Кто важнее, мама или жена?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Легкая
3.12.2024 - 12:39
4
Статус: Offline

ЧУДОвище

Цитата (дынькина @ 3.12.2024 - 12:13)
Тут есть нюанс а были ли они счастливы? У меня бабушка с дедушкой прожили 50 лет. Бывало всякое, но жили, сначала дети, потом внуки, потом правнуки. И всегда всем помогали. Сейчас когда их нет, понимаю, что они для себя практически и не жили.

У бабушек и дедушек"счастье" в браке являлось необязательной опцией. "Жить надо не для радости, а для совести"©
Если мужчинка к определенному возрасту не вырос, не сепарировался от мамкиной юбки, если интересы жены и собственного ребенка для него вторичны: прямая дорога нахер, трахать мозги, кулачок и другое, по обстоятельствам, к своей маме

[^]
CTOIIKPaH
3.12.2024 - 12:40
-4

.

Цитата
Ну это странная логика. Все равно, что купив гнилое яблоко, утверждать, что все яблоки гнилые и несъедобные. Женщины вам хорошей и пусть ваше сердце оттает.

А если я ещё пример приведу или 2? Какая будет логика?) Думаю что женский ответ будет - значит дело в тебе )))
1. Ушла к другому потому что не хотела съёмное жильё, а квартиру я выкупил к 27 годам примерно.
2. Ушла так как не работал. Пол года восстанавливался после травмы. Ходить не сразу хорошо получалось.
Ну вот для меня этих трёх в сумме раз достаточно. Это при том при всём что я выбираю не дырявых татуированных шкур, а вполне себе казалось бы нормальных.
Просто не каждая готова что-то пережить, большинству баб подавай всё и сразу, ага. И фапочку ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZlobnyiKot
3.12.2024 - 12:40
3

Юморист

Он прав 1000%!!!! Мама - это мама и ее ни кем не заменить!!!! и мама будет с тобой всегда пока она жива(я не имею ввиду тех кто осознано отказывается от своих детей, Бог им судья), а жена человек "пришлый", сегодня есть, а завтра ей "шлея под хвост попадет" и все привет развод

[^]
Афоня1986
3.12.2024 - 12:42
-1

Хохмач

Цитата (Булочка @ 03.12.2024 - 09:35)
"Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть". (Еф. 5:31).

Да не пытайся даже исправить своё положение! Это залет конкретный!

[^]
xmango
3.12.2024 - 12:42
3

Ярила

Цитата (D1MA1000 @ 03.12.2024 - 12:22)
У тëтки видимо нет сына, а так сразу бы его в пример привести и сказать что твой сын будет больше любить какую-то девку, а не тебя)))

Какую то девку или свою жену? Разница то огромная.
Я бы радовалась, если бы у моего сына хорошая семья была. В гости бы ходила, а не командовать.

[^]
БаненныйРаз
3.12.2024 - 12:45
2

Приколист

каким же нужно быть ущербным идиотом, чтобы отвечать на вопрос который задали....... Тьфу, тряпка!!!

[^]
vovchuk
3.12.2024 - 12:45
2

Ярила

НИКОГДА не меняйте и не предавайте маму

[^]
AMRPT
3.12.2024 - 12:47
1

Балагур

- ты кого больше любишь -меня или Сталина?...

[^]
YOrick
3.12.2024 - 12:48
4
Статус: Online

Ярила

Вопрос тупой. Жена это жена, а мама это мама. Их нельзя сравнивать.
Баба тупая, потому что задаёт тупые вопросы для тиктока.
Мужик тупой, потому, что на ней женат.

[^]
pnuupc
3.12.2024 - 12:51
2

Юморист

Мама это родственник. Мама навсегда одна.
Жена может быть временная.
Жена это не родственник, а партнёр скорее.

В данном видео, шалава провоцирует мужа что бы он отрекся от мамы.

[^]
MikhailR
3.12.2024 - 12:52
7

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.12.2024 - 11:15)
Цитата (MikhailR @ 3.12.2024 - 11:07)
Глупый вопрос и такой же глупый ответ. Это разная любовь и разные люди. Есть любовь к маме, есть любовь к папе, есть любовь к жене и дочери.

На вопрос, кто важнее, нужно отвечать, что важнее все, но каждый по своему. Нет первого и второго места.

Мало кто обратил внимание, что речь шла не о любви))) Речь шла о том месте, которое занимает в жизни мужчины его жена. Чьё мнение для мужика ВАЖНЕЕ - мамино или жены? Я искренне считаю, что первое место в жизни человека должно занимать мнение того, с кем он делит кров, стол и постель. Потому что это - элементарные правила общежития. Маме всё равно, как часто надо покупать картошку, каким порошком стирать бельё, какой марки автомобиль ты себе собрался покупать и как проводишь своё свободное время - все эти вопросы они решают вместе с папой, с которым делят стол, кров и постель. А если взрослый сыночка бежит за решением таких вопросов к маме, потому что именно она в его жизни авторитет №1, то на кой чёрт жене такое счастье? Чтоб чужая тётя за неё решала, что на обед готовить?

Умная женщина никогда не задаст такой вопрос. Важность это не о картошке и порошке. Это крайне некорректный вопрос. Моя семья в настоящий момент - это жена и дочь, с которыми я проживаю вместе и веду совместный быт. Но если с мамой что-то случится - я поставлю ее на первое место. Если что-то случится с женой, она встанет на первое место. Так кто из них важнее, если приоритеты мы расставляем исходя из нашей нужности тому или иному человеку в конкретный момент времени? Сегодня важнее жена, а завтра мама? Нет, девочки. Бросьте эти глупости, сводить все к бытовухе. В нормальной семье важны все одинаково, а вот быт это про другое. Если же любовь заменить на важность, то станет еще грустнее...

[^]
PorcelainMug
3.12.2024 - 12:54
1

Ярила

Почитал комменты тут...
Что не коммент от женщины - мама для тебя всегда на втором месте, а я на для тебя всегда на первом, потому что СЕМЬЯ.
А если это не так ты инфантил, мудак, маменькинын сынок, подставьте своё. faceoff.gif
Не ради срача, но у женщин реально какая-то конкуренцая с женщинами на подсознательном уровне.

[^]
ElenkaZP
3.12.2024 - 12:57
3

Баба Лена

Цитата (anders78 @ 3.12.2024 - 11:09)
Цитата (дынькина @ 3.12.2024 - 11:57)
Цитата (Булочка @ 3.12.2024 - 11:53)
Адекватность в том, что РОДНОЙ человек заебать не может. Ни храпом, ни геморроем, ни нищетой...Он же родной, понимаете? Естественно, если считать жену чужой женщиной, с которой ты решил временно пожить, родным для неё ты никогда не станешь. Вот тогда и начнёшь разбирать статистику разводов. Только всё равно не поймёшь их причины.

Конечно может. Люди меняются. Иногда не в лучшую сторону. Вы сами писали в другой теме, что не стали бы терпеть бездельника на свое шее.

Абсолютли, причин тьма
Наши родители как то держались и в огонь, и в воду
Нынешние женщины совсем другие, завязаны на коучах, надо жить для себя, на работе сплошь разведенки пиздят как им хорошо, ебари цветочки дарят, а твой то че? А твой на диване с работы. Нету в нем романтики и понеслась пизда по кочкам.
Так что не надо петь люблю не могу.
Другу жена на развод 2 детей, ровесник, моя на развод после 21 года. Так что не пиздите девочки, инициаторы статистики и вылитого говна всегда вы.

родители держались потому что жили в таких условиях, когда надо было сцепить зубы и терпеть. и разводиться когда ну уж совсем края. ну или ты бунтарка по жизни и партия тебе не указ.

сейчас удобных женщин становится меньше. потому что им со всех сторон шепчут на ухо, что надо сначала сделать счастливой себя, а потом сможешь и остальных осчастливить. а для этого надо знать, чего ты хочешь вообще.

я в реддит захожу иногда и там просто толпы детворы обоих полов в возрасте 20 +-3 ноют о том, какие они несчастные и с упоением перечисляют, что конкретно в их жизни говно (обычно набор стандартный: денег нет, работать ещё рано или работа дерьмо, отношений романтических не получается и вообще скучно пиздец). прям такие длиннющие посты о том как же им плохо, и ни слова о том, чего бы им хотелось. а вся фишка в том, что надо честно себе признаться чего ты хочешь, продумать как это получить, составить приблизительный план и двигаться к мечте. ну хочешь ты денег? придумай как добыть. хочешь мужского внимания — иди думай, вариантов вагон. но ныть проще намного. и ничего не хотеть. тогда ты просто страдалица такая вся и муж — твой крест просто.

а сейчас женщины хотят быть для своих мужчин женщинами. но не теми, которые мама. а теми, которые сексуальные, женственные любимые. которым дарят цветы, духи и бельё красивое. а не вместо «добрый вечер, любимая» с порога интересуются что на ужин, а на всякие праздники преподносят то кастрюлю то сковороду то пылесос. бля, ну даже подарками указывают женщине на её место.

[^]
CTOIIKPaH
3.12.2024 - 12:59
-3

.

Цитата (PorcelainMug @ 03.12.2024 - 12:54)
Почитал комменты тут...
Что не коммент от женщины - мама для тебя всегда на втором месте, а я на для тебя всегда на первом, потому что СЕМЬЯ.
А если это не так ты инфантил, мудак, маменькинын сынок, подставьте своё.
Не ради срача, но у женщин реально какая-то конкуренцая с женщинами на подсознательном уровне.

Больше скажу, когти, татуировки, огромные ресницы и т.д. тоже из-за внутривидовой конкуренции. Мужикам срать на эти огромные когти и ресницы, а татуировки большинству не нравятся. Но бабы хуй признаются и всегда скажут это для себя)))
А мы тут все давно знаем что если для себя, то она будет в халате жевать доставку, а не в полном параде суетиться по дому)

[^]
ZlobnyiKot
3.12.2024 - 12:59
2

Юморист

Я просто не понимаю тех женщин которые пытаются поставить себя выше мамы мужа, как бы и что бы ты из себя не строила, какие бы истерики и скандалы ты не устраивала, МАМА есть МАМА, хотя бы для начала предлагаю всем женщинам примерить ситуацию на себя, представить что ее ребенку задают тот же вопрос, и какова будет ее реакция? Согласитесь, не приятная ситуация

[^]
Dimanidze
3.12.2024 - 13:01
1

Старперец

Любит, блядь, она... Ага.
Если бы любила, то таких вопросов вообще не задавала бы.

[^]
CTOIIKPaH
3.12.2024 - 13:02
-1

.

Цитата
Я просто не понимаю тех женщин которые пытаются поставить себя выше мамы мужа, как бы и что бы ты из себя не строила, какие бы истерики и скандалы ты не устраивала, МАМА есть МАМА, хотя бы для начала предлагаю всем женщинам примерить ситуацию на себя, представить что ее ребенку задают тот же вопрос, и какова будет ее реакция? Согласитесь, не приятная ситуация

Бабам важно ебанутое ощущение превосходства над другими. С одной вообще разошёлся из-за того, что доебалась с фразой - я же твоя девочка?? Скажи !! После третьего одинакового вопроса - расход. Кстати, она вышла замуж, уже развелась и уже опять строчит в разные мессенджеры. Так что "любовь" для баб это просто очередной способ манипуляции.

[^]
Сквидвард
3.12.2024 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 3.12.2024 - 12:38)
Ответ на этот вопрос зависит ещё от отношений в паре.
И может дать ответ на другой вопрос – а с тем ли человеком ты живёшь?
Если бы у меня спросили в первом браке, кто важнее, родители, или муж, не задумываясь сказала бы, что родители.
Так что те, у кого мама важнее, думайте.
А то живёте хер пойми с кем, а время летит, как шлюхи с небоскрёба.
Старость встречать не с мамой будете.

Прагматичная логика, а если жена приболеет сильно, начнете вкладывать в более перспективную любовницу? ))

Это сообщение отредактировал Сквидвард - 3.12.2024 - 13:03

[^]
ooooops
3.12.2024 - 13:03
2

Ярила

Странный вопрос, как хозяйку выбирают собаке

[^]
Sayudis
3.12.2024 - 13:04
6

Ярила

Мудрая жена никогда таких ебанутых вопросов задавать не будет, тем более если она сама мама, а типа у нее мамы нет или это другое ?

[^]
ooooops
3.12.2024 - 13:04
6

Ярила

Цитата (ZlobnyiKot @ 03.12.2024 - 12:59)

Мама есть мама и странно маме лезть во взрослую жизнь сына, я считаю.
Не лезешь и нет конкуренции, что смешно изначально

[^]
EvilTesh
3.12.2024 - 13:06
3

Приколист

Мама есть мама, и соревноваться кто главный такая глупость! Не станет мамы,будешь главной женщиной, а пока будь второй половинкой, любящей женой,и мамой для своих детей.

[^]
Легкая
3.12.2024 - 13:08
9

ЧУДОвище

Спорить и что-то доказывать тупым и инфантилам: это понятно что бесполезно.. Особенно доставил пассаж что "удобных женщин" становится всё меньше и меньше. Эх, вы, ленивые пупки земли, с какого перепугу вас должны обеспечить "удобным" человеком. Чтобы что? За его счет жить?

И я просто не понимаю тех женщин, которые лезут в семьи сыновей и пытаются соревноваться с невестками: кто главнее. Если для мужа мамочка всегда права и в приоритете ее желания: товарищ перестает быть мужем

[^]
DDDmitry
3.12.2024 - 13:10
-1

Ярила

Казалось бы... Зачем женщине быть в его жизни главнее мамы?
А затем, чтоб им манипулировать. dont.gif
А кто первый соперник по манипуляциям для женщины?-Правильно, его мама dont.gif

[^]
Modigar
3.12.2024 - 13:13
1

Ярила

Странно что такая пизда только номер два и не номер двадцать два.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38034
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх