Кто важнее, мама или жена?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EpsiloNk
3.12.2024 - 13:55
0
Статус: Offline

Ярила

Мама не предаст

[^]
Bizels
3.12.2024 - 13:57
6

Kein Problem

Цитата
Именно поэтому поджав хвост через н-е время стучаться обратно, мужик выплывет из синего тумана,переосмыслит, начнет жить для себя. Там и деньги появляются и бабы при желании, друган свой бизнес после развода открыл, помещение, тачку купил и вдруг опять нужен. Любила всю жизнь оказывается.
А он в рабочей форме ушел. Только носки с трусами забрал и на свою хату. Благо была.

это работает в обоих направлениях. мужики чтоль не стучаться?
что мешало начать выплывать из синего тумана в браке? какой то дет сад.
в браке бухал а тут за ум взялся. чет херней пахнуло.
логика не понятна.
да и мало таких. большинство скуфится дальше, отращивая пузо, бухая и выливая тонны яда в интернеты. ну еще не забыв упомянуть как у него в одиночестве все охуенно. жалко выглядит.

Цитата
Мама не предаст

смотря какая мама dont.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 3.12.2024 - 13:58

[^]
CTOIIKPaH
3.12.2024 - 13:59
-3
Статус: Online

.

Цитата
Вот вам офф инфа. Можете проверить:
По статистике, в России на 10 браков приходится 7 разводов. В 2023 году только за январь — октябрь в стране зарегистрировали 800,4 тысячи браков и 566,8 тысячи разводов.

Инициаторами развода чаще выступают женщины. По данным Росстата, примерно в 70% случаев заявление на расторжение брака подают именно жёны.

70% женщин не устраивает муж? А девочки? Мож с вами беда?

Нет. Их вполне устраивают законы. Сейчас бабам выгоднее развалить брак, чем его сохранить. Поменяйте радикально законы и бабы взвоют. Им проще ошкурить мужика, чем тащить лямку семьи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anunnak77
3.12.2024 - 14:00
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 3.12.2024 - 13:43)
Цитата (Maktub @ 3.12.2024 - 13:37)
А обязательно всех по порядку какому-то ставить? Я бы тогда мог доебаться, кто тебе дороже - муж или ребенок?

Любой нормальной матери - однозначно ребёнок. Хоть обижайтесь, хоть нет.

мужа она не родит, а ребёнка запросто... ребёнок за квартиру не платит и вообще беспомощен, а муж - опора...
хоть обижайся хоть нет dont.gif

[^]
Lark123sib
3.12.2024 - 14:00
0

Ярила

Цитата (dickhead123 @ 3.12.2024 - 13:18)
Так получилось, что на долгий период стал недееспособным. Весь этот период жена не отходила от меня ни на шаг, с маленькими детьми без постоянного дохода. Конечно и мама и отец передавали продукты, но рядом всегда была жена и сестрёнка.
Для меня это сложный вопрос, мы с женой прошли огонь, воду и медные трубы.

Близкие и родные, это те, кто рядом, когда тебе плохо!
Задам вопрос, который, я уверен, у многих тут на устах - ваша жена вам задавала такие вопросы? Да ещё на камеру?

[^]
Zoran141
3.12.2024 - 14:01
4

Приколист

Цитата (дынькина @ 3.12.2024 - 12:26)
Цитата (CTOIIKPaH @ 3.12.2024 - 12:23)
Вот вот. У меня тоже "родная" была. Даже в глаза говорила что хочет от меня детей. Потом отец с инсультом слёг, пришлось ухаживать. Через неделю уже к другому ушла. Когда отец умер сразу начала контакт снова налаживать. Стало противно аж до блевотины. Лицемерие и пиздабольтсво - современный способ бабского существования.

Ну это странная логика. Все равно, что купив гнилое яблоко, утверждать, что все яблоки гнилые и несъедобные. Женщины вам хорошей и пусть ваше сердце оттает.

Не любишь ты баб, ой не любишь.. gigi.gif
А че сама не летишь спасать этого взмудня? Или боишься, что он и тебе, хорошей, заебет все мозги, какие бабы потребляди и шлюхи, так что побежишь от него, роняя тапки на ходу?

[^]
cobolka
3.12.2024 - 14:02
6

Юморист

На самом деле правильный вопрос. Задан в целом корректно. Уточнила тётка правильно. Семья - это мы с тобой или родители и ты маленький?

Самый важный человек - это тот, кто не даст тебе сдохнуть на полу собственной спальни в одиночестве, потому что ты старый и сломал шейку бедра.

С кем ты планируешь проводить свою старость, тот и главный.

Я лично знаю достаточно примеров, когда старики и старухи жили со своими ещё более старыми мамами - главными людьми в их жизни.
Знаю случаи, когда одинокие мамы прилипали к жопам своих взрослых детей, вынося им от скуки и отсутствия собственной полноценной жизни мозг, разжигая конфликты в семьях детей до крови и мяса.

[^]
Булочка
3.12.2024 - 14:02
1

Ярила

Так получилось, что на долгий период стал недееспособным. Весь этот период жена не отходила от меня ни на шаг, с маленькими детьми без постоянного дохода. Конечно и мама и отец передавали продукты, но рядом всегда была жена и сестрёнка.

Значит, ты и сам - нормальный. Подобное - к подобному © закон жизни.

[^]
anders78
3.12.2024 - 14:03
-3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 3.12.2024 - 13:53)
Цитата (anders78 @ 3.12.2024 - 13:49)
Вот вам офф инфа. Можете проверить:
По статистике, в России на 10 браков приходится 7 разводов. В 2023 году только за январь — октябрь в стране зарегистрировали 800,4 тысячи браков и 566,8 тысячи разводов.

Инициаторами развода чаще выступают женщины. По данным Росстата, примерно в 70% случаев заявление на расторжение брака подают именно жёны.

Я не девочка, а вполне себе старый и желчные дядя, но ответ я точно знаю.
Мужик подаст на развод, только если прямо на его глазах ебут его жену, да и то не факт. Ебнутых куколдов хватает. А так мужику лень менять быт. Даже любовницу проще и приятнее иметь в браке. В браке удобнее. Да и мужики более рассудительны, им выгоднее сохранять брак, или его видимость.
А баб существа импульсивные, они предпочитают рубить сплеча.
Получила по едалу - развод.
Поймала на блядстве - развод. и т.д.

Я тоже не новый и в браке не блядова, рук не распускал, заботился и все такое. Однако у них свое кривозеркальное виденье.
Вон там пишут. Кастрюль не дарить, мол унижение и типа место твое на кухне. Бред, ну готовь в бабушкином алюминии, я всегда и бытовую и кухонную технику и утварь выбирал сам, в этом претензий не было. В последнее время цветов стал хуй дарить. Ибо а, ну спасибо.. Кусок хорошего сыра вот презент, вкусняшку какую. Труселя выбирать не умею, одежду ей выбирали сообща. Один хер хуевый.

[^]
Айдэн
2

...

Цитата (RusLandiya @ 3.12.2024 - 13:53)
А баб существа импульсивные, они предпочитают рубить сплеча.
Получила по едалу - развод.
Поймала на блядстве - развод. и т.д.

shum_lol.gif действительно
какие мелочи

[^]
MikhailR
0

Ярила

Дружище, а меня мама выхаживала маленьким, когда я был на кислородной подушке))) Мамы и жены бывают разными, но если они обе такие,ч то за тобой в огонь и в воду и ты им отвечаешь взаимностью, кто из них важнее? В нормальной семье такие вопросы не ставятся...

[^]
axtaranda
3.12.2024 - 14:04
0

Горшок ЖИВ!

У меня Я самый главный. И неебёт.

[^]
Айдэн
3.12.2024 - 14:04
3

...

Цитата (EpsiloNk @ 3.12.2024 - 13:55)
Мама не предаст

наивная душа

[^]
Айдэн
3.12.2024 - 14:05
2

...

Цитата (anunnak77 @ 3.12.2024 - 14:00)
А обязательно всех по порядку какому-то ставить? Я бы тогда мог доебаться, кто тебе дороже - муж или ребенок?

мужа она не родит, а ребёнка запросто... ребёнок за квартиру не платит и вообще беспомощен, а муж - опора...

мужей можно и десяток найти,тоже мне редкость

[^]
KOJIRHbl4
3.12.2024 - 14:06
0

Прославленный маг Курощуп

Мама приложила усилия, чтобы субъект вырос в самостоятельного и его стала эксплуатировать другой субъект, утверждая, что теперь она номер один.

Мама у человека одна, чего бы хотелось сказать и про жён. sad.gif

[^]
anunnak77
3.12.2024 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 3.12.2024 - 14:05)

это поэтому РСПшками забиты все места знакомств? lol.gif

[^]
Renert
0

Ярила

какая-то хуета хует. что сам постановочный ролик, что актёры, что роли.
Кто топит за то, что баба дура, а вы не думали, что мужик тут тоже дурак? КАК вообще можно выбрать себе такую жену, которая будет задавать ТАКИЕ вопросы?
Сам выбрал дуру, значит, сам дурак.

[^]
Tunda
0

Весельчак

Это от отсутствия опыта и мозгов.Бывшая тоже такой вопрос задавала.Но нам тогда было 20+. Я ей ответил: Мама - это мой самый близкий и родной человек,а ты даже не родственник. На первом месте МАМА,на втором дети, а потом ты.

[^]
pav56
2

Ярила

Сказать жене что она номер 2 - очень плохая идея.

Насчет темы - сложные впечатления. Прожил с женой 23 года и все эти годы развлекался тем, что пытался выслушать обе подспудно враждующие стороны и хоть как-то их примирить. Попутно надо было еще как-то жить и растить детей. Только в зрелом возрасте дошло, что есть вещи, которые практически невозможны - например примирить жену и свекровь, у которой единственный сын.
Я понимаю, конкуренция - двигатель прогресса. Но у мужчин она проходит как-то более разумно. Подрались, на работе погрызлись, мужчина (нормальный) обычно быстро осознает свое место в иерархии и или сидит на своем месте и молчит в тряпочку или изо всех сил старается выгрызть себе место выше.
У женщин все от противного - там каждая изначально считает себя на первом месте ведет себя соответственно.

Просто наблюдение из природы.
Я - кошатник, у меня 6 породистых кошек, какие-то стерелизованы, какие-то нет, я сейчас не занимаюсь разведением. Ладно это неважно. Есть 4 кота, двое реальные альфа, двое нет. Эти двое летом жили на улице, в дом не заходили. У меня стоят кошачьи дверки, практически любая кошка может зайти, что и наблюдал.

Так вот, сейчас наступили холода и двое котов с улицы зашли в дом. И прекрасно уживаются с теми, кто раньше их гонял. Просто каждый нашел свое место и никто не кидается друг на друга когда их кормишь. Смотрится, у животных существует свое понятие о справедливости, и оно выше чем наше. КОгда было тепло - иди гуляй с моей территории. Сейчас холодно - ладно давай переживем это время, но когда будет тепло опять - я тебе покажу.

Кстати, это и Киплинг описал - когда в джунглях начинаются проблемы с водой, то объявляется водяное перемирие - все идут к источнику и там ни кто ни кого не трогает.

Меня не оставляет мысль, что кошки умнее нас. Они не изобрели компьютеры и автомобили, но по всему видно, что они наслаждаются своей жизнью - бегают, прыгают, заводят детей и растят их, заодно и людей используют. А мы страдаем, от каждого чиха и от каждого билла, который надо оплатить.

И да, мне утром на работу, а кошка лежит рядом на столе и у нее в мозгах даже нет понятия про работу и про деньги.

[^]
Булочка
3.12.2024 - 14:09
6

Ярила

Цитата (anders78 @ 3.12.2024 - 13:49)

Конечно, с нами. Не хотим жить с мужчинами, которые всего лишь желают "временно пожить с чужой женщиной". Вам вот почему-то не нравится, что вас бросают, когда вы болеете, нуждаетесь или у вас какие-то проблемы. А нам не нравится, когда нам говорят, что никто никому не должен, и только баба должна "сама себе накопить на декрет". Мы хотим, чтобы рядом с нами был родной и надёжный человек, который не обманет, не бросит в трудную минуту и не предаст. А вы нам предлагаете временно пожить с чужим дядей.

[^]
Булочка
3.12.2024 - 14:12
2

Ярила

Цитата (anunnak77 @ 3.12.2024 - 14:08)
Цитата (Айдэн @ 3.12.2024 - 14:05)

это поэтому РСПшками забиты все места знакомств? lol.gif

Да, я тоже слышала такое про СЗ. Одни разведённые алиментщики, которые ищут себе йуных принцесс, имея за плечами пару разводов, кучу малолетних детей, да ещё и мамочку впридачу. Жесть, конечно.

[^]
YPvtanke
4

Ярила

Цитата (Mordechai @ 3.12.2024 - 10:33)
Объяснил, конечно, хреново...
А так-то, да... Мама не просто "номер один". Мама единственная.
А жена, просто дура безмозглая, раз не понимает, что такие вопросы задавать нельзя.

Безмозглая дура получается мама твоих детей... Непоняточка. Некоторые так с мамой и живут всю жизнь. Знаю примеры. Для них все бабы безмозглые. Мамы бывают разные жены тоже. Всех под одну гребёнку не расчешешь.

[^]
doktorzloy12
-2

Ярила

Мама это мама.А жена вообще не родственник .

[^]
anders78
3.12.2024 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 3.12.2024 - 13:57)
Цитата
Именно поэтому поджав хвост через н-е время стучаться обратно, мужик выплывет из синего тумана,переосмыслит, начнет жить для себя. Там и деньги появляются и бабы при желании, друган свой бизнес после развода открыл, помещение, тачку купил и вдруг опять нужен. Любила всю жизнь оказывается.
А он в рабочей форме ушел. Только носки с трусами забрал и на свою хату. Благо была.

это работает в обоих направлениях. мужики чтоль не стучаться?
что мешало начать выплывать из синего тумана в браке? какой то дет сад.
в браке бухал а тут за ум взялся. чет херней пахнуло.
логика не понятна.
да и мало таких. большинство скуфится дальше, отращивая пузо, бухая и выливая тонны яда в интернеты. ну еще не забыв упомянуть как у него в одиночестве все охуенно. жалко выглядит.

Цитата
Мама не предаст

смотря какая мама dont.gif

А подумать, че он бухает? И бухать можно по разному, я вот тихо скромно, сериальчик зырю, а кто то жену пиздит и на месяц в запой. А кто то пивка вечером, у вас все одно алкаш.
Хоть кто то из вас к мужу с бодуна подешел по человесески, на дорогой таблеточку, дай давление померяю, что сделать. Не, никогда, такие жены единороги в розом саду, вы выебете мозг так, что проще дальше уплывать в синюю даль.

Вам хоть раз муж нотации когда вы с бодуна читал?
А, вы девочки, что такое бутылочка вина, а что бутылочка сухого красного мужика так неслабо может подкосить, знаю, пробовал, не каждые 0.5 такой приход дает. А я кабан за сотку с хвостиком.

[^]
future24
3.12.2024 - 14:14
1

Ярила

Папа где? Это же кусок его печени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38040
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх