), Лагос 21 век, Коулун (Гонконг) вторая половина 20 века. По твоим бредовым представлениям это селища.

[^]
ИваныычЪ
30.03.2025 - 11:59
2

Хохмач

Цитата
Планировка города это наличие упорядоченой застройки, например улицы вдоль которойстоят дома это уже упорядоченая застрой. Любое, абсолютно любое поселение начинающее превышать определнные размеры и численность населения переходит к такой застройке

Я так понимаю по твоей "логике" Коулун с населением 60 тысяч человек так и не достиг твоих "определенных размеров"?
А как быт с Лагосом? Это вообще то крупнейший современный город в Африке, там агломерация 21 миллион. Тоже не достиг нужных размеров? По твоим идеям Новгород и Киев были больше?

[^]
bobbax
30.03.2025 - 12:28
0

НемАсквич

ИваныычЪ
Цитата
А я тебе уже выше 2 раза ответил. Научными степенями награждают и чиновником и любой человек сразу определяет можно данному персонажу доверять или нет.

Не пизди))) Его не наградили, он защитил дисертацию
Цитата
Ах да, я и забыл, что ты не умеешь пользоваться инструментом источниковедением.

Я то умею пользоваться, это ты просто неправильно понял термин из статьи википедия))
Цитата
Вот именно. Ну как расскажи мне такую историю, как например сборную будут отбирать из кандидатов, а мастеров спорта задвигать, ну типа они старые, а молодежь она самая боевая.

У тебя опять концепция сменилась?)))
Цитата
Серьезно что ли? А как ты с такой кашей в голове живешь? Ну для тебя же реально сочинения школьника и научные работы докторов одно и то же. Может поэтому у тебя альтернативный взгляд на историю, что ты не умеешь разделять авторов?

Представляешь))) Чего только не бывает. Бывает студентка типа Александры Щедрины, напишет магистерскую диссертацию (дипломную работу) а аттестационная комиссия даст этой работе самые высокие оценки "вплоть до «засчитать за кандидатскую», а бывает какой нибудь долбоеб которые преподает историю КПСС, напишет абсолютный проходняк, на которые никто никогда больше не сошлются как на источник как академик Сахаров. Каких только чудес не бывает, да?)))

Украинская волонтерша поехала на фронт

[^]
ИваныычЪ
30.03.2025 - 12:38
3

Хохмач

Цитата
Не пизди))) Его не наградили, он защитил дисертацию

И как, если бы он не был чиновником ему бы дали защитить диссертацию? Так что реально не пизди. Есть заслуженные работы, а есть чиновничьи, кроме тебя это всем понятно.
Цитата
Я то умею пользоваться, это ты просто неправильно понял термин из статьи википедия))

Опять соврал, нихрена ты не умеешь пользоваться.
Цитата
У тебя опять концепция сменилась?)))

Я тебя перефразирую. Ты же считаешь работы и мастерство современных кандидатов важнее и правильнее, чем докторов наук.
Цитата
Представляешь))) Чего только не бывает. Бывает студентка типа Александры Щедрины, напишет магистерскую диссертацию (дипломную работу) а аттестационная комиссия даст этой работе самые высокие оценки "вплоть до «засчитать за кандидатскую»,

У тебя каша в голове. В одном абзаце ты умудряешься ценить ученые степени: работа студентки такая хорошая, что тянет на кандидатскую. Т.е. у тебя в одной половине мозга ученая степень - это показатель заслуги. А в другой половине мозга ты это отрицаешь: а какая разница, кандидат наук, доктор или вообще школьник каждый может толковую, равноценную работу написать.
Как ты уживаешься с таким дуализмом в одной несчастной головушке?

[^]
oldcrazydad
30.03.2025 - 12:49
2

Философ-похуист

Цитата (PostoronnimV @ 23.03.2025 - 02:52)
Всё-таки смешной он этот язык, сельский какой-то

Язык как язык, обычный славянский. Ты и на белорусским, польским, чешским, сербским тоже будешь ржать?
Язык не виноват, что говорящие на нем ебанулись и оскотинились.

[^]
Subulcus
30.03.2025 - 12:53
2

Хохмач

Цитата (Michael76 @ 22.03.2025 - 22:47)
Девушка вместе с военными попала под удар дронов.

Впервые задумался, а болливуд реально хорош.

[^]
bobbax
30.03.2025 - 12:56
0

НемАсквич

Цитата (ИваныычЪ @ 30.03.2025 - 16:46)
Цитата

Прям до окраины? А ты посмотри границы Новгорода. Ну или зайди прочитай адрес Рюрикова городища. Увидишь где соврал.

Прям до окраин))))И то что в 1999 году Рюриково городище для того что бы обеспечивать его из городского а не областного бюджет включили его в территорию Новгорода, частью города его не сделало))) По прежнему, между Новагородом и Городищем, затапливаемы луга, и прямо к нему не проити и не проехать нужно объзжать за 15 км.

[^]
bobbax
30.03.2025 - 13:02
0

НемАсквич

ИваныычЪ
Цитата
И как, если бы он не был чиновником ему бы дали защитить диссертацию?

Очень просто, взял и защитил)))
Цитата
Есть заслуженные работы, а есть чиновничьи, кроме тебя это всем понятно.

Совершенно верно. Такие чиновники кстати бывают не только в правыительстве. Они могут быть в институтах и университетах, и даже руководить ими. Чего только не бывает.
Цитата
Опять соврал, нихрена ты не умеешь пользоваться.

К счастью не это не тебе решать))
Цитата
Я тебя перефразирую. Ты же считаешь работы и мастерство современных кандидатов важнее и правильнее, чем докторов наук.

Опять лжешь)))) Такого я не говорил))
Цитата
У тебя каша в голове. В одном абзаце ты умудряешься ценить ученые степени: работа студентки такая хорошая, что тянет на кандидатскую. Т.е. у тебя в одной половине мозга ученая степень - это показатель заслуги. А в другой половине мозга ты это отрицаешь: а какая разница, кандидат наук, доктор или вообще школьник каждый может толковую, равноценную работу написать.
Как ты уживаешься с таким дуализмом в одной несчастной головушке?

Это все потому что ты не умеешь читать, или думать, или все вместе.
Повторяю есть дипломные работы как кандидатская диссертация, есть кандидатские как докторские, а есть докторские как дипломные работы... И даже привел пример. А еще я сказал что нет прямой зависимости качества научной работы от научного звания автора. И тоже привел тебе пример.

Это сообщение отредактировал bobbax - 30.03.2025 - 13:03

[^]
bobbax
30.03.2025 - 13:04
0

НемАсквич

Цитата (ИваныычЪ @ 30.03.2025 - 16:49)
Цитата
Ты опять лжешь)) Я такого не говорил))) Я сказал что город на археологическом материале отличается от селища тем что в городе "городе присутствует планировка улиц"

А я тебя уже который раз тыкаю носом в Москву 20 век (район хитровки), Лагос 21 век, Коулун (Гонконг) вторая половина 20 века. По твоим бредовым представлениям это селища.

У них нет улиц?

[^]
ИваныычЪ
30.03.2025 - 13:11
2

Хохмач

Цитата
У них нет улиц?

Бинго. Дошло наконец? Или ты не читал, что я тебе писал про Москву район Хитровки пару страниц назад? А фотки Коулуна ты конечно никогда не видел. Ну а что касается Лагоса, сходи погугли фотки в интернете. Там трущобы прямо в лагуне стоят, полный хаос.

[^]
bobbax
30.03.2025 - 13:14
1

НемАсквич

Цитата (ИваныычЪ @ 30.03.2025 - 16:46)
Цитата

А этого хватает. Чтобы поставить на место человека с таким уровнем "знаний" как у тебя, вполне достаточно.

В какой момент это произошло, когда ты сказал что Рюриково городище и Старая Ладога - это города в 9 веке? Или когда сказал, что сначала образовался Новгород, он древнее Киева, затем уже сам Киев?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47432
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх