Социальный переход тут у него понимаешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lolerloler30
11.12.2022 - 12:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jmax @ 10.12.2022 - 23:06)
Его право ходить заканчивается там где у меня есть право это не видеть. Если это болезнь, почему люди не выпячивают свои гнойники, не украшают их и несветят ими везде. Болет - лечись. Нехуй шарахаться.

Юрист Шариков?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kikunak
11.12.2022 - 12:38
6

Ярила

Цитата (399525 @ 11.12.2022 - 11:04)
Я вообще охренел с комментариев с плюсами за сотню...
Вы там в Москве вообще берега попутали?
Вот приеду я с сыном маленьким покататься на метро в Москву и как ему объяснить если он увидит такое накрашенное " чудо"?

По телеку сын конечно иногда видит что то подобное.
На немой вопрос в глазах ребёнка, что за хрень папа ?
Я конечно толерантно объяснил, типа болеет человек.
Но последовал резонный вопрос.
Почему тогда они пап не в больнице раз болеют.
Медико - социальный переход у него бля.
Так и сиди дома и переходи.
В сракотан ебались конечно и с древнейших времён.
Но нахрена это выставлять на показ?
Растить новые жопки из неокрепшие детских умов?

Дико извиняюсь за грубые слова.
Накипелло.

А почему человек без ноги по улице ходит на костылях? А кто-то даже на инвалидной коляске, люди с 3 степенью ожирения на улице встречаются, а также алкоголики с последней стадией цирроза. Тебя не смущает, что все эти люди не находятся в специальных учреждениях?
Жирный пропагандирует неумеренное потребление пищи, алкаш с циррозом пропагандирует потребление алкоголя, безногий перебегание дороги или засыпание в сугробе, безрукий несоблюдение правил работы с механизмами, такая логика?

Это сообщение отредактировал kikunak - 11.12.2022 - 12:42

[^]
годзиласпит
11.12.2022 - 12:39
3

Приколист

Бытует мнение, что (вот что написано в одной статейке), далее копипаста:

Утверждение, что «гомофобы – это латентные гомики», справедливо лишь отчасти. Многие вполне гетеросексуальные люди относятся к гомосексуалам негативно. Однако в странах, где гомосексуалы подвергаются остракизму, многие латентные геи действительно пытаются «бежать впереди паровоза» и подчёркивать свою ненависть к «извращенцам». Их гомофобия носит демонстративный и избыточный характер. Они поднимают тему ненавистных ЛГБТ по поводу и без повода. Так, на любую новость из области внешней политики, никак не связанную с гендерными сложностями, они реагируют стереотипно: «да они там все п**асы, в Пиндосии своей!», «эти гейропейцы заднеприводные, всех бы их в жу отжарил!». И так далее.
Конец копипасты.
Не могу знать правда это или нет, но мнение такое существует. Лично мне глубоко похер, кто кого куда ебёт, более того знаю пару скрытых геев, один успешный бухгалтер, второй крутой стоматолог, к которому очередь на месяц вперёд. Оба по жизни на вид прекрасные люди, никому ничего плохого не сделали, выглядят как нормальные мужики, один на на чёрном БМВ, второй с личным водителем.
И да, с уголовным кодексом полностью согласен, пропаганда гомосятины- зло, слава Первому каналу.

[^]
Nagli
11.12.2022 - 12:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.12.2022 - 12:20)
Цитата (Mariness @ 11.12.2022 - 12:16)
Товарищ, ты абсолютно прав! Но это вот всё дома же происходит, нет? Я же не вылазию с моей красавицей на улицу у подъезда ебаться. И даже в стрингах её так не выпущу и сам не выйду. Ну уважайте Вы уже других(бля) людей!!! Моя дочка мне в штанину вцепилась и вопрошала - что это, папа?, в этой вашей охуенной Германии, когда увидела этих хуйпоймиктобдядьгендеров

Мужик на видео с кем-то ебется? Он в стрингах? Какие к нему претензии? Бабы в брюках вас не смущают? А почему? Всех нахуй принудительно в юбки, мужиков солидолом обмазать, детям бантики, чтобы блять ни у кого сомнений не было ни в чем. Можно даже хуй наружу вываливать, ну чтобы уж точно. Да? :)

Самое забавное... Даже в России мужские платья окончательно ушли в историю только после Первой Мировой войны и Революции. Правда, на тот момент у взрослых они уже считались скорее ночной одеждой (но за полвека-век до того были и вполне нарядные варианты). Но у детей еще сохранялись как обыденный наряд.

А окончательно приличным для женщины носить брюки в России стало и вовсе совсем недавно. Всего-то в 60-е годы. Но теперь воспринимается совершенно спокойно. Ни один ребенок не приходит в ужас и не спрашивает папу, тряся за брючину: "Что это?!" (как тут у некоторых комментаторов)

Более того, как раз в весьма скромном СССР продвигалась идея унисекса, предельно сокращающего разницу во внешнем виде между мужчинами и женщинами.

Кстати, если многих, кто сейчас возмущается чьим-то видом, перебросить куда-нибудь, скажем, даже в 50-е годы... Вот там им будет очень не очень. Поскольку современные джинсы как раз могли бы запросто воспринять как признак гомосексуализма.

Все течет, все изменяется.

Как говорится, найдите на фото будущего российского императора...

Это сообщение отредактировал Nagli - 11.12.2022 - 12:47

[^]
astmax
11.12.2022 - 12:43
-1

Весельчак

Педико- соцальный переход ёпта

[^]
iartual
11.12.2022 - 12:46
2

Ярила

По-моему у оператора самого проблемы, раз он не может адаптироваться в современном обществе извращенцев и забить на происходящее хуй. И да мы все знаем, что на толпу пидорасов, он бы выебываться не стал, ибо, ссыкло.

[^]
iri1
11.12.2022 - 12:49
0

Созидатель жизни

Нормальных нет.

Это сообщение отредактировал iri1 - 11.12.2022 - 12:50

[^]
semenbidos
11.12.2022 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 11.12.2022 - 14:26)
Не знаю, как в Москве и Питере, но вот в провинции, такие "социальные переходы" могут пройти очень болезненно

Хватит стесняться, жги про свой социальный переход.

[^]
Sadeid
11.12.2022 - 12:51
6

Ярила

Цитата
Нормальных нет.

И ненакрашенных баб тогда. И которые в брюках тоже. И детей без бантиков и игрушек. Всех нахуй, кто под трафарет сорокапятилетнего опездола не подходит, всех в тюрьму. :)
Пы.Сы. о бля, переобулся как, че ж про тюрьму удалил? :)

[^]
399525
11.12.2022 - 12:53
-5

Пакет

Цитата (kikunak @ 11.12.2022 - 12:38)
А почему человек без ноги по улице ходит на костылях? А кто-то даже на инвалидной коляске, люди с 3 степенью ожирения на улице встречаются, а также алкоголики с последней стадией цирроза. Тебя не смущает, что все эти люди не находятся в специальных учреждениях?
Жирный пропагандирует неумеренное потребление пищи, алкаш с циррозом пропагандирует потребление алкоголя, безногий перебегание дороги или засыпание в сугробе, безрукий несоблюдение правил работы с механизмами, такая логика?

Ебать у вас логика :)
Жопу с пальцем сравнить.
Я сам инвалид с протезами.
И чот как то не возникает мыслей ездить напоказ выставляя свой недуг в общественном транспорте и вообще всячески стараюсь быть не в напряг обществу раз уж так получилось.
И место мне уступать не нужно, и в очереди пропускать.
Я годы потратил что бы ни кто даже не смог догадаться что я калека.
Так что засуньте своё сравнению в жопку в которую вы пропагандошиваете сношаться.

[^]
greenvik
11.12.2022 - 12:55
-2

Балагур

Такого даже бить противно

[^]
Tural
11.12.2022 - 12:59
2

Ярила

челевок болен - это может означать, что на них позволено смотреть коса?

[^]
Frenger
11.12.2022 - 13:03
5

Ярила

Цитата (inwood @ 10.12.2022 - 22:36)
Правильно, пиздить их надо, причём сильно.
Не место им в нашем обществе.

Похоже, многие не видят дальше своего носа.
Сегодня до кого-то из-за внешности доколебались.
Уверен, что завтра до тебя не доколебутся по какой-то причине?
На место ставить надо таких скрепоносных воспитателей, а не одобрять их.

[^]
Nagli
11.12.2022 - 13:08
4

Ярила

Цитата (399525 @ 11.12.2022 - 12:53)

Жопу с пальцем сравнить.
И чот как то не возникает мыслей ездить напоказ выставляя свой недуг в общественном транспорте и вообще всячески стараюсь быть не в напряг обществу раз уж так получилось.
Так что засуньте своё сравнению в жопку в которую вы пропагандошиваете сношаться.

Что плохого в том, что окружающие будут знать о вашем недуге? Да, сейчас вы достаточно крепки и место вам уступать не нужно. Но что будет дальше?
И окружающим в том числе удобнее заранее знать, что к вам требуется более деликатное в некоторых вопросах отношение. Это дополнительный способ избежать лишние конфликты.
Социум для того и нужен, чтобы защищать друг друга. И без поддержки больных, старых, слабых просто распадается.

Обратите внимание, какие цивилизации развиваются быстрее всего, а затем сравните с наиболее скрепными. Думаю, разница будет очевидна. Еще можно взглянуть на то, когда именно Китай в плане создания новых технологий рванул вперед... удивительно, но это совпадет с моментом сокращения многих "скреп". И они плавно сближаются в этих вопросах с Западом.

Чем защищеннее себя ощущает человек, чем больше у него возможностей, тем больше пользы он и сам приносит. А тратя время на притворство, боясь выдать себя... Ну, не на то расходуется жизнь, на что стоило бы.

[^]
Drakonych
11.12.2022 - 13:08
3

Ярила

Цитата (SPireiro @ 10.12.2022 - 22:25)
"Ты п*дорас что ли?"

Да не твоё собачье дело! rulez.gif

И ваще: "если ты пидорас - не факт, что ты голубой" © Ундервуд

[^]
ajax69
11.12.2022 - 13:09
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 10.12.2022 - 22:44)
Я гляжу тут на ЯПе не только нашествие хохлов последнее время, но и пропагандонов гомосятины!
Или это одни и те же?

В жопу раз или вилкой в глаз?

[^]
olgavoit
11.12.2022 - 13:09
-5

Шутник

Что-то мало сученыш получил.

[^]
Alexeytlt
11.12.2022 - 13:10
2

Хохмач

Цитата (tempomot @ 11.12.2022 - 00:31)
Гойда!
С камерой яркий представитель глубинного народа.

Оооо, блять, пацанчики с понятиями заминусили.
Ну, тогда вам так скажу: пидора руками трогать зашквар. Ваш кумир теперь законтаченный😂 АХАХАХАХАХА

Как же пидоры заебали со своей "гойдой"

[^]
xJudgeDreddx
11.12.2022 - 13:11
-2

Ярила

а вы походу живете в месте?
З.ы мне по барабану что вы делайте у себя дома в постели, но когда это выпячивайте наружу то будьте готовы получить по сосалу. alik.gif

Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 11.12.2022 - 13:11

[^]
Nedoburyat
11.12.2022 - 13:11
1

Приколист

Нужно не к геям в метро приставать, а пидарасов из правительства пиздить.

[^]
KGerasimov
11.12.2022 - 13:12
5

Ярила

Цитата (Гуноп @ 11.12.2022 - 07:36)
Если человек имеет право одеваться как педераст (а он имеет на это полное право), то и другой человек автоматически получает полное право высказывать своё мнение по поводу поступков первого человека.

Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: как бы ты не оделся, если человек захочет до тебя доколебаться, он всегда найдёт повод

[^]
kikunak
11.12.2022 - 13:14
4

Ярила

Цитата (399525 @ 11.12.2022 - 12:53)

Жопу с пальцем сравнить.

У нас в столярке у многих не хватает фаланг пальцев - не спрячешь, а кто на коляске, тем более не замаскирует инвалидность. Все, на людях не показываться?

Как здорового гетеросексуального мужчину можно сагитировать сношаться? Вам, извините, в прямую кишку эндоскопом или датчиком УЗИ ни разу не лазали? Если да, то как, появилось желание повторить?

[^]
Sadeid
11.12.2022 - 13:15
7

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 11.12.2022 - 13:11)
а вы походу живете в месте?
З.ы мне по барабану что вы делайте у себя дома в постели, но когда это выпячивайте наружу то будьте готовы получить по сосалу.

Он делает то же самое, что и остальные. В метро едет. :) Давай тебя небритого пиздить по ебалу, потому что ты выглядишь как ебучий бомж. Нет? Не нравится такой расклад?

[^]
Nedoburyat
11.12.2022 - 13:15
4

Приколист

Цитата (Frenger @ 11.12.2022 - 13:03)
Цитата (inwood @ 10.12.2022 - 22:36)
Правильно, пиздить их надо, причём сильно.
Не место им в нашем обществе.

Похоже, многие не видят дальше своего носа.
Сегодня до кого-то из-за внешности доколебались.
Уверен, что завтра до тебя не доколебутся по какой-то причине?
На место ставить надо таких скрепоносных воспитателей, а не одобрять их.

Правильно. Я тоже так считаю...
Лучше жить с европейскими геями, чем срускими пидарасами... Слава ХМАО

[^]
Nagli
11.12.2022 - 13:16
5

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 11.12.2022 - 13:12)
Цитата (Гуноп @ 11.12.2022 - 07:36)
Если человек имеет право одеваться как педераст (а он имеет на это полное право), то и другой человек автоматически получает полное право высказывать своё мнение по поводу поступков первого человека.

Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: как бы ты не оделся, если человек захочет до тебя доколебаться, он всегда найдёт повод

У меня в детстве была драка из-за того, что на мне был после выпуска прицеплен на пиджак значок физмат-лицея... "Ты типа ботан что ли?!"
Были и стычки из разряда "Прикурить не найдется?" - и похрен, что ты достанешь, зажигалку или спички.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41721
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх