Парень не ожидал таких действия от сотрудника ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAMIL18
29.01.2024 - 13:42
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ГражданинХ @ 28.01.2024 - 04:57)
А разве по закону мент прав? Знаю сейчас тут горой за мента все будут, а потом в других темах про ментовский беспредел кричать и про то что мы живём не в правовом государстве. Двойные стандарты)

Да у вас блядей в США это нормально, а в России вам не нравится, как вы заебали!

Мент молодец, побольше таких нужно!

[^]
vingud
29.01.2024 - 13:44
0

Ярила

Ну может и остановил обоснованно, а применение силы необоснованное, и бездарное .. имхо мент будет извиняться за применение силы...
Водилу не оправдываю и никогда не понимал позицию, что мент остановил без основания.. я живу на северном кавказе, здесь в бытность чеченских войн, только долбоебы такой хернкй страдали.. основание это безопасность людей... Если ты в порядке, то 1 минута и едешь дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mouse282
29.01.2024 - 13:49
0

Ярила

Цитата (ankver @ 28.01.2024 - 05:02)
Ну и по итогам конечно чтоб было всё понятно, а не вырвано из контекста необходимо выкладывать полное видео произошедшего!

Полное
Родился, жил, умер... gigi.gif

[^]
NiKoLaeVi4
29.01.2024 - 15:16
-2

Ярила

Ебаный мусор !!!

[^]
Lifendur79
29.01.2024 - 16:49
-1

Юморист

Цитата (Благо @ 28.01.2024 - 07:02)
19.3 КоАП РФ. Неподчинение законному распоряжению и требованию сотрудника считается воспрепятствованием исполнению его служебных обязанностей. Это влечет административное наказание в виде штрафа в размере 500-1000 руб. Также возможно наложить административный арест на срок 15 суток.

Это потом ты можешь оспорить.

Абсолютно верно! Если считаешь, что действия полиции неправомерные - подчинись требованиям, укажи в документах, что не согласен - и оспаривай в суде, прокуратуре и тд. А так на ровном месте лишние проблемы сам себе создаешь.
Кто-то видимо еще не вырос с юношеских "стрелок", пытаясь выяснять "кто прав".
В местном паблике как-то выложили похожее видео. Так там снимающий слюнями брызгал - "я блогер, а вы не правы!" Хорошо, что быстро его там припустили за яжеблогер и местные особенности передвижения.

ПыСы. Хотя, если честно, выбешивает, когда начинают придираться не объясняя причин. Осенью остановили для проверки документов. Нате! И началось - запросили по телефону у себя мое в/у, сверили машину и документы, спросили, как я мимо их поста не проверенный проехал. Объяснил, что ехал другой дорогой (по трассе). А почему другой дорогой - Ну нравится мне так ездить. Вы меня в чем-то подозреваете? - Нет, просто проверка документов. В/у и на просвет и на зуб и чуть ли ни лизнули. Где получали в/у, спрашивают??? - В N-ске. Счастливого пути!

Может допарились, потому что бородат, был в камуфляже и арабской куфии? lol.gif

[^]
AleckSkeed
30.01.2024 - 07:34
-1
Статус: Online

Юморист

Ну, надеюсь, гопмента уже пендалями на мороз выгнали?) Редкостное уёбижу, которое пары слов связать не мог)
Парню - с этим видео к начальству, чтоб поспособствовать выдворению имбецила из "органов"))
Просто из принципа, дабы испортить жизнь уебану)

[^]
Зург
31.01.2024 - 01:08
0

Приколист

Превышение, напишет по собственному

[^]
GhosT333
31.01.2024 - 05:03
1

Ярила

Правый руль и на заднем фоне очень похоже на вокзал Владивостока.
Видимо у нас снято))

[^]
Nelubitel
31.01.2024 - 05:59
0

Приколист

Цитата
У нас в Казахстане когда машину останавливают, уже знают имя водителя, знают есть ли страховка и тд, тк машина полицейских оборудована системой, подключенной к базе. Документов можно не иметь при себе, тк есть цифровые документы, которые можно показать через приложения в телефоне.
Обычно, когда тебя остановили на дороге, то полицейский подходит и, обращаясь к тебе по имени отчеству, называет причину остановки(нарушение ПДД, либо отработка по пьяным за рулем). Все)

Я даже сейчас не знаю, где мои права))), все в смартфоне. Хотя уже даже его ментам не показываешь, они подходят и все уже знают, с фото в своем планшете сверяет, говорит, что нарушил или причину остановки.

[^]
Nelubitel
31.01.2024 - 06:05
0

Приколист

Цитата (rpp31 @ 28.01.2024 - 23:31)
Ага, особенно весело, когда за рулем не владелец авто, а его, скажем, любовница, у которой просто есть с собой ПТС и её права (у нас так можно). А ей гаишник такой: "Салам-пополам, Азамат Атабекович!"

Если её нет в страховке, то вэлком на штрафстоянку, а так он заранее по базе видит, кто имеет право управлять машиной согласно страховки, все просто.

[^]
gapanowitsch
31.01.2024 - 06:14
0

TOTUL FUTUT

Цитата (ГражданинХ @ 28.01.2024 - 10:57)
А разве по закону мент прав? Знаю сейчас тут горой за мента все будут, а потом в других темах про ментовский беспредел кричать и про то что мы живём не в правовом государстве. Двойные стандарты)

имеем неравенство

мент > закон > видеоблогер

как видим, видеоблогер имеет наименьшую ценность в глозах обывателей

зодача решена

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55539
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх