Момент боя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Compas208
4.03.2023 - 01:33
6
Статус: Offline

Ярила

Меня больше впечатлило другое видео, где в окопе два украинца(от лица бойца и камера вещает), один в норе сидит и только подаёт оружие и гранаты, а второй говорит по-русски и ведёт охуеть какой активный бой. С двух сторон у него противник, а этот совершенно без мата херачит. Не совсем там понятно, но нескольких наших он точно положил, причём они его будто не видели.
И вот представьте, каково там воевать, и это чистое поле, а не город. В городе пздц

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akronixxx
4.03.2023 - 01:40
-7

Ярила

Цитата
Удивительно, как оказывается мало нужно времени, чтобы в прошлом единый народ мощнейшей страны столкнуть в бойне - русские, украинцы, грузины. До такой степени ненавидеть друг друга

На самом деле гораздо меньше времени, чем даже сейчас показалось.
Для жителей РФ - это был Крым. Вот казалось бы обычные люди, а через месяц массовая эйфория от захвата новых территорий. По большому счету это и было начало войны. Дальнейшие захваты уже не вызывают отторжения, сколько бы жертв ни было.
Для украинцев еще быстрее.
Когда у тебя под окном начинают рваться снаряды, под общее улюлюканье российского народонаселения. Там нужно значительно меньше месяца...

[^]
42na
4.03.2023 - 01:54
1

Ярила

Цитата (nii1962 @ 3.03.2023 - 19:39)
Под веществами. Пиндосы эксперименты на украх ставят по созданию супер боевых стимуляторов.

а наши на штурмы тоже под веществами идут? Интересно вот про вещества все пишут... Из личного опыта?

[^]
Радушный
4.03.2023 - 01:54
0

Шутник

Это не терминатор не робокоп, парни, это Чак Норис.

[^]
OpenM
4.03.2023 - 02:10
1

Весельчак

Цитата (Радушный @ 4.03.2023 - 01:54)
Это не терминатор не робокоп, парни, это Чак Норис.

угу, джеки чан, блять, укуренный

[^]
Sardelier
4.03.2023 - 02:16
3

Ярила

Цитата (19iron @ 3.03.2023 - 20:37)
Человек родину защищает.

Грузию? Приперся за бабками и адреналином в чужую страну.

[^]
Renatamos
4.03.2023 - 02:18
3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 3.03.2023 - 20:53)
Цитата (шумасброд @ 3.03.2023 - 20:34)
Упёртый боец в окопе.Это про таких говорил Пригожин,что у них тоже есть яйца

Зеркало. Мы воюем с зеркалом - таким же упорным,упрямым,но мотивированным с противоположным знаком.

Так это самое противное и мерзкое и есть во всем этом...

Есть огромное сожаление, что мы все докатились до такого

[^]
dmytradze
4.03.2023 - 02:31
-4

Приколист

Цитата (Artusha @ 4.03.2023 - 01:12)
Цитата (dmytradze @ 4.03.2023 - 00:14)
Цитата (nonn @ 3.03.2023 - 23:29)
Ну что ж... Грузину респект и уважуха... Реальный боец. Реальный мужик. Видео слил, сыну потом покажу, когда постарше будет...
...
Пойду. Накину 50.
Чё ссыкуны? Шпалишки покидать только не ссыкуны?

От себя добавлю - низкий поклон этому храброму воину и всему грузинскому народу из Харькова!

Рагулям место во Львове, пшел нах с нашей земли свинья.

А ты, скунс, попробуй выгнать lol.gif

[^]
01012023
4.03.2023 - 02:36
-8

Шутник

Знакомый рассказывал, был такой случай в бою, тогда наши(ВСУ), крыли артой врага, ну так методично и результативно с прикрытием беспилотников и прочими новшествами, так вот каждый раз со стороны посадки врага выезжал танчик прям в поле, там катался и постоянно отстреливаться в то время когда всё кругом ралось и горело ...и видно было, что это один и тот же танк, за всё время таких обстрелов по нему так и не попали. Уже думали пойти сделать вылазку и захватить экипаж, хоть в глаза таким посмотреть), шутили даже к награде приставить. Такие были случаи, но думаю, что это исключение в армии оккупантов.

[^]
Снус
4.03.2023 - 02:46
2

Ярила

Цитата (19iron @ 03.03.2023 - 20:37)
Человек родину защищает.

А хули. Америкосы тоже родину защищали. Во Вьетнаме... А тут хз от поближе. Хорошо, что родину Путин послал не в Антарктиду защищать.

[^]
Снус
4.03.2023 - 02:50
2

Ярила

Не в ту сторону идём... Такое бы упорство да в "мирное" русло!

[^]
kalmar81
4.03.2023 - 02:58
4

Ярила

Абсолютно одинаковые люди зачем-то убивают друг друга... Они говорят и думают на одном языке, используют одни и те же ругательства с налетом гомофобии. Их одинаково зовут , ну может не одинаково, может одного Санек, а другого - Антоха... Они оба хорошие, добрые, честные и смелые люди. Один не стал бегать от повестки и выполняет приказ, другой пошел защищать родину и своих близких от нападающих. Обоих дома ждут маленькие дочки, которых тоже одинаково зовут, ну или не одинаково, одну - Настя, а другую - Полина. Эти девчонки бесконечно любят своих пап, бесконечно, до Луны и обратно. Они каждый день ждут их и надеются увидеть живыми... И возможно оба этих добрых, хороших, сильных и честных мужика погибнут, а эти маленькие девочки будут горько плакать, не понимая, за что убили их папу, лучшего на свете...Пиздец меня пробрало, пишу и рыдаю, остановиться не могу...
И таких десятки тысяч... Десятки тысяч семей будут выть от отчаяния, горя и бессильной злобы...

[^]
Gohan
4.03.2023 - 03:00
2

Весельчак

Цитата (Compas208 @ 4.03.2023 - 01:33)
Меня больше впечатлило другое видео, где в окопе два украинца(от лица бойца и камера вещает), один в норе сидит и только подаёт оружие и гранаты, а второй говорит по-русски и ведёт охуеть какой активный бой. С двух сторон у него противник, а этот совершенно без мата херачит. Не совсем там понятно, но нескольких наших он точно положил, причём они его будто не видели.
И вот представьте, каково там воевать, и это чистое поле, а не город. В городе пздц

Напарник контужен, выступает в роли супорта (поддержка )
Ваших умер 1 солдат, плюс потом есть видео где подибили танк ( один из 2х )
Атакующих было около 6-10. Нападение было отбито)

[^]
Schuka
4.03.2023 - 03:02
2

Ярила

Цитата (asozial @ 3.03.2023 - 23:58)
Удивительно, как оказывается мало нужно времени, чтобы в прошлом единый народ мощнейшей страны столкнуть в бойне - русские, украинцы, грузины. До такой степени ненавидеть друг друга

Не украинцы и грузины, а хохлы и грызуны. Украинцев и грузин никто не трогает, им в голову не придет отстреливать русских

[^]
Gohan
4.03.2023 - 03:04
-8

Весельчак

Глупости пишут про братский народ, братьев)
Ну не может быть свободным человек и что бы у него был брат рабом сыкливым), потому нет смысла сранивать.
Но вам это бесполезно доказывать) руских нормальных людей я не встречал, ну у меня их не так и много среди знакомых (~20 ) но нормальных, в смысле осуждения войны, нету ни одного ))) значит вывод такой что хороший руский это мертвый руский)

[^]
Quijote
4.03.2023 - 03:05
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (19iron @ 03.03.2023 - 20:37)
Человек родину защищает.

Украину?

[^]
Schuka
4.03.2023 - 03:06
4

Ярила

Цитата (Gohan @ 4.03.2023 - 03:04)
Ну не может быть свободным человек и что бы у него был брат рабом сыкливым), потому нет смысла сранивать.
Но вам это бесполезно доказывать) руских нормальных людей я не встречал, ну у меня их не так и много среди знакомых (~20 ) но нормальных, в смысле осуждения войны, нету ни одного ))) значит вывод такой что хороший руский это мертвый руский)

Вот по этому русские не подбираются по другим странам с просьбой дать оружие, они свободные. А укрорейх только и может что ходить с протянутой рукой .

[^]
Gohan
4.03.2023 - 03:11
-1

Весельчак

Цитата (Schuka @ 4.03.2023 - 03:06)
Но вам  это бесполезно доказывать) руских нормальных людей я не встречал, ну у меня их не так и много среди знакомых (~20 ) но нормальных, в смысле осуждения войны, нету ни одного ))) значит вывод такой что хороший руский это мертвый руский)

Вот по этому русские не подбираются по другим странам с просьбой дать оружие, они свободные. А укрорейх только и может что ходить с протянутой рукой .

Если тебя будут стопорить гопари на раене ты пойдеш к друзьям, ну если сам не вывозиш? Ньанс в том что гопари это те же лохи которые пытаються самоутвердиться за счет слабщего противника и розжиться копеечкой. Тут то же самое, ну плюс конечно морльный дух, силу воли, свою землю в конце концов), но руским не понять))) в телевизорах у вас такого не показывают)
Ну и как показывает практика, обычный руский дальше росии ничего не сможет и не должен видеть) ( богатых не касаеться, у них есть возможности, но таких ~5% от населения, по моему мнению).

Это сообщение отредактировал Gohan - 4.03.2023 - 03:13

[^]
Rox777
4.03.2023 - 03:13
1

Ярила

очередной привет долбоебам кто старается на эти видосики музычку накладывать . тупорылые вы мрази нихера не понимающие ни в смерти ни в жизни. шоу мены хуевы

[^]
valerirelav
4.03.2023 - 03:26
1

Приколист

Цитата (УМеняКсяоми @ 3.03.2023 - 20:57)
Сейчас за это сообщение меня зашпалят, а то и забанят.

Но я выскажусь.

В этом видео я вижу только настоящего воина. Вне зависимости от его стороны фронта. Подписать видео можно как угодно.
Но!

Даже тут на ЯПе Я читал несколько постов о том, что немцы в ВОВ с почестями хоронили наших бойцов.
Сражались так, что враг зауважал.
Это достойно, это уважительно, это красиво.

Но я ни разу не слышал, чтобы в ВОВ наши немцев с почестями хоронили, кстати. Ни разу.

Так и тут. Нашивок не видно. Видно, что боец. Боец понимает, что ему пиздец и это последние секунды жизни. Но один хуй бьётся.
С какой стороны он бы не был - он достоин уважения.
Даже если по ту сторону он.
У него свои убеждения и за них он бился очень сильно.

Ща минусов отхвачу. Но просто отстранись от политики на минуту. И со стороны посмотри.

Это старая байка про почести немцев. Суть её в том чтобы восхваляя героя даже в глазах противника создался обратный эффект. Причём это распространялось ещё в время войны той, смотрите мол как немцы восхищены великим русским солдатом, он их сотнями косит, просто молодец. Алекандр Матросов появился тоже интересно, образ собирательный. После статье о нем его подвиг пошёл в тирраж. Хотя немного странно, как можно своим телом заставить замолчать пулемётное гнездо в доте.
Почитай лучше про молодую гвардию, или миллионы замученных в лагерях.
В маленьком городе Германии я наткнулся на кладбище советских военнопленных.
Странно что трое из них умерли 18 мая 45-ого
Не смеши, с почастями немцы похоронят последнего русского, Ты даже не представляешь сколько в Бремене техники отгружается.

[^]
pafnutik
4.03.2023 - 03:40
8

Ярила

Цитата (Gohan @ 4.03.2023 - 03:11)
Но вам  это бесполезно доказывать) руских нормальных людей я не встречал, ну у меня их не так и много среди знакомых (~20 ) но нормальных, в смысле осуждения войны, нету ни одного ))) значит вывод такой что хороший руский это мертвый руский)

Если тебя будут стопорить гопари на раене ты пойдеш к друзьям, ну если сам не вывозиш? Ньанс в том что гопари это те же лохи которые пытаються самоутвердиться за счет слабщего противника и розжиться копеечкой. Тут то же самое, ну плюс конечно морльный дух, силу воли, свою землю в конце концов), но руским не понять))) в телевизорах у вас такого не показывают)
Ну и как показывает практика, обычный руский дальше росии ничего не сможет и не должен видеть) ( богатых не касаеться, у них есть возможности, но таких ~5% от населения, по моему мнению).

Ну вы, наверное, настоящий украинец? Свободолюбивый, независимый, богатый... Мне точно не понять таких дураков. Вас развели как лохов, чтобы потом поиметь с вас прибыль. Сперва русские доили (версия хохлов при СССР), а теперь Европа с Америкой шерсть стричь принялись gigi.gif
И фраза "хороший русский - мертвый русский" о многом говорит. В США так говорили про индейцев.

[^]
Gohan
4.03.2023 - 03:55
-5

Весельчак

Цитата (pafnutik @ 4.03.2023 - 03:40)
Цитата (Gohan @ 4.03.2023 - 03:11)

Ну вы, наверное, настоящий украинец? Свободолюбивый, независимый, богатый... Мне точно не понять таких дураков. Вас развели как лохов, чтобы потом поиметь с вас прибыль. Сперва русские доили (версия хохлов при СССР), а теперь Европа с Америкой шерсть стричь принялись gigi.gif
И фраза "хороший русский - мертвый русский" о многом говорит. В США так говорили про индейцев.

Свободолюбивый? ну да, Независимый? ну вроде да, богатый ? ну тут нет, не богатый) Я не знаю кто там хочет получить с меня прибиль, но проблема ж не в этом), проблема в том что мой народ должен защищать себя от противника, которому не нравиться, по выдуманым причинам.
А что руский это свободный человек с правами ?:Р
Так что может кто-то может выйти в городе на перекресток с плакатом ***** ( 5ть звезд ) и простоять ну я хз, час хотя бы), но мы оба знаем ответ))))

[^]
Орвер1
4.03.2023 - 03:57
0

Ярила

Цитата (Kerpi4 @ 4.03.2023 - 00:39)
Цитата (Acмодей @ 3.03.2023 - 23:34)
Цитата (Jumpsmitt @ 3.03.2023 - 20:31)
Чвк Вагнер за такое предлагает от 240т.
По моему это стоит больше.

да и этот не
бесплатно, но поражает его отношение к обстрелу из пушки pray.gif

В нормальном состоянии люди себя так не ведут

Не был в такой ситуации. Но бывало так: устал, но надо доделать и ты понимаешь, что или сдохнешь или доделаешь. О таких как этот боец и складываются песни. И неважно на чьей он стороне

[^]
Compas208
4.03.2023 - 03:57
1

Ярила

Цитата (Gohan @ 04.03.2023 - 03:00)
Напарник контужен, выступает в роли супорта (поддержка )
Ваших умер 1 солдат, плюс потом есть видео где подибили танк ( один из 2х )
Атакующих было около 6-10. Нападение было отбито)

Прям Воин тот парень с большой буквы.

[^]
Compas208
4.03.2023 - 04:06
4

Ярила

Цитата

Я тут на днях в рекомендациях одноклассницу нашёл, в дошкольной учились, нравилась она мне.
Ну написал, как дела и все такое? А в ответ потоки грязи и быдлячьего мусора. Будто Ебаный рупор вашей пропаганды, которая на очень высоком уровне.
И все пишет такую же хуйню про русню, насильников и убийц, что их захистники имеют право поступать как им хочется (пытать и убивать пленных и проч).
Мусор, вас не перевоспитать.
Народ без будущего, да и какой вы народ, зомбированный инструмент в руках запада.
Даже жалости и сочувствия почти не осталось.
Я против убийства славян славянами. (ты говорил, что не встречал, кто против СВО)
Но после общения с биомусором понимаю, что назад пути нет, мира не будет. Вы были и всегда будете нарывом, миной замедленного действия.
Нет у вас будущего, скоро и страны такой не будет.
Вы сами виноваты, скот под предводительством кокаинового фюрера.
Россия виновата в том, что жеманничала, а надо было сразу вашими методами работать.
И да, информационную войну Россия проиграла сразу, и до сих пор эти мерзкие рожи на 1-2 каналах вызывают только отвращение, так как известно про их забугорные дома, детишек в Лондонах и Испаниях, гражданства других стран, и при этом они нас хотят научить патриотизму, живя в параллельной реальности за тонированными стёклами мерседесов.

У вас не лучше, но как же им удалось так вас сплотить?
Всем пис.

ПС никогда не думал, что начну так мыслить. Мир сошёл с ума.
Конечно, напали б вы первыми, я б тоже ненавидел, но не до такой степени. Картиночку свежую. В России таким не занимаются.
(хотя до сих пор остались среди вас и достойные люди, знаю, общаемся).

Момент боя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61998
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх