"Клянусь Аллахом, у меня займы деньги сняли. Дай свой номер и я через полчаса переведу тебе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
20.12.2023 - 15:01
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (muhalot @ 19.12.2023 - 17:04)
Всеми богами клянутся, мамой... Ничего их клятвы не стоят!Мелочные, лживые мрази!

Это всё только для своих единоверцев, которые могут по шариату спросить. А на неверных им пох - небать это святе.

[^]
unkornito
20.12.2023 - 15:03
6

Ярила

С такими только "утром деньги, вечером стулья". А лучше - вообще не связываться. Пусть их их же соплеменники возят.

[^]
Trespasser65
20.12.2023 - 15:08
10

ГраммарНаци

Цитата (ШАР1978 @ 19.12.2023 - 19:38)
вот словил плюсов ты за стишок, я татарин тоже мусульманин, тоже россиянин, в любой нации есть такие , работал в такси знаю, ты расизмом не страдай пожалуйста

У тебя и других мусульман есть прекрасный шанс доказать, что не все мусульмане - свиноблядки. Просто выложите видео, где амирчик с компанией, сидя на бутылках, извиняются перед таксистом, и проклинают того вероучителя, который сказал, что муслиму допустимо лгать.
Иначе вся ваша писанина останется привычным муслимском говном. Трёх суток хватит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim091085
20.12.2023 - 15:20
4

Балагур

Еще чернильницу с собой таскают.

[^]
Лехажги
20.12.2023 - 16:44
-3

Конченый

Слово данное "чушпану" ничего не стоит, посмотрите сериал, очень хорошо ложиться на нашу действительность. Да ребята, у нас в стране мы все чушпаны.

[^]
Синтетик
20.12.2023 - 16:47
0

Тгасклит

Странно, на юге обычно деньги берут при посадке.

[^]
Nurike
20.12.2023 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 19.12.2023 - 18:05)
Цитата (Ice4 @ 19.12.2023 - 18:02)
Классика,  чурбаны муслимы обманывают людей, а бывает по другому?

Эээ, он Аллахом поклялся! shum_lol.gif

Наебать неверного не западло, а доблесть! dont.gif

[^]
zulfukor10
20.12.2023 - 17:16
6

Шутник

Как мусульманин мне очень стыдно что они дают такие обещания. Если бы он был правомерным мусульманином, он бы никогда не не давал бы такого обещания из-за пустяка как проезд, если бы он был мужчиной, он бы пешком бы доехал чем кого то обманывать. По лицу видно что, он обычный чмошник который не может держать свое обещания. И товарищи такие же ебанаты малолетние. Тот кто тут пишет что мусульманину честь обманывать иноверных, ошибаетесь. Нельзя оценивать всех людей который исповедает Ислам. Таких гнилых и тупых людей очень много и среди русских и других нациях. У мусульман очень много людей которые честь а тем более обещания много значить. Я не оправдываю действия этого чувака, если бы он был правомерным мусульманином и если бы у него была бы совесть чиста, он бы в залог оставил бы телефон или куртку на край. Но никогда бы не давал бы обещания именем АЛЛАХа! Но этот придурок никакого отношения исламу не относиться и не достоин даже слову мужика. Не говоря уже обещаниям который он разбрасывается. Вот из-за таких гнилых людей возникают ненависть мусульманам.

[^]
FalconNitro3
20.12.2023 - 17:21
0

Балагур

Это Мунафикун и есть... Погуглите... Сура 63 «аль-Мунафикун»

Это сообщение отредактировал FalconNitro3 - 20.12.2023 - 17:26

[^]
Serg2012
20.12.2023 - 17:23
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 19.12.2023 - 18:03)
Любопытно, а у агрегатора есть чёрный список пассажиров?

Не знаю как сейчас, но лет 7-8 назад подрабатывал в такси. Никакого чёрного списка не было. Были серийные кидалы. Их по адресу вычисляли таксисты, собирались в чате, ловили и наказывали. Меня пару раз кинули. Причём с виду не особо подозрительные люди. Схема примерно одинаковая: ща погодь, по пути забегу забрать кое-что у друга/подруги. Уходят в подъезд и пропадают. Агрегатору похуй, говорят надо было брать деньги вперёд. Тогда ещё не было оплаты с карты, только нал. В нынешнее время вообще не брал бы людей без онлайн оплаты

[^]
shaman4k
20.12.2023 - 17:24
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (zulfukor10 @ 20.12.2023 - 17:16)
Как мусульманин мне очень стыдно что они дают такие обещания. Если бы он был правомерным мусульманином, он бы никогда не не давал бы такого обещания из-за пустяка как проезд, если бы он был мужчиной, он бы пешком бы доехал чем кого то обманывать. По лицу видно что, он обычный чмошник который не может держать свое обещания. И товарищи такие же ебанаты малолетние. Тот кто тут пишет что мусульманину честь обманывать иноверных, ошибаетесь. Нельзя оценивать всех людей который исповедает Ислам. Таких гнилых и тупых людей очень много и среди русских и других нациях. У мусульман очень много людей которые честь а тем более обещания много значить. Я не оправдываю действия этого чувака, если бы он был правомерным мусульманином и если бы у него была бы совесть чиста, он бы в залог оставил бы телефон или куртку на край. Но никогда бы не давал бы обещания именем АЛЛАХа! Но этот придурок никакого отношения исламу не относиться и не достоин даже слову мужика. Не говоря уже обещаниям который он разбрасывается. Вот из-за таких гнилых людей возникают ненависть мусульманам.

faceoff.gif На то не гони shum_lol.gif

[^]
Клювдий
20.12.2023 - 17:33
0

Ярила

Цитата (iMacDV @ 20.12.2023 - 08:01)
Цитата (Бобак @ 19.12.2023 - 18:03)
Как всегда, ты чё не веришь мне? Позорище! И не боится клясца!

Они людям другой веры могут давать любые клятвы. Наебать не мусульманина - почетно

слушайте, не нужно всех мусульман поливать грязью. Это чурке почётно наебать...потому что он в первую очередь чурка, а потом уже мусульманин.

[^]
zulfukor10
0

Шутник

Цитата (shaman4k @ 20.12.2023 - 17:24)

faceoff.gif На то не гони shum_lol.gif

Не совсем понял, вашего посыла. Научитесь выразительно писать и тогда Ваш мир будет намного интереснее.

[^]
Trespasser65
7

ГраммарНаци

Не переноси на других собственные пороки. У русских нет ненависти к мусульманам. Есть презрение к лжецам и лицемерам, твердящим о величии Всевышнего и гуманности и чистоте их веры, а ведущим себя, как грязные злобные и лживые животные.

[^]
Mogoi
20.12.2023 - 17:38
-1

Юморист

Цитата
У тебя и других мусульман есть прекрасный шанс доказать, что не все мусульмане - свиноблядки. Просто выложите видео, где амирчик с компанией, сидя на бутылках, извиняются перед таксистом, и проклинают того вероучителя, который сказал, что муслиму допустимо лгать.
Иначе вся ваша писанина останется привычным муслимском говном. Трёх суток хватит?

А ты можешь спросить с мошенников-христиан хоть что либо? Или только в интернете пиздеть горазд? Тебе человек ясно сказал, что среди всех людей есть такие и среди христиан их не меньше, просто работают несколько по иному. Кидают на зарплатах, обманывают пенсионерок под видом каких нибудь электриков или газовиков!Да и кидающих таксистов хватает! Вполне себе "арийской" внешности. Могу так же в ответ сказать, если ты не пиздобол, дел по мошенничеству до хера, найди какое нибудь и призови к ответу мошенника, потом наезжай на людей! А про свиноблядок.... Все мы знаем, что такое прозвище в мире не у мусульман!

[^]
VMaximI
20.12.2023 - 17:41
1

Ярила

За оскорбление алаха надо их всех в чечню этапировать и отдать адамке на перевоспитание. Или это другое?

[^]
zulfukor10
20.12.2023 - 17:47
1

Шутник

Цитата (Trespasser65 @ 20.12.2023 - 17:33)

Не переноси на других собственные пороки. У русских нет ненависти к мусульманам. Есть презрение к лжецам и лицемерам, твердящим о величии Всевышнего и гуманности и чистоте их веры, а ведущим себя, как грязные злобные и лживые животные.

Я вам больше скажу, такие особи раздражает не только вас, но и нам как мусульманину не приятны. Я думаю у всех адекватных, нормальных честных людей вне зависимости от вероисповедания, такое поведения вызывает отвращения. Но тут некоторые люди в комментариях пишут что у мусульман в религии так приняты. Мол что можно обмануть, обещать и не сдерживать слово, если человек который был дан обещания не мусульманин. Это не так! Нельзя дать оценку по одному придурку. Я бы например никогда бы не позволил называть всех русских каким то неприятным словом из-за поведения одного не хорошего человека. Те парни обязательно найдут свое наказания. Я в это верю. Таксисту желаю успехов и пусть 1500 который он не получил из-за этих мудаков вернется десятикратном размере. Мир всем!

[^]
Lopet
20.12.2023 - 17:54
1

Приколист

Вы, чёрное .авно...
Клянетесь своим аллахом, мамой, папой, направо и налево, из-за каких 1500, и считаете себя людьми, верующими, почитающими родных... ?
Вы скот...
В загоне место Вам.
Отвечаю за то что говорю...
Вы Везде такие.....
Идите на йух.... Я вас не звал....
Чморогоны !!!
Пиздим вас, и будем пиздить...
Надо будет, сокращать вас начнём.....
Даже не в теплушки, - в железные вагоны погрузим, и бл.. в резервацию, животные сука.....

Я не пользуюсь услугами чёрных, если ослоеб приезжает на вызов,- я отменяю.. не ем вашу шаурму и всякую другую хуйню, я призываю ВСЕХ бойкотировать вас , чтобы заработать не смогли и сьебнули в кишлаки свои или там в Европу, или куда там...
Вы даже не ЗЛО... много чести...
Вы перхоть, вы мусор, вы дно...

[^]
Trespasser65
20.12.2023 - 17:57
6

ГраммарНаци

Цитата
А ты можешь спросить с мошенников-христиан хоть что либо? Или только в интернете пиздеть горазд? Тебе человек ясно сказал, что среди всех людей есть такие и среди христиан их не меньше, просто работают несколько по иному. Кидают на зарплатах, обманывают пенсионерок под видом каких нибудь электриков или газовиков!Да и кидающих таксистов хватает! Вполне себе "арийской" внешности. Могу так же в ответ сказать, если ты не пиздобол, дел по мошенничеству до хера, найди какое нибудь и призови к ответу мошенника, потом наезжай на людей! А про свиноблядок.... Все мы знаем, что такое прозвище в мире не у мусульман!

Выложи видео, где муслимского водилу пытаются обмануть русоволосые бородатые воцерковленные русские в косоворотках, божатся Иисусом и Богоматерью, пытаются наеехать и я извинюсь перед тобой и прочими муслимами, а до того- все твои слова- привычное муслимское говно.
Просто сравни: три муслимских выблядка мочились в церкви, и муфтий их оправдывал. Приведи аналогичный пример с русскими. Не можешь- вот поэтому вы и свиноблядки.

[^]
Mogoi
20.12.2023 - 17:58
-2

Юморист

Цитата
Я вам больше скажу, такие особи раздражает не только вас, но и нам как мусульманину не приятны.

Я добавлю! Эти люди вообще не мусульмане! То, что они клянутся Всевышним и не исполняют то, ради чего клялись, как раз таки и доказывает, что они не мусульмане. Это даже идиоту должно быть понятно! Не будет человек клясться тем, что для него свято и не исполнять это. Они могут быть из народа мусульманского вероисповедания, у них могут быть родители мусульмане, они могут даже считаться мусульманами, но они не мусульмане, это однозначно!
Цитата
Но тут некоторые люди в комментариях пишут что у мусульман в религии так приняты. Мол что можно обмануть, обещать и не сдерживать слово, если человек который был дан обещания не мусульманин. Это не так!

Конечно не так! Обман это грех, кого бы ты не обманывал!

Цитата
Я бы например никогда бы не позволил называть всех русских каким то неприятным словом из-за поведения одного не хорошего человека.

Тем более не совсем обязательно, что пишущие особенно мерзкие посты в отношении мусульман, русские по национальности. Сейчас много разных типов гадят в инете, на фронт идти страшно, так хоть таким макаром "воевать" против России!

[^]
mix68ru
20.12.2023 - 18:02
1

механик

нех чурок возить. Деньги вперед или пусть на ослах добираются.Какие же мелочные людишки.По 250 руб с хари не могут заплатить.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 20.12.2023 - 18:03

[^]
АН2
20.12.2023 - 18:05
2

Балагур

Мой пример.
В Казахстане не получалось делать ряд материалов.
А мне необходимо было иметь партнера в Актобе и в Усть-Каменогорске.
Нашелся "партнер" абсолютно правоверный: все соблюдает, учился в медресе , потом в специализированном универе, всякие поломничества, своий учитель наставник...
Переодически клялся Аллахом: "Абы Андрей, я верующий, и тд и тп... меня покарает.. мы живем в совести..."
Испытал несколько рецептур, провел опытно промышленные испытания, перевел туеву хучу материала.
Итог: "Идите на----, вы плохие специалисты, плохие люди..."
На вопрос:"Ты ведь клялся своим богом и семьей?"
- Абы-это бизнэс! Пусть ОН меня покарает!! ха-ха-ха!!!"
Резюме.
Все кто клянется любым БОГОМ-они изначально пропитаны ложью и обманом.
ПыСы отдельно есть категория "Мамой клянусь!" lol.gif

[^]
zulfukor10
20.12.2023 - 18:09
-1

Шутник

Цитата (Trespasser65 @ 20.12.2023 - 17:57)
Цитата (Mogoi @ 20.12.2023 - 17:38)

Выложи видео, где муслимского водилу пытаются обмануть русоволосые бородатые русские в косоворотках, божатся Иисусом и Богоматерью, пытаются наеехать и я извинюсь перед тобой и прочими муслимами, а до того- все твои слова- привычное муслимское говно.
Просто сравни три муслииских выблядка мочились в церкви, и муфтий их оправдывал. Приведи аналогичный пример с русскими. Не можешь- вот поэтому вы и свиноблядки.

Ты долбоеб, точно такой же как эти. Они причиняют вред обманывая таксистов кидают на бабки, а ты причиняешь вред другим оскорбляя людей за то что, такие то мудаки из-за мелочи клянутся именем БОГА. Потом по поводу доказателств что другие так не делают. Запомни! Ни кто тебе ничего не должен. И забей себе на носу. Каждый ответить за свое деяния и никто не имеет права оскорблять других из за веры. Если ты этого не понимаешь, пошел ты нахуй. Если тебе что то надо, ищи сам в интернете, таких видосов полно. Ни кто тебе не обязан тащить и искать за тебя. Свиноблядь это мать твоя.

Это сообщение отредактировал zulfukor10 - 20.12.2023 - 18:19

[^]
Mogoi
20.12.2023 - 18:21
-1

Юморист

Цитата
Выложи видео, где муслимского водилу пытаются обмануть русоволосые бородатые воцерковленные русские в косоворотках, божатся Иисусом и Богоматерью, пытаются наеехать и я извинюсь перед тобой и прочими муслимами, а до того- все твои слова- привычное муслимское говно.

А почему тебе в ответ на ролик где сидят обычные люди не русской внешности, должны предоставить русских в косоворотках и , по ходу, в домотканных рубахах? С какого бодуна ты решил, что чел сказавший "Клянусь Аллахом" истинный правоверный мусульманин? Нам что, любого сказавшего "Ради Бога" или "Богом клянусь" записывать в христианские праведники? Етить ты ушибленный! А насчет обмана, кину ссылку

https://rus.ozodi.org/a/31509860.html
Посмотри через ВПН, надеюсь поставить расширение у тебя хватит ума? И таких случаев тысячи! Кидают постоянно! И некоторые даже Богом клянутся, просто их мало кто снимает, не будешь снимать работодателя,устраиваясь на работу. Ну а наезды и кидалово таксистов мигрантов в инете хватает, сам найдешь! Ждем твоего репортажа о восстановлении справедливости хоть где нибудь, раз уж ты такой принципиальный1

[^]
Trespasser65
20.12.2023 - 18:27
2

ГраммарНаци

Цитата (zulfukor10 @ 20.12.2023 - 18:09)
Ты долбоеб, точно такой же как эти. Они причиняют вред обманывая таксистов кидают на бабки, а ты причиняешь вред другим оскорбляя людей за то что, такие то мудаки из-за мелочи клянутся именем БОГА. Потом по поводу доказателств что другие так не делают. Запомни! Ни кто тебе ничего не должен. И забей себе на носу. Каждый ответить за свое деяния и никто не имеет права оскорблять других из за веры. Если ты этого не понимаешь, пошел ты нахуй. Если тебе что то надо, ищи сам в интернете, таких видосов полно. Ни кто тебе не обязан тащить и искать за тебя. Свиноблядь это мать твоя.

quod erat demonstrandum.
Sic!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50016
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх