Момент боя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
4.03.2023 - 08:08
-3
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (6ara6ashka @ 4.03.2023 - 07:33)
Цитата (Gohan @ 4.03.2023 - 04:22)
Цитата (Compas208 @ 4.03.2023 - 04:06)
Цитата (Gohan @ 04.03.2023 - 03:04)
Глупости пишут про братский народ, братьев)
Ну не может быть свободным человек и что бы у него был брат рабом сыкливым), потому нет смысла сранивать.
Но вам  это бесполезно доказывать) руских нормальных людей я не встречал, ну у меня их не так и много среди знакомых (~20 ) но нормальных, в смысле осуждения войны, нету ни одного ))) значит вывод такой что хороший руский это мертвый руский)

Я тут на днях в рекомендациях одноклассницу нашёл, в дошкольной учились, нравилась она мне.
Ну написал, как дела и все такое? А в ответ потоки грязи и быдлячьего мусора. Будто Ебаный рупор вашей пропаганды, которая на очень высоком уровне.
И все пишет такую же хуйню про русню, насильников и убийц, что их захистники имеют право поступать как им хочется (пытать и убивать пленных и проч).
Мусор, вас не перевоспитать.
Народ без будущего, да и какой вы народ, зомбированный инструмент в руках запада.
Даже жалости и сочувствия почти не осталось.
Я против убийства славян славянами. (ты говорил, что не встречал, кто против СВО)
Но после общения с биомусором понимаю, что назад пути нет, мира не будет. Вы были и всегда будете нарывом, миной замедленного действия.
Нет у вас будущего, скоро и страны такой не будет.
Вы сами виноваты, скот под предводительством кокаинового фюрера.
Россия виновата в том, что жеманничала, а надо было сразу вашими методами работать.
И да, информационную войну Россия проиграла сразу, и до сих пор эти мерзкие рожи на 1-2 каналах вызывают только отвращение, так как известно про их забугорные дома, детишек в Лондонах и Испаниях, гражданства других стран, и при этом они нас хотят научить патриотизму, живя в параллельной реальности за тонированными стёклами мерседесов.

У вас не лучше, но как же им удалось так вас сплотить?
Всем пис.

Я твоей однокласницы не знаю, но если она с Ураины а ты из росии, то что ты ожидал услышать? что у нее в городе взрываються ракеты, нет светы или воды? и что ты ожидал услышать в ответ?типа друг ну да ты не виноват, мы ж однокласники вместе учились? или что ? ) как ты вообще можеш судить каково это когда по тебе стреляют и тебе нужно прятаться по подвалам что бы иметь возможность выжить, плюс дети и родственники например.
Пропаганды тут нет, тут есть просто реальность, а если ты ее не видишь, то я тебе ее и не покажу) ты там я тут. Я тоже не верил что такое может быть но факт он вот.

Народ без будущего это не мы) мы свободный народ, он всегда был и будет, что бы вам не вещали ваши излучатели правды).

Твоя жалость нам не нужна, прошел год войны, как я уже говорил из моих знакомых руских ни один не осудил войну, из тех что живут в росии. Все будет решаться на поле боя, но я вот вообще не понимаю чем руский ванька мотивирован, зарплатой в 1тыщ долларов? Что ради этих денег ты готов на все? Ну очень печально что ты настолько беден что 1 тыща тебя спасет, даже если ее заплатит ваше государство, и ты выживешь.

Ты прав в том что мира не будет, будете вы и будем мы, какие, после войны решит победившая сторона.

Уверен что страна будет) лучше, богаче, успешнее чем была. ( Украина ), на счет росии не уверен, но меня этот вопрос и не интересует.

Сплошные мрии и троллинг в посте, Россия всегда будет на передовых ролях в мире, а вот судьба укруины будет печальная.

Это поэтому ты и твои коллеги из Сколково и Ольгино всю ночь тут изгаляетесь хуяря шпалы всем и вся, на ресурсе с голландским хостингом и амерским доменном именем, передовой и охуенный ты нашь. А каk и что пиздежь поменяет? Как там под Угледаром? ВСУ видать забыли нахуй сообщить о могуществе и величии.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 4.03.2023 - 08:14

[^]
Hit0kiri
4.03.2023 - 08:12 [ показать ]
-11
наниматель
4.03.2023 - 08:15
1

Ярила

Сильный... Завидую. Я б так не смог, обосрался бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiKoLaeVi4
4.03.2023 - 08:17
1

Ярила

Он бессмертный ?

[^]
sergeysgs
4.03.2023 - 08:19
0

Ярила

Цитата
Я хз, как это комментировать. Это либо похуизм от неизбежного, либо мозг отключил, какие-то свои функции, чтоб не ебнулась крыша.

Может под наркотой ?

[^]
avmk75
4.03.2023 - 08:21
3

Балагур

Цитата (ЕгорИ @ 03.03.2023 - 20:39)
Читал недавно за этот бой.
Штурм украинского опорника. Украинские бойцы ТО с опорника, немного постреляв, сдрыснули... а этот боец, типа как грузин, держался до последнего. Так и погиб в том окопе.

Если есть ссылка на это скинь плиз. Уважение ему надо отдать хоть я и гражданин рф. Парни русские и украинские погибают за грош и политические амбиции вы знаете кого… Как это заебало.

[^]
Берлага
4.03.2023 - 08:21
-2

Ярила

Я так понимаю что в результате сдох Максим, да и х... с ним.

[^]
skomoroh58
4.03.2023 - 08:29
1

Ярила

Цитата (koot154 @ 4.03.2023 - 01:17)
Ну на видео явно ненормальное поведение человека.
Либо упорот, либо мозг уже просто отключил чувства.

Некоторые видят в этом героизм, но это лишь физиология.

у некоторых физиология скатывается к позе зародыша, скулеже и обсиранию.

есть те, кто краснеет при опасности, и те, кто бледнеет.

[^]
хомосапиенс
4.03.2023 - 08:29
1

Ярила

Цитата (nii1962 @ 3.03.2023 - 22:39)
Под веществами. Пиндосы эксперименты на украх ставят по созданию супер боевых стимуляторов.

инфа откуда? по первому каналу слышал?

[^]
6ara6ashka
4.03.2023 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 4.03.2023 - 08:08)
Цитата (6ara6ashka @ 4.03.2023 - 07:33)
Ну не может быть свободным человек и что бы у него был брат рабом сыкливым), потому нет смысла сранивать.
Но вам  это бесполезно доказывать) руских нормальных людей я не встречал, ну у меня их не так и много среди знакомых (~20 ) но нормальных, в смысле осуждения войны, нету ни одного ))) значит вывод такой что хороший руский это мертвый руский)

Я тут на днях в рекомендациях одноклассницу нашёл, в дошкольной учились, нравилась она мне.
Ну написал, как дела и все такое? А в ответ потоки грязи и быдлячьего мусора. Будто Ебаный рупор вашей пропаганды, которая на очень высоком уровне.
И все пишет такую же хуйню про русню, насильников и убийц, что их захистники имеют право поступать как им хочется (пытать и убивать пленных и проч).
Народ без будущего, да и какой вы народ, зомбированный инструмент в руках запада.
Я против убийства славян славянами. (ты говорил, что не встречал, кто против СВО)
Но после общения с биомусором понимаю, что назад пути нет, мира не будет. Вы были и всегда будете нарывом, миной замедленного действия.
Россия виновата в том, что жеманничала, а надо было сразу вашими методами работать.
И да, информационную войну Россия проиграла сразу, и до сих пор эти мерзкие рожи на 1-2 каналах вызывают только отвращение, так как известно про их забугорные дома, детишек в Лондонах и Испаниях, гражданства других стран, и при этом они нас хотят научить патриотизму, живя в параллельной реальности за тонированными стёклами мерседесов.

Всем пис.

Я твоей однокласницы не знаю, но если она с Ураины а ты из росии, то что ты ожидал услышать? что у нее в городе взрываються ракеты, нет светы или воды? и что ты ожидал услышать в ответ?типа друг ну да ты не виноват, мы ж однокласники вместе учились? или что ? ) как ты вообще можеш судить каково это когда по тебе стреляют и тебе нужно прятаться по подвалам что бы иметь возможность выжить, плюс дети и родственники например.
Пропаганды тут нет, тут есть просто реальность, а если ты ее не видишь, то я тебе ее и не покажу) ты там я тут. Я тоже не верил что такое может быть но факт он вот.

Народ без будущего это не мы) мы свободный народ, он всегда был и будет, что бы вам не вещали ваши излучатели правды).

Твоя жалость нам не нужна, прошел год войны, как я уже говорил из моих знакомых руских ни один не осудил войну, из тех что живут в росии. Все будет решаться на поле боя, но я вот вообще не понимаю чем руский ванька мотивирован, зарплатой в 1тыщ долларов? Что ради этих денег ты готов на все? Ну очень печально что ты настолько беден что 1 тыща тебя спасет, даже если ее заплатит ваше государство, и ты выживешь.

Ты прав в том что мира не будет, будете вы и будем мы, какие, после войны решит победившая сторона.

Уверен что страна будет) лучше, богаче, успешнее чем была. ( Украина ), на счет росии не уверен, но меня этот вопрос и не интересует.

Сплошные мрии и троллинг в посте, Россия всегда будет на передовых ролях в мире, а вот судьба укруины будет печальная.

Это поэтому ты и твои коллеги из Сколково и Ольгино всю ночь тут изгаляетесь хуяря шпалы всем и вся, на ресурсе с голландским хостингом и амерским доменном именем, передовой и охуенный ты нашь. А каk и что пиздежь поменяет? Как там под Угледаром? ВСУ видать забыли нахуй сообщить о могуществе и величии.

Мне до Москвы тысячу км ехать lol.gif ну так вы на неделе 50 страниц Ейск взрывали, правда попусту как всегда, шпалили адекватные посты нещадно, и ничего - никто не умер от минусов cool.gif а яплакал интернациональный ресурс, зачем на его тему было съезжать - не понятно.

[^]
DSHBil
4.03.2023 - 08:31
-1

Ярила

Всем пис.

украины не будет, этот проект показал свою полную нежизнеспособность и признан провальным. Так что ты не переживай.

[^]
DSHBil
4.03.2023 - 08:34
-2

Ярила

Цитата (Quijote @ 4.03.2023 - 03:05)
Цитата (19iron @ 03.03.2023 - 20:37)
Человек родину защищает.

Украину?

украину очищают ВС РФ от оккупантов из ВСУ. И очистят

[^]
allayavbar1
4.03.2023 - 08:41
-4

Хохмач

Это был лично Путин.
Он хотел бы быть за спиной женщин и детей.
Но женщин оне не любит, детей - только в живот.
Вот и спасает рассею не выходя из бункера.
Рассеянцы, вы в Украине сдохнете все.
А овцеебы будут ебать ваших тупых овец.
Таков путь, гниды

[^]
Spiritus
4.03.2023 - 08:42
1

Ярила

Цитата (vanonik @ 3.03.2023 - 20:37)
Цитата (Балфур @ 3.03.2023 - 20:35)
Я хз, как это комментировать. Это либо похуизм от неизбежного, либо мозг отключил, какие-то свои функции, чтоб не ебнулась крыша.

Под наркотой веществами похер чо вокруг происходит.
Как в мультике всё.

В такой обстановке «вещества» вырабатываются организмом в изрядном количестве

[^]
Артемий13
4.03.2023 - 08:47
1

Ярила

Цитата (igorek15 @ 3.03.2023 - 18:37)
Трассеры идут выше, ему виднее, чем зрителю этого видео

Где выше то? Отлично видно как в бруствер попадают. В какой-то момент рикошет даже внутрь окопа залетает.

[^]
MG4
4.03.2023 - 08:49
2

Балагур

Цитата (19iron @ 3.03.2023 - 20:37)
Человек родину защищает.

А ниже пишут, что это грузинский воин. Чё-то тут не сходится. Убежденный? Допустим. Уважаю. Родина? Напрасно комментаторы делают из украинцев этаких камикадзе-защитников. Война эта - передел. Максимум, геополитика и установление сфер влияния.

[^]
misssha
4.03.2023 - 08:55
1

серьёзный

Цитата (Gohan @ 4.03.2023 - 07:55)
Цитата (pafnutik @ 4.03.2023 - 03:40)
Цитата (Gohan @ 4.03.2023 - 03:11)
Цитата (Schuka @ 4.03.2023 - 03:06)
Цитата (Gohan @ 4.03.2023 - 03:04)

Вот по этому русские не подбираются по другим странам с просьбой дать оружие, они свободные. А укрорейх только и может что ходить с протянутой рукой .

Если тебя будут стопорить гопари на раене ты пойдеш к друзьям, ну если сам не вывозиш? Ньанс в том что гопари это те же лохи которые пытаються самоутвердиться за счет слабщего противника и розжиться копеечкой. Тут то же самое, ну плюс конечно морльный дух, силу воли, свою землю в конце концов), но руским не понять))) в телевизорах у вас такого не показывают)
Ну и как показывает практика, обычный руский дальше росии ничего не сможет и не должен видеть) ( богатых не касаеться, у них есть возможности, но таких ~5% от населения, по моему мнению).

Ну вы, наверное, настоящий украинец? Свободолюбивый, независимый, богатый... Мне точно не понять таких дураков. Вас развели как лохов, чтобы потом поиметь с вас прибыль. Сперва русские доили (версия хохлов при СССР), а теперь Европа с Америкой шерсть стричь принялись gigi.gif
И фраза "хороший русский - мертвый русский" о многом говорит. В США так говорили про индейцев.

Свободолюбивый? ну да, Независимый? ну вроде да, богатый ? ну тут нет, не богатый) Я не знаю кто там хочет получить с меня прибиль, но проблема ж не в этом), проблема в том что мой народ должен защищать себя от противника, которому не нравиться, по выдуманым причинам.
А что руский это свободный человек с правами ?:Р
Так что может кто-то может выйти в городе на перекресток с плакатом ***** ( 5ть звезд ) и простоять ну я хз, час хотя бы), но мы оба знаем ответ))))

ну выйди в киеве с таким же плакатом, долго простоишь?
ваши враги на банковой сидят, дебилы блять

[^]
aliksander
4.03.2023 - 08:58
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 3.03.2023 - 22:39)
а этот боец, типа как грузин, держался до последнего. Так и погиб в том окопе.

не за хуй собачий, чего уж

[^]
aliksander
4.03.2023 - 09:00
0

Ярила

Цитата (allayavbar1 @ 4.03.2023 - 10:41)
Это был лично Путин.
Он хотел бы быть за спиной женщин и детей.
Но женщин оне не любит, детей - только в живот.
Вот и спасает рассею не выходя из бункера.
Рассеянцы, вы в Украине сдохнете все.
А овцеебы будут ебать ваших тупых овец.
Таков путь, гниды

а ты чому не в окопе?

[^]
EpsiloNk
4.03.2023 - 09:04
-2
Статус: Online

Ярила

Уничтожение террористов идет полным ходом.

[^]
D1Hero
4.03.2023 - 09:09
0
Статус: Online

Ярила

Либо наглухо контужен либо на веществах . Если был бы на адреналине , бегал бы как ужаленный.

[^]
Maxidrom2000
4.03.2023 - 09:18
2

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 3.03.2023 - 20:57)
Сейчас за это сообщение меня зашпалят, а то и забанят.

Но я выскажусь.

В этом видео я вижу только настоящего воина. Вне зависимости от его стороны фронта. Подписать видео можно как угодно.
Но!

Даже тут на ЯПе Я читал несколько постов о том, что немцы в ВОВ с почестями хоронили наших бойцов.
Сражались так, что враг зауважал.
Это достойно, это уважительно, это красиво.

Но я ни разу не слышал, чтобы в ВОВ наши немцев с почестями хоронили, кстати. Ни разу.

Так и тут. Нашивок не видно. Видно, что боец. Боец понимает, что ему пиздец и это последние секунды жизни. Но один хуй бьётся.
С какой стороны он бы не был - он достоин уважения.
Даже если по ту сторону он.
У него свои убеждения и за них он бился очень сильно.

Ща минусов отхвачу. Но просто отстранись от политики на минуту. И со стороны посмотри.

В ВОВ я не слышал чтоб и наши сжигали целые немецкие деревни вместе с жителями внутри них. И японские деревни тоже не сжигали. И пленных немецких не морили голодом и не ставили на них опытов. И женщин немецких и детей не угоняли на тяжелые работы в СССР.

У каждого свои понятия о чести и достойном поведении.
Поэтому не надо этого пафоса. Немцы пришли к нам нас завоевать и уничтожить. Щас, блять, мы разбежались им торжественные похороны после боя устраивать. Других дел нет. Города разрушили, деревни пожгли, людей поубивали и голодом поморили, а мы такие - ЁПТ! Этож достойнейшие бюргеры, кааааак оне с нами сражались!!! Кака красота!
А ну быстро им оркестр и троекратный салют!!! Делать больше нам было нехер.

[^]
1Predator
4.03.2023 - 09:37
-1

Балагур

Настоящий Воин!

[^]
krilyaakasha
4.03.2023 - 09:44
0

Приколист

Цитата (GromovN @ 03.03.2023 - 20:41)
А вот так это выглядит изнутри

Такие сразу в вальгалу попадают , однозначно.

[^]
frost133
4.03.2023 - 09:48
3

Шутник

Цитата (УМеняКсяоми @ 3.03.2023 - 20:38)
Цитата (FatmanM @ 03.03.2023 - 20:34)
Что ж, хлопец явно контужен, но не сдается и держит позицию.
А скорее не хлопец, а наемник или славик, ибо осознает, что в плен брать не будут.

Это человек.
И он воюет за свою сторону.
Подписать видос можно как угодно.
Но именно этот боец вызывает уважение. Вне зависимости от стороны, за которую воюет.

Кстати, описаны случаи, когда в ВОВ немцы с почестями хоронили наших воинов. За то, что воевал хорошо.

Это Грузинский наёмник! Был убит, там рядом с ним три хохла сидели, не стреляли сдались в плен. За свою сторону воюет смешно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61982
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх