Быть жирным удел нищебродов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мансурчик74
19.06.2024 - 23:21
-2
Статус: Offline

Весельчак

Что бы там Рубенс не говорил, мода на толстых проходит, но и "дохлые" не всегда в почёте, и не всем нравятся! Нам мужикам не угодишь видите-ли! Учитесь дамы туда-обратно за пару месяцев))) Я про вес! (если что!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GreatKukuruz
19.06.2024 - 23:28
0

Балагур

Цитата (serion @ 19.06.2024 - 23:00)
Зря так думаешь, ПП довольно дорогое удовольствие. 95% еды из гамнита/пятерки не попадают под понятие правильного питания

По этому надо в основном гречка, курагрудь и овощи. Ну и фрукты всякие. Все это добро и в пятерочке нормальное и дешевое. Или ты на трюфелях худеть собрался?

[^]
manager2
19.06.2024 - 23:32
4

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 19.06.2024 - 13:08)
На самом деле чтобы следить за фигурой как раз много денег не надо.

либо много денег, либо много времени
либо у нас разные представления о том, что значит следить за фигурой

[^]
Japansgod
19.06.2024 - 23:35
1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 19.06.2024 - 19:06)
Цитата (Japansgod @ 19.06.2024 - 17:55)
Ну опять же не могу не согласиться, как и с любым верным утверждением, которое дается в общем виде. Я решил, что мне надо похудеть, а для этого надо наладить питание - я это сделал. И все. И худею. И очевидно, что если еда - единственная радость, это не норма и нужно что-то менять. Непонятно только что. Вот я сменил работу, сменил режим питания, режим дня, досуг, даже круг общения сменил. Меня никто не смущает вредной едой, залихватскими гулянками и т.п. Я не страдаю, не сижу в депрессии. А еду я по прежнему люблю. И удовольствие от еды по прежнему считаю одним из высших наслаждений. И готовить по прежнему люблю. И каждый раз, как в первый, рука тянется положить в блюдо то, что вкусно, но мне противопоказано или нежелательно.

Ну тут уже тебе ЯП точно не поможет. Здесь уже надо самому определиться что важнее. И просто дисциплина. Но в любом случае удачи тебе в похудении

Да я помощи и не ищу, просто интересно. Я для себя решил, что я жирдяй и меня это не устраивает, поэтому стал питаться нормально и двигаться больше, а в процессе стараться из полезного выбирать, что нравится, или хотя бы разнообразничать, а из "двигаться" - что интереснее. Жестить не стал, вкатывался постепенно, скорее для выработки привычки на то, что мне не особо по душе или неудобно, типа режима питания или регулярности физ нагрузки. Оно может по началу было неэффективно, зато я себя приучил: похода хорошая - пиздуй пешком; дело к ночи - холодильник на замок; хочешь поваляться перед телеком - заслужи право на это зарядкой, ну и т.п. Потихоньку сдуваюсь, а радиус автономности на мускульной тяге растет... gigi.gif

[^]
GreatKukuruz
19.06.2024 - 23:40
1

Балагур

Цитата (manager2 @ 19.06.2024 - 23:32)
либо много денег, либо много времени
либо у нас разные представления о том, что значит следить за фигурой

Если не лень то почитай тут мом комменты. И я про свое время написал, с дорогой до работы в 2 часа, и про деньги что я при похудении тратить стал гораздо менбше в магазах

[^]
Japansgod
19.06.2024 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (Microscopium @ 19.06.2024 - 19:47)
Цитата (Japansgod @ 19.06.2024 - 16:33)
Далеко не все они офисные. Далеко не на всех имеются комфортные условия труда. Сомнительно, что задроченный работяга Вася в грязной спецовки, у которого "свободного" времени меньше трети суток (а еще есть семья и бытовуха) захочет и сможет посещать регулярно фитнес-зал.

Сомнительно, чтобы у задроченного работяги Васи был вес 140 килограммов.

Видели в фильмах, как заключённые работают на каменоломнях? Как думаете, много было среди них таких, которым после работы требовался бы фитнес-зал для похудения?

Ну ожирение - это не обязательно 140 кг. И речь изначально была о "поддержании фигуры". Работяги они, знаешь, разные бывают. Хотя, конечно, тот кто ебашит именно чисто физическим трудом ака махание кайлом, чаще всего худые и жилистые. Просто зачастую у людей бывает, что на работе они ебашат, а дома заливаются пивом с закусью по самое горло. Ну или имеют рацион из картохи на сале, да сверху мазиком, да погуще. Ну вот такой человек, в среднем, никуда не пойдет, ибо заебался. И досуг у него в пиве и вредной еде, поскольку иного он не знает, нет денег, нет круга общения и т.п.

[^]
Tacsedo
19.06.2024 - 23:46
2

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 19.06.2024 - 23:28)
Цитата (serion @ 19.06.2024 - 23:00)
Зря так думаешь, ПП довольно дорогое удовольствие. 95% еды из гамнита/пятерки не попадают под понятие правильного питания

По этому надо в основном гречка, курагрудь и овощи. Ну и фрукты всякие. Все это добро и в пятерочке нормальное и дешевое. Или ты на трюфелях худеть собрался?

Из фруктов можно только цитрусы и ананас. У всех, или почти у всех, с лишним весом есть жировой гепатоз, он на фруктозе только усугубляется.

[^]
Бeнeдикт
19.06.2024 - 23:47
1

Алкоголик

Цитата (Japansgod @ 19.06.2024 - 23:35)
Ну опять же не могу не согласиться, как и с любым верным утверждением, которое дается в общем виде. Я решил, что мне надо похудеть, а для этого надо наладить питание - я это сделал. И все. И худею. И очевидно, что если еда - единственная радость, это не норма и нужно что-то менять. Непонятно только что. Вот я сменил работу, сменил режим питания, режим дня, досуг, даже круг общения сменил. Меня никто не смущает вредной едой, залихватскими гулянками и т.п. Я не страдаю, не сижу в депрессии. А еду я по прежнему люблю. И удовольствие от еды по прежнему считаю одним из высших наслаждений. И готовить по прежнему люблю. И каждый раз, как в первый, рука тянется положить в блюдо то, что вкусно, но мне противопоказано или нежелательно.

Ну тут уже тебе ЯП точно не поможет. Здесь уже надо самому определиться что важнее. И просто дисциплина. Но в любом случае удачи тебе в похудении

Да я помощи и не ищу, просто интересно. Я для себя решил, что я жирдяй и меня это не устраивает, поэтому стал питаться нормально и двигаться больше, а в процессе стараться из полезного выбирать, что нравится, или хотя бы разнообразничать, а из "двигаться" - что интереснее. Жестить не стал, вкатывался постепенно, скорее для выработки привычки на то, что мне не особо по душе или неудобно, типа режима питания или регулярности физ нагрузки. Оно может по началу было неэффективно, зато я себя приучил: похода хорошая - пиздуй пешком; дело к ночи - холодильник на замок; хочешь поваляться перед телеком - заслужи право на это зарядкой, ну и т.п. Потихоньку сдуваюсь, а радиус автономности на мускульной тяге растет... gigi.gif

Дружище, у меня было все намного проще. Подобравшись к 120 (прям жирным-жирным не был, начал мамон напрягать, шнурки неудобно завязывать). Ел все, что ел и раньше, просто уменьшил порции жратвы. В два раза. Всего лишь. -20 кг за полгода.

[^]
EvilBiker
19.06.2024 - 23:53
1
Статус: Online

Ярила

Все зависит от образа жизни. Я больше 97 никогда не кабанел, потому как двигаюсь много. Правда, а в принципе не маленький, руки больше, чем у среднего хипстера ноги, а ноги 46 растоптанного размера.
Но, надо сказать, нормально себя чувствую и брюхо не мешает присесть и завязать шнурки, когда 92-93кг, не больше. Ну и стараюсь жрать поменьше всякого джанкфуда. Но не всегда получается, ибо еда - отличный антидепрессант.

Да, и если кто-то прямо всерьез захочет жиры согнать - вот руководство к действию:

https://www.rulit.me/books/fashistskaya-die...ad-83721-1.html

Это сообщение отредактировал EvilBiker - 19.06.2024 - 23:55

[^]
Japansgod
19.06.2024 - 23:59
1

Ярила

Цитата (nexxuss @ 19.06.2024 - 21:24)
Цитата (Japansgod @ 19.06.2024 - 17:48)
Цитата (симирина @ 19.06.2024 - 18:28)
Цитата (geck186rus @ 19.06.2024 - 14:12)

Как раз надо. Чтобы питаться сбалансированно, нужны не малые деньги. Спортзалы и бассейны, тоже не дешёвое удовольствие.

простая ходьба.. конечно в ней нет выпендрежа

Ну вот не в первый раз это пишут в теме. Я работаю геодезистом. "Простой ходьбы" у меня на работе столько, что заниматься простой ходьбой и после работы уже никаких сил не было. И обилие ходьбы на работе (и велосипеда после) толстеть не мешало. Потом, куда вы будете ходить? Если вы не любите сам процесс, гулять вы будете через силу, хоть целенаправленно, хоть попутно (например, пешком с работы вместо транспорта). И вам настоебет. И рано или поздно, если у вас не железная воля и четкая цель - худеть, вы это бросите. А ходить "интересно", например в походы, в близлежащий лес и прочих красивых местах и т.п. - это время или/и деньги. 5 км - это минус час. Минус час от семьи, от увлечений, от бытовых обязанностей. Хуже, если от сна. Если вам повезло и у вас честный 8-часовой рабочий день и живете вы рядом - это немного, ежедневные час-два прогулки. Но так везет не всем.

Бла-бла-бла... отмазки-отмазки-отмазки... Вот, посмотри, тряпка.

Да не надо мне ничего показывать. Я и без тебя и твоих видосов занялся своим питанием и физ нагрузками. Речь вообще была о другом. Просто чаще всего охуенные рецепты по свершениям и прочей мотивации дают люди, которые сами этого не делали, поэтому у них все легко, стоит только захотеть. Выше сказали "просто ходить". Ну я "просто ходил" по 20 км в день, блядь, в любую погоду. И толстел, потому что жрал что и когда придется (в основном вечером, потому что в поле негде и некогда жрать), и валялся на диване, потому что после такой работы ни на что сил нет. А худеть стал, когда уволился нахуй, наладил режим питания и ходить стал, хоть и меньше, зато продуктивнее, сочетая разные нагрузки. Так что шел бы ты в жопу, советчик хуев.

[^]
Chepay
19.06.2024 - 23:59
-1

Приколист

Была жирная , стала страшная .

[^]
Japansgod
20.06.2024 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (Arkadiyssk @ 19.06.2024 - 23:24)
Цитата (orander @ 19.06.2024 - 13:22)
Цитата (geck186rus @ 19.06.2024 - 13:12)

Как раз надо. Чтобы питаться сбалансированно, нужны не малые деньги. Спортзалы и бассейны, тоже не дешёвое удовольствие.

Добавь сюда еще время, которое как известно, то же деньги. Даже просто пробежка - это пол часа-час как минимум, которые нужно найти.

Это самообман, ничего не нужно искать.
Когда вы жирный, вы же тратите кучу времени просто на процесс поедания, т.к. еды реально много, на процесс поиска еды (перемещения по всяким кафешкам, по магазинам) тратите время на готовку - любой жиробас может это посчитать и выйдет что на пожирание он тратит в день по 2.5 часа в день.

Изменив образ жизни, он может тратить на еду 1 час, а высвободившийся 1.5 тратить на тренировку - просто приседая и отжимаясь перед телевизором, дома, рядом с любимым диваном.

И через год два превратится стройного человека. Но вопрос мотивации это отдельный вопрос. И даже не денег - т.к. греча, грудка и простейшие овощи стоят копейки и здоровое питание просто экономит бюджет семьи.

lol.gif Какое у вас забавное представление о жирных.

Ну я вот полгода назад начал вкатываться в ваш зож. Я и до этого не ходил по всяким кафешкам, да еще так, что бы шароебиться между ними и выбирать, не штудировал меню доставки, и не готовил лебедей в собственном соку и крокембуши в свой рост. Гречку варить, что до зожа, что во время зожа оказалось одинаково по времени. Или в магазин идти, даже если вместо макарон берешь овощи, а вместо сосисок мясо. Даже больше: макароны во всех магазах одни, а вот овощи в магазине у дома говно и приходится идти на рынок, который далеко. А вот замена полуфабрикатов, эрзац-продуктов и просто нажористых на натуральные и полезные, да так, что бы питание было разнообразным - охуеть как ударило по бюджету. Понятно, что условный витаминный салат из морковки, лука и капусты с гарниром из гречи стоят недорого. Но я хз, каким биороботом нужно быть, что бы такое есть постоянно.

Про упражнения полностью согласен. Если есть время на валяние на диване, его вполне можно заменить на приседания у дивана. Это если на это есть силы. Вон, выше люди в комментах на антидепрессантах сидели, и явно не от избытка радости, сил и здоровья, и не одни они такие в стране.

[^]
Japansgod
20.06.2024 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 20.06.2024 - 00:20)
Цитата (NightShifter @ 19.06.2024 - 13:11)
Цена гречки с куриной грудкой не выше гамбургера.

Только если жрать одну гречку с грудкой, то через неделю блевать с них тянет.
Проверено лично.
Давно доказано: есть можно все. Даже богомерзкий мазик. Меру нужно знать.
Тоже проверено лично.
А если жрать тазами и ведрами, то и на траве можно разожраться пиздец как.

Не может солдат четыре мешка брюквы сожрать! © gigi.gif Аватарка крутая, но я вам это как-то давно уже писал. Но повторюсь, потому что крутая! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Japansgod - 20.06.2024 - 00:22

[^]
Japansgod
20.06.2024 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 20.06.2024 - 00:47)
Цитата (Japansgod @ 19.06.2024 - 23:35)

Дружище, у меня было все намного проще. Подобравшись к 120 (прям жирным-жирным не был, начал мамон напрягать, шнурки неудобно завязывать). Ел все, что ел и раньше, просто уменьшил порции жратвы. В два раза. Всего лишь. -20 кг за полгода.

Мне пришлось полностью все менять. Я выше писал, работаю геодезистом. Это значит, что с утра не поел (т.к. сова и просыпаюсь по приходу на работу), если насильно не покормили. Обеда у меня, как правило нет, поскольку я в полях. Опционально могут быть какие-то перекусы по пути, ну сам понимаешь: от шавухи до пироженки. И основная трапеза к ночи - приполз, отлежался и на ночь нажрался за весь день... Надежный план, как швейцарские часы! lol.gif Ну вот я уволился, наладил режим питания: без перееданий, без ночных пирушек и т.п. Ем я, в общем то все что хочу, но с ограничениями: без сладкого, минимум хлеба, прощайте покупные соусы и полуфабрикаты. Но я хз как так питаться, если бы я остался на прошлой работе. Ну и вот: килограмм 15 за 3 месяца ушло. А всякая физуха стала легче. До шнурков дотягиваюсь, километров 20 пройду, если не в горку, хоть и заебусь (да я их и при 150 кг еще проходил, хотя и с большим трудом). gigi.gif

[^]
aigir
20.06.2024 - 00:58
-1

Ярила

Лишний вес не знаю такого, 20 лет один вес ну и примерно вокруг да около, пытался хотя кг поднять через время на тот же вес приходит

[^]
EvgeIIIko
20.06.2024 - 01:07
0

Ярила

На Метта Лукаса в конце стала походить. 🙂

Быть жирным удел нищебродов

[^]
chikos
20.06.2024 - 01:09
0

Весельчак

это назывется - "Дошло", вот только жесты не изменились ничуть. над этим еще пару лет работать точно

[^]
killedbyping
20.06.2024 - 01:27
3

Приколист

То, что у неё вероятно, как и 100% людей с ожирением просто начались проблемы со здоровьем и встал вопрос - худей или сдохни ты не рассматриваешь?
Как бы бапки у неё были еще в 2010-2015 годах. Но как видно из видео она только увеличивалась в размерах.

[^]
znatok78
20.06.2024 - 02:11
3

Ярила

Многие приходят на бизнес-ланч и берут три блюда за, условно, 500 рублей и потом идут дальше СИДЕТЬ в офисе. Вопрос: вам зачем столько калорий? Всё, что вы не израсходуете физической активностью, останется при вас. Может, лучше за эти деньги взять одно блюдо, но нормальное по калориям?

Как вы думаете, что выберет 90% населения? Вот и ответ.

[^]
Аюшки
20.06.2024 - 02:25
1

Ярила

После родов и кормежки грудью похудела на 15 кг. Так вот: правильное питание, это не обязательно форель с авокадо, а физическая активность - не абонемент в спортзал.

[^]
hedgehog83
20.06.2024 - 02:28
-1

Приколист

Цитата (Laryx @ 19.06.2024 - 03:16)
Цитата (p748mx @ 19.06.2024 - 13:09)
Мне монописуально на моду, но быть толстым - это проблемы со здоровьем, дискомфорт и ограничения.
Пускай про моду кому-нибудь другому рассказывают.
ЗЫ: После 40 лет скинул почти 20 кг. Знаю, о чем говорю.

Точно. agree.gif

Главный минус лишнего веса - это проблемы с ТВОИМ здоровьем, и с ТВОИМИ же движениями, одышкой, ограничениями...

Увы, скинуть ничего не удаётся... Казалось бы, всего лишь 5кг лишние...

sad.gif

Отказался от майонеза и сахара-всего -1 кг и это,за год...У меня там пост есть,про котов,там на фото видно-лишнее пузо,кило на 25 наверное...Анализы-норма,в том числе и гормоны.Псих уже берёт порой.Есть знакомый,который любит ночью хомячить-вечно худой,кило 65-70.А я,на тортик посмотрю в магазине-сразу +килограмм lol.gif Обидно нахер:Кто-то потолстеть не может и ест,когда хочет и что хочет...

[^]
Otero
20.06.2024 - 02:45
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 19.06.2024 - 13:16)
Точно.

Главный минус лишнего веса - это проблемы с ТВОИМ здоровьем, и с ТВОИМИ же движениями, одышкой, ограничениями...

Увы, скинуть ничего не удаётся... Казалось бы, всего лишь 5кг лишние...

Пешком ходить. Каждый день. Бесплатно и без диет.

[^]
nexxuss
20.06.2024 - 02:48
1

Ярила

В общем, быть жирным - удел не нищебродов, а тряпок.

[^]
MorfeiSYS
20.06.2024 - 03:04
-2

Ярила

Шнурки завязывать не удобно, а так "Хорошего человека должно быть много." ЫЫЫЫЫ

[^]
Aleksey4444
20.06.2024 - 03:11
1

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (aigir @ 20.06.2024 - 00:58)
Лишний вес не знаю такого, 20 лет один вес ну и примерно вокруг да около, пытался хотя кг поднять через время на тот же вес приходит

В профиле 1998 г.р. Т.е. в этом году стукнуло или стукнет 26 лет.
С 6 лет вес не менялся ? Вам бы к врачу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41237
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх