"Клянусь Аллахом, у меня займы деньги сняли. Дай свой номер и я через полчаса переведу тебе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trespasser65
20.12.2023 - 18:34
4
Статус: Offline

ГраммарНаци

Цитата (Mogoi @ 20.12.2023 - 18:21)
Цитата
Выложи видео, где муслимского водилу пытаются обмануть русоволосые бородатые воцерковленные русские в косоворотках, божатся Иисусом и Богоматерью, пытаются наеехать и я извинюсь перед тобой и прочими муслимами, а до того- все твои слова- привычное муслимское говно.

А почему тебе в ответ на ролик где сидят обычные люди не русской внешности, должны предоставить русских в косоворотках и , по ходу, в домотканных рубахах? С какого бодуна ты решил, что чел сказавший "Клянусь Аллахом" истинный правоверный мусульманин? Нам что, любого сказавшего "Ради Бога" или "Богом клянусь" записывать в христианские праведники? Етить ты ушибленный! А насчет обмана, кину ссылку

https://rus.ozodi.org/a/31509860.html
Посмотри через ВПН, надеюсь поставить расширение у тебя хватит ума? И таких случаев тысячи! Кидают постоянно! И некоторые даже Богом клянутся, просто их мало кто снимает, не будешь снимать работодателя,устраиваясь на работу. Ну а наезды и кидалово таксистов мигрантов в инете хватает, сам найдешь! Ждем твоего репортажа о восстановлении справедливости хоть где нибудь, раз уж ты такой принципиальный1

Найди видео, где муфтий оправдывает выблядков, мочившихся в церкви.
Это ли не доказательство, что это общая муслимская позиция?
Или это опять коварная руснявая ложь, и муфтий, по центральному ТВ показанный, ненастоящий? Так почему нет опровержения от ваших иерархов?

[^]
Acмодей
20.12.2023 - 18:37
5

Ярила

Цитата (zulfukor10 @ 20.12.2023 - 18:09)
Цитата (Trespasser65 @ 20.12.2023 - 17:57)
Цитата (Mogoi @ 20.12.2023 - 17:38)
А ты можешь спросить с мошенников-христиан хоть что либо? Или только в интернете пиздеть горазд? Тебе человек ясно сказал, что среди всех людей есть такие и среди христиан их не меньше, просто работают несколько по иному. Кидают на зарплатах, обманывают пенсионерок под видом каких нибудь электриков или газовиков!Да и кидающих таксистов хватает! Вполне себе "арийской" внешности. Могу так же в ответ сказать, если ты не пиздобол, дел по мошенничеству до хера, найди какое нибудь и призови к ответу мошенника, потом наезжай на людей! А про свиноблядок.... Все мы знаем, что такое прозвище в мире не у мусульман!

Выложи видео, где муслимского водилу пытаются обмануть русоволосые бородатые русские в косоворотках, божатся Иисусом и Богоматерью, пытаются наеехать и я извинюсь перед тобой и прочими муслимами, а до того- все твои слова- привычное муслимское говно.
Просто сравни три муслииских выблядка мочились в церкви, и муфтий их оправдывал. Приведи аналогичный пример с русскими. Не можешь- вот поэтому вы и свиноблядки.

Ты долбоеб, точно такой же как эти. Они причиняют вред обманывая таксистов кидают на бабки, а ты причиняешь вред другим оскорбляя людей за то что, такие то мудаки из-за мелочи клянутся именем БОГА. Потом по поводу доказателств что другие так не делают. Запомни! Ни кто тебе ничего не должен. И забей себе на носу. Каждый ответить за свое деяния и никто не имеет права оскорблять других из за веры. Если ты этого не понимаешь, пошел ты нахуй. Если тебе что то надо, ищи сам в интернете, таких видосов полно. Ни кто тебе не обязан тащить и искать за тебя. Свиноблядь это мать твоя.

Вот и показал свое нутро gigi.gif
Акк новый заводи

[^]
ShaXof
20.12.2023 - 18:52
1

Ярила

Цитата (50peso @ 19.12.2023 - 18:31)
Надо просить у них не Аллахом клясться а перед своими друзьями что-бы клялся честью своей матери и сестер)) Вот тогда ему пердак разорвет. Так клясться именем Аллаха перед неверными это не клятва, а вот то что он перед друзьями свою мать и сестру на кон поставит будет пиздец. Даже если он кинет и потом будет всем говорить что перед неверным не считается в голове у его друзей навсегда засядет что он мать родную продал))

Какой вы всё таки наивный мальчуган. shum_lol.gif

[^]
Lopet
20.12.2023 - 18:52
7

Приколист

Не пользуйтесь услугами черных таксистов, не ешьте их шаурму и шашлыки из крыс и ихней мочи, не покупайте ничего у них на рынках и т д....
Не нанимайте их на ремонт Ваших квартир....

Быть вонючкой немытой, это норма для этих ослоебов...
Нет у них ни совести , ни чести , ни достоинства
.. Как только чувствуют силу, верещат как любимый ими свиньи.... Потому что род один, - свиной....
В наших силах все ....!!!
Я несу ответственность за свои слова...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zulfukor10
20.12.2023 - 18:57
-5

Шутник

Цитата (Acмодей @ 20.12.2023 - 18:37)
А ты можешь спросить с мошенников-христиан хоть что либо? Или только в интернете пиздеть горазд? Тебе человек ясно сказал, что среди всех людей есть такие и среди христиан их не меньше, просто работают несколько по иному. Кидают на зарплатах, обманывают пенсионерок под видом каких нибудь электриков или газовиков!Да и кидающих таксистов хватает! Вполне себе "арийской" внешности. Могу так же в ответ сказать, если ты не пиздобол, дел по мошенничеству до хера, найди какое нибудь и призови к ответу мошенника, потом наезжай на людей! А про свиноблядок.... Все мы знаем, что такое прозвище в мире не у мусульман!

Выложи видео, где муслимского водилу пытаются обмануть русоволосые бородатые русские в косоворотках, божатся Иисусом и Богоматерью, пытаются наеехать и я извинюсь перед тобой и прочими муслимами, а до того- все твои слова- привычное муслимское говно.
Просто сравни три муслииских выблядка мочились в церкви, и муфтий их оправдывал. Приведи аналогичный пример с русскими. Не можешь- вот поэтому вы и свиноблядки.

Ты долбоеб, точно такой же как эти. Они причиняют вред обманывая таксистов кидают на бабки, а ты причиняешь вред другим оскорбляя людей за то что, такие то мудаки из-за мелочи клянутся именем БОГА. Потом по поводу доказателств что другие так не делают. Запомни! Ни кто тебе ничего не должен. И забей себе на носу. Каждый ответить за свое деяния и никто не имеет права оскорблять других из за веры. Если ты этого не понимаешь, пошел ты нахуй. Если тебе что то надо, ищи сам в интернете, таких видосов полно. Ни кто тебе не обязан тащить и искать за тебя. Свиноблядь это мать твоя.

Акк новый заводи

С хрена ли я что то показал? Он оскорбил людей по вере и получил соответствующий ответ. Или тут на ЯП-е положено оскорблять только мусульман а мы не имеем даже права ответить? Если такое принято тут, то огорчу вас. Скоро никого из инакомыслящих тут не останется и можете сливать форум. Разуй глаза и читай внимательно и попробуй осмыслить слово и доводы который тут пишут. Если твой ум не состоянии этого делать, то мне жаль тебя.

[^]
Acмодей
20.12.2023 - 19:58
4

Ярила

Цитата (zulfukor10 @ 20.12.2023 - 18:57)

Акк новый заводи

С хрена ли я что то показал? Он оскорбил людей по вере и получил соответствующий ответ. Или тут на ЯП-е положено оскорблять только мусульман а мы не имеем даже права ответить? Если такое принято тут, то огорчу вас. Скоро никого из инакомыслящих тут не останется и можете сливать форум. Разуй глаза и читай внимательно и попробуй осмыслить слово и доводы который тут пишут. Если твой ум не состоянии этого делать, то мне жаль тебя.

Он оскорбил людей, а ты его мать.
Ты такой же диванный воин, только изображаешь правоверного.

[^]
Mogoi
20.12.2023 - 20:24
1

Юморист

Цитата
Найди видео, где муфтий оправдывает выблядков, мочившихся в церкви.
Это ли не доказательство, что это общая муслимская позиция?

У пуритан считалось грехом смеяться и заниматься любовью не имея целью продолжения рода! Это ли не доказательство, что все христиане свихнувшиеся фанатики? Это пример твоей логики! А вот тебе слова другого муфтия

https://ria.ru/20230629/deboshir-1881288938.html

Доказательством чего являются его слова?

Цитата
Или это опять коварная руснявая ложь, и муфтий, по центральному ТВ показанный, ненастоящий? Так почему нет опровержения от ваших иерархов?

Знакомое словосочетание! И принадлежит оно совсем не мусульманам, а несколько иным людям, одной веры с русскими. Все больше уверенности, что ты как раз из них!
По теме: Зачем опровергать какого то радикала, когда в самом Коране отображено отношение к Иисусу Христу, всем апостолам и деве Марии?! Вот ты сейчас льешь откровенную гадость, позиционируя себя, как русского, видимо, и православного, кто то должен опровергать твои слова? И кинь ссылку на этого муфтия, посмотрим, что и как он сказал, я лично о таком вообще не слышал.

[^]
Mogoi
20.12.2023 - 20:28
-1

Юморист

Цитата

То есть людей можно оскорблять по религиозному или национальному признаку, я правильно тебя понял? То есть для тебя мать это свято ( не спорю), а религиозные убеждения это то, над чем можно насмехаться?! Что ж ты за человек то такой, интересно?

[^]
АН2
20.12.2023 - 20:34
4

Балагур

Акк новый заводи

Почему правоверные клянутся Аллахом, что не обманут?
Когда их просишь поклясться своей жопой, "если обманешь"..
Переходят на оскорбления: "Я твой мама\папа ебал!Почему не веришь?"
Это не только ваша проблема -"кидаться богом\словом.
Все богообразные-это лживые люди, которые знают\применяют оправдание в суре\аяте\или в параграфе библии .
Кто из мусульман это соблюдает?
"Кто поступил с тобой несправедливо, то забери своё право равному несправедливости, кто обозвал тебя, ответь ему тем же, кто затронул твою честь, затронь его честь, но не упоминай его родителей, детей, семью.
Но если он оболгал тебя, то ты не можешь оболгать его, хоть он и оболгал тебя, потому что на грех не отвечают грехом.
Поэтому, если он скажет тебе: о кяфир\гяур, ты можешь ответить ему: ты кяфир\гяур, однако если он скажет: о прелюбодей, ты не можешь ответить ему тем же, однако ты можешь сказать ему: ты лжец, ты лжесвидетель и т.д...»

[^]
Acмодей
20.12.2023 - 21:13
4

Ярила

Цитата (Mogoi @ 20.12.2023 - 20:28)
Цитата

То есть людей можно оскорблять по религиозному или национальному признаку, я правильно тебя понял? То есть для тебя мать это свято ( не спорю), а религиозные убеждения это то, над чем можно насмехаться?! Что ж ты за человек то такой, интересно?

Я не насмехаюсь, просто считаю глубоко верующих, больными людьми не зависимо от конфессии.
И не уважаю людей, верующих напоказ.

[^]
Advoff
20.12.2023 - 22:56
1

Ярила

Чурка - это дерево без веток

[^]
Trespasser65
20.12.2023 - 23:22
4

ГраммарНаци

Был прекрасный шанс, доказать что негоже проводить знак равенства между говном и муслимами, но вы его отринули перейдя на привычный вам язык ненависти и оскорблений. Увы, я надеялся, что не все муслимы подобны пассажирам из видео, но надежды разрушены.
Печально, но факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zulfukor10
21.12.2023 - 02:01
-2

Шутник

Цитата (АН2 @ 20.12.2023 - 20:34)

Акк новый заводи

Почему правоверные клянутся Аллахом, что не обманут?
Когда их просишь поклясться своей жопой, "если обманешь"..
Переходят на оскорбления: "Я твой мама\папа ебал!Почему не веришь?"
Это не только ваша проблема -"кидаться богом\словом.
Все богообразные-это лживые люди, которые знают\применяют оправдание в суре\аяте\или в параграфе библии .
Кто из мусульман это соблюдает?
"Кто поступил с тобой несправедливо, то забери своё право равному несправедливости, кто обозвал тебя, ответь ему тем же, кто затронул твою честь, затронь его честь, но не упоминай его родителей, детей, семью.
Но если он оболгал тебя, то ты не можешь оболгать его, хоть он и оболгал тебя, потому что на грех не отвечают грехом.
Поэтому, если он скажет тебе: о кяфир\гяур, ты можешь ответить ему: ты кяфир\гяур, однако если он скажет: о прелюбодей, ты не можешь ответить ему тем же, однако ты можешь сказать ему: ты лжец, ты лжесвидетель и т.д...»

Причем тут кретины с улицы который не понимают что несут и не отвечают за слова и правомерные мусульманы. Что теперь, мы будем всех неадекватных и кидал равнять на всех мусульман? Какая то не логическая у тебя строится мировозрения. Как я сказал ранее, каждый ответить за свое деяние и никто не будет брать чужой грех на душу. Верующий не занчить что он совестный. В христианстве тоже есть не совсем чистые священники или Вы не слышали что происходили в Римских католтчесих церквиях в свои время? На улице разные мошенники могуть сказать и клястся чем угодно и это не делает его не христанином или мусульманином. Я бы посоветовал вам не оценивать людей по словам, а смотреть и оценивать по их действиям. Мошенник или другой приступник прежде всего сначало преступник и совершает залодеяние но при этом он может покрыватся верой или нацией.

[^]
zulfukor10
21.12.2023 - 02:09
-2

Шутник

Цитата (Trespasser65 @ 20.12.2023 - 23:22)

Был прекрасный шанс, доказать что негоже проводить знак равенства между говном и муслимами, но вы его отринули перейдя на привычный вам язык ненависти и оскорблений. Увы, я надеялся, что не все муслимы подобны пассажирам из видео, но надежды разрушены.
Печально, но факт.

Нас тебя тоже жаль, что ты не в состоянии отличить мошенников от других людей. У тебя в душе растет ненависть и она тебя загубить. Надо быть добрее другим и ты получиш добро. И не нужно приравнять миллиарды людей каким то мошенникам. Ты видиш мир мрачном свете потому что в тебе живет зло мусульманинам или людям другой нации. Брось это иначе она сожрет тебя.

[^]
zulfukor10
21.12.2023 - 02:33
-2

Шутник

Цитата (Acмодей @ 20.12.2023 - 21:13)
Цитата

Я не насмехаюсь, просто считаю глубоко верующих, больными людьми не зависимо от конфессии.

Вы можете считать что угодно. Но при себе. Но оскорблять людей по вере или по нации это еще болные на голову люди. С ними тоже нужно работать психологи. Прошлом веке тоже жил 1 деятель который не совсем обожал евреев. И считал что они не совсем хомосапиенсы. И считал можно их чжигать в печах и травить газами. Все мы помним что от этого получилось. Так что, те кто тут пишут не совсем приятные слова о мусульманах, вы тоже чуть чуть под него косите и советую вам слегка подлечится и обратиться докторам. Может пока еще не поздно и Вас могут спасти.

[^]
Acмодей
21.12.2023 - 09:03
2

Ярила

Цитата (zulfukor10 @ 21.12.2023 - 02:33)
Цитата (Acмодей @ 20.12.2023 - 21:13)
Цитата

Вы можете считать что угодно. Но при себе. Но оскорблять людей по вере или по нации это еще болные на голову люди. С ними тоже нужно работать психологи. Прошлом веке тоже жил 1 деятель который не совсем обожал евреев. И считал что они не совсем хомосапиенсы. И считал можно их чжигать в печах и травить газами. Все мы помним что от этого получилось. Так что, те кто тут пишут не совсем приятные слова о мусульманах, вы тоже чуть чуть под него косите и советую вам слегка подлечится и обратиться докторам. Может пока еще не поздно и Вас могут спасти.

Мы спасемся, если вы не будете лезть в нашу жизнь со своим уставом.
И устанавливать свои порядки на наших улицах.
Вот и вы не навязывайте своё мнение, держите его в себе.

[^]
westfan1976
21.12.2023 - 14:02
-1

Приколист

А по-моему это просто цыганьë. У них в качестве телефонных разводов, выдавать себя за дагов и чеченцев, эта канитель постоянно. На тытрубе полно таких роликов, там они и Зелимханы и Шамили и им подобные.
https://youtu.be/gGEN8P51fHY?si=WHHP-jK-2infRNpM

[^]
Ice4
21.12.2023 - 15:11
6

Ярила

Цитата (zulfukor10 @ 21.12.2023 - 02:01)
Причем тут кретины с улицы который не понимают что несут и не отвечают за слова и правомерные мусульманы. Что теперь, мы будем всех неадекватных и кидал равнять на всех мусульман?

А кто является правоверным мусульманином? Как ты это определяешь? Ты Аллах? Или может ты новый пророк? Десятки взаимоисключающих течений в исламе, представители которых друг друга убивают. А ты взял и решил кто правоверный. Мне кажется ты глупый дурачок, который сам не понимает что в споре высирает в адрес оппонента.
На видео МУСУЛЬМАНЕ и в стране десятки тысячи мусульман совершают преступления убивая людей, насилуя, обворовывая, калеча в том числе мусульман. Но такие как ты никогда не осудят их, такие трусливые пидорасы как ты их просто называют не мусульманами, беря на себя власть Аллаха. Ты получается соучастник этих чертей, ты самый страшный шайтан. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ice4 - 21.12.2023 - 15:12

[^]
zulfukor10
21.12.2023 - 16:24
-1

Шутник

Цитата (Ice4 @ 21.12.2023 - 15:11)
Причем тут кретины с улицы который не понимают что несут и не отвечают за слова и правомерные мусульманы. Что теперь, мы будем всех неадекватных и кидал равнять на всех мусульман?

А кто является правоверным мусульманином? Как ты это определяешь? Ты Аллах? Или может ты новый пророк? Десятки взаимоисключающих течений в исламе, представители которых друг друга убивают. А ты взял и решил кто правоверный. Мне кажется ты глупый дурачок, который сам не понимает что в споре высирает в адрес оппонента.
На видео МУСУЛЬМАНЕ и в стране десятки тысячи мусульман совершают преступления убивая людей, насилуя, обворовывая, калеча в том числе мусульман. Но такие как ты никогда не осудят их, такие трусливые пидорасы как ты их просто называют не мусульманами, беря на себя власть Аллаха. Ты получается соучастник этих чертей, ты самый страшный шайтан. moderator.gif

Ты совсем дебил и амеба если ты не понимаешь и не можешь отличить кидал и мошенников от остальных, нормальных но в свою очередь вере исповедают ислам. Если тебе так интересно определения вот открой гугл и набери критерии нормальных адекватных людей. Где ты тупорылый осел видел что я где то оправдываю каких то долбоебов и террористов? Я осуждаю их тоже и называю релегиозными фанатами. И ты краше ихкогда оскорбляеш других нормальных людей по вере и нации. Если ты не можешь связать мысли от прочтенного моего текста, это уже вопрос твоему образованию. Иди и начинай развивать кругозор а не придумывай себе врагов. По поводу обсирания оппонента, ты может быть и любишь глотать то что тебе говорят, меня например воспитали отвечать нападкам. Этот кретин начал оскорблять людей я ему ответил. И тебя тоже могу послать если так хочется. Не хочешь быть послан на хуй, не оскорбляй людей по вере. Если что то не понимаешь спроси, я могу тебе ответить. Еще раз для таких как ты объясню - ни кто не в праве возложить чужой грех другим. И каждый сам ответить и если кто то совершил не совсем хороший поступок судить можно их. А не всех мусульман. Так что пошел ты нахуй 1000 кратно нацик недоделанный.

[^]
zulfukor10
21.12.2023 - 16:40
-1

Шутник

Цитата (Ice4 @ 21.12.2023 - 15:11)

Я вот в отличии от тебя никогда не оскорбляю целых народов по вероисповеданию или по нации. Так как по поступок одного или нескольких десятки таких людей не могут характеризовать остальных. Для этого человечеству дана критическое мышление. А по твоим комментариям я понимаю ты ущербный и не уверенный в себя человек. Такие как ты везде ищут виновных в своих проблемах. Но никогда не будут искать вину в себя. Я не большой эксперт в области ислама. Но есть целые цивилизации и науки такие как ислама ведения. На основах Ислама существовали такие государства как Османская Империя, Халифаты и т.д. Я знаю миллиарды людей на свете исповедают эту великую веру не просто так. Если тебе интересно иди попробуй разобраться. Гугл тебе в помощь. И совет тебе, не развивай у себя в душе гнев другим, так как она тебя превратить жалкому ничтожеству.

Это сообщение отредактировал zulfukor10 - 21.12.2023 - 16:44

[^]
Mogoi
21.12.2023 - 17:13
0

Юморист

Цитата

А разве это дает право кого то оскорблять? ну хорошо,
есть у тебя такие убеждения, ты что эти взгляды высказываешь всем и в любой ситуации или же предпочитаешь делать это только в инете? Тогда это не убеждения, а обыкновенное интернетное хамство.

[^]
Mogoi
21.12.2023 - 17:29
-1

Юморист

Цитата
Был прекрасный шанс, доказать что негоже проводить знак равенства между говном и муслимами, но вы его отринули перейдя на привычный вам язык ненависти и оскорблений

Ты реально считаешь, что тебе кто то пытался доказать, что мусульмане не такие каковыми их считаешь ты?! Ты реально болен! Мусульманам глубоко начхать, что о них считают люди с такими взглядами и такими аватарками и лично я именно пытался высказать свою оценку таким людям и ты правильно понял её! Я ненавижу и презираю таких как ты! Ненавижу потому,что в мире слишком много зла от вам подобных, а презираю за вашу средневековую дикарскую сущность, ибо только у дикарей могут быть подобные взгляды!
Цитата
Увы, я надеялся, что не все муслимы подобны пассажирам из видео, но надежды разрушены.
Печально, но факт.

Вот только не надо кокетничать, как девственница на первом свидании! непорочной дамы из тебя уже не выйдет. Если уж дерьмо лезет наружу, значит нутро уже сгнило и лечить бесполезно тебя!

[^]
MaxMeD
21.12.2023 - 20:01
0

For the Empire!

Цитата (Reichstag @ 19.12.2023 - 18:05)
Цитата (Ice4 @ 19.12.2023 - 18:02)
Классика,  чурбаны муслимы обманывают людей, а бывает по другому?

Эээ, он Аллахом поклялся! shum_lol.gif

ничего то ты не понимаешь

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 21.12.2023 - 20:03

[^]
MaxMeD
21.12.2023 - 20:11
2

For the Empire!

Цитата (zulfukor10 @ 21.12.2023 - 16:24)
и если кто то совершил не совсем хороший поступок судить можно их

вот в этом вся суть. "не совсем хороший". то есть, если надо, он нехороший, если не очень надо, то "не совсем". это я про поступки, если что. вся суть только в этом. про остальные речи про образование я просто промолчу, ибо с такой горой ошибок в тексте об образовании говорить сложно.
далее. ты пишешь, мол не суди по отдельным личностям, но вы ведь своих отморозков не судите, а оправдываете, мол "не совсем" же он виноват. пытаетесь все вместе найти решение. кается, мол, виноват... а потому да, за действия отдельных виновных людей нужно судить всех, кто его защищал и защищает.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 21.12.2023 - 20:15

[^]
SeaCat
21.12.2023 - 20:20
0

Ярила

Это чёрная чума на теле России. При Советской власти таких быстро успокаивали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50018
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх