Кто важнее, мама или жена?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepanovea
3.12.2024 - 15:05
4
Статус: Offline

А мне нгдавится

Цитата (Айдэн @ 3.12.2024 - 16:16)
в русском фольклоре есть произведение«Авдотья Рязаночка» Так случилось, что самые близкие люди Авдотьи, героини иного произведения: муж, сын, брат,мать – оказались полонёнными, уведёнными на чужбину.женщина отправляется на поиски.попадает в плен к хану.который ее перед выбором ставит. выбери одного

брата
она выбирает брата

А мой брат мечтал от меня избавиться, наследство хотел целиком. Для меня муж стал родным- мы часть одного целого.

[^]
anders78
3.12.2024 - 15:05
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Легкая @ 3.12.2024 - 14:43)
Цитата (anders78 @ 3.12.2024 - 14:03)
Вон там пишут. Кастрюль не дарить, мол унижение и типа место твое на кухне. Бред, ну готовь в бабушкином алюминии, я всегда и бытовую и кухонную технику и утварь выбирал сам, в этом претензий не было. В последнее время цветов стал хуй дарить. Ибо а, ну спасибо.. Кусок хорошего сыра вот презент, вкусняшку какую. Труселя выбирать не умею, одежду ей выбирали сообща. Один хер хуевый.

Опять бред. Кастрюля не должна быть подарком. Это расходный материал и инвентарь

Я условно, хотя норм каст проф серии 8 косарей, пылесос тоже нет? Хуй с ним, она не уборщица, бабушкиным пусть пылесосит, вместо вертикалки беспроводной, что еще нельзя?
Деньги? lol.gif

[^]
motya
3.12.2024 - 15:07
2

почётный сруль

Цитата (Godz @ 3.12.2024 - 15:05)
Неправильно нихуя. Жена важнее, потом дети, потом предки

просто предки бывают разные, да

но если мы говорим о семьях с человеческими отношениями, то расставлять их приоритетность так же тупо, как выделять любимого ребенка, например.

[^]
DenAlien
3.12.2024 - 15:08
-8

Ярила

Да не поэтому, баба может предать. Мать никогда.

[^]
motya
3.12.2024 - 15:10
4

почётный сруль

Цитата (anders78 @ 3.12.2024 - 15:05)
Цитата (Легкая @ 3.12.2024 - 14:43)
Опять бред. Кастрюля не должна быть подарком. Это расходный материал и инвентарь

Я условно, хотя норм каст проф серии 8 косарей, пылесос тоже нет? Хуй с ним, она не уборщица, бабушкиным пусть пылесосит, вместо вертикалки беспроводной, что еще нельзя?
Деньги? lol.gif

от доходов семьи зависит и договоренностей. Лично мне классный гриль, нож, посудомойка, крутой пылесос - чо бы нет. А редмонд за два косаря - вы меня извините, конечно.
Деньги в семье - это просто бессмысленно при общем бюджете. Мы давно уже с мужем если не можем ничего интересного придумать себе в подарок, тупо на него забиваем.

Цитата (DenAlien @ 3.12.2024 - 15:08)

дооооо lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 3.12.2024 - 15:10

[^]
Klientt
3.12.2024 - 15:11
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Легкая @ 3.12.2024 - 13:43)

Сразу видно, что готовить ты не любишь. dont.gif

Есть такие кастрюли и сковородки, что сам себе вряд ли купишь, зато в подарок получить — завсегда приветствуется! bravo.gif

[^]
RusLandiya
3.12.2024 - 15:12
0

Мимо проходил

Цитата (Айдэн @ 03.12.2024 - 14:03)
действительно
какие мелочи

Это были крайние случаи.
Там список еще большой.
Вплоть до того, что просто скучно стало и просто надоел.
Или вон полоску криво прибил, а глаза мозолит.
Или носки лежат. Или пахнет не так. Или трусселя неправильно складывает.
Быт, кароч, заебал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
offcast
3.12.2024 - 15:14
5

Ярила

Какая же хуита...
Все разные. И жены и мамы. Мамы бывают такие, что дети потом по психологам ходят, чтобы себя собрать...

[^]
Легкая
3.12.2024 - 15:16
4

ЧУДОвище

[QUOTE=anders78,3.12.2024 - 15:05] Опять бред. Кастрюля не должна быть подарком. Это расходный материал и инвентарь [/QUOTE]
Деньги? lol.gif [/QUOTE]
Нет dont.gif
Это всё инветарь и техника для быта. Покупаться должна по умолчанию, "подарком" не является. Даже с посылом "облегчил лошади каторгу".
Любое на отвали-заткнись: это не подарок. Подарок: это радость конкретному человеку, не чужому, не случайной "бабе", а выбранной тобой женщине

Это сообщение отредактировал Легкая - 3.12.2024 - 15:25

[^]
AlexPhoto
3.12.2024 - 15:16
1

Ярила

Цитата

А почему нет, если человеку нравится готовить, почему не подарить то, что он реально хочет?
Так рассудить, электроинструмент это тоже расходник, но многие мужчины будут рады такому подарку.
Кто-то шить любит и будет рад примочкам для своего занятия, другим рисовать нравится, почему набор красок или мольберт не подарить, там ценники такие, что самому купить не у всякого рука поднимается.
Я за нужные подарки, а не лишь бы что-то подарить.

[^]
RusLandiya
3.12.2024 - 15:19
1

Мимо проходил

А правильный ответ на такой тупой вопрос - теща!

[^]
Легкая
3.12.2024 - 15:24
4

ЧУДОвище

Цитата (Klientt @ 3.12.2024 - 15:11)
Цитата (Легкая @ 3.12.2024 - 13:43)

Сразу видно, что готовить ты не любишь. dont.gif

Есть такие кастрюли и сковородки, что сам себе вряд ли купишь, зато в подарок получить — завсегда приветствуется! bravo.gif

А зачем? Я должна выполнять свои бытовые обязанности: регулярно и качественно. И не надо этих дешевых манипуляций что женщины "паприроди" любят готовить и подтирать грязь.
Я люблю вкусно поесть, трахаться, читать, плясать и крестиком вышивать. Как это будет достинуто: другой момент.
Идеальная безропотная хозяюшка для меня образцом для подражания не является

[^]
ЕленаL
3.12.2024 - 15:27
0

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 3.12.2024 - 15:16)
Цитата (Легкая @ 03.12.2024 - 14:43)

А почему нет, если человеку нравится готовить, почему не подарить то, что он реально хочет?
Так рассудить, электроинструмент это тоже расходник, но многие мужчина будут рады такому подарку.
Кто-то шить любит и будет рад примочкам для своего занятия, другим рисовать нравится, почему набор красок или мольберт не подарить, там ценники такие, что самому купить не у всякого рука поднимается.

Согласна! bravo.gif

[^]
ooooops
3.12.2024 - 15:27
6

Ярила

Цитата
Жен, как и детей у мужика может быть много (на сколько сил и средств хватит). А МАМА - единственная!

Ну и живи сразу с мамой. Зачем портить жизни людям и плодить детей, которые тебе потом не нужны, потому что не самые самые для тебя?
Инфантилы должны жить под юбкой мамы и у всех гармония

[^]
JOHNQ
3.12.2024 - 15:28
0

Ярила

Пускай родит сына, вырастит. А когда он женится - пусть повторит свой вопрос

[^]
ooooops
3.12.2024 - 15:29
1

Ярила

Цитата
Так рассудить, электроинструмент это тоже расходник, но многие мужчина будут рады такому подарку.

С кастрюлями так - захотел и купил, это расходный материал, а не подарок на праздник
Такие бытовые мелочи всегда должны быть, тем более если у человека такие предпочтения, любит готовить, база как хобби, прекрасно, не рыбалка какая
Смешно считать это подарком

[^]
Айдэн
3.12.2024 - 15:30
4

...

Цитата (RusLandiya @ 3.12.2024 - 15:12)
Цитата (Айдэн @ 03.12.2024 - 14:03)
действительно
какие мелочи

Это были крайние случаи.
Там список еще большой.
Вплоть до того, что просто скучно стало и просто надоел.
Или вон полоску криво прибил, а глаза мозолит.
Или носки лежат. Или пахнет не так. Или трусселя неправильно складывает.
Быт, кароч, заебал.

если мелочи раздражают-значит не любит. раз не любит-значит,правильно развелись

тещенькин подкаблучнег gigi.gif

[^]
ooooops
3.12.2024 - 15:31
6

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 03.12.2024 - 15:28)
Пускай родит сына, вырастит. А когда он женится - пусть повторит свой вопрос

Я мама взрослых детей

И скажу - не надо лезть в жизнь детей, у мамы должен быть свой мужик (для которого она самая самая) и своя жизнь

[^]
DDDmitry
3.12.2024 - 15:31
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 3.12.2024 - 15:27)
Цитата (radist73 @ 03.12.2024 - 13:45)
Жен, как и детей у мужика может быть много (на сколько сил и средств хватит). А МАМА - единственная!

Ну и живи сразу с мамой. Зачем портить жизни людям и плодить детнй, которые тебе по том не нужны, потому что не самые самые для тебя?
Ирфантилы должны жить под юбкой мамы и у всех гармония

Да, Ирфантилов тут немерено lol.gif shum_lol.gif

[^]
ХулиПедрович
3.12.2024 - 15:33
2

Ярила

Цитата (DenAlien @ 3.12.2024 - 15:08)

[^]
Легкая
3.12.2024 - 15:33
2

ЧУДОвище

Цитата (AlexPhoto @ 3.12.2024 - 15:16)
Цитата (Легкая @ 03.12.2024 - 14:43)

Если кастрюля приносит радость, то кто тебе в этом помешает, буковки анонимные?
Лишь бы что-то подарить: это пылесборник ненужный или таже условная сковородка, когда твоя любимая жена мечтает о мотоцикле.
Вещь для быта я и сама себе куплю, экономить не буду

[^]
anders78
3.12.2024 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Легкая @ 3.12.2024 - 15:16)
[QUOTE=anders78,3.12.2024 - 15:05] Опять бред. Кастрюля не должна быть подарком. Это расходный материал и инвентарь [/QUOTE]
Деньги? lol.gif [/QUOTE]
Нет dont.gif
Это всё инветарь и техника для быта. Покупаться должна по умолчанию, "подарком" не является. Даже с посылом "облегчил лошади каторгу".
Любое на отвали-заткнись: это не подарок. Подарок: это радость конкретному человеку, не чужому, не случайной "бабе", а выбранной тобой женщине

С этим посылом всегда и выбираю, я на отьебись не дарю никому, только подарки у меня практичные, мультя вместо швейцарского шоколада в невьебаться упаковке или торта авторского, или сережек заморских. То же украшение должно сидеть, мы так в турции покупали, сразу видно идет, не идет. С духами та жже история.
Я эту хуйню отдельно куплю, без д.р, если захочу.

[^]
AlexPhoto
3.12.2024 - 15:36
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 03.12.2024 - 15:29)
С кастрюлями так - захотел и купил, это расходный материал, а не подарок на праздник
Такие бытовые мелочи всегда должны быть, тем более если у человека такие предпочтения, любит готовить, база как хобби, прекрасно, не рыбалка какая

Кастрюля может быть из алюминия ценой 500 рублей. Или медная, тысяч так за 15, и разница есть.
Опять же, а что тогда не база?
Поездка на отдых это подарок? Хорошо, едем на автобусе по золотому кольцу, или на пару недель в Дубай (хотя по мне там делать нечего), и то и то отдых и поездка, но есть нюансы.
Так же могу сказать про женские сумочки, вон я на тверской целый магазин авосек видел, а может быть сумочка лямов за 20.
Нет тут правила о правильном подарке, подарок должен радовать человека, люди разные, с разными желаниями, вот и подарки разные

[^]
DDDmitry
3.12.2024 - 15:37
0

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 3.12.2024 - 15:36)
Цитата (ooooops @ 03.12.2024 - 15:29)

Кастрюля может быть из алюминия ценой 500 рублей. Или медная, тысяч так за 15, и разница есть.
Опять же, а что тогда не база?
Поездка на отдых это подарок? Хорошо, едем на автобусе по золотому кольцу, или на пару недель в Дубай (хотя по мне там делать нечего), и то и то отдых и поездка, но есть нюансы.
Так же могу сказать про женские сумочки, вон я на тверской целый магазин авосек видел, а может быть сумочка лямов за 20.
Нет тут правила о правильном подарке, подарок должен радовать человека, люди разные, с разными желаниями, вот и подарки разные

Женщине можно подарить шампунь например или мазь... dont.gif

[^]
MikhailR
3.12.2024 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.12.2024 - 14:17)
Цитата (MikhailR @ 3.12.2024 - 14:03)
Цитата (dickhead123 @ 3.12.2024 - 13:18)
Так получилось, что на долгий период стал недееспособным. Весь этот период жена не отходила от меня ни на шаг, с  маленькими детьми без постоянного дохода. Конечно и мама и отец передавали продукты, но рядом всегда была жена и сестрёнка.
Для меня это сложный вопрос, мы с женой прошли огонь, воду и медные трубы.

Дружище, а меня мама выхаживала маленьким, когда я был на кислородной подушке)))

И я детей выхаживала, как и все остальные женщины. Только не своих, а наших с мужем - общих. Его даже в роддом не пускали, а я там неделями жила. Так кто для мужчины важнее - его мама или мама его детей? Моя свекровь отвечала на этот вопрос совершенно однозначно, за что я всегда уважала и любила её. Потому что она не ягодкина мамочка была, а Мама настоящего Мужчины.

Прости, но о женщине, которая ставит подобные вопросы, я не могу отозваться положительно. Ты выхаживала и своих детей тоже. Это общие дети. Не нужно загонять мужчину в рамки, когда он вынужден принимать решение, кто для него важнее. Важнее тот, кто больше нуждается в этой помощи в настоящий момент, а ты пытаешься показать свою более высокую значимость для мужчины.

Давай поставим вопрос ребром. Если ты важнее для мужа, чем его мать, значит и он важнее тебе, чем твоя мама? Откажешься ли ты от своей мамы ради мужа? В жизни значительно больше примеров, когда семьи распадаются, чем примеров, когда родителей лишают родительских прав. И значительно больше примеров, когда родители тянут своих детей по 20 лет, чем такая же продолжительность браков.

Как ты отнесешься к вопросу собственного мужа - самый ли у него большой член среди всех мужчин, которые были у тебя до него? Дурацкий вопрос, не правда-ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38045
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх