Ой, бля, длинный мой ответ будет!
Знаешь, что ТС? Ты подсуетился, и, подсуетился в нужное время! И думал, что поймал удачу за хвост! Но хуй там ночевал!
Конечно, многие из «очень маленького» бизнеса подняли деньги, у кого хватило ума - те вложили во что-то.
Вот взять моего тестя. Он мутил в 90-е аж пиздец! И дом построил, и даже живёт сейчас в нём! Дом, кстати, пиздатый! Я туда приезжаю как дачник, чисто газон покосить и шашлык пожарить.
И вот тесть горд своими «связями», «общением с нужными людьми» и т.д. Типа, вон чего добился!
И он, т.к. он хитрожопый, «прикупил» СЕБЕ (я не кричу, а акцентирую внимание) место на кладбище, чтобы не забили.
Так вот год назад, тёща моя, неожиданно ломает ногу. И в больнице умерла. Не то лекарство дали перед операцией ну да ладно, разговор не о том!
Так вот тесть «из 90-х, где можно порешать», настолько сильно обломился, что всё проверили, и, место оказалось не «его»! Вот он, блять, бесился! Тут и горе по супруге, и схема рухнула!
Короче, я к чему: если ты крутился и торговал хуйнёй всякой, ещё и с конкурентами боролся, то ты молодец!
Но те аремена прошли, сейчас не так. И я рад, что сейчас МЦД ходит почти как метро, каждые 6 минут, и очень рад, что нет этих гармонистов-торгашей в электричках!
Так что, радуйся, что когда-то поднял денежек и жил нормально. Тогда это было нормой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ