Социальный переход тут у него понимаешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trespasser65
11.12.2022 - 11:55
2
Статус: Offline

ГраммарНаци

Цитата

некоторые ученые считают, что гомосексуализм - является одной из движущих сил эволюции животных.

А евреи считают, что не евреи не имеют бессмертной души и есть просто двуногий говорящий скот. И что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grimlen
11.12.2022 - 11:55
5

Ярила

Цитата (BrasKO @ 11.12.2022 - 11:53)
Цитата (Sadeid @ 11.12.2022 - 11:48)
А при чем тут эволюция? У него шансов для выживания ничуть не меньше, чем у тебя. Я тебе больше скажу, когда территория обитания становится меньше, а популяция больше, вырастает число гомосексуалистов и среди животных. Это защитный природный механизм. Нас восемь лярдов уже. Так что скажите спасибо мужику и пожелайте хорошего дня, благодаря тому, что он гомосексуалист, как минимум два мужика не наплодят ещё человеков.

Тоесть ты не против чтобы твой ребенок трахался с мужиками,а ты ему такой
- Ну понимаешь это защитный механизм природы вот тебя и имеют в зад.
Ты ищешь оправдание этому,у природы нету таких механизмов,они незачем мы и так убиваем друг друга просто так.

Вы из тех переучивает писать правой рукой если ребенок левша? Он вообще у вас не спросит с кем спать. Ваше дело принять его выбор или нет.

[^]
AndreyPin
11.12.2022 - 12:00
-5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.12.2022 - 11:52)
Цитата (Jmax @ 11.12.2022 - 11:44)
То есть я должен "подыграть" ущербному. Поддержать его ущербность, с херали? Если болен, лечись. Ещё раз, если у тебя чири во всю спину, ты же их не выпячиваешь их, не украшаешь. Не выставляешь на показ. Более того, при их бурном развитии могут и в инфекцоионку определить. Тут тоже самое, или больница или дома.

Вы сильно удивитесь, но даже по комментариям видно, что общество считает, что изолировать надо вас, а не пидараса. Вы ебучее животное, а он просто накрашенный мужик, причём бабы накрашенные вас не смущают, при том, что в природе именно мужики имеют самый яркий окрас для привлечения самок, а самки серые и невзрачные. Так может это вас лечить надо и гормональную терапию назначать, чтобы тестостерон до бабского уровня снизить, раз вы себя контролировать не можете и на людей кидаетесь как псина бешеная?

Какое общество? Хохлы местные что-ли? На видео два примера крайностей и только ебанаты хохлятские успели всех русских в быдлоту записать. 99.9% похуй кто этот пидор и зачем он так делает. Чисто визуально - неприятно. Но не более.

[^]
Curtis
11.12.2022 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.12.2022 - 11:48)
А при чем тут эволюция? У него шансов для выживания ничуть не меньше, чем у тебя. Я тебе больше скажу, когда территория обитания становится меньше, а популяция больше, вырастает число гомосексуалистов и среди животных. Это защитный природный механизм. Нас восемь лярдов уже. Так что скажите спасибо мужику и пожелайте хорошего дня, благодаря тому, что он гомосексуалист, как минимум два мужика не наплодят ещё человеков.

Никогда об этом не задумывался. Спасибо.

[^]
Jmax
11.12.2022 - 12:02
-4

Шутник

Количество комментариев лишь показывает что пропаганда педерасти работает. И вы ее лично поддерживаете. И я понимаю половину ЯП которые видят как обидели педераста но не видят проовакацию педераста. А не видят они, т.к. боятся спалиться и стоят горой за своего.

[^]
Jmax
11.12.2022 - 12:03
-2

Шутник

Вы сильно удивитесь, но даже по комментариям видно, что общество считает, что изолировать надо вас, а не пидараса. Вы ебучее животное, а он просто накрашенный мужик, причём бабы накрашенные вас не смущают, при том, что в природе именно мужики имеют самый яркий окрас для привлечения самок, а самки серые и невзрачные. Так может это вас лечить надо и гормональную терапию назначать, чтобы тестостерон до бабского уровня снизить, раз вы себя контролировать не можете и на людей кидаетесь как псина бешеная?

Количество комментариев лишь показывает что пропаганда педерасти работает. И вы ее лично поддерживаете. И я понимаю половину ЯП которые видят как обидели педераста но не видят проовакацию педераста. А не видят они, т.к. боятся спалиться и стоят горой за своего.

[^]
stiv44
11.12.2022 - 12:10
1

Ярила

Цитата (399525 @ 11.12.2022 - 11:04)
Я вообще охренел с комментариев с плюсами за сотню...
Вы там в Москве вообще берега попутали?
Вот приеду я с сыном маленьким покататься на метро в Москву и как ему объяснить если он увидит такое накрашенное " чудо"?

По телеку сын конечно иногда видит что то подобное.
На немой вопрос в глазах ребёнка, что за хрень папа ?
Я конечно толерантно объяснил, типа болеет человек.
Но последовал резонный вопрос.
Почему тогда они пап не в больнице раз болеют.
Медико - социальный переход у него бля.
Так и сиди дома и переходи.
В сракотан ебались конечно и с древнейших времён.
Но нахрена это выставлять на показ?
Растить новые жопки из неокрепшие детских умов?

Дико извиняюсь за грубые слова.
Накипелло.

сядь в пазик, закрой глаза, вот и метро, и геев нет никаких

[^]
Sadeid
11.12.2022 - 12:10
7

Ярила

Цитата (BrasKO @ 11.12.2022 - 11:53)
Тоесть ты не против чтобы твой ребенок трахался с мужиками,а ты ему такой
- Ну понимаешь это защитный механизм природы вот тебя и имеют в зад.
Ты ищешь оправдание этому,у природы нету таких механизмов,они незачем мы и так убиваем друг друга просто так.

Какое моё дело с кем трахается мой взрослый ребёнок? Охуеть вы ебанутые. Перед вами сын отчитывается куда свой хуй суёт? :)

[^]
Atashka
11.12.2022 - 12:11
0

Любитель

Цитата (SPireiro @ 10.12.2022 - 22:25)
"Ты п*дорас что ли? Ты чо позоришь мужиков бл*ть?"

В столичном метро мужчина в юбке и с маникюром получил по лицу от возмущенного пассажира. Пострадавший кричал, что это всего лишь "медико-социальный переход".

Законтачился lol.gif

[^]
Sadeid
11.12.2022 - 12:13
9

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 11.12.2022 - 11:54)
Нас далеко не 8 млд! Нас всего 140 млн (а может и того меньше) Мы может нести ответственность только за свое общество. В другом, нас вообще хотят уничтожить, так что перестаньте их считать.
Есть в нас что-то азиатское. Но мы не азиаты и не европидоры. Защитникам педика мог бы напомнить, что творилось до 90-х. Слишком ярко оделся, постригся или просто оделся не как все, уже спрашивали.
Быдляк конечно грубоват, но именно благодаря таким мы не скатываемся в бездну педарастии.

У меня куча знакомых из других стран. Вы ебанутый и вас лечить надо, принудительно, отобрав телевизор. Уничтожить его хотят, кому ты нахуй сдался, солярис твой кредитный отобрать или толчок деревянный? Придурки, блять. :)

[^]
Mariness
11.12.2022 - 12:16
-1

Юморист

Цитата (Sadeid @ 11.12.2022 - 11:34)
Цитата (Curtis @ 11.12.2022 - 11:19)
Вот тут многие написали, что не стоит пиздить тех, кто от тебя отличается. Ну так можно отличаться полом, возрастом, цветом глаз, волос, наличием/отсутствием конечностей. Но здесь же прямо пиздец какой-то!!!
Скажу наивную вещь: если гомосеки от природы такие, то почему они не вымерли давно, и дожили до наших дней. Повторюсь, я сказал НАИВНУЮ ВЕЩЬ, и действительно этого не понимаю. Можете объяснить, кому не трудно?

Потому что это через еблю не передаётся. Твой сын легко может стать таким и нихуя ты на это повлиять не можешь и не сможешь. Ну пизды дашь, ему от этого бабы начнут нравится или что? Потеряешь сына и всё, будет так же ебаться в жопу, только с папкой перестанет общаться навсегда. Я тебе больше скажу, в твоём окружении есть гомосексуалисты, вплоть до того, что многие из них для тебя пример, ты ж свечку не держал с кем порятся вне работы твои коллеги, например. Мне как-то показывали видео с закрытого дня рождения, там один из мужиков, с которыми я знаком лично, в платье и накрашенный песни поёт. И это не пьяные деревенские свадьбы, где мужиков пьяных для смеха красят, а праздник гомосексуалистов, причём они так не для конкурса, а весь вечер, потому что за закрытыми дверьми это без последствий как на видео. А так он руководитель отдела в крупной компании, серьёзный брутальный дядька, хер ты догадаешься, что он вне работы в стрингах пляшет. :)

Товарищ, ты абсолютно прав! Но это вот всё дома же происходит, нет? Я же не вылазию с моей красавицей на улицу у подъезда ебаться. И даже в стрингах её так не выпущу и сам не выйду. Ну уважайте Вы уже других(бля) людей!!! Моя дочка мне в штанину вцепилась и вопрошала - что это, папа?, в этой вашей охуенной Германии, когда увидела этих хуйпоймиктобдядьгендеров

[^]
Sadeid
11.12.2022 - 12:17
8

Ярила

Цитата (Jmax @ 11.12.2022 - 12:03)

Вы не поверите, но мне вообще похуй с кем вы трахаетесь, во что одеты и напрашено ли ваше ебало. Это никак не влияет на мою гетеросексуальность. Вообще. Совсем. Конкретно ты можешь хоть в миниюбке в метро ездить, мне от этого бабы не разонравятся. Мне прям похуй, прикинь. Можешь хоть трусы на лосины надевать как супермен и ходить. Это всё не моё дело.

[^]
Sadeid
11.12.2022 - 12:20
7

Ярила

Цитата (Mariness @ 11.12.2022 - 12:16)
Товарищ, ты абсолютно прав! Но это вот всё дома же происходит, нет? Я же не вылазию с моей красавицей на улицу у подъезда ебаться. И даже в стрингах её так не выпущу и сам не выйду. Ну уважайте Вы уже других(бля) людей!!! Моя дочка мне в штанину вцепилась и вопрошала - что это, папа?, в этой вашей охуенной Германии, когда увидела этих хуйпоймиктобдядьгендеров

Мужик на видео с кем-то ебется? Он в стрингах? Какие к нему претензии? Бабы в брюках вас не смущают? А почему? Всех нахуй принудительно в юбки, мужиков солидолом обмазать, детям бантики, чтобы блять ни у кого сомнений не было ни в чем. Можно даже хуй наружу вываливать, ну чтобы уж точно. Да? :)

[^]
Kolobo4egggg
11.12.2022 - 12:23
9

Ярила

Парадокс - длиные волосы и маникюр = пидор.
Трахать мужиков в жопу = четкий ауе пацанчик.
Глубинная логика глубинного народа

[^]
justdimko
11.12.2022 - 12:24
4

Ярила

Не пойму, какое тебе дело до человека, пусть гея, пусть как тут сказано "пидора"...он же не в твои трусы лезет. Дикие люди с дикими понятиями.

[^]
Kavardak
11.12.2022 - 12:24
-2

Балагур

Цитата (tempomot @ 10.12.2022 - 22:31)
Гойда!
С камерой яркий представитель глубинного народа.

Оооо, блять, пацанчики с понятиями заминусили.
Ну, тогда вам так скажу: пидора руками трогать зашквар. Ваш кумир теперь законтаченный😂 АХАХАХАХАХА

В МЛС зашквар, но не на воле. Или тогда лучше бы он ногами его?
Не оправдываю быдло, машущее кулаками, но пидору одевать юбки дома надо. Здесь вам не там.

[^]
KGerasimov
11.12.2022 - 12:25
6

Ярила

Цитата (Djeans @ 10.12.2022 - 22:41)
Я бы тоже оплеуху дал.

Потом сел бы.
Потом бы в зоне петухов в жопу ебал. Или сам бы петухом стал.
Зато не гомосек

[^]
Grimlen
11.12.2022 - 12:26
5

Ярила

Цитата (Jmax @ 11.12.2022 - 12:03)

Количество комментариев против быдла, говорит о том, что людей с извилиной больше одной и не ведущихся на агрессивную пропаганду ненависти, ко всему, что может отвлечь от жопы внутри страны гораздо больше чем 24%.

[^]
Berezkin
-2

Ярила

Не знаю, как в Москве и Питере, но вот в провинции, такие "социальные переходы" могут пройти очень болезненно

[^]
wertolet73
4

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 11.12.2022 - 12:54)
Нас далеко не 8 млд! Нас всего 140 млн (а может и того меньше) Мы может нести ответственность только за свое общество. В другом, нас вообще хотят уничтожить, так что перестаньте их считать.
Есть в нас что-то азиатское. Но мы не азиаты и не европидоры. Защитникам педика мог бы напомнить, что творилось до 90-х. Слишком ярко оделся, постригся или просто оделся не как все, уже спрашивали.
Быдляк конечно грубоват, но именно благодаря таким мы не скатываемся в бездну педарастии.

То есть если бы не приняли закон то была бы большая вероятность того,что ты стал пидаром? lol.gif

[^]
KGerasimov
5

Ярила

Цитата (Kavardak @ 11.12.2022 - 12:24)
В МЛС зашквар, но не на воле

У вас, латентных, всегда какие-то оправдания

[^]
KGerasimov
11.12.2022 - 12:27
5

Ярила

Цитата (Berezkin @ 11.12.2022 - 12:26)
Не знаю, как в Москве и Питере, но вот в провинции, такие "социальные переходы" могут пройти очень болезненно

в провинции найти повод для разборок - плёвое дело, никакая ориентация не является гарантией

[^]
Михпалыч
11.12.2022 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Гуноп @ 11.12.2022 - 05:36)
Цитата (mrBEL @ 10.12.2022 - 22:30)
То есть мужик, считающий себя альфа самцом, имеет право дать обозвать и дать  в рожу в метро любому, кого он посчитает не правильным?

На первую часть вопроса, ответ - "Да, имеет полное право". У нас свободная страна и каждый человек имеет полное право не только одеваться как педераст, но и высказывать своё личное мнение по поводу любых других людей и их поведения. В том числе по поводу педерастов.

Это называется свобода слова. Это самое базовое понятие демократии, без которого никакая демократия попросту невозможна.

Свобода не бывает избирательной, только для кого-то одного. Свобода может быть только для всех сразу, без исключений, иначе это никакая не свобода. Если человек имеет право одеваться как педераст (а он имеет на это полное право), то и другой человек автоматически получает полное право высказывать своё мнение по поводу поступков первого человека.

На вторую часть вопроса, имеет ли право дать в рожу, ответ разумеется "Нет, не имеет".

Про демократию вы расписали правильно. Но, перестанет нести ахинею, нет у вас демократии, НЕТ! У вас "Паханат", власть братвы, или воров в законе. Мне можно не верить, но возьмите чистый лист бумаги, а лучше напишите "нет войне" и выйдите с ним в центре города. И очень быстро убедитесь по поводу демократии, или ее отсутствия.

[^]
Mariness
11.12.2022 - 12:28
-3

Юморист

Цитата (Mariness @ 11.12.2022 - 12:16)
Цитата (Sadeid @ 11.12.2022 - 11:34)
Цитата (Curtis @ 11.12.2022 - 11:19)
Вот тут многие написали, что не стоит пиздить тех, кто от тебя отличается. Ну так можно отличаться полом, возрастом, цветом глаз, волос, наличием/отсутствием конечностей. Но здесь же прямо пиздец какой-то!!!
Скажу наивную вещь: если гомосеки от природы такие, то почему они не вымерли давно, и дожили до наших дней. Повторюсь, я сказал НАИВНУЮ ВЕЩЬ, и действительно этого не понимаю. Можете объяснить, кому не трудно?

Потому что это через еблю не передаётся. Твой сын легко может стать таким и нихуя ты на это повлиять не можешь и не сможешь. Ну пизды дашь, ему от этого бабы начнут нравится или что? Потеряешь сына и всё, будет так же ебаться в жопу, только с папкой перестанет общаться навсегда. Я тебе больше скажу, в твоём окружении есть гомосексуалисты, вплоть до того, что многие из них для тебя пример, ты ж свечку не держал с кем порятся вне работы твои коллеги, например. Мне как-то показывали видео с закрытого дня рождения, там один из мужиков, с которыми я знаком лично, в платье и накрашенный песни поёт. И это не пьяные деревенские свадьбы, где мужиков пьяных для смеха красят, а праздник гомосексуалистов, причём они так не для конкурса, а весь вечер, потому что за закрытыми дверьми это без последствий как на видео. А так он руководитель отдела в крупной компании, серьёзный брутальный дядька, хер ты догадаешься, что он вне работы в стрингах пляшет. :)

Яж тебе говорю, ебись ты дома хоть в уши, не неси всё это в мир, а ты мне шпалишь. НК тупой.... 😂. Мне вот чисто похую твои -. И да, пукан держи в тепле, а то хренпоймигемор случится

Это сообщение отредактировал Mariness - 11.12.2022 - 12:30

[^]
Стукач88
11.12.2022 - 12:28
-5

Весельчак

Вот это умора а может быть это такой гомо пранк,ряженный клоун получает по роже хех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41721
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх