В Калининграде водитель жестко сбил на "зебре" беременную девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
19.11.2022 - 19:54
1
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Zudberdum @ 19.11.2022 - 18:01)
Перепись кретинов безлошадных продолжается.

лошади и у тебя нет, а тс у меня есть даже три в наличии, так что ты жважды пиздабол

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
19.11.2022 - 19:55
2

просто хороший человек

Цитата (ЖертвАленИ @ 19.11.2022 - 17:53)
"Пешеход ,умирая на пешеходном переходе помни ты был прав."
У этого за рулём туго -сядет,а барышни инстинкты где?

Водитель напушая пдд повлекшее травмы или гибель людей ты становишься пидорасом и тебя надо забивать монтировкой на месте, а тушку обоссать

[^]
Nich2012
19.11.2022 - 20:09
-5

Ярила

Цитата (peredock @ 19.11.2022 - 00:34)
Ну как так?

Пострадавшая выжила, но получила серьезные травмы и находится в больнице. О состоянии ребенка информации пока нет.

Водитель - пидарас, а вот баба ТП еще та, смотреть надо. Она, конечно, права, но на том свете это уже будет никому не важно, особенно ей.

[^]
MrRIP
19.11.2022 - 20:09
4

Ярила

Цитата (Zudberdum @ 19.11.2022 - 17:13)
Не отменяет. Но и бессмертия не гарантирует. Вы ведь безлошадный, да?

та да. Не гарантирует. Но как минимум то-же самое можно и про водителей сказать - а если-б там был кто-то несущий пару-тройку кирпичей? Вот вы за рулём одеваете каску? А вдруг на пешеходном переходе, который вы пролетаете с мантрой "пешеход прав пока жив", вам встретится человек с авоськой кирпичей? Ведь такая авоська при столкновении на раз-два прибавит в вашем организме "лишних" 3-5 килограмм кальция, силикатного кальция.
машина есть. СТАРАЮСЬ ездить по правилам. Пешеходку проезжаю всегда максимум 25-30км/ч. да, я тот самый пидарасина, который ВСЕГДА сбрасывает скорость перед пешеходкой. На моём счету два "жопонюха" и несколько спасённых "бессмертных"(как вы их называете).

[^]
Buzuikin
19.11.2022 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Raynor @ 19.11.2022 - 17:34)
Многие думают, что зебра даёт +100 к броне или вообще неуязвимость

А должна давать. И это не обсуждается. Нужно как на переездах сделать, вышел пешеход, и из асфальта рельсы вылазили, что бы торопыги в них убивались и калечились, тогда может дойдет до мозга, что на дороге все равноправные участники движения и виноват тот, кто правила нарушил.

[^]
vevobabe
19.11.2022 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 19.11.2022 - 18:29)
Цитата (Raynor @ 19.11.2022 - 17:34)
Многие думают, что зебра даёт +100 к броне или вообще неуязвимость

А должна давать. И это не обсуждается. Нужно как на переездах сделать, вышел пешеход, и из асфальта рельсы вылазили, что бы торопыги в них убивались и калечились, тогда может дойдет до мозга, что на дороге все равноправные участники движения и виноват тот, кто правила нарушил.

Т.е. если тачку передед поезд, то виноват машинист поезда, но никак не водитель, который поставил ту тачку gigi.gif

[^]
Swamperr
19.11.2022 - 21:43
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.11.2022 - 19:52)
Цитата (Swamperr @ 19.11.2022 - 17:32)
И для пешиков тогда также, ну чтоб честно было.
Не боишься в проигрыше по ногам остаться?

для равновесия введем что если пострадал от средсива повышеной опасности в результате своего нарушения, то никаких тебе компенсаций. так что можно смело сбивать бабок перебегающих мкад

Отличный план. Минус 127 тыщ пешиков в год по Москве получается

Это сообщение отредактировал Swamperr - 19.11.2022 - 21:53

[^]
JohnDow
19.11.2022 - 21:48
-1

просто хороший человек

Цитата (Swamperr @ 19.11.2022 - 23:43)

для равновесия введем что если пострадал от средсива повышеной опасности в результате своего нарушения, то никаких тебе компенсаций. так что можно смело сбивать бабок перебегающих мкад

Отлияный план. Минус 127 тыщ пешиков в год по Москве получается

ну давай по справдливости, нарушил - твои проблемы.

З.Ы. Откуда 127к по Мск, если всего за 2021 погибло в ДТП 87к человек по РФ

[^]
Адвокат1967
19.11.2022 - 21:49
2

Последний самурай

У нас в Екатеринбурге перед почти всеми пешеходниками лежат полицейские .
Поневоле научишься скорость сбрасывать .
Вообще стараюсь всегда скорость сбросить , даже где их нет.

[^]
Imbecile
19.11.2022 - 21:50
-3
Статус: Online

Ярила

Налево посмотреть много ума не надо.

[^]
BuzzBuzz
19.11.2022 - 21:52
-3

Ярила

Цитата (яюэ @ 19.11.2022 - 00:49)
А разве девушка может быть беременной? Я думал, что только женщина.
Кнопку ж нажала, куда лётчик спешил?

Ну, тут автор зачем то уточнил, что в нее кто то смачно накончал недавно. Наверное чтобы пожалели её сильнее

[^]
Swamperr
19.11.2022 - 21:52
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.11.2022 - 21:48)

Ну ты же сказал что нарушителей можно давить. А на картинке, которую я привел выше говорят что зафиксировали 127 тысяч нарушений от пешиков

[^]
JohnDow
19.11.2022 - 22:03
-1

просто хороший человек

Цитата (Swamperr @ 19.11.2022 - 23:52)
Цитата (JohnDow @ 19.11.2022 - 21:48)

Ну ты же сказал что нарушителей можно давить. А на картинке, которую я привел выше говорят что зафиксировали 127 тысяч нарушений от пешиков

Так же научатся что правила надо соблюдать

[^]
Suchonok
19.11.2022 - 22:44
0

Ярила

Сколько раз, говорю себе, не заходить в такие темы и не обсуждать с долбаёбами эти ситуации и всё равно попадаюсь gigi.gif И ведь, становится страшно, что вы тут, сука несёте, да уж, ещё долго не будет у нас, культуры вождения и безопасности на дорогах sad.gif Пиздец, у каждого своя правда faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Suchonok - 19.11.2022 - 22:45

[^]
nettroop
19.11.2022 - 22:45
0

Ярила

Сука, какой же долбаеб. Конечно лохи зря тормозят перед зеброй в правом ряду. Этому дебилу нужно было успеть. Успел блядь. Надеюсь с ребёнком ничего не случится... Таких прав надо лишать и набутыливать

[^]
nettroop
19.11.2022 - 22:47
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 19.11.2022 - 20:09)
та да. Не гарантирует. Но как минимум то-же самое можно и про водителей сказать - а если-б там был кто-то несущий пару-тройку кирпичей? Вот вы за рулём одеваете каску? А вдруг на пешеходном переходе, который вы пролетаете с мантрой "пешеход прав пока жив", вам встретится человек с авоськой кирпичей? Ведь такая авоська при столкновении на раз-два прибавит в вашем организме "лишних" 3-5 килограмм кальция, силикатного кальция.
машина есть. СТАРАЮСЬ ездить по правилам. Пешеходку проезжаю всегда максимум 25-30км/ч. да, я тот самый пидарасина, который ВСЕГДА сбрасывает скорость перед пешеходкой. На моём счету два "жопонюха" и несколько спасённых "бессмертных"(как вы их называете).

Ты не один сбрасываешь скорость перед зеброй и на педаль тормоза ногу переносишь

[^]
Свояк
19.11.2022 - 23:12
3

Ярила

Странно как-то...

Некоторые думают, что слепошарый водитель будет жив, но неправ. А пешеход будет прав, но мертв...

Но разве водитель легковушки не может оказаться на месте пешехода?
Да запросто. При аварии с приличным грузовиком водитель машинки как и пешеход может быть прав, но мертв.

Только вот при встрече с камазами чаще всего водители легковушек становятся внимательными. А при встрече с пешеходами им почему-то пох.

Значит по логике водители большегрузов вообще ничего не должны бояться. Разве что паровозов..

Хотя вообще-то так и есть...
Но если мы все плюем на правила, и в почете у нас только масса, то может на основе этого и переписать правила?
Может написать: кто больше, тот и прав всегда.

[^]
Armelias
20.11.2022 - 00:26
-2

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 19.11.2022 - 12:54)
Цитата
Девочка конечно бестолковая. Ну нельзя вот так безрассудно идти, если остановилось одно авто. Следи за ситуацией, видишь, дегенерат летит на форсаже. Нет не видишь, потому что не смотришь. Там за рулем сидит долбоеб, который не ориентируется в дорожной ситуации, он не понимает, что нужно снижать скорость перед переходом, а уж тем более, когда другое авто остановилось. Молись, гандон, чтобы все остались живы!

А вообще, СМИ в свое время допустило самую страшную ошибку, а бы даже сказал диверсию. Эти долбоебы начали со всех утюгов верещать, что пешеход прав, что водитель обязан уступить. И понеслось, пешеходы получили клавишу F8, и начали не глядя ходить через дорогу. Но еб вашу мать, вы забыли огромными буквами кричать, что пешеход обязан убедиться, что его пропускают, вы обязаны большими буквами кричать, что за рулем может быть идиот (как на видео), что могут отказать тормоза, что вас не видно, что дохуя факторов, которые могут отправить вас на больничную койку или в деревянный ящик. УБЕДИСЬ, ЧТО ТЕБЯ ПРОПУСКАЮТ! УВИДЬ ГЛАЗА ВОДИТЕЛЯ, УДОСТОВЕРЬСЯ, ЧТО ОН ТЕБЯ ВИДИТ, А ПОТОМ ПЕРЕХОДИ!

Я своим детям каждый раз повторяю, это правило, объясняю, что и дураков много, и машина может быть неисправна. Это правило должно исполняться и на регулируемых, и на нерегулируемых переходах, и в их отсутствии. Это должно стать рефлексом!

А еще важная ситуация, автомобиль (который остановился) ехал медленнее и у него была возможность остановиться, или (как у нас часто происходит) он тупо остановился по своим делам, дадад, прямо в ряду, впервые разве? А второй водитель едет чуть быстрее, ему не видно пешехода, и он не распознал цель остановки другого водителя.

Я, кстати, два дня назад такого видел, остановился просто так в правом ряду, к тротуару не прижимался, никого не высаживал, просто ехал остановился, потом дальше поехал, я даже тормозить на всякий случай начал, думал идет кто или собака, а нет просто остановился кретин ебланский и поехал дальше).

Ты заебал и все остальные, кто девочку чмырит. Я за рулем 30 лет уже, пешеходы бесят неимоверно, когда через дорогу бегут наискосок и там где нет перехода, но я бы на месте девочки шел бы так же и был бы на ее месте, потому блядь, что посмотрел, машина остановилась, у меня преимущество переходить дорогу, я не вижу дорогу за стоящим авто и знаю, что никто не должен вылетать на встречку перед переходом на бреющем. Такого водятла нужно сначала посадить реально на пятерку общака и обязать платить девченке пенсию за травмы пожизненно. Может тогда у других что то проснется в голове... Хотя вряд ли, судя по коментариям тут. Оглядеться по сторонам пешеход должен при пересечении дороги вне перехода!!! А на переходе пешеход должен быть застрахован от долбоебов.

Мне кажется, когда люди хвалятся своим стажем, это как трясти писюном. Старых пердунов со стажем в 40 лет и больше тоже частенько отправляют в колонии за наезды на пешеходов.

Но я так понял ты нихуя не прочитал или нихуя не понял, что мною было написано. Можно сколь угодно долго усираться и говорить, что водила, который сбил - мудак, но это не означает, что пешеход должен игнорировать пункт 4.5 На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. Потому что это, блядь его безопасность!

Вы вообще, блядь читаете кроме первых строк и заголовков? Водилу можно посадить, но мертвого, но правого пешехода с того света не вернуть. Так вот может быть водитель тупо умер за рулем и давит на гашетку и что? Пешеход один хуй прав? Я написал о том, что лоюдям вбили в голову, что им обязаны уступать дорогу, но это, сука, дорога, ситуаций дохуя и больше, участников дохуя и больше, именно поэтому есть пункт 4.5 о котором в СМИ часто забывают упомянуть. А это гораздо важнее, потому что именно это — безопасность!

Ты усираешься, что
Цитата
я бы на месте девочки шел бы так же и был бы на ее месте, потому блядь, что посмотрел, машина остановилась, у меня преимущество переходить дорогу, я не вижу дорогу за стоящим авто и знаю, что никто не должен вылетать на встречку перед переходом на бреющем
, но одно дело быть одному быть обязанным, а другое дело другому наплевав на "принципы" остаться живым.

Цитата
Такого водятла нужно сначала посадить реально на пятерку общака и обязать платить девченке пенсию за травмы пожизненно.
Странно, что имея такой большой стаж, ты до сих пор не понимаешь, как работает безопасность на дороге. У нас дохуя народу сидит по колониям за наезды на пешеходов и что, что то меняется благодаря этому? Хуй там, меняется только когда есть комплексный подход к безопасности. И работа с водителями и работа с пешеходами и перенимание мирового опыта в сфере безопасности и понижение скорости в населенных пунктах, и проезжие части змейки, и хорошо освещенные проезжие части, а особенно правильно(!) освещенные переходы, в том числе яркая сигнализация в момент перехода пешеходом проезжей части, а не так как сейчас, желтые лампочки моргают постоянно и при наличие пешеходов и при их отсутствии, поэтому водители уже не воспринимают этот сигнал. В общем инструментов дохуя! Другой вопрос, что этому уделяется слишком мало внимания. Исключение составляет установка камер на переходы. Но один хуй иногда не пропускают или сбивают. Потому что установщики не преследуют цели повысить безопасность, они не знают, как это делается или не хотят пока делать. А опыт в мире есть.

[^]
gna123
20.11.2022 - 01:32
0

Ярила

Даже когда на зеленый перехожу всегда смотрю по сторонам

[^]
Buzuikin
20.11.2022 - 06:55
3

Ярила

Цитата (Armelias @ 20.11.2022 - 00:26)
Мне кажется, когда люди хвалятся своим стажем, это как трясти писюном. Старых пердунов со стажем в 40 лет и больше тоже частенько отправляют в колонии за наезды на пешеходов.

Но я так понял ты нихуя не прочитал или нихуя не понял, что мною было написано. Можно сколь угодно долго усираться и говорить, что водила, который сбил - мудак, но это не означает, что пешеход должен игнорировать пункт 4.5 На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. Потому что это, блядь его безопасность!

Вы вообще, блядь читаете кроме первых строк и заголовков? Водилу можно посадить, но мертвого, но правого пешехода с того света не вернуть. Так вот может быть водитель тупо умер за рулем и давит на гашетку и что? Пешеход один хуй прав? Я написал о том, что лоюдям вбили в голову, что им обязаны уступать дорогу, но это, сука, дорога, ситуаций дохуя и больше, участников дохуя и больше, именно поэтому есть пункт 4.5 о котором в СМИ часто забывают упомянуть. А это гораздо важнее, потому что именно это — безопасность!

Ты усираешься, что
, но одно дело быть одному быть обязанным, а другое дело другому наплевав на "принципы" остаться живым.

Странно, что имея такой большой стаж, ты до сих пор не понимаешь, как работает безопасность на дороге. У нас дохуя народу сидит по колониям за наезды на пешеходов и что, что то меняется благодаря этому? Хуй там, меняется только когда есть комплексный подход к безопасности. И работа с водителями и работа с пешеходами и перенимание мирового опыта в сфере безопасности и понижение скорости в населенных пунктах, и проезжие части змейки, и хорошо освещенные проезжие части, а особенно правильно(!) освещенные переходы, в том числе яркая сигнализация в момент перехода пешеходом проезжей части, а не так как сейчас, желтые лампочки моргают постоянно и при наличие пешеходов и при их отсутствии, поэтому водители уже не воспринимают этот сигнал. В общем инструментов дохуя! Другой вопрос, что этому уделяется слишком мало внимания. Исключение составляет установка камер на переходы. Но один хуй иногда не пропускают или сбивают. Потому что установщики не преследуют цели повысить безопасность, они не знают, как это делается или не хотят пока делать. А опыт в мире есть.

Ну мне все понятно. Ты из этих ездунов торопыг, потому и оправдываешь уебана. Пункт 4.5 приплел, девчуля УБЕДИЛАСЬ, что можно переходить. Тебе на лбу это написать? Один хер ты не поймешь. И сядешь в итоге, или убьешься. Водитель ВИНОВАТ и он падла сядет. Каждый долбоеб на дороге в итоге или сядет или убьется или инвалидом будет. Жаль что нормальные страдают из-за таких как они и ты. Потому что ты едешь и уверен, что каждый должен смотреть, а вдруг ты едешь, и ты и по тротуару ехать будешь и считать, что ты прав и виноват пешеход, что ходит по тротуару, а тебе ехать надо. Такие как ты паркуются как пидарасы, подрезают и шашки играют, потому что считают что Шумахеры, а остальные должны им дорогу уступать, что бы их не убили долбоебы.

[^]
Alchmist
20.11.2022 - 07:57
-1

Почетный морковевед.

Да никто водителя не оправдывает. Но мы живем в мире людей которые иногда ошибаются. Поэтому надо быть на чеку. Быть бдительнее. В итоге оба ошиблись и теперь один сядет другая в больнице.

[^]
justagamer
20.11.2022 - 08:02
0

Ярила

Пиздец, нерегулируемый пешеходный переход, а все пролетают под 80, минимум.

[^]
Buzuikin
20.11.2022 - 08:50
2

Ярила

Цитата
Да никто водителя не оправдывает. Но мы живем в мире людей которые иногда ошибаются. Поэтому надо быть на чеку. Быть бдительнее. В итоге оба ошиблись и теперь один сядет другая в больнице.

То есть, если я буду на улице стрелять из пневматики, а кто то попадет в зону поражения, то ему нужно было быть просто бдительнее и смотреть по сторонам? Я правильно понял? Мы же живем в таком мире, где все могут ошибаться, верно?

[^]
HaBaJIbHbIu
20.11.2022 - 11:23
-2

кремлеботы маздай

Цитата (Innomeni @ 19.11.2022 - 00:43)
Как всегда мысль пешехода: одна машина остановилась - значит и остальные остановятся, смотреть не надо.

Это мысль тех, у кого нет В/У.

[^]
SSerg84
20.11.2022 - 11:36
1

Ярила

Цитата (HaBaJIbHbIu @ 20.11.2022 - 11:23)
Цитата (Innomeni @ 19.11.2022 - 00:43)
Как всегда мысль пешехода: одна машина остановилась - значит и остальные остановятся, смотреть не надо.

Это мысль тех, у кого нет В/У.

Это и мысли человека который ВУ получил, а не купил! dont.gif
Подобное действие прямо прописано в правилах, остановиться, если тормозят едущие рядом.

p.s. пиздец ты истеричка lol.gif
После этого коммента по всем моим сообщениям подряд со шпалами прошлись, вплоть до тех, что недельной давности.
Лишнее доказательство, что подобных и прав лишать надо, и от общества изолировать с такими нервами.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 20.11.2022 - 12:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21766
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх