Парень не ожидал таких действия от сотрудника ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dudnik
28.01.2024 - 13:53
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (masterkaa @ 28.01.2024 - 13:04)
Я не сидел, и общаться сидя с человеком мне неприятно из-за того, что выгляжу как барин. Гайцы - люди. За 15 лет только одну однополовую парочку встретил...

Они мне со средины девяностых, по середину двухтысячных так достали со своими никчемными доёбками в поисках левого бабла себе "на карман", что даже сейчас от них блевать тянет.
Хотя, да, сейчас меньше мозги делают. Наверное, потому, что их тупо сократили из за автоматизации их "службы".
Суровые работники асфальта, ага, выходить я к ним буду. Всрались они мне.
Гайцы минусят? Давайте, давайте. Или выходящие из авто, чтоб "не сидеть как барин" при виде господ офицеров?

Это сообщение отредактировал Dudnik - 28.01.2024 - 14:05

[^]
Tigras123
28.01.2024 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 28.01.2024 - 11:10)
Полицаи как раз могут....

Менты - нет....

Видим типичный случай полицая!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tigras123
28.01.2024 - 13:54
2

Ярила

Цитата (FromUSSR1978 @ 28.01.2024 - 11:10)
Ты это, вылези из твоего мира вооброжаемого где розовые пони какают радугой и вернись в наш, где хорошо если почки не отобьют или дурь не подбросят

Так надо стремиться к нормальному миру, разве нет?

[^]
pruginkad
28.01.2024 - 14:15
0

Ярила

я трещу сколько холопов с рабской психологией оправдывают действия этого гаишника. Кстати по разрезу глаз похож на элистинского полицая. Там у них беспредел в порядке вещей. За проезд по их дорогам каждый второй платит.

Ну так вернемся к рабской психологии. У этого мента по идее прав меньше чем у гражданина. Он блять при исполнении, а не на свободной охоте. Его дело ИСПОЛНЯТЬ. Так как он представитель исполнительной власти.

Хотел бы увидеть продолжение, потому что в любом суде менту укажет судья его место. К слову, судейские ментов вообще за людей не считают и при каждом удобном случае прочищают таким мозги. Ну исключение могут быть в разных Краснодарских краях или вот в Элисте.

Еще раз повторюсь, ментовской беспредел, если он не заказан сверху, на раз-два разруливается. Потому что эта контора во властной вертикали примерно на уровне дна. Это по сути инструмент власти, а не власть.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 28.01.2024 - 14:15

[^]
Ogre55
28.01.2024 - 14:30
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Toxa45 @ 28.01.2024 - 11:44)
Цитата
А забыть ВУ или СТС дома - это херня, на безопасность дорожного движения не влияет никак.

Если чел забыл дома доки, то может забыть и включить поворотник. А это на безопасность движения уже влияет. Есть ПРАВИЛА. Написаны для безопасности. И задача того, кто управляет средством повышенной опасности их соблюдать, а не лепить гнилые отмазки.

Мсье, это домыслы. Если я забыл дома носовой платок, то могу забыть дома мозги. По вашей же логике.

[^]
Wellsiggod
28.01.2024 - 14:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pruginkad @ 28.01.2024 - 14:15)
Ну так вернемся к рабской психологии. У этого мента по идее прав меньше чем у гражданина. Он блять при исполнении, а не на свободной охоте. Его дело ИСПОЛНЯТЬ. Так как он представитель исполнительной власти.

Хотел бы увидеть продолжение, потому что в любом суде менту укажет судья его место. К слову, судейские ментов вообще за людей не считают и при каждом удобном случае прочищают таким мозги. Ну исключение могут быть в разных Краснодарских краях или вот в Элисте.

Ну судя по всему, ты собрат это туповатого дурочка lol.gif Даже по этому кастрированному видосику видно, что этот даун допустил как минимум два нарушения:
1. Тонировка.
2. Невыполнение законного требования полицейского.
Этого вполне хватить, чтобы мамкиному не рабскому блогеру влепить 15 суток.

пс: так как главное действующее лицо малолетний дебил, я бы еще конструктивные изменения в автомобили посмотрел.

[^]
YunYun
28.01.2024 - 14:38
1

Ярила

я трещу сколько холопов с рабской психологией оправдывают действия этого гаишника. Кстати по разрезу глаз похож на элистинского полицая. Там у них беспредел в порядке вещей. За проезд по их дорогам каждый второй платит.

Еще раз повторюсь, ментовской беспредел, если он не заказан сверху, на раз-два разруливается. Потому что эта контора во властной вертикали примерно на уровне дна. Это по сути инструмент власти, а не власть.

Кричите громко, но по существу ничего. Что гаишник сделал не так, кроме применения физической силы без предупреждения? Ну выговор получит, максимум.

[^]
polyku6
28.01.2024 - 14:51
0

Юморист

Цитата (YunYun @ 28.01.2024 - 14:38)

Кричите громко, но по существу ничего. Что гаишник сделал не так, кроме применения физической силы без предупреждения? Ну выговор получит, максимум.

Сотрудник ГИБДД произвел задержание -это факт, спорить будем нет ?
Произвести задержание сотрудник мог при ... читаем закон о полиции.
В самом деле , что же могло пойти не так , в законе все по другому , наверное я плохо читаю.
Но давайте про видео , видео обрезано и записано лет 10 назад, приблизительно.
На ютубе была полная версия вроде , но это не точно.
Обсуждать видео нет смысла, есть смысл обсуждать может ли сотрудник ГИБДД произвести задержание водителя , который выполнил требование остановки и не подчиняется просьбе/требованию предъявить права и другие документы. Вот это видео показывает что такое было возможно в Москве . На данный момент надо предъявлять документы , список документов указан в законе. Почему раньше было не так, скажем так это пережиток 90-х и в этой теме уже писал об этом.

[^]
SergZerg
28.01.2024 - 14:52
0

Ярила

а как бы предысторию посмотреть? машина на стоянке, чувак в машине - не едет. вот что я вижу. если его догоняли и он зашкерился, то это одно. а если просто например с женой поругался и ушел в машину остыть - это другое.

[^]
aptmax
28.01.2024 - 14:52
-2

мозготочие

Как же заебали вот такие вот блогИры. Посмотришь интернет, так там сплошь пидоры среди гайцев. Я понимаю, что есть среди них действительно представители с низкой социальной ответственностью. Но их меньшинство уже. Смешали блять с говном всех, гайцев, ментов и прочих служителей закона. А они каждый день столько говна разгребают, что нам и за пару жизней не увидеть.
У меня друзья служат и в ГИБДД, и в полиции, и в прокуратуре, и в СК. Да, там профессиональная деформация на лицо, они как врачи становятся циниками. Но они нормальные люди! Самые обычные.
Мне 39 годиков, я с гайцами только один раз попадал в непонятную ситуацию, когда меня остановил реально пьяный гаец и откровенно хамил. Это был год 2003-2004. Мобилы уже у всех были. Я прям при нем набрал УСБ и спросил, что делать когда тебя останавливает пьяный гаишник и через на хуй за хуй требует поехать сдать анализ на наркотики. Спросили номер служебного авто и через пару минут уже звонили ему. Больше я этого гайца в городе не видел.
Меня за последние лет 5 останавливали раза 4. И все в темное время суток. Всегда были предельно тактичны и вежливы. Что я делаю не так?

[^]
SergZerg
28.01.2024 - 14:54
3

Ярила

Цитата (wwf @ 28.01.2024 - 11:02)
Цитата (ГражданинХ @ 28.01.2024 - 08:57)
А разве по закону мент прав?  Знаю сейчас тут горой за мента все будут, а потом в других темах про ментовский беспредел кричать и про то что мы живём не в правовом государстве. Двойные стандарты)  У стада всегда так.

Имеет
У долбоеба стекла черные, что является основанием для остановки и проверки и документов и светопропускания

действие происходит на парковке, о чем свидетельствует сработавшая сигналка соседней машины. dont.gif

[^]
febius
28.01.2024 - 14:59
1

Ярила

Цитата (DeepFeelings @ 28.01.2024 - 05:33)
Да, прав. теперь они могут останавливать для проверки документов
из за этих блогеров закон переписали

кинь ссылку, а то тоже зае..ли едешь никого не трогаешь , тормозят для проверки,вроде одно время не могли просто так тормозить

[^]
amper93
28.01.2024 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (ГражданинХ @ 28.01.2024 - 04:57)
А разве по закону мент прав? Знаю сейчас тут горой за мента все будут, а потом в других темах про ментовский беспредел кричать и про то что мы живём не в правовом государстве. Двойные стандарты)

Помнишь, Жеглов кирпичу кошелёк подкинул, так вот мне похеру каким методом он избавил общество от кирпича,,,

[^]
SergZerg
28.01.2024 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 28.01.2024 - 11:21)
Цитата (ГражданинХ @ 28.01.2024 - 06:57)
А разве по закону мент прав?  Знаю сейчас тут горой за мента все будут, а потом в других темах про ментовский беспредел кричать и про то что мы живём не в правовом государстве. Двойные стандарты)

В чём сотрудник ГИБДД неправ в данном случае, поясните пожалуйста?
С ссылками на соответствующие нормативно-правовые документы.

сотрудник гибдд вправе требовать :
Водительские права;
Свидетельство о регистрации транспортного средства;
Полис ОСАГО;
Документы о перевозке пассажиров или грузов, путевой лист;
Документ, подтверждающий инвалидность водителя или пассажира, в случае установки опознавательного знака "Инвалид".

какие доки он требует у чувака на стоянке?

[^]
SergZerg
28.01.2024 - 15:10
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 28.01.2024 - 20:38)

например, он докопался до автомобиля, который стоит на парковке. вот ковыряешься ты со своей ласточкой у гаража под пивко - попылесосить-протереть-лампочки заменить - и тут гаишник: документы, ёбана!

нужна предыстория ролика, без нее нехуй обсуждать

[^]
alef78
28.01.2024 - 15:12
2

Ярила

Цитата (Kiskanen @ 28.01.2024 - 09:40)
Цитата (alef78 @ 28.01.2024 - 09:37)
Цитата (MunyrRaihme @ 28.01.2024 - 06:24)
Цитата (wwf @ 28.01.2024 - 05:14)
И ? Подошел сотрудник  полиции и попросил предъявить документы
В чем проблема ?

Никаких проблем. Сотрудник полиции может попросить у любого гражданина документы.

Попросить может, потребовать без оснований не может. Любой гражданин (включая сидящего за рулем припакованной машины и никуда не едущего) имеет право эти документы дома хранить. Вы в булочную с паспортом ходите?

Не имеет. Водитель обязан иметь права на управление транспортным стредством, страховку и стс.

Вы бы прочитали, прежде чем отвечать.
Человек, сидящий в припаркованной машине, пусть даже на водительском месте - еще не водитель. Водитель он с того момента, как поехал.
Из видео неясно, ГИБДД реально тормознуло водителя, или докопалось до случайного гражданина в машине, стоявщей на парковке. Если второе - то он вообще не имел права документы проверять.
И оснований применять силу, открывать чужую машину и вытаскивать из нее человека здесь вообще не было. Человек на этот момент еще ничего не нарушил.

[^]
widex
28.01.2024 - 15:12
-1

Балагур

Цитата (wwf @ 28.01.2024 - 05:02)
А разве по закону мент прав?  Знаю сейчас тут горой за мента все будут, а потом в других темах про ментовский беспредел кричать и про то что мы живём не в правовом государстве. Двойные стандарты)  У стада всегда так.

Имеет
У долбоеба стекла черные, что является основанием для остановки и проверки и документов и светопропускания

Так при остановке это и надо озвучивать...у вас темные стекла, не светят фары, ремень не пристегнут и пр...

[^]
widex
28.01.2024 - 15:14
-2

Балагур

Цитата (aptmax @ 28.01.2024 - 14:52)
Как же заебали вот такие вот блогИры. Посмотришь интернет, так там сплошь пидоры среди гайцев. Я понимаю, что есть среди них действительно представители с низкой социальной ответственностью. Но их меньшинство уже. Смешали блять с говном всех, гайцев, ментов и прочих служителей закона. А они каждый день столько говна разгребают, что нам и за пару жизней не увидеть.
У меня друзья служат и в ГИБДД, и в полиции, и в прокуратуре, и в СК. Да, там профессиональная деформация на лицо, они как врачи становятся циниками. Но они нормальные люди! Самые обычные.
Мне 39 годиков, я с гайцами только один раз попадал в непонятную ситуацию, когда меня остановил реально пьяный гаец и откровенно хамил. Это был год 2003-2004. Мобилы уже у всех были. Я прям при нем набрал УСБ и спросил, что делать когда тебя останавливает пьяный гаишник и через на хуй за хуй требует поехать сдать анализ на наркотики. Спросили номер служебного авто и через пару минут уже звонили ему. Больше я этого гайца в городе не видел.
Меня за последние лет 5 останавливали раза 4. И все в темное время суток. Всегда были предельно тактичны и вежливы. Что я делаю не так?

Среди мусоров людей нет!!!

[^]
SergZerg
28.01.2024 - 15:19
2

Ярила

Цитата (widex @ 28.01.2024 - 21:12)
Цитата (wwf @ 28.01.2024 - 05:02)

Имеет

Так при остановке это и надо озвучивать...у вас темные стекла, не светят фары, ремень не пристегнут и пр...

да какая остановка... на парковке дело происходит.

[^]
safi71
28.01.2024 - 15:32
0

Ярила

Ну так бы давно. Основание тебе. Чушпан.

[^]
FromUSSR1978
28.01.2024 - 15:39
-3

Юморист

Сам ты мудак с рабской психологией. Тут тебе уже 150 триллионов раз написали что если ездить нормально то за 10 лет 3 раза остановят а если не выебываться и доки показать то это займет времени как поссать. Только мудаки путают элементарную вежливость с рабской психологией. И каждый чих для мудаков должен быть обоснован основаниями. И ничо не будет этому полицаю, уж будь уверен.

[^]
alef78
28.01.2024 - 15:44
1

Ярила

Цитата (amper93 @ 28.01.2024 - 15:02)
Цитата (ГражданинХ @ 28.01.2024 - 04:57)
А разве по закону мент прав?  Знаю сейчас тут горой за мента все будут, а потом в других темах про ментовский беспредел кричать и про то что мы живём не в правовом государстве. Двойные стандарты)

Помнишь, Жеглов кирпичу кошелёк подкинул, так вот мне похеру каким методом он избавил общество от кирпича,,,

Когда подкинут вам - тогда и поймете, почему это очень плохо.
И дело даже не в том, что подкинут ради вымогательства денег. Могут и просто ошибиться.

Это сообщение отредактировал alef78 - 28.01.2024 - 15:44

[^]
АмбарЦумян
28.01.2024 - 15:48
0

Юморист

К сожалению , есть и ментовской беспредел, но есть и пидарский беспредел. Когда ослоебы гоняют по встречке200+, высовываются из окон и люков и стреляют пока в воздух и в лучшем случае кто то уворачивается, а уворачиваясь, влетают в ДТП . или опарыши всяких каких то высоких дядей типа Мары Багдасарян рассекают по тротуарам, паркам расталкивая детские коляски.
мы же сразу говорим, где, черт эти гибб-шники? А они должны согнуться, соблюсти этикет и униженно просить предьявить документы очередного интсграм пидараса.
конечно, в ебучей Америке не было бы БЛМ, если бы полицейский не стал бы задерживать черножопую скотину под веществами в неадекватном поведении, не прижал бы его к асфальту. Но что то мне подсказывет, что он как раж должен был так сделать

[^]
Leerov
28.01.2024 - 15:51
-1

Приколист

Я надеюсь "за кадром" борзому комсомольцу предъявили "основания" без вазелина ?

[^]
AGS17
28.01.2024 - 15:56
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГражданинХ @ 28.01.2024 - 07:06)
Цитата
Имеет
У долбоеба стекла черные, что является основанием для остановки и проверки и документов  и светопропускания

Он там вообще на стоянке стоит, мент не останавливал его, а просто подошёл

Ну да, гаишник просто гулял по стоянке и решил доебаться просто так до водятла.
Значит были основания. Думаю, что видео обрезано неспроста, нет начала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55544
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх