Социальный переход тут у него понимаешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EGM
11.12.2022 - 11:40
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (399525 @ 11.12.2022 - 11:30)
Цитата (EGM @ 11.12.2022 - 11:07)
может стоит сыну рассказывать по фактам? что есть геи среди мужчин и женщин. что это было всегда на протяжении истории человека. раньше считали болезнью, а теперь выяснили, что это не так.

что не важно как выглядит человек, если это не нарушает общественных норм, а человека стоит судить по поступкам?

Кто выяснил что это не болезни и отклонения?
Гормональная дисфункция у пассивных геев вам хрен собачий?
Нет! Это болезни и их нужно лечить или хотя бы не пропагандировать.
Я так то хочу внуков .
В человеческой природе заложено именно продолжение рода, а не вот это " чудо"
Я не гомофоб. Есть знакомые с гомои би ориентацией. Нормальные люди. Кто не знает, вообще не закажет и не подумает.

ученые. почитайте мат часть. даже в том же Китае признали, что это не заболевание, я уж молчу, что и в нашей стране это не считается болезнью
нельзя благодаря пропаганде стать геем. у человека должны быть как минимум бисексуальные наклонности и тогда челвоек выбирает с кем ему приятнее спать.
в природе много чего заложено и продложение рода и корректировочные механизмы популяции, те же признаки гомосексуальности можно найти и у других представителей животного царства (дельфины, обезъяны)

некоторые ученые считают, что гомосексуализм - является одной из движущих сил эволюции животных.

Это сообщение отредактировал EGM - 11.12.2022 - 11:40

[^]
MiroGeorg
11.12.2022 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Jmax @ 10.12.2022 - 22:54)
А может нехрен так ходить. Езжай в Тай, там таких много, и переходи сколько душе удобно. Вот мне интересно, буду я ехать со своим ребенком 5 лет. И она увидет это, и спросит меня чилдрен, "папа что/кто это" и что я должен ответить?

скажи: народный артист Леонтьев. Вы как из Урюпинске, мужик с маникюром. Да, такое бывает, сын. Но ты это не делай. Точка. У меня с 4 лет детизнают про геев и спокойно реагируют. Не надо создавать ажиотаж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Travolda
1

Ярила

Он просто больной, а не педик.

[^]
ДжонниPEPPER
0

Ярила

Если честно фу на хуй

[^]
Curtis
11.12.2022 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.12.2022 - 11:34)
Потому что это через еблю не передаётся. Твой сын легко может стать таким и нихуя ты на это повлиять не можешь и не сможешь. Ну пизды дашь, ему от этого бабы начнут нравится или что? Потеряешь сына и всё, будет так же ебаться в жопу, только с папкой перестанет общаться навсегда. Я тебе больше скажу, в твоём окружении есть гомосексуалисты, вплоть до того, что многие из них для тебя пример, ты ж свечку не держал с кем порятся вне работы твои коллеги, например. Мне как-то показывали видео с закрытого дня рождения, там один из мужиков, с которыми я знаком лично, в платье и накрашенный песни поёт. И это не пьяные деревенские свадьбы, где мужиков пьяных для смеха красят, а праздник гомосексуалистов, причём они так не для конкурса, а весь вечер, потому что за закрытыми дверьми это без последствий как на видео. А так он руководитель отдела в крупной компании, серьёзный брутальный дядька, хер ты догадаешься, что он вне работы в стрингах пляшет. :)

Я не про передачу «гомосекства» через еблю, а про ЭВОЛЮЦИЮ.

[^]
Prohogiy
4

Ярила

Дело не в ГОМОСЕКАХ!
Мы скатывается в первобытное общество беззакония, где прав тот кто сильнее.
Противопоставить этому можно строгим соблюдением закона.
Увидел мужика в юбке - пиши заяву, вызывай ментов, снимай на телефон. Закон о запрете пропаганды лгбд имеется.
Увидел курильщика в неположенном месте - то же самое.
А тех кто занимается самоуправством, да ещё и с применением силы надо наказывать . Также по закону.

[^]
DIJ80
3

Человек

99% народа осуждают, но видели настоящих трапов и "переходящих со знаменем" только в телевизоре. Я работал в банке и встречал пару таких. Чуть не блеванул, с рыла Мразиша в юбке, с паспортом на Васю Иванова. Не особо был рад такой встрече, но ты в общественном месте и не можешь разбить ему ебало потому что не такой.

[^]
Appolo
11.12.2022 - 11:43
-4

Балагур

Теперь я понял почему на ЯПе девчёнок критикуют . То жопы большие , то сисечки маленкие или огромные . То темы пизду полизать не форшмак . Половина находятся или уже прошли этап ,,медико-социального перехода,,.

[^]
EGM
11.12.2022 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Curtis @ 11.12.2022 - 11:42)
Цитата (Sadeid @ 11.12.2022 - 11:34)
Потому что это через еблю не передаётся. Твой сын легко может стать таким и нихуя ты на это повлиять не можешь и не сможешь. Ну пизды дашь, ему от этого бабы начнут нравится или что? Потеряешь сына и всё, будет так же ебаться в жопу, только с папкой перестанет общаться навсегда. Я тебе больше скажу, в твоём окружении есть гомосексуалисты, вплоть до того, что многие из них для тебя пример, ты ж свечку не держал с кем порятся вне работы твои коллеги, например. Мне как-то показывали видео с закрытого дня рождения, там один из мужиков, с которыми я знаком лично, в платье и накрашенный песни поёт. И это не пьяные деревенские свадьбы, где мужиков пьяных для смеха красят, а праздник гомосексуалистов, причём они так не для конкурса, а весь вечер, потому что за закрытыми дверьми это без последствий как на видео. А так он руководитель отдела в крупной компании, серьёзный брутальный дядька, хер ты догадаешься, что он вне работы в стрингах пляшет. :)

ну так и почитай, про гомосексуальность как движущую силу эволюции на примере других животных

Это сообщение отредактировал EGM - 11.12.2022 - 11:47

[^]
stiv44
11.12.2022 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 11.12.2022 - 09:12)
Цитата
Я тоже не хочу с такими как ты ходить по улицам. Ты можешь предложить какое-нибудь решение этой проблемы?

Да. Уже написал как. Лечить в дурдоме. Если ты выскакиваешь из кустов с хуем наперевес перед девочкой, которая будет заикаться всю жизнь и замуж не выйдет, потому что все мужики для нее будут тем дядькой с хуем наперевес, тебя нужно лечить в дурдоме, потому что ты не нанес физического вреда, но сделал девочку инвалидом и оставил ее без простых женский радостей потрахаться, родить и любить своих детей.. Лечить в дурдоме тех, кто не просто пидор, (мне на них похуй), а тех, кто на всю ивановскую кричит свои видом, что он пидор и отстаивает свои пидарские права. Лечить потому, что дети мои слава богу выросли и пидарами не стали, а внуки могут посмотреть на него и начать подражать пидору, сначала одеваться как пидоры, а потом и натуральными пидарами могут стать. Мне это надо? Мне нет. Тебе надо, американцам надо уменьшить нашу рождаемость, потому что у пидоров нет детей. Это так сложно понять? Вам толерастия мозг весь засрала? Я не против инвалидов, я не против чудаков и странных людей, я против осознанных пидарасов, которые сами того не понимая хотят что бы мои потомки не размножались.

даже сюда пропагондоны проникли, американцы виноваты, а кто вчера пошлины повысил на предметы гигмены, они что-ли, кто жизнь такую делает что рожать не хотят

[^]
Jmax
-2

Шутник

Цитата
Скажи что дядя болен.
То что некоторые говорят что стали геями по собственному желанию, абсолютная ложь.
Они несчастные, закомплексованные люди с детскими психологическими травмами.

То есть я должен "подыграть" ущербному. Поддержать его ущербность, с херали? Если болен, лечись. Ещё раз, если у тебя чири во всю спину, ты же их не выпячиваешь их, не украшаешь. Не выставляешь на показ. Более того, при их бурном развитии могут и в инфекцоионку определить. Тут тоже самое, или больница или дома.

[^]
vidjy
-1

Ярила

Ну слегка приложил и чего? Бывает люди дерутся. Чего вы тат за лгбтшника так активно вписываетесь? Быдланул слегка чел, но криминального и добивания не вижу. Меня такие маргинальные, с социально медицинским переходом тоже раздражают. Бить наверно бы не стал, но неприятно рядом с таким быть.

[^]
Blyams
-4

Весельчак

Цитата (Й0Ж @ 11.12.2022 - 11:39)
Сам ни разу не пидарас, и не сочувствующий. Но у меня сильная аллергия на быдло.

Какое, блять, твоё собачье дело, уёбище? Кому ты и твоё мнение всрались? Какого хуя ты доёбуешься к людям, только потому, что они не лузгают семки. Попячся щёчло!

Ненавижу, блять, гопов.

Девять строчек-шесть нецензурных слов. Очевидно что Вы из одного клана с Вами употребляемыми гопотой и быдлом.

[^]
Treker80
11.12.2022 - 11:46
3

Ярила

Ну и чем это быдло лучше чем то существо в юбке? Вот не похуй ли кто что делает, если этот никак не нарушает твои границы?

[^]
semenbidos
11.12.2022 - 11:48
6

Ярила

Цитата (vidjy @ 11.12.2022 - 13:44)
Ну слегка приложил и чего? Бывает люди дерутся. Чего вы тат за лгбтшника так активно вписываетесь?

У тебя на аватарке баба, в профиле мужчина, по ебалу на!

[^]
Sadeid
11.12.2022 - 11:48
4

Ярила

Цитата (Curtis @ 11.12.2022 - 11:42)

А при чем тут эволюция? У него шансов для выживания ничуть не меньше, чем у тебя. Я тебе больше скажу, когда территория обитания становится меньше, а популяция больше, вырастает число гомосексуалистов и среди животных. Это защитный природный механизм. Нас восемь лярдов уже. Так что скажите спасибо мужику и пожелайте хорошего дня, благодаря тому, что он гомосексуалист, как минимум два мужика не наплодят ещё человеков.

[^]
vidjy
11.12.2022 - 11:49
-4

Ярила

Цитата

Ну давай. У меня на аватарке баба, потому что я мужик, не подумал? Было бы странно, если бы я там мужика разместил

[^]
BrasKO
11.12.2022 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (mrBEL @ 10.12.2022 - 22:30)
То есть мужик, считающий себя альфа самцом, имеет право дать обозвать и дать в рожу в метро любому, кого он посчитает не правильным?
Еще это все снял и выложил.
Уголовный кодекс его действия трактует иначе.

Я не поддерживаю то что сделал этот тип,НО
Как ты тогда будешь объяснять своему ребенку что это такое сидит?
Потом твой ребенок подумает,так и я хочу ходить в юбке и красить ногти.
Смекаешь?

[^]
399525
11.12.2022 - 11:52
-1

Пакет

Цитата (EGM @ 11.12.2022 - 11:40)
ученые. почитайте мат часть. даже в том же Китае признали, что это не заболевание, я уж молчу, что и в нашей стране это не считается болезнью
нельзя благодаря пропаганде стать геем. у человека должны быть как минимум бисексуальные наклонности и тогда челвоек выбирает с кем ему приятнее спать.
в природе много чего заложено и продложение рода и корректировочные механизмы популяции, те же признаки гомосексуальности можно найти и у других представителей животного царства (дельфины, обезъяны)

некоторые ученые считают, что гомосексуализм - является одной из движущих сил эволюции животных.

Можно ссылку на хотя бы китайских учёных?

[^]
ПростоХомяк
4

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 11.12.2022 - 11:41)
Если честно фу на хуй

Да полно людей, которые раздражают, и пиздюки орущие, и бабки тупые - имя им легион, но то что они меня лично бесят - это только мои проблемы, и совершенно не повод их бить и запрещать ходить по улицам ездить в метро.

[^]
Sadeid
7

Ярила

Цитата (Jmax @ 11.12.2022 - 11:44)
То есть я должен "подыграть" ущербному. Поддержать его ущербность, с херали? Если болен, лечись. Ещё раз, если у тебя чири во всю спину, ты же их не выпячиваешь их, не украшаешь. Не выставляешь на показ. Более того, при их бурном развитии могут и в инфекцоионку определить. Тут тоже самое, или больница или дома.

Вы сильно удивитесь, но даже по комментариям видно, что общество считает, что изолировать надо вас, а не пидараса. Вы ебучее животное, а он просто накрашенный мужик, причём бабы накрашенные вас не смущают, при том, что в природе именно мужики имеют самый яркий окрас для привлечения самок, а самки серые и невзрачные. Так может это вас лечить надо и гормональную терапию назначать, чтобы тестостерон до бабского уровня снизить, раз вы себя контролировать не можете и на людей кидаетесь как псина бешеная?

[^]
BrasKO
11.12.2022 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.12.2022 - 11:48)
А при чем тут эволюция? У него шансов для выживания ничуть не меньше, чем у тебя. Я тебе больше скажу, когда территория обитания становится меньше, а популяция больше, вырастает число гомосексуалистов и среди животных. Это защитный природный механизм. Нас восемь лярдов уже. Так что скажите спасибо мужику и пожелайте хорошего дня, благодаря тому, что он гомосексуалист, как минимум два мужика не наплодят ещё человеков.

Тоесть ты не против чтобы твой ребенок трахался с мужиками,а ты ему такой
- Ну понимаешь это защитный механизм природы вот тебя и имеют в зад.
Ты ищешь оправдание этому,у природы нету таких механизмов,они незачем мы и так убиваем друг друга просто так.

[^]
semenbidos
11.12.2022 - 11:53
7

Ярила

Цитата (vidjy @ 11.12.2022 - 13:49)
Цитата

Ну давай. У меня на аватарке баба, потому что я мужик, не подумал? Было бы странно, если бы я там мужика разместил

И еще разок с ноги, на!

[^]
СевероЗапад
11.12.2022 - 11:54
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.12.2022 - 11:48)
Нас восемь лярдов уже. Так что скажите спасибо мужику и пожелайте хорошего дня, благодаря тому, что он гомосексуалист, как минимум два мужика не наплодят ещё человеков.

Нас далеко не 8 млд! Нас всего 140 млн (а может и того меньше) Мы может нести ответственность только за свое общество. В другом, нас вообще хотят уничтожить, так что перестаньте их считать.
Есть в нас что-то азиатское. Но мы не азиаты и не европидоры. Защитникам педика мог бы напомнить, что творилось до 90-х. Слишком ярко оделся, постригся или просто оделся не как все, уже спрашивали.
Быдляк конечно грубоват, но именно благодаря таким мы не скатываемся в бездну педарастии.

[^]
AndreyPin
11.12.2022 - 11:54
-4

Ярила

Цитата (Blyams @ 11.12.2022 - 11:44)
Цитата (Й0Ж @ 11.12.2022 - 11:39)
Сам ни разу не пидарас, и не сочувствующий. Но у меня сильная аллергия на быдло.

Какое, блять, твоё собачье дело, уёбище? Кому ты и твоё мнение всрались? Какого хуя ты доёбуешься к людям, только потому, что они не лузгают семки. Попячся щёчло!

Ненавижу, блять, гопов.

Девять строчек-шесть нецензурных слов. Очевидно что Вы из одного клана с Вами употребляемыми гопотой и быдлом.

Тоже заметил, что по стилю общения не тянет на интеллегенцию lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41719
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх