Социальный переход тут у него понимаешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grimlen
11.12.2022 - 11:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 11.12.2022 - 10:57)
Цитата
гомосексуализм надо искоренять любыми методами.

Зачем- "любыми"? Достаточно, вопреки решению международных организаций восстановить гомосексуализм как психиатрическое заболевание, и обязать страховые компании ввести для гомосексуалистов повышенные ставки, для госслужащих, для тех позиций, где справка психиатра необходима, применять запреты, и для депутатства тоже. Хочешь быть пидором, пожалуйста, но за каску-осагу плати впятеро дороже. А если подписал, в страховой, что ты не пидор, типа - сэкономил, то эта справочка - в досье, и если потом на гей-парад вышел,то срок за мошенничество. А кто из людей, достигших брачного возраста, с кем и как дома пялиться- ни государство, ни общество волновать не должно. А гей-парады разрешить проводить только на территории псих-больниц, чтоб легче среди пидоров мошенников выявлять.

А чего только их? Верующий-20% налог на веру. Курящий, собачник много категорий можно придумать которые выбиваются из строя. А там до картинки не далеко...

[^]
Buzuikin
11.12.2022 - 11:03
-3

Ярила

Цитата (Alchmist @ 11.12.2022 - 10:46)
Это будет нарушение общественного порядка.

Вы вообще в адеквате? у вас по телевизору постоянно показывают мужиков переодетых в женское. взять уральские пельмени те же.
Их надо убить за это? Нет, вам это весело смешно.
Тут тоже едет мужик в женской одежде, он не кинулся сосать у мужика, не лапал детей, не просил его отрахать, он просто ехал, но по телевизору на миллионную аудиторию это не пропаганда, а тут о ужас дети увидят!

Не хотел писать уже в этой теме и рекламировать пидоров, но раз уж ты ко мне обратился, позволь спросить какое ваше хохлятское собачье дело, что происходит в нашем метро и как одеваются у нас уральские пельмени? Уральские пельмени смеются на гомосеками, а Верка Сердючка их пропагандирует, а ваша Люся Арестович просто себя к ним причисляет, но мне надоела дискуссия "сам дурак", забавляйтесь в своей типа Европе, в которую вас не берут, хоть вы и пытаетесь залезть туда через задний проход в буквальном смысле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stiv44
11.12.2022 - 11:04
3

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 10.12.2022 - 23:40)
Цитата (mrBEL @ 10.12.2022 - 22:30)
То есть мужик, считающий себя альфа самцом, имеет право дать обозвать и дать  в рожу в метро любому, кого он посчитает не правильным?
Еще это все снял и выложил.
Уголовный кодекс его действия трактует иначе.

А почему нет? Человек это такое же животное с инстинктами, определением гендерности, общими социальными понятиями о своей принадлежности к природному миру, цивилизации, развитию. И тут он видет такое чудо с масскулинной наружностью в юбке, которое решило идти против природы, против своего предназначения и социальных обязанностей. Что делать? Втащить в ебло, как субъекту исключаещему человеческую натуру, это и есть инстинкт. А все эти уголовные кодексы хуйня полная, искуственное понятие для социума, как жить по законам придуманным евреями после революции, а не по совести как раньше.

так живут в африке, но все едут в европу и сша

[^]
399525
11.12.2022 - 11:04
0

Пакет

Я вообще охренел с комментариев с плюсами за сотню...
Вы там в Москве вообще берега попутали?
Вот приеду я с сыном маленьким покататься на метро в Москву и как ему объяснить если он увидит такое накрашенное " чудо"?

По телеку сын конечно иногда видит что то подобное.
На немой вопрос в глазах ребёнка, что за хрень папа ?
Я конечно толерантно объяснил, типа болеет человек.
Но последовал резонный вопрос.
Почему тогда они пап не в больнице раз болеют.
Медико - социальный переход у него бля.
Так и сиди дома и переходи.
В сракотан ебались конечно и с древнейших времён.
Но нахрена это выставлять на показ?
Растить новые жопки из неокрепшие детских умов?

Дико извиняюсь за грубые слова.
Накипелло.

[^]
Igor1206
11.12.2022 - 11:06
0

Шутник

Прочитав всё комментарии к данному посту, я сделал вывод что этот мир не спасти, господи жги как Содом и Гоморру

[^]
paranoiki
11.12.2022 - 11:06
1

Ярила

Здесь вопрос в выпячивании своей ,,нетаковости,,
Ну, пидар ты, так не отсвечивай. Зачем свои болезни напоказ выставлять?

[^]
viktor41086
11.12.2022 - 11:07
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 10.12.2022 - 22:44)
Я гляжу тут на ЯПе не только нашествие хохлов последнее время, но и пропагандонов гомосятины!
Или это одни и те же?

Не знаю как вам, уважаемый нехохол и непидорас, но мне стыдно смотреть данное видео.

[^]
Alchmist
3

Почетный морковевед.

Цитата (Buzuikin @ 11.12.2022 - 14:03)
Цитата (Alchmist @ 11.12.2022 - 10:46)
Это будет нарушение общественного порядка.

Вы вообще в адеквате? у вас по телевизору постоянно показывают мужиков переодетых в женское. взять уральские пельмени те же.
Их  надо убить за это?   Нет, вам это весело смешно.
Тут тоже едет мужик в женской одежде, он не кинулся сосать у мужика, не лапал детей, не просил его отрахать, он просто ехал, но по телевизору на миллионную аудиторию это не пропаганда, а тут  о ужас дети увидят!

Не хотел писать уже в этой теме и рекламировать пидоров, но раз уж ты ко мне обратился, позволь спросить какое ваше хохлятское собачье дело, что происходит в нашем метро и как одеваются у нас уральские пельмени? Уральские пельмени смеются на гомосеками, а Верка Сердючка их пропагандирует, а ваша Люся Арестович просто себя к ним причисляет, но мне надоела дискуссия "сам дурак", забавляйтесь в своей типа Европе, в которую вас не берут, хоть вы и пытаетесь залезть туда через задний проход в буквальном смысле.

Чувак, ты болен, у тебя паранойя и хохлянка.
И можно поподробнее как именно пельмени смеются над гомосеками, ну и сердючка их пропагандирует?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 11.12.2022 - 11:07

[^]
EGM
6

Ярила

Цитата (399525 @ 11.12.2022 - 11:04)
Я вообще охренел с комментариев с плюсами за сотню...
Вы там в Москве вообще берега попутали?
Вот приеду я с сыном маленьким покататься на метро в Москву и как ему объяснить если он увидит такое накрашенное " чудо"?

По телеку сын конечно иногда видит что то подобное.
На немой вопрос в глазах ребёнка, что за хрень папа ?
Я конечно толерантно объяснил, типа болеет человек.
Но последовал резонный вопрос.
Почему тогда они пап не в больнице раз болеют.
Медико - социальный переход у него бля.
Так и сиди дома и переходи.
В сракотан ебались конечно и с древнейших времён.
Но нахрена это выставлять на показ?
Растить новые жопки из неокрепшие детских умов?

Дико извиняюсь за грубые слова.
Накипелло.

может стоит сыну рассказывать по фактам? что есть геи среди мужчин и женщин. что это было всегда на протяжении истории человека. раньше считали болезнью, а теперь выяснили, что это не так.

что не важно как выглядит человек, если это не нарушает общественных норм, а человека стоит судить по поступкам?

Это сообщение отредактировал EGM - 11.12.2022 - 11:10

[^]
Nagli
3

Ярила

Цитата (Jmax @ 10.12.2022 - 22:54)
Цитата
А может не надо разговаривать? Оно вроде не пыталось, сидело спокойно.

А может нехрен так ходить. Езжай в Тай, там таких много, и переходи сколько душе удобно. Вот мне интересно, буду я ехать со своим ребенком 5 лет. И она увидет это, и спросит меня чилдрен, "папа что/кто это" и что я должен ответить?

Как вариант: дочка, это, наверное, актер едет. Просто переодеваться между выступлениями долго. А в театре каких только ролей не бывает, и мужчины часто играют женщин, и наоборот. Особенно в сатире.

Ну или просто сказать, что дядя, возможно, сумасшедший. А над больными грешно смеяться.

Вариантов много. Зависит от того, какие взгляды у вас в семье. Но уж точно не кулаки распускать.

Это сообщение отредактировал Nagli - 11.12.2022 - 11:08

[^]
Trespasser65
11.12.2022 - 11:08
1

ГраммарНаци

Цитата (яСаша @ 11.12.2022 - 11:00)
Какова конечная цель этих мероприятий ?

Сделать демонстративное пидорство экономически невыгодным. Хочешь быть говномесом, таись и шхерься. Хочешь своё пидорство, как Знамя Победы нести и на всех плевать- пожалуйста, но забудь о том, чтобы к сосцам Родины прикипеть, и да, башлять за свою придурь тоже не забывай.

[^]
SantoBarbaro
11.12.2022 - 11:09
0

Шутник

99% что это постанова. слышал рассказ такого же "перепиленного", как он покупал тут справки о том, что его всячески бьют и унижают, потом уехал в Голландию и там получил пидоргское убежище, как притесняемый транс. теперь получает там пенсию, бесплатное соцжилье и смеется над тем, какие голландцы лохи. Я вот вообще не верю что в нерезиновой кому-то понадобиться чмырить это чудовище, здесь и не таких фриков увидишь, на всех кулаков не хватит.

[^]
яСаша
11.12.2022 - 11:10
2

Приколист

Цитата (Trespasser65 @ 11.12.2022 - 11:08)

Сделать демонстративное пидорство экономически невыгодным. Хочешь быть говномесом, таись и шхерься. Хочешь своё пидорство, как Знамя Победы нести и на всех плевать- пожалуйста, но забудь о том, чтобы к сосцам Родины прикипеть, и да, башлять за свою придурь тоже не забывай.

Еще раз ! "Конечная" цель какая ?

[^]
viktor41086
11.12.2022 - 11:10
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (paranoiki @ 11.12.2022 - 11:06)
Здесь вопрос в выпячивании своей ,,нетаковости,,
Ну, пидар ты, так не отсвечивай. Зачем свои болезни напоказ выставлять?

Этот вопрос нужно выяснять при помощи рукоприкладства?

[^]
Bobanton
11.12.2022 - 11:12
0

Шутник

Не трогайте вы их.Пропаганду запретили и хорошо. Ну родился он таким убогим,ну и пусть тихо живёт и сгинет потом,главное что бы они не кричали всем и вся что вот они такие и это заебись становитесь как мы,как в Европе.Только за такое можно давать по роже.

[^]
Den3605
4

Ярила

А может нехрен так ходить. Езжай в Тай, там таких много, и переходи сколько душе удобно. Вот мне интересно, буду я ехать со своим ребенком 5 лет. И она увидет это, и спросит меня чилдрен, "папа что/кто это" и что я должен ответить?

Скажи что дядя болен.
То что некоторые говорят что стали геями по собственному желанию, абсолютная ложь.
Они несчастные, закомплексованные люди с детскими психологическими травмами.

[^]
kirbi
0

Пылесос

Цитата (SantoBarbaro @ 11.12.2022 - 14:09)
99% что это постанова. слышал рассказ такого же "перепиленного", как он покупал тут справки о том, что его всячески бьют и унижают, потом уехал в Голландию и там получил пидоргское убежище, как притесняемый транс. теперь получает там пенсию, бесплатное соцжилье и смеется над тем, какие голландцы лохи. Я вот вообще не верю что в нерезиновой кому-то понадобиться чмырить это чудовище, здесь и не таких фриков увидишь, на всех кулаков не хватит.

Годный способ wub.gif

[^]
Buzuikin
-1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 11.12.2022 - 11:07)
Чувак, ты болен, у тебя паранойя и хохлянка.
И можно поподробнее как именно пельмени смеются над гомосеками, ну и сердючка их пропагандирует?

Сбылась мечта? Трусики купила себе кружевные?

[^]
nomer37
11.12.2022 - 11:13
-2

_____

Цитата (viktor41086 @ 11.12.2022 - 14:07)
Цитата (ЗлойПрапор @ 10.12.2022 - 22:44)
Я гляжу тут на ЯПе не только нашествие хохлов последнее время, но и пропагандонов гомосятины!
Или это одни и те же?

Не знаю как вам, уважаемый нехохол и непидорас, но мне стыдно смотреть данное видео.

Так выйди на улицу в своём Düsseldorf, обними первого попавшегося пидораса, и извинись перед ним. shum_lol.gif

[^]
EGM
11.12.2022 - 11:15
4

Ярила

Цитата (Den3605 @ 11.12.2022 - 11:12)
А может нехрен так ходить. Езжай в Тай, там таких много, и переходи сколько душе удобно. Вот мне интересно, буду я ехать со своим ребенком 5 лет. И она увидет это, и спросит меня чилдрен, "папа что/кто это"  и что я должен ответить?

Скажи что дядя болен.
То что некоторые говорят что стали геями по собственному желанию, абсолютная ложь.
Они несчастные, закомплексованные люди с детскими психологическими травмами.

нельзя стать геем. ты либо рождаешься таким (когда сексуальное возбуждение на представителей своего пола, а на другой пол мозг просто не реагирует) и отсюда все детские комплексы и психологические травмы, либо бисексуал и тебе пофиг с кем заниматься любовью

[^]
ccrazzy
2

Приколист

Как бы по мотивам ...

[^]
Borяt
0

Ярила

Баян пятилетний

[^]
romamah
11.12.2022 - 11:17
-2

Юморист

Цитата (EGM @ 11.12.2022 - 11:07)
может стоит сыну рассказывать по фактам? что есть геи среди мужчин и женщин. что это было всегда на протяжении истории человека. раньше считали болезнью, а теперь выяснили, что это не так.

что не важно как выглядит человек, если это не нарушает общественных норм, а человека стоит судить по поступкам?

И кто же выяснил что это уже не болезнь? Не сами ли геи это якобы выяснили?)

[^]
kirakira
11.12.2022 - 11:18
-2

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 11.12.2022 - 10:57)
Цитата
гомосексуализм надо искоренять любыми методами.

Зачем- "любыми"? Достаточно, вопреки решению международных организаций восстановить гомосексуализм как психиатрическое заболевание, и обязать страховые компании ввести для гомосексуалистов повышенные ставки, для госслужащих, для тех позиций, где справка психиатра необходима, применять запреты, и для депутатства тоже. Хочешь быть пидором, пожалуйста, но за каску-осагу плати впятеро дороже. А если подписал, в страховой, что ты не пидор, типа - сэкономил, то эта справочка - в досье, и если потом на гей-парад вышел,то срок за мошенничество. А кто из людей, достигших брачного возраста, с кем и как дома пялиться- ни государство, ни общество волновать не должно. А гей-парады разрешить проводить только на территории псих-больниц, чтоб легче среди пидоров мошенников выявлять.

Выжить человечеству.

[^]
Михпалыч
11.12.2022 - 11:18
4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 10.12.2022 - 20:32)
Вот в чем мы точно побеждаем, так это в ненависти.
Все ненавидят всех.

А более всего удивительно то, что стало модно быть маргиналом. И даже бравировать этим.

"То ли еще будет, то ли еще будет, оёёй!" Войну которое ведет государство, и ненависть которое оно культивирует, неизбежно перекочевывает в общество. Почитайте любого грамотного психолога, если интересно что происходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41717
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх