"За эти деньги я не повезу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alekss007
15.02.2022 - 23:57
-2
Статус: Offline

Ярила

Таксера на бутылку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
диджей
15.02.2022 - 23:57
1

Ярила

По этой теме ясно кто здесь нищеброд.

[^]
Akela76
15.02.2022 - 23:58
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (северянин44 @ 15.02.2022 - 23:55)
Цитата (Akela76 @ 15.02.2022 - 23:33)
Так меня яндекс и везет ))
Машину-то он мне присылает
А кто у него на подряде, опять же, меня не волнует.

Не присылает вам машину яндекс. Яндекс перевозками пассажиров не занимается.

Еще раз объясняю: я заказываю машину через приложение "Яндекс.Такси".
Ко мне приезжает машина в ливрее Яндекса.
Кого яндекс нанял для того, чтобы меня везти - проблемы не мои.

Да, и плачу я, кстати, тоже яндексу ))

[^]
Markus2000
16.02.2022 - 00:01
2

Ярила

Таксист уродец. Не хочешь - отменяй заказ. Хули ты повезу-не повезу.
Девочку не оправдываю - если ей реально надо быстрее, сделала заказ через ебучего оператора - оператор сам назначил стоимость проезда - и- в чём она не права? Пусть таксист разбирается с оператором или идёт работать в другое место.

[^]
Maxoo
16.02.2022 - 00:03
2

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 15.02.2022 - 23:40)
Цитата (elegaz @ 15.02.2022 - 23:31)
Цитата (iamtrueman @ 15.02.2022 - 23:28)

так и пускай тебя яндекс везет

А ты-то нахуя соглашаешься с Яндексом работать? blink.gif Согласился? Значит вези по тем тарифам, которые Яндекс назначил. А то, все вы хитровыебанные, хотите и на елку влезть и жопу не оцарапать.

да ты в глаза долбишься?
таксист явно сказал, что он отказывается от заказа по такому тарифу :)
яндекс поимел заказчика преправтив его в шестерку, которая стоимость озвучила

я с русскими нахуй работать ни когда не буду, мы с вами уже лет 80 как потенциальные враги :)

мне вот не понятно, вас факт, что речь про ОДИН СУКА ДОЛЛАР, вас не беспокоит?

кто то на таксиста гонит, кто то на пассажиров, а тот факт что у вас пиздец нищета, что вы за 1 сука доллар требуете выполнения какой-либо работы..

я если нищему 1 доллар подам, он, на меня как на гандона смотреть будет, а вы что то еще требуете... вас это не беспокоит? охуетительная нищета? нет?

Ну вообще видео про разную неадекватную реакцию всех. Охреневший таксист и быдло баба. Это у вас все в шекели упирается. Даже в ваших очень богатых странах, за доллар куча работы делается, просто небольшой, незаметной. Но нужно обязательно своё никому ненужное мнение сюда притащить. Откуда пишешь хоть?

[^]
NapilNick
16.02.2022 - 00:04
5

Ярила

Пока вы здесь сретесь между " вези меня мразь" и "я не поеду за эти копейки", одна контора (точнее несколько), тихонечко лопатой копают бабло. И им насрать и на пассажиров и на таксистов.

"Им" нужен процент рынка, от этого зависит стоимость акций и др ...

[^]
iamtrueman
16.02.2022 - 00:05
-2

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 15.02.2022 - 23:46)
Враг со стажем 80 лет и боязнью указать ПМЖ в профиле. Проебалт, наверное.
А не отправиться бы тебе в пешее эротическое путешествие и перестать страдать фантомными болями, лазая по отечественным сайтам?

для какого отечественным?
gigi.gif
домменая зона .com - это США , я здесь дома
это вы хз чего по заграничным сайтам шастаете :)

[^]
llseoll
0

Ярила

Очередной имбицил с 2мя извилинами, не способный ничего, кроме как крутить баранку, возомнил себя начальником? Ну на каждого такого есть агрегатор, который быстро ему пояснит, что он лишь обслуживающий персонал и если не хочет работать по установленным правилам и договору, который сам же подписал, то пусть идет начальником куда-то в другое место!

[^]
lion2006
1

Ярила

Цитата (Setti @ 15.02.2022 - 20:37)
Пассажиры охуевшие в край. Бабе надо сразу уебать, а её уёбку чуть позже, но тоже уебать. Если бы со мной ТАК разговаривали отоварил бы не задумываясь.

Ну если бы ты мне заявил что за такие деньги не повезёшь, то тебе точно прилетело бы.

[^]
KABAH
16.02.2022 - 00:07
6

Балагур

Блин ну всем же понятно, что Яндекс это не такси.
Или есть идиоты, которые этого не понимают?
Такси это наёмный водитель, который работает на машине работодателя и который получает оклад ПЛЮС оплату за километр.
То что Вы обсуждаете к такси не имеет ни малейшего отношения.

Вот если-бы Яндекс предоставлял свою машину со своим бензином со своим техником и медработником для водителя и гарантировал ему оплату за километраж + больничные с отпуском и пенсией, тогда проблем бы не было совсем.
Но Яндекс пытается вынуждать собственников авто ездить дешевле себестоимости, и за собой не признаёт никаких обязательств.
Вы пытаетесь обмануть сами себя, когда негодуете, что водитель на своём ТС отказался от поездки за 50р.?
Вы кого за идиотов держите?

[^]
Vladimirich2
16.02.2022 - 00:10
0

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 15.02.2022 - 23:55)
Хотите объясню как в США с такси?
Если вы вызываете, за вызов с Вас возьму 1-3$.
Но вы можете поймать на улице машину.
Цена стандартная. 1$ = 3.2км.

А вот если Вас таксист отказался везти, а вы уже в машине,
то скорее всего он хочет пресесть.
Сроки за это очень даже реальные

Тоже негусто. 100$ заработать это-500км надо проехать. Или топливо, авто, ремонт и.т.д. таксопарк оплачивает?

[^]
lion2006
16.02.2022 - 00:10
0

Ярила

Цитата
Не присылает вам машину яндекс. Яндекс перевозками пассажиров не занимается.

Без разницы. Меня взаимоотношения яндекса и водителя вообще не волнуют. И сколько платят тоже. Я вижу цену и принимаю предложение. Всё, моя задача осталась эту сумму оплатить

[^]
iamtrueman
16.02.2022 - 00:12
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 16.02.2022 - 00:05)
Цитата (Setti @ 15.02.2022 - 20:37)
Пассажиры охуевшие в край. Бабе надо сразу уебать, а её уёбку чуть позже, но тоже уебать. Если бы со мной ТАК разговаривали отоварил бы не задумываясь.

Ну если бы ты мне заявил что за такие деньги не повезёшь, то тебе точно прилетело бы.

а потом обратка в виде УК статьи :)
ну и сверху гражданский иск и поплыл семейный бюджет :)

как то недалеко, в хьюстоне, негры пицу заказали на дом, а потом решили таксиста обуть на машину, он им говорит, мол, вы же понимаете, что полиция приедет через 5 минут по этому же адресу..., а у тех от крэка мозг весь испарился уже, в общем туда-сюда, они потом стрелять еще начали...
пацану повезло, 6 дырок, но выжил, а эти идиоты на пожизненное откатили...
пацан русский кстати

вот ты, думаю, что белый, но такой же идиот как и те негры...

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 16.02.2022 - 00:16

[^]
hostchel
1

Ярилище

Цитата (Darthlexx @ 16.02.2022 - 01:52)
И немного оффтопа, до агрегаторов и разделений на классы, в моём городе такси с рациями и телефонами было около десятка, причём, вот, чтобы цена менялась от озвученной по телефону никогда не было, конечно иногда такой хлам приезжал, что "туши свет", но в целом как-то работало неплохо, исключая крупные праздники и поездки за город.

Ну это тоже были агрегаторы, только более "оффлайновые" что-ли.
Например, такси "Везёт" в Миассе (федеральный агрегатор, которого недавно Яндекс поглотил) был самым востребованным. В Челябинске он же самый назывался "Лидер". Цены там были фиксированные.

Допустим, из одной и той же точки А в одну и ту же точку Б я мог уехать за 100 рублей ежедневно, цена повышалась только в часы пик (тоже фиксированно) и во время супер-хреновой погоды (тут уже по-разному). Но после поглощения Яндексом в Миассе цены стали выше, чем в Челябинске в пересчёте на километры. Плюс говённый общественный транспорт, которого после 19:00 хрен дождёшься. Интересно, чё таксисты там не бунтуют?

UPD: поправка - все эти Везёт и Лидеры были частью сети Rutaxi, и она до недавнего времени была крупнее Яндекса

Это сообщение отредактировал hostchel - 16.02.2022 - 00:19

[^]
Vodyanoy4207
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (knerkin @ 15.02.2022 - 20:37)
Есть такие пассажиры, вези и все, и бензин тебе яндекс льет, и получаешь ты по 100 000.

Ну если яндекс периодически выкидывает тебе такие уены, то в чем проблема? Работай с другим агрегатором, пассажир то причем?

[^]
lion2006
16.02.2022 - 00:13
0

Ярила

Цитата
Такси это наёмный водитель, который работает на машине работодателя и который получает оклад ПЛЮС оплату за километр.

Вот если-бы Яндекс предоставлял свою машину со своим бензином со своим техником и медработником для водителя и гарантировал ему оплату за километраж + больничные с отпуском и пенсией, тогда проблем бы не было совсем.
Но Яндекс пытается вынуждать собственников авто ездить дешевле себестоимости, и за собой не признаёт никаких обязательств.
Вы пытаетесь обмануть сами себя, когда негодуете, что водитель на своём ТС отказался от поездки за 50р.?

Тебя волнуют мои проблемы? С тем, как я договариваюсь с заказчиками, с руководством и т.д.? Уверен что нет.
Тогда почему меня ваши внутренние проблемы должны волновать?

[^]
северянин44
16.02.2022 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Akela76 @ 15.02.2022 - 23:58)
Еще раз объясняю: я заказываю машину через приложение "Яндекс.Такси".
Ко мне приезжает машина в ливрее Яндекса.
Кого яндекс нанял для того, чтобы меня везти - проблемы не мои.

Да, и плачу я, кстати, тоже яндексу ))

Яндексу вы ничего не платите, Яндексу платит водитель - комиссию.
Еще раз поясняю: яндекс не является перевозчиком и никого не нанимает для этого. Яндекс это доска объявлений.

[^]
Hoolly
1

Юморист

Не устраивает цена таксуй от бордюра. Взял заказ вези, а не выебывайся.
Минималка не устраивает, а как повышенный коэффициент яндекс лупит вечером таксисты не против. Двойные стандарты. Пусть цены делают выше, но фиксировано.
Девке рот с мылом помыть надо. Не получала по щам, пока.

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (KABAH @ 16.02.2022 - 00:07)

Так нахуя этот кучер согласился с Яндексом работать? Раз согласился, то работай на условиях Яндекса. Не нравятся условия - не работай. Все просто. А то, получается, если поездка на 100500 рублей, то он работает. А если на 50, то не работает. Пидарство какое-то disgust.gif

[^]
iamtrueman
0

Ярила

Цитата (Vladimirich2 @ 16.02.2022 - 00:10)
Цитата (Anderlecht @ 15.02.2022 - 23:55)
Хотите объясню как в США с такси?
Если вы вызываете, за вызов с Вас возьму 1-3$.
Но вы можете поймать на улице машину.
Цена стандартная. 1$ = 3.2км.

А вот если Вас таксист отказался везти, а вы уже в машине,
то скорее всего он хочет пресесть.
Сроки за это очень даже реальные

Тоже негусто. 100$ заработать это-500км надо проехать. Или топливо, авто, ремонт и.т.д. таксопарк оплачивает?

какое то вранье...
дохера видео на ютубе где uber водилы в США отказывают
на счет цен - тоже вранье
где то месяца 2 назад брал, ехать 20 миль, заплатил гже то 55$, т.е. за 32 км 55$, что далеко не 1$ за 2 мили... это Остин, Техас, суббота, середина дня, не пик

[^]
lion2006
16.02.2022 - 00:15
0

Ярила

Цитата

как то недалеко, в хьюстоне, негры пицу заказали на дом, а потом решили таксиста обуть на машину, он им говорит, мол, вы же понимаете, что полиция приедет через 5 минут по этому же адресу..., а у тех от крэка мозг весь испарился уже, в общем туда-сюда, они потом стрелять еще начали...

Не сомневался даже, что что то подобное напишут. Бабе по ебалу же можно, это ведь другое.
Так что тупой то ты выходит, ненаходишь?

[^]
северянин44
16.02.2022 - 00:17
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 16.02.2022 - 00:13)
Тебя волнуют мои проблемы? С тем, как я договариваюсь с заказчиками, с руководством и т.д.? Уверен что нет.
Тогда почему меня ваши внутренние проблемы должны волновать?

Все верно, но приходя к вам в контору за какой-то услугой или товаром и я и вы знаете и стоимость и объем работ. Таксист не знает ни того ни другого.

[^]
estonspb
-2

Весельчак

Поведение сторон, именно навыки общения между людьми, с обоих сторон это конечно треш. Но по сути: они его на улице поймали и попросили отвезти за эту сумму? Или все-таки у него договор с парком/агрегатором? Мне тоже не всегда нравится, что я по работе делаю, но это же не повод скандал устраивать, он на это сам подписался

[^]
broun9
4

Юморист

Такси превратилось - в говно.
Все эти рейтинги, доплаты и прочая хуета - в пень.
Имхо.

[^]
iamtrueman
16.02.2022 - 00:18
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 16.02.2022 - 00:15)
Цитата

Не сомневался даже, что что то подобное напишут. Бабе по ебалу же можно, это ведь другое.
Так что тупой то ты выходит, ненаходишь?

ну бабе конечно по ебалу если бы она плюнула или бы ударила, а за слова, че за слова, дура, че тут :)

плевок во времена COVID считают assault, по крайней мере в США :), а за это и по пиздюлятору имеешь право дать по закону

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52276
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх