Эмм... Вопрос изначально некорректный, если не сказать идиотский. Естественно это при условии хороших отношений родителей, в данном случае, к своему сыну.
Задав этот вопрос, супруга изначально ставит себя выше его мамы, и пытается ставить себя в более значимую позицию в глазах мужа (скорее даже ставит себя выше мужа). Ну и какой нормальный мужик согласится жить с такой женой? Разве что каблук какой-нибудь.
Самое правильное это не задавать такие вопросы!
Upd Забавно... За свой этот комментарий я уже словил пару шпал. На шпалы мне в принципе по барабану, а вот интересно другое... Те кто влепил шпалы, даже не удосужились возразить мне и не обозначили своё мнение. Ну так я сам отвечу Вам на Ваши шпалы)))
Жена, муж, мама, папа, дедушки, бабушки, дети... Это всё члены одной семьи. Представьте, что у Вас двое детей и Вас спрашивают о том кто из них для Вас дороже. Нет, я не спорю бывает и так что один ребенок дороже а второй допустим в тюрьме, но мы ведь изначально говорим о хороших отношениях и не стараемся бросаться в крайности. Скажем, стремление должно идти в идеальную сторону, иначе это деградация. Если бросаться в крайности, то с таким же успехом этот вопрос может задать своему супругу жена алкоголичка и наркоманка, которая только что вернулась с вечеринки у какого-нибудь Ашота без нижнего белья. Ну и какой ответ будет у мужа, если он это всё знает и уже подал документы на развод?)))
Я женат, и наши с ней родственники стали членами нашей семьи, независимо от кровного родства. Да, я их меньше знаю и жена ко мне ближе, но они члены семьи. А это значит, что в три часа ночи я готов подорваться на помощь к любому из них и не раз это делал. Так же как и моя жена в отношении родственников с моей стороны. Мы — семья. А семья превыше всего!
А разве имеет ли кто-то право ставить себя выше семьи? На мой взгляд этот вопрос (который из видео) как раз из тех кто любит ставить себя выше семьи и с этим я в корне не согласен. В противном случае нет стремления к идеалу, а значит и нет стремления к идеальным отношениям. А если нет стремления, то и нет желания хороших отношений в семье. А если нет хороших отношений, то это уже и не семья вовсе, скорее так, люди живущие на взаимовыгодных условиях (и да, такое тоже имеет место быть в обществе).
Вы можете со мной не согласиться, даже поспорить. Однако, думаю каждый из Вас имеет некий возвышенный идеал семьи. Неужели Вы перестали хотеть этого? Сильно сомневаюсь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ