"Клянусь Аллахом, у меня займы деньги сняли. Дай свой номер и я через полчаса переведу тебе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DilanMcKey
21.12.2023 - 20:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Портман @ 19.12.2023 - 18:24)
Ну если честно: водила такой себе мазохист - везти банду овцеебов у которых на еблете написано "твой рот ебал".
Я так понял он даже пыркаться не стал когда понял что его кинули, сглотнул да и всё. А мог бы до ближайшего поста довезти с заблокированными дверями.

В фильме Брат, в трамвае таких уебков показали. "Нет деньги, брат", а дальше все как нужно - и извинились и обоссались.

Охуеть ты рембо несглотнувший. Ну давай, отвези 6 вооруженных зверьков в своей машине против их воли, а потом расскажешь как оно. Правильно он все сделал, 1500 не стоит своего здоровья или жизни.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
АН2
21.12.2023 - 21:34
1

Балагур

Цитата (zulfukor10 @ 21.12.2023 - 16:24)
Цитата (Ice4 @ 21.12.2023 - 15:11)
Цитата (zulfukor10 @ 21.12.2023 - 02:01)
Причем тут кретины с улицы который не понимают что несут и не отвечают за слова и правомерные мусульманы. Что теперь, мы будем всех неадекватных и кидал равнять на всех мусульман?

А кто является правоверным мусульманином? Как ты это определяешь? Ты Аллах? Или может ты новый пророк? Десятки взаимоисключающих течений в исламе, представители которых друг друга убивают. А ты взял и решил кто правоверный. Мне кажется ты глупый дурачок, который сам не понимает что в споре высирает в адрес оппонента.
На видео МУСУЛЬМАНЕ и в стране десятки тысячи мусульман совершают преступления убивая людей, насилуя, обворовывая, калеча в том числе мусульман. Но такие как ты никогда не осудят их, такие трусливые пидорасы как ты их просто называют не мусульманами, беря на себя власть Аллаха. Ты получается соучастник этих чертей, ты самый страшный шайтан. moderator.gif

Ты совсем дебил и амеба если ты не понимаешь и не можешь отличить кидал и мошенников от остальных, нормальных но в свою очередь вере исповедают ислам. Если тебе так интересно определения вот открой гугл и набери критерии нормальных адекватных людей. Где ты тупорылый осел видел что я где то оправдываю каких то долбоебов и террористов? Я осуждаю их тоже и называю релегиозными фанатами. И ты краше ихкогда оскорбляеш других нормальных людей по вере и нации. Если ты не можешь связать мысли от прочтенного моего текста, это уже вопрос твоему образованию. Иди и начинай развивать кругозор а не придумывай себе врагов. По поводу обсирания оппонента, ты может быть и любишь глотать то что тебе говорят, меня например воспитали отвечать нападкам. Этот кретин начал оскорблять людей я ему ответил. И тебя тоже могу послать если так хочется. Не хочешь быть послан на хуй, не оскорбляй людей по вере. Если что то не понимаешь спроси, я могу тебе ответить. Еще раз для таких как ты объясню - ни кто не в праве возложить чужой грех другим. И каждый сам ответить и если кто то совершил не совсем хороший поступок судить можно их. А не всех мусульман. Так что пошел ты нахуй 1000 кратно нацик недоделанный.

Ты совсем дебил и амеба если ты не понимаешь и не можешь отличить кидал и мошенников от остальных, нормальных но в свою очередь вере исповедают ислам.
То есть , Если я не отличаю мусульманских мошенников и кидал от "правильных мусульман"-это моя проблема и проблема моего общества? Т.е мусуланская религия не хочет\не умеет воспитывать честных людей?
Научитесь воспитывать Граждан Страны, а не дегенератов отбитых.
Считаю позором быть сперва мусльманином, а затем Гражданином Страны.

Это сообщение отредактировал АН2 - 21.12.2023 - 21:45

[^]
Airhunter
21.12.2023 - 21:36
0
Статус: Online

Участник битвы за оливки.

Цитата (Oscuro @ 19.12.2023 - 20:07)
Это враги и завозят их так. как будто сеют заразу....

Враги - завозящие их, как Вы не поймёте?!

[^]
PieceAndLove
23.12.2023 - 19:53
0

Приколист

Цитата (Ice4 @ 20.12.2023 - 14:23)
Ахахах, я смеюсь над такими фашистами как ты
Твой гной из головы твоей стекает в душу,
Ты отравляешь сам себя и всё вокруг.
Ты чуркабес и греешь уши,
Где люди осуждают злость и сук.
Твоя родня преступники и черти
Вы приезжаете ко мне домой,
Вам тут не рады, тут таким не место,
Пиздуйте все скорей к себе в аул.

Ты гниёшь заживо, как и все твои земляки, которые совершают преступления.

Лол, я же говорил)
Жаль тебя, лечись)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UrraletZ
24.12.2023 - 12:54
0

Ярила

Цитата
В такси нужно менять систему оплаты, сколько смотрю роликов с такими наебками, особенно с чурками. Поездка за наличку? Ок, оплата перед поездкой. Нет? идите нахуй, стойте дальше. По безналу как обычно. Вот и все. Сразу нахуй половина вот такого говна отсеется. А с чурок брать всегда оплату вперед и неважно способ оплаты. Ибо благодаря таким персонажам, никакого доверия к этим зверькам нет.

У нас такого нет. Платят все одинаково.

[^]
Сомалиец
24.12.2023 - 12:57
0

Ярила

нашли этих не?

[^]
Pachinok
28.12.2023 - 16:29
1

Ярила

Здесь же есть земляки этих обезьян.
Почему вы молчите?
Отпишитесь: это вообще нормально?

[^]
Олег222
7.01.2024 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Сомалиец @ 24.12.2023 - 12:57)
нашли этих не?

да

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50016
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх