В Калининграде водитель жестко сбил на "зебре" беременную девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
21.11.2022 - 08:47
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Armelias @ 21.11.2022 - 08:23)
Ты, настолько глуп, что не зная, как я езжу, сколько у меня нарушений, какой стаж, какая манера езды, какое отношение к пдд, облил говном и записал в парковочных пидарасов, шашечников и так далее. У тебя проблемы с интеллектом и причинно следственными связями. Более того, глупость твоя заключается даже в том, что ты не смог проанализировать текст и вынести главной мысли, при этом зачем то делал выводы относительно меня, вообще меня не зная.

А мысль моих ответов в теме заключается в том, что безопасность участников дд зависит от взаимного уважения участников дд друг к другу, знание и соблюдение пдд, работы по улучшению дорожной ситуации, освещения, системы предупреждений и сигнализации, введение инноваций (а не только штрафы и камеры) компетентными органами, ну и конечно же здравый смысл.

Но здравый смысл это не про тебя, у тебя только слюни из-зо рта и пена от злости и глупости.

Какое то странное у тебя взаимное уважение, пешеходы должны щемиться и предугадывать нарушения водятлов, а водятлы ничего не должно. Прям таки охуенно взаимное уваженре

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
21.11.2022 - 08:48
-1

просто хороший человек

Цитата (Armelias @ 21.11.2022 - 08:30)
Мне кажется ты гораздо большую угрозу для общества представляешь.

Ответ на свое сообщение можешь почитать в своем же сообщений на пост выше

[^]
Armelias
21.11.2022 - 09:25
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.11.2022 - 08:47)
Цитата (Armelias @ 21.11.2022 - 08:23)
Ты, настолько глуп, что не зная, как я езжу, сколько у меня нарушений, какой стаж, какая манера езды, какое отношение к пдд, облил говном и записал в парковочных пидарасов, шашечников и так далее. У тебя проблемы с интеллектом и причинно следственными связями. Более того, глупость твоя заключается даже в том, что ты не смог проанализировать текст и вынести главной мысли, при этом зачем то делал выводы относительно меня, вообще меня не зная.

А мысль моих ответов в теме заключается в том, что безопасность участников дд зависит от взаимного уважения участников дд друг к другу, знание и соблюдение пдд, работы по улучшению дорожной ситуации, освещения, системы предупреждений и сигнализации, введение инноваций (а не только штрафы и камеры) компетентными органами, ну и конечно же здравый смысл.

Но здравый смысл это не про тебя, у тебя только слюни из-зо рта и пена от злости и глупости.

Какое то странное у тебя взаимное уважение, пешеходы должны щемиться и предугадывать нарушения водятлов, а водятлы ничего не должно. Прям таки охуенно взаимное уваженре

Я думаю это сообщение и в твой адрес можно направить. Пелена перед глазами и клацание агрессивных сообщений, то про отрезание ног, то про кирпич в лобовое, то про охотничье ружье (которого, судя по твоему психически невменяемому состоянию, просто нет) не позволили тебе прочитать важную фразу. ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Потому что у тебя его тоже нет.

[^]
MrRIP
21.11.2022 - 09:26
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 20.11.2022 - 19:03)
Цитата (Жангиз @ 19.11.2022 - 00:43)
Был в похожей ситуации.
Темно, пешеходы в тёмной одежде, поздний вечер.
Педаль -в пол, остановился.

За рулем где год и как же сильно ругаюсь на наши муниципалитеты...
Зачастую пешеходные переходы никак не подсвечены в темное время. По бокам кусты. Даже на скорости 40 и с дальним светом их сразу не увидишь. В свете встречных машины видны тока ноги...

Смотреть на знаки)сделанные из светоотражайки)? НАХУЯ! Ебашим как невсебя не глядя по сторонам!!!!
И да - хоть дальний, хоть ближний НЕ ДОЛЖЕН светить "понад дорогой" - он должен светить НА ДОРОГУ! Просто пятно света у дальнего "более растянутое".

[^]
MrRIP
21.11.2022 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 20.11.2022 - 19:16)
А если по второму ряду будет идти фура с прожекторами и сиреной, то ты все равно пойдешь, потому что автомобиль в первом ряду стоит?

14.1 и 14.2 ПДД ;) УЧИТЕ БЛЯТЬ ПРАВИЛА!!! И вам будет понятны многие "действия" водителей на дороге!!!

[^]
Armelias
21.11.2022 - 09:35
-2

Ярила

Цитата (MrRIP @ 21.11.2022 - 09:27)
А если по второму ряду будет идти фура с прожекторами и сиреной, то ты все равно пойдешь, потому что автомобиль в первом ряду стоит?

14.1 и 14.2 ПДД ;) УЧИТЕ БЛЯТЬ ПРАВИЛА!!! И вам будет понятны многие "действия" водителей на дороге!!!

Ты сам то пдд хорошо знаешь?

[^]
Свояк
21.11.2022 - 09:36
2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 20.11.2022 - 13:29)
Цитата (Свояк @ 20.11.2022 - 13:21)
У тебя каша в голове.

Ты то говоришь, что пешеход ошибся, то пешеход нарушил правила наравне с водителем. А это вот вообще не одно и то же.

Пешеход ничего не нарушил в нашем случае. Ни у одного гайца даже мысли не возникнет о том, что в действиях пешехода есть состав АПН.

А ошибка пешехода… все мы ошибаемся. Да, при должной бдительности женщина могла бы не попасть под машину. Это и так всем понятно.

Но и водители попадают в аварии. И что, мы ВСЕХ НЕВИНОВАТЫХ в дтп водителей тоже будем винить в том, что при должной бдительности он мог бы избежать аварии?

Ты не понял. Я не призываю винить невиновных. Я просто напоминаю вам, будте осторожны и этим вы повысите свой шанс прожить долгую счастливую жизнь. Вот тут они оба повели себе беспечно и пострадали. А если бы хоть один проявил бдительность, то ниче юы не произошло.

Ничего подобного.

Любое упоминание 4.5 говорит о том, что значит был нарушен этот пункт правил.

И раз ты этот пункт педалируешь, значит ты считаешь, что пешеход такой же нарушитель, как и водитель.

[^]
JohnDow
21.11.2022 - 10:00
0

просто хороший человек

Цитата (Armelias @ 21.11.2022 - 09:25)
Я думаю это сообщение и в твой адрес можно направить. Пелена перед глазами и клацание агрессивных сообщений, то про отрезание ног, то про кирпич в лобовое, то про охотничье ружье (которого, судя по твоему психически невменяемому состоянию, просто нет) не позволили тебе прочитать важную фразу. ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Потому что у тебя его тоже нет.

Здравый смысл говоришь? Здравый смысл мне подсказывает что человек управляющий средством повышенной опасности должен быть постоянно собранным, и делать все возможное что бы ненавредить пешеходам, а случись такое отвечать жестоко, а у нас водятлы с мантрой "умирая помни ты был прав" только посмеюваються, а ты ещк твердишь о взаимной уаажении и диагнозы по юзерпикам ставишь. Причем опять как то по пидорски, тебя значить нельзя обвинять, так как никто не знает как ты ездишь, зато ты ярлыки только так расклеиваешь. Ясно все с тобой

[^]
Alchmist
21.11.2022 - 10:57
-1

Почетный морковевед.

Цитата
А можно несущимся долбоебам а в лувую часть лобовухи кирпич бросать, и пох на их здоровье.

Можно. Но получишь штраф за порчу имущества. А если повезет то и сядешь. Ты волен выбирать кидать или нет.
Это твой выбор и твоя жизнь. Но ты же не кидаешь? Потому что знаешь о последствиях...

[^]
JohnDow
21.11.2022 - 11:11
-2

просто хороший человек

Цитата (Alchmist @ 21.11.2022 - 10:57)
Можно. Но получишь штраф за порчу имущества. А если повезет то и сядешь. Ты волен выбирать кидать или нет.
Это твой выбор и твоя жизнь. Но ты же не кидаешь? Потому что знаешь о последствиях...

Ну почему Вы решили что водятлам пох на нарушение пдд и возможность сесть, а остальным не пох?

[^]
Alchmist
21.11.2022 - 11:26
1

Почетный морковевед.

Цитата (JohnDow @ 21.11.2022 - 14:11)
Цитата (Alchmist @ 21.11.2022 - 10:57)
Можно. Но получишь штраф за порчу имущества. А если повезет то и сядешь.  Ты волен выбирать кидать или нет.

Ну почему Вы решили что водятлам пох на нарушение пдд и возможность сесть, а остальным не пох?

Попытаюсь объяснить тебе последний раз.
Есть действия которые запрещены и наказываются законом.
Есть те что запрещаются здравым смыслом.

Сбивать людей запрещает закон и здравый смысл.
Кидать кирпичи в машины запрещает закон и здравый смысл.

Переходить дорогу не убедившись что это в данный момент безопасно, и даже во втором ряду безопасно, запрещает здравый смысл.
Прыгать с балкона многоэтажного дома запрещает здравый смысл.

И мне непонятно почему вы топите за отрицание здравого смысла.

Если тебе пох садись, твой выбор.

[^]
MrRIP
21.11.2022 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Armelias @ 21.11.2022 - 09:35)

вполне. а вы? Главное - соблюдаете-ли ВЫ их? Или "как все"?
Разруха - она не в клозетах. Разруха - она в головах!

[^]
Swamperr
21.11.2022 - 11:29
-1

Ярила

Забавные ребята пытающиеся остановить автомобиль с помощью книжки.
Логичнее было бы сначала сберечь свое здоровье, а уж потом предъявлять претензии

[^]
MrRIP
21.11.2022 - 11:30
0

Ярила

К слову о птичках:

[^]
MrRIP
21.11.2022 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 21.11.2022 - 11:29)

Логичнее было бы сначала сберечь свое здоровье, а уж потом предъявлять претензии

Хорошо. В следующий раз будем в "книжку" заворачивать кирпич ;) Вам от этого станет легче? зато обоюдная будет ответственность - пешеход умирает от машины, водитель - от кирпича, влетающего в лобовуху. И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

[^]
JohnDow
21.11.2022 - 11:53
-1

просто хороший человек

Цитата (Alchmist @ 21.11.2022 - 11:26)
Попытаюсь объяснить тебе последний раз.
Есть действия которые запрещены и наказываются законом.
Есть те что запрещаются здравым смыслом.

Сбивать людей запрещает закон и здравый смысл.
Кидать кирпичи в машины запрещает закон и здравый смысл.

Переходить дорогу не убедившись что это в данный момент безопасно, и даже во втором ряду безопасно, запрещает здравый смысл.
Прыгать с балкона многоэтажного дома запрещает здравый смысл.

И мне непонятно почему вы топите за отрицание здравого смысла.

Если тебе пох садись, твой выбор.

Погодите: водятель не соблюдая закон рискует жизнью пешеходов, и весь довольный и мантра "умирая на дороге, ты был прав" хиханьки хаханбки и все довольны.

Почему то теже водятлы, на факт что я буду стрелять через пешеходный переход, рискую их жизнями, и нарушаю закон, с фразой "Ну кому не повезло, тому не повезло" что то дико обижаються. То есть им плевать на закон и на жизни других можно, а другим плевать на закон и уже их жизни уже нельзя

[^]
Armelias
21.11.2022 - 12:03
-2

Ярила

Цитата (MrRIP @ 21.11.2022 - 11:26)
Цитата (Armelias @ 21.11.2022 - 09:35)

вполне. а вы? Главное - соблюдаете-ли ВЫ их? Или "как все"?
Разруха - она не в клозетах. Разруха - она в головах!

та ты пишешь только про 14.1 и 14.2. А другие пунткы ты читал? И да, я так понял ты без греха?

[^]
va3610
21.11.2022 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 19.11.2022 - 00:41)
Просто ору уже: НУ НЕ НАЧИНАЙТЕ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ЗЕБРЕ, НЕ ПОСМОТРЕВ НАЛЕВО! Запомните: ебанатов хватает, тормоза отказывают, гололед, проскочить хотелось на мигающий - куча смертельных вариантов.

Все эти зебры только приводят к большему количеству происшествий, раньше детей ещё в саду учили переходить дорогу без всяких зебр: Посмотри на лево - машин нет перейди до осевой посмотри направо - машин нет пиздуй дальше! А сейчас все расслабились, приучили людей к тому что "должны пропустить" а там мудачьё тупое, ну вот как можно на тупого мудака рассчитывать. ИМХО

[^]
Swamperr
21.11.2022 - 12:24
1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 21.11.2022 - 11:32)
Цитата (Swamperr @ 21.11.2022 - 11:29)

Хорошо. В следующий раз будем в "книжку" заворачивать кирпич ;) Вам от этого станет легче? зато обоюдная будет ответственность - пешеход умирает от машины, водитель - от кирпича, влетающего в лобовуху. И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

Лучше шахидский пояс надевай при выходе из дома. Чтоб наверняка

[^]
MrRIP
21.11.2022 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Armelias @ 21.11.2022 - 12:03)
та ты пишешь только про 14.1 и 14.2. А другие пунткы ты читал? И да, я так понял ты без греха?

ПГМнутый? В "еврейские сказки" не верю. ПДД соблюдаю. А вы?
Другие пункты читал - как они относятся к данной ситуации? А вы сами их читали?

[^]
aranea
21.11.2022 - 13:28
2

Юморист

Цитата (nickname01 @ 19.11.2022 - 00:37)
Цитата (peredock @ 19.11.2022 - 00:34)
Ну как так?

Пешеход оказался прав .
Посмотрел ещё раз , там на столбе есть кнопка для пешеходов , но даже не нажав её она всё равно права faceoff.gif

Светофор в режиме мигающего жёлтого. Кнопка в этом случае не работает. Перед ней машина остановилась, а та так летела, что девушка вполне могла и не заметить в тёмное время суток.
Летун-уебан однозначно.

[^]
Armelias
21.11.2022 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 21.11.2022 - 12:42)
Цитата (Armelias @ 21.11.2022 - 12:03)

ПГМнутый? В "еврейские сказки" не верю. ПДД соблюдаю. А вы?
Другие пункты читал - как они относятся к данной ситуации? А вы сами их читали?

Ну вот просто интересно, сколько у тебя нарушений пдд за год? Сколько штрафов? Все ли правила досконально ты соблюдаешь? А еще насколько ты эти правила знаешь? Есть ли пробелы в образовании? Это к вопросу про "без греха". Кстати странно, обычно человек может понять, что выражение "не без греха", означает что кто-то может пиздить о своей честности и правильности. Ты же даже этого не смог понять, сделав вывод о моей религиозности. Но больше Всего меня веселит твое нарочитое подчеркивание "ВЫ". Это, блядь, интернет!

Другие пункты ты не читал, да и тему эту ты не читал. Кроме обязанностей водителя, есть обязанности пешехода. Это пункт 4.5. Девушка не убедилась, что для нее переход будет безопасным. Этот пункт как раз предупреждает пешеходов о том, что есть долбоебы игнорирующие 14.1 и 14.2. А еще этот пункт предупреждает, что у водителя могут случиться проблемы с остановкой. Но ты и этот еще JohnDow усираетесь, что безопасность зависит исключительно от водителей. Что им и стекла нужно бить и ноги отрезать.

[^]
JohnDow
21.11.2022 - 14:23
-1

просто хороший человек

Цитата (Armelias @ 21.11.2022 - 13:42)
Ну вот просто интересно, сколько у тебя нарушений пдд за год? Сколько штрафов? Все ли правила досконально ты соблюдаешь? А еще насколько ты эти правила знаешь? Есть ли пробелы в образовании? Это к вопросу про "без греха". Кстати странно, обычно человек может понять, что выражение "не без греха", означает что кто-то может пиздить о своей честности и правильности. Ты же даже этого не смог понять, сделав вывод о моей религиозности. Но больше Всего меня веселит твое нарочитое подчеркивание "ВЫ". Это, блядь, интернет!

Другие пункты ты не читал, да и тему эту ты не читал. Кроме обязанностей водителя, есть обязанности пешехода. Это пункт 4.5. Девушка не убедилась, что для нее переход будет безопасным. Этот пункт как раз предупреждает пешеходов о том, что есть долбоебы игнорирующие 14.1 и 14.2. А еще этот пункт предупреждает, что у водителя могут случиться проблемы с остановкой. Но ты и этот еще JohnDow усираетесь, что безопасность зависит исключительно от водителей. Что им и стекла нужно бить и ноги отрезать.

4.5 девушка выполнила. На момент начала перехода, перезод, был безопасен.

[^]
ЖертвАленИ
21.11.2022 - 22:21
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.11.2022 - 19:55)
Водитель напушая пдд повлекшее травмы или гибель людей ты становишься пидорасом и тебя надо забивать монтировкой на месте, а тушку обоссать

Как это пешеходу поможет?
Я не говорил ,что водила прав ,я лишь подчеркнул что списывая все на мудаков можно самому дров наломать.

[^]
JohnDow
22.11.2022 - 06:45
-2

просто хороший человек

Цитата (ЖертвАленИ @ 21.11.2022 - 22:21)
Как это пешеходу поможет?
Я не говорил ,что водила прав ,я лишь подчеркнул что списывая все на мудаков можно самому дров наломать.

Ну тут же как водятлам. пох на пешеходов, их пугает только наказание, а если они будут знать что теперь после нанзла на зебре им самим в травму надо, и к проктологу что бы монтировку достать, уверяю пдд в отношении. пешеходов будут соблюдать на 145%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21764
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх