Парень не ожидал таких действия от сотрудника ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polyku6
28.01.2024 - 12:50
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (masterkaa @ 28.01.2024 - 12:38)
Цитата (Vicont @ 28.01.2024 - 07:22)
Цитата (Eurick @ 28.01.2024 - 05:56)
Сколько лет езжу по дорогам, ну остановил тебя гаишник, выйди поздоровайся, покажи документы и в 99,99% случаев поедешь спокойно дальше.

А зачем выходить? Уже давно никто из машины на поклон не выбегает.

Дружище, мне неприятно общаться с человеком, который стоит, а я сижу. Банально неприятно. Я всегда выхожу из авто и показываю доки стоя. И да. занимает дело 30 секунд. Но на равных общаюсь с человеком.

Слушай "брат" сделай как в Америке, ведь тут так любят это сравнивать. Тебе очень неудобно разговаривать сидя , вот выйди из машины там , сделай "СЕБЕ " комфортную зону!
Давай "Друг" , "дружище" , "брат" , "братуха" , сделай!
На равных общаться !
Ведь что главное , чтобы тебе комфортно было и на равных общаться! это правильно , это просто шедевр.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 28.01.2024 - 12:52

[^]
Vanyousha
28.01.2024 - 12:50
2

Хохмач

Блин, неужели трудно доки показать и ехать дальше?
Нет, надо мордой об асфальт...
Зато контент с унижением своей персоны записал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fider
28.01.2024 - 12:51
0

Ярила

Ладно, вставлю свои 5 копеек. В так ненавистной нами пендосии, это блохер, при таких раскладах, уже бы на 20ой секунде лежал под своей машиной в осколках разбитого стекла своей двери, в лучшем случае объебашеный шокером, а в худшем с разряженной обоймой в голове!

Это сообщение отредактировал Fider - 28.01.2024 - 12:53

[^]
Vicont
28.01.2024 - 12:53
1

Уважаемый солидный

Дружище, мне неприятно общаться с человеком, который стоит, а я сижу. Банально неприятно. Я всегда выхожу из авто и показываю доки стоя. И да. занимает дело 30 секунд. Но на равных общаюсь с человеком.

Гайцы уже сами напрягаются по моему, когда им кто-то на встречу выбегает из машины остановленной, потому что им щяс там надо тож понюхать, чем ты дышишь в машине) едешь и езжай дальше, не надо тут «уважение» показывать выбегая из машины.
Ну или видел старый уже видос, как на Кавказе, вышел такой же, даже руку гайцу протянул поздороваться, а потом сразу стрелять начал?
Щяс уже давно, никто не выходит из машины с документами, пока идет гаишник.

[^]
SvoyaK1879
28.01.2024 - 12:53
1

Приколист

Цитата (Yoschkincat @ 28.01.2024 - 05:13)
Мент должен был разъяснить - на основании каких законов он действует, и для каких целей просит водителя выйти из машины., а далее предупредить о том, что будет применять физическую силу.
Так что мент по любому неправ. Водитель не обязан быть юристом и может заблуждаться. Мент обязан знать законы.

Отказ от проверки документов! А если водятел по дозой, вооружен! Клятые Американские Копы, в таком случае, обоймы патронов выпустили в водилу за такое! А наши либералы пускай берут за основу поведение американских копов в такой ситуации! Так что мент прав, покажи документы при прямом исполнении своих должностных обязанностей полицейского!

[^]
AlexFalcon
28.01.2024 - 12:55
2

Ярила

Цитата (FromUSSR1978 @ 28.01.2024 - 05:50)
Цитата (bynthtc @ 28.01.2024 - 05:48)
Порой оскорбляет то, что тебя подозревают в чём-то. Спрашиваешь, что в моем вождении вам не понравилось? В ответ безосновательное про проверку документов без объяснения. Как будто пробираешься по запретной территории и нужен аусвайс. Должна быть чёткая причина остановки и проверки документов. В редких случаях могут сказать про операцию антиЧего-то или некую ориентировку - уже хоть какое-то обоснование и сглаживается ощущение дичи на прицеле охотника. Как там в басне Крылова про волка и ягненка: "— «Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок ..."

Щас куча народа ездиет тупо без в\у. Это не основание ?

Нет, не основание. Если ничего не нарушил, то не основание. Основанием может быть закон, а не то, что кто-то ездит без в/у. Я вот не езжу и меня оскорбляет подозрение. Камеры свои умные задействуйте, базы лишенных шерстите, мне не ебите мозги.

[^]
AlexFalcon
28.01.2024 - 12:57
1

Ярила

Сколько лет езжу по дорогам, ну остановил тебя гаишник, выйди поздоровайся, покажи документы и в 99,99% случаев поедешь спокойно дальше.

Шапку сними, поклонись, багажник покажи, карманы выверни.

[^]
Ev500ev
28.01.2024 - 12:58
1

Ярила

Цитата (wwf @ 28.01.2024 - 05:02)
Цитата (ГражданинХ @ 28.01.2024 - 08:57)
А разве по закону мент прав?  Знаю сейчас тут горой за мента все будут, а потом в других темах про ментовский беспредел кричать и про то что мы живём не в правовом государстве. Двойные стандарты)  У стада всегда так.

Имеет
У долбоеба стекла черные, что является основанием для остановки и проверки и документов и светопропускания

Пусть в жопу себя имеет.
Сам то себя услышал?
Что является основанием для остановки уже СТОЯЩЕГО автомобиля? Стоящий автомобиль может иметь наглухо затонированные стекла, хоть кузбасслаком закрашенные, пока не тронется с места!
Я еще, водитель, сидя за рулем запаркованного автомобиля с неработающим двигателем имеет право пить водку и запивать пивом. На это есть разъяснение Верховного суда РФ. И даже это не является поводом проверки документов. Причем мент даже не разъяснил: каких конкретно документов! Кредитная карта тоже является документом, финансовым.

[^]
masterkaa
28.01.2024 - 13:04
0

Юморист

Цитата (Sekirowski @ 28.01.2024 - 12:39)

Вот из-за таких долбоебов мы и живем в "понятийном" государстве, а не правовом. Сидя ему общаться бля неудобно lol.gif Ты не на зоне.

Я не сидел, и общаться сидя с человеком мне неприятно из-за того, что выгляжу как барин. Гайцы - люди. За 15 лет только одну однополовую парочку встретил...

[^]
masterkaa
28.01.2024 - 13:05
2

Юморист

Цитата (Sekirowski @ 28.01.2024 - 12:39)

Вот из-за таких долбоебов мы и живем в "понятийном" государстве, а не правовом. Сидя ему общаться бля неудобно lol.gif Ты не на зоне.

Минус тебе за долбоёба.

[^]
FunnyBanana
28.01.2024 - 13:07
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (ГражданинХ @ 28.01.2024 - 04:57)
А разве по закону мент прав? Знаю сейчас тут горой за мента все будут, а потом в других темах про ментовский беспредел кричать и про то что мы живём не в правовом государстве. Двойные стандарты)

То что проверить документы у дурачка хотел - да, прав.
А вот за то что из машины силой вытащил - получит минимум выговор. Хотя и под превышение полномочий можно подтянуть cool.gif

[^]
ИванСамогон
28.01.2024 - 13:09
0

доцент НИИ "БЁТ"

А разве по закону мент прав? Знаю сейчас тут горой за мента все будут, а потом в других темах про ментовский беспредел кричать и про то что мы живём не в правовом государстве. Двойные стандарты)

как такие как ты заебали. тут все люди разные. одни одно орут, другие другое. один ты на сцене стоишь и на нас, толпу смотришь? pray.gif

[^]
Ev500ev
28.01.2024 - 13:11
5

Ярила

Цитата (wwf @ 28.01.2024 - 05:31)
Цитата (ГражданинХ @ 28.01.2024 - 09:18)
Цитата (wwf @ 28.01.2024 - 05:14)
И ? Подошел сотрудник  полиции и попросил предъявить документы
В чем проблема ?

То есть ты считаешь что в данной ситуации мент действовал в рамках закона и в его действиях
нет никаких правонарушений?

Есть маленькие
В месте общественного пользования стоит транспортное средство с нанесенным на стекло покрытием , ухудшающим видимость . В автомобиле находится человек.
Эксплуатация , как и нанесение таких покрытий, является административным правонарушением .
На основании этого -у человека , сидящего в автомобиле , потребованы документы. Человек отказался выполнить законное требование сотрудника
Дальше должна была быть процедура задержания. Ему должны были сообщить, что он задерживается и потребовать выйти из автомобиля . Но его просто вытащили smile.gif ничего страшного
Видео не сначала , возможно-вся процедура была проведена ранее
Он же нарушает законодательство тонировкой? Нарушает
И в отношении него слегка нарушили законодательство

Еще раз объясняю дуракам от Закона:
1. Если автомобиль не движется своим ходом, а стоит на парковке (а он стоит на парковке), он может быть выкрашен и тонирован как угодно. И это не является никаким правонарушением. Никто не выписывает административку раскрашенным/закрашенным рекламным автомобилям, стоящим вдоль дорог. Стоянка автомобиля не является доказательством эксплуатации.
2. Тупой неграмотный мент требует предъявить "документы"! Свидетельство о браке и справка из военкомата тоже являются документами! Так какие "документы" требует тупой мент? На такое требование можно справку из ЖКХ предъявлять.
3. "Дальше должна быть процедура задержания"? Процедура на основании ЧЕГО? На основании первых двух пунктов? Тогда лучше сразу приступить к процедуре расстрела. Она в данном случае равносильна процедуре задержания.

[^]
Вольфрамыч
28.01.2024 - 13:12
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

А если-бы был пристёгнут , так легко не вылетел-бы .

[^]
Ev500ev
28.01.2024 - 13:15
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 28.01.2024 - 13:07)
А разве по закону мент прав?  Знаю сейчас тут горой за мента все будут, а потом в других темах про ментовский беспредел кричать и про то что мы живём не в правовом государстве. Двойные стандарты)

То что проверить документы у дурачка хотел - да, прав.
А вот за то что из машины силой вытащил - получит минимум выговор. Хотя и под превышение полномочий можно подтянуть cool.gif

Дурачок хотел проверить у дурачка "документы". Как в том анекдоте:
- Штурман, приборы?
- Триста!
- Что, триста?
- А что: приборы?

[^]
Crocodile108
28.01.2024 - 13:16
0

Ярила

В любом случае все вырвано, без начала, а следовательно понимания, что за конфликт, почему и на каком основании применена сила?

[^]
дедАнан
28.01.2024 - 13:23
1

Юморист

Цитата (MunyrRaihme @ 28.01.2024 - 06:24)
Никаких проблем. Сотрудник полиции может попросить у любого гражданина документы.

в законе о полиции есть только четыре основания для проверки документов. проверять документы просто так сотрудники полиции не имеют права.

[^]
FromUSSR1978
28.01.2024 - 13:26
0

Юморист

Цитата (AlexFalcon @ 28.01.2024 - 12:55)
Цитата (FromUSSR1978 @ 28.01.2024 - 05:50)
Цитата (bynthtc @ 28.01.2024 - 05:48)
Порой оскорбляет то, что тебя подозревают в чём-то. Спрашиваешь, что в моем вождении вам не понравилось? В ответ безосновательное про проверку документов без объяснения. Как будто пробираешься по запретной территории и нужен аусвайс. Должна быть чёткая причина остановки и проверки документов. В редких случаях могут сказать про операцию антиЧего-то или некую ориентировку - уже хоть какое-то обоснование и сглаживается ощущение дичи на прицеле охотника. Как там в басне Крылова про волка и ягненка: "— «Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок ..."

Щас куча народа ездиет тупо без в\у. Это не основание ?

Нет, не основание. Если ничего не нарушил, то не основание. Основанием может быть закон, а не то, что кто-то ездит без в/у. Я вот не езжу и меня оскорбляет подозрение. Камеры свои умные задействуйте, базы лишенных шерстите, мне не ебите мозги.

Да в тебя ж завтра въедет такой бесправный будешь сам же верещать как изнасилованный заяц, если канеш выживишешь. Вообще подзаебали вот такие в последнее время, по гололеду хуярить на все деньги им ПДД не запрещает, права сотруднику показать нет оснований. Вы хоть когда посрете жопу то вытираете или ищете основания в законе для этого ? gigi.gif

[^]
ivanex
28.01.2024 - 13:29
0

Ярила

Откуда это всё берётся? Каждый день езжу и тормозят от силы раз в год и общаемся 20 сек. максимум.

[^]
FromUSSR1978
28.01.2024 - 13:32
-1

Юморист

Цитата (Ev500ev @ 28.01.2024 - 13:11)
Есть маленькие
В месте общественного пользования стоит транспортное средство с нанесенным на стекло покрытием , ухудшающим видимость . В автомобиле находится человек.
Эксплуатация , как и нанесение таких покрытий, является административным правонарушением .
На основании этого -у человека , сидящего в автомобиле , потребованы документы. Человек отказался выполнить законное требование сотрудника
Дальше должна была быть процедура задержания. Ему должны были сообщить, что он задерживается и потребовать выйти из автомобиля . Но его просто вытащили smile.gif ничего страшного
Видео не сначала , возможно-вся процедура была проведена ранее
Он же нарушает законодательство тонировкой? Нарушает
И в отношении него слегка нарушили законодательство [/QUOTE]
Еще раз объясняю дуракам от Закона:
1. Если автомобиль не движется своим ходом, а стоит на парковке (а он стоит на парковке), он может быть выкрашен и тонирован как угодно. И это не является никаким правонарушением. Никто не выписывает административку раскрашенным/закрашенным рекламным автомобилям, стоящим вдоль дорог. Стоянка автомобиля не является доказательством эксплуатации.
2. Тупой неграмотный мент требует предъявить "документы"! Свидетельство о браке и справка из военкомата тоже являются документами! Так какие "документы" требует тупой мент? На такое требование можно справку из ЖКХ предъявлять.
3. "Дальше должна быть процедура задержания"? Процедура на основании ЧЕГО? На основании первых двух пунктов? Тогда лучше сразу приступить к процедуре расстрела. Она в данном случае равносильна процедуре задержания.

Ну у меня сосед такой же умный как ты. Пил пиво во дворе на водительском месте. 10 суток, штраф 30к и лишение на полтора.

[^]
orehovd
28.01.2024 - 13:42
0

Шутник

Гаец правильно сделал, попрасили показать документы, нет блять я же умный ща запилю контент! Заебали ебаные блогеры, еще отпиздить надо и желательно ногами!

Это сообщение отредактировал orehovd - 28.01.2024 - 13:44

[^]
Flieger56
28.01.2024 - 13:43
-1

Приколист

Мамкин правозащитник

[^]
MunyrRaihme
28.01.2024 - 13:46
0

Ярила

Цитата (дедАнан @ 28.01.2024 - 13:23)
в законе о полиции есть только четыре основания для проверки документов. проверять документы просто так сотрудники полиции не имеют права.

Речь шла про "попросить". Просить он может что угодно. Впрочем и про требование тут все понимают, что это скорее формальность. Показалось ему, что ты похож на ориентировку, всё. Хотя я слышал байку как чувак заебал линейный отдел через прокуратуру настолько, что начальник сам приезжал к нему, извинялся и клялся выебсти подчинённых.
Хотя, конечно и другую байку слыхал, где чувака попытались дёрнуть на "невыполнение законных требований". Не дёрнули, конечно, но денег на юриста он потратил...

[^]
MunyrRaihme
28.01.2024 - 13:48
0

Ярила

Бред какой-то пишешь одно, получается другое.

[^]
JaneS
28.01.2024 - 13:51
-1

Ярила

"Если кто-то громко плачет..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55556
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх