Момент боя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gohan
4.03.2023 - 04:07
-5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Compas208 @ 4.03.2023 - 03:57)
Цитата (Gohan @ 04.03.2023 - 03:00)
Напарник контужен, выступает в роли супорта (поддержка )
Ваших умер 1 солдат, плюс потом есть видео где подибили танк ( один из 2х )
Атакующих было около 6-10. Нападение было отбито)

Прям Воин тот парень с большой буквы.

Ну судя по видео от этого парня) за что купил за то и продаю)

[^]
Gohan
4.03.2023 - 04:22
-5

Весельчак

Цитата (Compas208 @ 4.03.2023 - 04:06)
Цитата (Gohan @ 04.03.2023 - 03:04)
Глупости пишут про братский народ, братьев)
Ну не может быть свободным человек и что бы у него был брат рабом сыкливым), потому нет смысла сранивать.
Но вам  это бесполезно доказывать) руских нормальных людей я не встречал, ну у меня их не так и много среди знакомых (~20 ) но нормальных, в смысле осуждения войны, нету ни одного ))) значит вывод такой что хороший руский это мертвый руский)

Я тут на днях в рекомендациях одноклассницу нашёл, в дошкольной учились, нравилась она мне.
Ну написал, как дела и все такое? А в ответ потоки грязи и быдлячьего мусора. Будто Ебаный рупор вашей пропаганды, которая на очень высоком уровне.
И все пишет такую же хуйню про русню, насильников и убийц, что их захистники имеют право поступать как им хочется (пытать и убивать пленных и проч).
Мусор, вас не перевоспитать.
Народ без будущего, да и какой вы народ, зомбированный инструмент в руках запада.
Даже жалости и сочувствия почти не осталось.
Я против убийства славян славянами. (ты говорил, что не встречал, кто против СВО)
Но после общения с биомусором понимаю, что назад пути нет, мира не будет. Вы были и всегда будете нарывом, миной замедленного действия.
Нет у вас будущего, скоро и страны такой не будет.
Вы сами виноваты, скот под предводительством кокаинового фюрера.
Россия виновата в том, что жеманничала, а надо было сразу вашими методами работать.
И да, информационную войну Россия проиграла сразу, и до сих пор эти мерзкие рожи на 1-2 каналах вызывают только отвращение, так как известно про их забугорные дома, детишек в Лондонах и Испаниях, гражданства других стран, и при этом они нас хотят научить патриотизму, живя в параллельной реальности за тонированными стёклами мерседесов.

У вас не лучше, но как же им удалось так вас сплотить?
Всем пис.

Я твоей однокласницы не знаю, но если она с Ураины а ты из росии, то что ты ожидал услышать? что у нее в городе взрываються ракеты, нет светы или воды? и что ты ожидал услышать в ответ?типа друг ну да ты не виноват, мы ж однокласники вместе учились? или что ? ) как ты вообще можеш судить каково это когда по тебе стреляют и тебе нужно прятаться по подвалам что бы иметь возможность выжить, плюс дети и родственники например.
Пропаганды тут нет, тут есть просто реальность, а если ты ее не видишь, то я тебе ее и не покажу) ты там я тут. Я тоже не верил что такое может быть но факт он вот.

Народ без будущего это не мы) мы свободный народ, он всегда был и будет, что бы вам не вещали ваши излучатели правды).

Твоя жалость нам не нужна, прошел год войны, как я уже говорил из моих знакомых руских ни один не осудил войну, из тех что живут в росии. Все будет решаться на поле боя, но я вот вообще не понимаю чем руский ванька мотивирован, зарплатой в 1тыщ долларов? Что ради этих денег ты готов на все? Ну очень печально что ты настолько беден что 1 тыща тебя спасет, даже если ее заплатит ваше государство, и ты выживешь.

Ты прав в том что мира не будет, будете вы и будем мы, какие, после войны решит победившая сторона.

Уверен что страна будет) лучше, богаче, успешнее чем была. ( Украина ), на счет росии не уверен, но меня этот вопрос и не интересует.

[^]
seregach
4.03.2023 - 04:28
0

Юморист

Цитата (trischa @ 3.03.2023 - 20:33)
ппц - смотреть страшно, ещё и музыку жуткую наложили. сцук, аж глаз дёргаться начал alik.gif
чтоб сдохли все пидаоразы, что затеяли свару, а остальные разошлись по домам

Хочешь, я тебе видео накидаю, чтоб глаз не дёргался?
Только он может просто вывалиться.

[^]
SWarGunOFF
4.03.2023 - 04:40
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 3.03.2023 - 20:38)
Цитата (FatmanM @ 03.03.2023 - 20:34)
Что ж, хлопец явно контужен, но не сдается и держит позицию.
А скорее не хлопец, а наемник или славик, ибо осознает, что в плен брать не будут.

Недавно слышал фразу: все хохлы с неньки давно съебались, одни русские остались

Неделю назад пролетала ткая статистика по пленным и их допросам.Большая часть действительно из восточной и южной частей Украины. Киевляне пилят западную деньгу. Западенцы стремятся в Европу.

[^]
Бабаяныч
4.03.2023 - 04:45
3

Винтажный газогенератор

Цитата (19iron @ 3.03.2023 - 20:37)
Человек родину защищает.

Хуевину он защищает. В телеге это было - грузин не давал сдаться тероборонщикам, в итоге как только его подстрелили наши все смело продемонстрировали, как трезуб выглядит в реале.

[^]
BarryFreeman
4.03.2023 - 05:04
1

сын мариванны

Цитата (combatunit @ 03.03.2023 - 20:38)
Недавно слышал фразу: все хохлы с неньки давно съебались, одни русские остались

Кореш там воюет,говорит,не встречал западенцев,а если встретит....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LaKocTa
4.03.2023 - 05:47
4

Ярила

Он упоротый просто в сопли. А еще и блять бесмертный

[^]
LaKocTa
4.03.2023 - 05:51
2

Ярила

В нормальном состоянии так не воюют. Фартовый капец

[^]
Кирилл59
4.03.2023 - 06:09
2

Ярила

Цитата (Балфур @ 03.03.2023 - 20:35)
Я хз, как это комментировать. Это либо похуизм от неизбежного, либо мозг отключил, какие-то свои функции, чтоб не ебнулась крыша.

Наркотики?

[^]
deoder
4.03.2023 - 06:36
2

Приколист

Цитата (19iron @ 3.03.2023 - 20:37)
Человек родину защищает.

И родина эта называется "американские психостимуляторы".

[^]
SanyaShults
4.03.2023 - 06:40
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (trischa @ 3.03.2023 - 20:33)
ппц - смотреть страшно, ещё и музыку жуткую наложили. сцук, аж глаз дёргаться начал alik.gif
чтоб сдохли все пидаоразы, что затеяли свару, а остальные разошлись по домам

Живи- кто бы ты небыл..... dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
такто
4.03.2023 - 06:41
2

Хохмач

Цитата (шумасброд @ 3.03.2023 - 20:34)
Упёртый боец в окопе.Это про таких говорил Пригожин,что у них тоже есть яйца

они под наркотой в основном,отсюда и похуизм

[^]
pivnoy
4.03.2023 - 06:45
1

Юморист

Стойкий оловянный солдатик

[^]
admiral7870
4.03.2023 - 06:45
0

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 3.03.2023 - 20:34)
Безотносительно сторон.
Действительно вне сторон. Просто рассуждения.

В ВОВ даже вертолетов не было.
Из достижений были планеры. Для тех, кто не в курсе - это такой вот беспилостник с пилотом, но без мотора.

А сейчас бечпилостники, кратеры, коллиматоры, лазерное наведение.
Как все изменилось.

Были штурмовики ИЛ-2. Которые немцы называли мясник и бетонный самолёт. Воспоминания читал одного немца, как ИЛ-2 удачно зашёл на колонну пехоты оказавшуюся на дороге в ложбине. На протяжении 500 метров сплошной фарш, буквально.

[^]
inqusitor74
4.03.2023 - 06:57
0

Ярила

Почему то, в голове заиграла песня группы хуй забей, подмога.

[^]
inqusitor74
4.03.2023 - 06:58
0

Ярила

Печально

[^]
BarryFreeman
4.03.2023 - 07:02
1

сын мариванны

Цитата (такто @ 04.03.2023 - 06:41)
они под наркотой в основном,отсюда и похуизм

Похуизм в голове,остальное катализатор

[^]
6ara6ashka
4.03.2023 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Gohan @ 4.03.2023 - 04:22)
Цитата (Compas208 @ 4.03.2023 - 04:06)
Цитата (Gohan @ 04.03.2023 - 03:04)
Глупости пишут про братский народ, братьев)
Ну не может быть свободным человек и что бы у него был брат рабом сыкливым), потому нет смысла сранивать.
Но вам  это бесполезно доказывать) руских нормальных людей я не встречал, ну у меня их не так и много среди знакомых (~20 ) но нормальных, в смысле осуждения войны, нету ни одного ))) значит вывод такой что хороший руский это мертвый руский)

Я тут на днях в рекомендациях одноклассницу нашёл, в дошкольной учились, нравилась она мне.
Ну написал, как дела и все такое? А в ответ потоки грязи и быдлячьего мусора. Будто Ебаный рупор вашей пропаганды, которая на очень высоком уровне.
И все пишет такую же хуйню про русню, насильников и убийц, что их захистники имеют право поступать как им хочется (пытать и убивать пленных и проч).
Мусор, вас не перевоспитать.
Народ без будущего, да и какой вы народ, зомбированный инструмент в руках запада.
Даже жалости и сочувствия почти не осталось.
Я против убийства славян славянами. (ты говорил, что не встречал, кто против СВО)
Но после общения с биомусором понимаю, что назад пути нет, мира не будет. Вы были и всегда будете нарывом, миной замедленного действия.
Нет у вас будущего, скоро и страны такой не будет.
Вы сами виноваты, скот под предводительством кокаинового фюрера.
Россия виновата в том, что жеманничала, а надо было сразу вашими методами работать.
И да, информационную войну Россия проиграла сразу, и до сих пор эти мерзкие рожи на 1-2 каналах вызывают только отвращение, так как известно про их забугорные дома, детишек в Лондонах и Испаниях, гражданства других стран, и при этом они нас хотят научить патриотизму, живя в параллельной реальности за тонированными стёклами мерседесов.

У вас не лучше, но как же им удалось так вас сплотить?
Всем пис.

Я твоей однокласницы не знаю, но если она с Ураины а ты из росии, то что ты ожидал услышать? что у нее в городе взрываються ракеты, нет светы или воды? и что ты ожидал услышать в ответ?типа друг ну да ты не виноват, мы ж однокласники вместе учились? или что ? ) как ты вообще можеш судить каково это когда по тебе стреляют и тебе нужно прятаться по подвалам что бы иметь возможность выжить, плюс дети и родственники например.
Пропаганды тут нет, тут есть просто реальность, а если ты ее не видишь, то я тебе ее и не покажу) ты там я тут. Я тоже не верил что такое может быть но факт он вот.

Народ без будущего это не мы) мы свободный народ, он всегда был и будет, что бы вам не вещали ваши излучатели правды).

Твоя жалость нам не нужна, прошел год войны, как я уже говорил из моих знакомых руских ни один не осудил войну, из тех что живут в росии. Все будет решаться на поле боя, но я вот вообще не понимаю чем руский ванька мотивирован, зарплатой в 1тыщ долларов? Что ради этих денег ты готов на все? Ну очень печально что ты настолько беден что 1 тыща тебя спасет, даже если ее заплатит ваше государство, и ты выживешь.

Ты прав в том что мира не будет, будете вы и будем мы, какие, после войны решит победившая сторона.

Уверен что страна будет) лучше, богаче, успешнее чем была. ( Украина ), на счет росии не уверен, но меня этот вопрос и не интересует.

Сплошные мрии и троллинг в посте, Россия всегда будет на передовых ролях в мире, а вот судьба укруины будет печальная.

[^]
mir262
4.03.2023 - 07:40
3

Ярила

Стоять в полный рост, когда в тебя лупит крупный калибр? Ну я хз, по-моему он обдолбанный почти в ноль.

[^]
borshets
4.03.2023 - 07:44
3

Ярила

Цитата (шумасброд @ 03.03.2023 - 20:34)

Упоротый больше похоже.

[^]
Kerpi4
4.03.2023 - 07:51
2

Юморист

Цитата (expteh @ 3.03.2023 - 23:48)
Цитата (Kerpi4 @ 3.03.2023 - 20:39)
Цитата (Acмодей @ 3.03.2023 - 23:34)
Цитата (Jumpsmitt @ 3.03.2023 - 20:31)
Чвк Вагнер за такое предлагает от 240т.
По моему это стоит больше.

да и этот не
бесплатно, но поражает его отношение к обстрелу из пушки pray.gif

В нормальном состоянии люди себя так не ведут

Ну конечно, если ВС РФ так "Работайте братья" с патриотической дрожью в голосе, а если ВСУ -так укронацисты под веществами.Тьфу на вас...

А ты молодец! За меня всё придумал и сделал вывод.
Мне не важно, откуда он и с какой стороны. У человека на видео просто отсутствует инстинкт самосохранения и дело тут не в храбрости, жить он явно хотел не меньше чем остальные.

[^]
expteh
4.03.2023 - 07:52
0

Юморист

Цитата (zerg52 @ 3.03.2023 - 20:48)
по новостям была дискуссия что они мотивированны и пока есть патроны сражаются хорошо до последенего хохла, а как в плен попадают сразу стают поварами и водителями которых на фронт забрали когда они шли за хлебушком. и охапк ,,,,,

Ну так некоторые ехали на учения и проснулись в Украине, а некоторые "летуны" отстреливались "по координатам" и вообще были удивлены, что к ним претензии предъявляют.

[^]
Vinse
4.03.2023 - 08:01
2

Ярила

Цитата (шумасброд @ 3.03.2023 - 20:34)

Это грузинский наемник с укропской стороны. Около недели назад была инфа в телеге, что в этом бою его и убили.

[^]
Romanello77
4.03.2023 - 08:02
1

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 3.03.2023 - 20:57)
Сейчас за это сообщение меня зашпалят, а то и забанят.

Но я выскажусь.

В этом видео я вижу только настоящего воина. Вне зависимости от его стороны фронта. Подписать видео можно как угодно.
Но!

Даже тут на ЯПе Я читал несколько постов о том, что немцы в ВОВ с почестями хоронили наших бойцов.
Сражались так, что враг зауважал.
Это достойно, это уважительно, это красиво.

Но я ни разу не слышал, чтобы в ВОВ наши немцев с почестями хоронили, кстати. Ни разу.

Так и тут. Нашивок не видно. Видно, что боец. Боец понимает, что ему пиздец и это последние секунды жизни. Но один хуй бьётся.
С какой стороны он бы не был - он достоин уважения.
Даже если по ту сторону он.
У него свои убеждения и за них он бился очень сильно.

Ща минусов отхвачу. Но просто отстранись от политики на минуту. И со стороны посмотри.

На самом деле тут понятно почему наши немцев не хоронили с почестями: во первых немцы пришли на нашу землю убивать, во вторых тут нужно не подогревать мотивацию врага: типо воюйте хорошо и будут вам почести даже от врагов. Почему немцы так делали не совсем понятно: там же тоже боролись с нашими и предлагались сдаться, обещая плюшки, а так они подогревали патриотизм. Но справедливости ради случаев таких было мало, в основном гнобили русских в лагерях, а партизан вешали, ну и сжигали деревни, которые поддерживали партизан.

[^]
Vinse
4.03.2023 - 08:02
4

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 3.03.2023 - 20:38)
Цитата (FatmanM @ 03.03.2023 - 20:34)
Что ж, хлопец явно контужен, но не сдается и держит позицию.
А скорее не хлопец, а наемник или славик, ибо осознает, что в плен брать не будут.

Это человек.
И он воюет за свою сторону.
Подписать видос можно как угодно.
Но именно этот боец вызывает уважение. Вне зависимости от стороны, за которую воюет.

Кстати, описаны случаи, когда в ВОВ немцы с почестями хоронили наших воинов. За то, что воевал хорошо.

Уже писал, повторюсь - этот человек не воюет за свою страну, это грузинский наемник, который в этом же бою и сгинул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61996
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх