"За эти деньги я не повезу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
afaigy
15.02.2022 - 23:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ебать ты деятель. Если тебе на работе шеф попросит выйти на выходные поработать, бесплатно, на благо так сказать фирмы. Пойдешь, не? Да куда там. Протыкальщик хренов.

Я не понимаю почему не могу тебе ответить, поэтому пишу отдельно - да мне вообще похуй что шеф сказал сказал выйти поработать на выходные, если это сдельная работа, то почему бы не выйти?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kar00
15.02.2022 - 23:22
0

Весельчак

Цитата (Sekirowski @ 15.02.2022 - 23:14)
Так и в чем срач то?
1) Таксер - тупой уебан, если тебе не нравятся тарифы яндекса или условия работы (например то, что ты не видишь цену поездки) - пиздуй на обочину и лови попутчиков сам или сам создай свой агрегатор, яндекс без тебя шикарно проживет, а вот ты без яндекса - вопрос
2) Девочка дерзкая сопля, ей бы рот с мылом помыть

P.S. У меня такой дерзкий мудак в яндексе однажды не захотел развернуться (хотя нам ехать один хуй в другую сторону надо было), потому что "кто ему за разворот заплатит?" и у него метка стоит якобы там куда он приехал, сказал мне отменяй поездку, я его послал нахуй и пошел пешком. Этот мудак упертый стоял все полчаса там и ждал пока я отменю, а я уже до дома дошел, потом он таки не выдержал. После звонок в яндекс, объяснение ситуации и единичка этому клоуну, а мне промокод, мудаку выговор и понижение рейтинга + украл его полчаса.

Справедливости ради стоит отметить, что подобные истории только на эконом помойках, где в основном быдло и чурье работает, стоит выбрать комфорт/комфорт+/бизнес и ни разу не было долбоеба там, всегда помогут, подскажут и ездят аккуратно. В бизнесе даже дверки открывали раньше.

У меня все.

Вообще эконом в такси надо убрать и все закончиться. Эконом это общественный транспорт.

[^]
blok841
3

Балагур

эта херня случается регулярно. в этом случаи , баба ,конечно, подстать таксисту. У меня был случай, - семьёй летели на море, вызвали такси до станции, откуда электричка уходит в аэропорт. Указал детское кресло и бустер. Приехал джигит, всё есть, всех посадили , пристегнули. и тут он начал задвигать , что у него вызов был с другими условиями, по другой цене и пр. Похоже, хотел наликом ещё чего то срубить с меня. но я, пока эту свою компанию дома собирал, несколько нервно поиздержался. Поэтому нарычал на него , что это не проблема клиента , а его проблема взаимоотношений с его агрегатором. И был понят. С тех пор люблю каршеринг, - не всегда дешевле, но без абреков в машине.

[^]
Pervolyaynen
0

Ярила

К хуям тот ебучий Яндекс. Нахуй такая лотерея и водиле и пассажирам?!?!?! Переводитесь на других агрегатов.

[^]
Evgen17230
15.02.2022 - 23:23
0

Ярила

Обидел девчушку...

[^]
iamtrueman
15.02.2022 - 23:23
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.02.2022 - 23:17)
Цитата (iamtrueman @ 15.02.2022 - 23:07)

твоя же логика да тебе в ответ - не хочешь нарываться на таких таксистов, не пользуйся яндексом :)

иди лови на проезжей части и договаривайся :)

Я никогда не спорю с таксистами. Телосложение и выражение лица позволяют lol.gif

Охуевшее быдло смелое только тогда, когда чует, что пизды не получит lol.gif

такое смелое быдло в зале суда очень быстро свою смелость теряет
ты со своего аккаунта сделал вызов, т.е. все знают кто ты
подобной херней ты свой интеллект сразу показал :)

[^]
Akela76
15.02.2022 - 23:25
3

Ярила

Цитата (katokcomatsu @ 15.02.2022 - 22:44)
А почему сраный яндех сразу не сообщает таксосу какой маршрут? Наверное потому что знают, что тогда никто из извозчиков не будет принимать вот таких нищебродов как эти из ролика. Какой им смысл меньше чем за сотку вообще начинать заказ? Яндех просто валит цены на извоз- они вообще компенсируют кучерам вот эту амортизацию? Я тоже вызываю яндех если дождь, мне до работы 25 мин пешком, что я обычно и делаю, но в дождь или слякоть влом туфли портить лучше такси, но я лично если цена меньше всё равно сотку даю, какой смысл вообще им стартовать по цене маршрутки ещё и слушать всяких шлюх как эта из поста? Чудак тоже "80 рублей нормально будет?" он что правда думал что таксос такой "о! 80 рублей это конечно другое дело! Поехали!" Но ведь правда смешно?! Кто-то согласился бы подводить кого-то за 80 рублей?

Так а хуле таксосы тогда с яндексом работают, если там все так хуево?

"Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

[^]
Лехажги
15.02.2022 - 23:25
1

Конченый

Цитата (Pervolyaynen @ 15.02.2022 - 23:22)
К хуям тот ебучий Яндекс. Нахуй такая лотерея и водиле и пассажирам?!?!?! Переводитесь на других агрегатов.

Как то решил сэкономить 50 руб, вызвал местных, через полминуты позвонил, как я понял диспетчер и предложил +100 рублей к заказу, в пизду, пусть лучше Яндекс будет

[^]
Мордехай
15.02.2022 - 23:26
9

Ярила

Цитата (knerkin @ 15.02.2022 - 20:37)
Есть такие пассажиры, вези и все, и бензин тебе яндекс льет, и получаешь ты по 100 000.

Есть такие пидорасы, которые сначала соглашаются работать, а потом не везут за такие деньги....
Едет человек на собеседование в компанию мечты, чтобы не опоздать заказывает такси, тот едет 20 минут, а потом "не повезу".
И кто он после этого?
Я бы ёбнул, честно говоря

Это сообщение отредактировал Мордехай - 15.02.2022 - 23:29

[^]
SarFerz
6

Юморист

Цитата (vinrom @ 15.02.2022 - 20:40)
Объясните мне в чем проблема ?
Он заказ взял в приложении ?
Зачем остановился ?
Девочка быдло , наверное или да быдло
Но парень адекватный
Но таксист тогда кто ? Если он взял заказ ?
Много вопросов

Долго объяснять.
В кратце

Агрегатор (яндекс) продает "таксисту" информацию, но не всю.

Поясню.

Ты клиент. Делаешь заказ, поездка из А в Б, сразу видишь цену.

Таксист.
Ему прилетает уведомление. Подача в точку А. И все. Ни куда ехать, ни цену. НИЧЕГО больше таксист не видит.
Он приезжает на точку А. Очень часто это подача 2-4 километра.
К нему прыгают два - четыре вот таких вот оленя, которым ехать надо в другой конец города.
Таксист в это время жмет "на месте" и ох...т.
От цены и точки Б.

А дальше все зависит от воспитания.
Как видим в ролике таксист гораздо, я бы сказал на порядок, интеллигентнее пассажиров.

Таким вот образом Яндекс травит другу с другом обе стороны.
По правилам договор перевозки считается заключеным когда стороны пришли к соглашению о всех нюансах - подача, конечный адрес, цена. По факту таксистов яндекс вынуждает принимать договор перевозки не предоставляя всю информацию.
А иначе кто будет ишачить добровольно за такие цены? 51р это еще не дно, по эконому есть и 39р поездка.

Ну, в общем, тема нудная.
Спорить и обсуждать ее с людьми, которые работу такси не понимают, смысла не вижу.
Могу просто посоветовать побывать по обе стороны, чтобы иметь возможность вести предметный разговор.

[^]
elegaz
4

Гексафторид серы

Цитата (iamtrueman @ 15.02.2022 - 23:18)

бла бла бла...
хуевая у тебя аналогия...

вот идешь ты по улице, а какой то олень тебе флаер дает и говорит, что вон в том магазине водка за 50 рублей... ты бежишь с этим флаером с обоссаными от счаться штанами, а там водка эта 500 руб стоит.... и ты тычешь этой сраной бумажкой и нагами стучишь, мол продай за 50...

а до этого этот олень, с флаером, подошел в магазин и скзал, мол, я тебе клиентов буду поставлять, а ты мне % от выручки, при этом о том, что товар, который стоит 500 будет продаваться за 50, никакого договора не было...

Так нахуя ты с Яндексом работаешь? Хочешь, я сделаю тебе твой личный, персональный, яндекс, где ты будешь видеть и куда ехать и цены за поездку будешь устанавливать 100500 рублей? Недорого dont.gif

[^]
Barkas09
15.02.2022 - 23:27
4

Хохмач

В Волгограде сейчас даже при выборе соседей - 500 м от дома доехать 200 р. минимум (понятно, что в моменте именно сейчас - высокий спрос) Но совсем недавно в Железноводске, в курортной зоне, мы постоянно передвигались на Яндексе и убер (расстояние до 1,5 км) 50-80 р. Проехать одну-две остановки - 60 руб. и таксисты ни разу не откатывались - они все на гбо, 3-4 заказа по 1 км, 250-300р суммарно, а сколько он на газ потратит на 3-4 км пробега?
И таксист, безусловно, охуел - не нравится ему, пусть отказывается сам, херли свой рейтинг бережёт. Но и клиенты конечно попутали так разговаривать.

[^]
makahito
15.02.2022 - 23:27
3

Пацифист и либераст

Цитата (Pervolyaynen @ 15.02.2022 - 23:22)

А остальные чем лучше? Иногда пользуюсь такси, Яндексом как раз, кроме мигрантов за рулём, только один раз столкнулся с проблемой - таксисткой). У неё же навигатор, но она ухитрилась на одном и том же перекрёстке два раза подряд не туда повернуть). На третий раз смогла. Но я не ругался. И не спешил и мне это не стоит дороже.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.02.2022 - 23:31

[^]
iamtrueman
15.02.2022 - 23:28
-5

Ярила

Цитата (Akela76 @ 15.02.2022 - 23:21)
Цитата (Михаил45 @ 15.02.2022 - 22:37)
Цитата (dron63 @ 15.02.2022 - 20:46)
Да что ж происходит то такое в комментариях... клиент вызывает такси.. торопится.. пох какая там сумма. Раз вызвал-значит устроила.. и тут я не повезу.. это что за шня? Блять как это возможно???? И ведь в комментариях поддерживают таксера? Ну почему так???

Потому что таксист не видит за сколько и куда ему ехать.
Как только клиент сел в машину, таксист нажимает кнопочку начала поездки и ему выдаёт куда и за сколько он поедет.
За 50 рублей куда то ехать, извините, но он больше потратил на подачу машины.
А ещё из этой суммы отнимите комиссию Яндекса. И бензин.
Он в - будет работать на этом заказе.
Вы сами будете в - работать?

Я заказал машину, мне назвали цену, я согласился и готов платить. Что при этом получит таксер и сколько он чего и на что потратит - вообще не мои проблемы.

так и пускай тебя яндекс везет

[^]
elegaz
15.02.2022 - 23:29
2

Гексафторид серы

Цитата (SarFerz @ 15.02.2022 - 23:26)

Долго объяснять.
В кратце

Поясню.

Таксист.
Ему прилетает уведомление. Подача в точку А. И все. Ни куда ехать, ни цену. НИЧЕГО больше таксист не видит.
К нему прыгают два - четыре вот таких вот оленя, которым ехать надо в другой конец города.
От цены и точки Б.

Как видим в ролике таксист гораздо, я бы сказал на порядок, интеллигентнее пассажиров.

По правилам договор перевозки считается заключеным когда стороны пришли к соглашению о всех нюансах - подача, конечный адрес, цена. По факту таксистов яндекс вынуждает принимать договор перевозки не предоставляя всю информацию.
А иначе кто будет ишачить добровольно за такие цены? 51р это еще не дно, по эконому есть и 39р поездка.

Спорить и обсуждать ее с людьми, которые работу такси не понимают, смысла не вижу.
Могу просто посоветовать побывать по обе стороны, чтобы иметь возможность вести предметный разговор.

Так а зачем соглашаться с Яндексом работать? Никто же не заставляет why.gif Подписался возить клиентов от Яндекса? Ну, значит крути баранку и не выебывайся dont.gif

[^]
Бeнeдикт
15.02.2022 - 23:30
2

Алкоголик

северянин44
Цитата
Ваше отношение к таксистам может быть каким угодно, но человек любой профессии для удовлетворения базовых потребностей не должен тратить на это весь световой день, он не должен перерабатывать.

Отношение у меня к адекватным таксистам весьма хорошее: на чай оставлю завсегда, если поездка не напоминает тоннель смерти в парке аттракционов.
А насчет переработок - вот ни разу с этим не спорю. Не трать. И не перерабатывай. Не выгодно работать - иди в директора. Ну или хотя бы в манагеры. А не на клиентах отыгрывайся. Так понятно?
И не надо про "А больше негде". Приведу пример: у меня целая толпа дядь двоюродных в глухой перди Нижегородской области. Один из них работает в каком-то местном аппендиксе Газпрома (потому что образование позволяет), второй на грузовиках баранку крутит, третий так же таксерит по 50 р. за поездку. И все трое себя неплохо чувствуют. И третий не рассазывает мне, что он себе в убыток по 15 часов катает неблагодарных свиней. Да - работа, да - не миллионы, да - хотелось бы легче, лучше и больше денег...ну а хули, если образование не позволяет на что-то лучшее.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 15.02.2022 - 23:35

[^]
Akela76
15.02.2022 - 23:30
2

Ярила

Цитата (SarFerz @ 15.02.2022 - 23:26)
Цитата (vinrom @ 15.02.2022 - 20:40)
Объясните мне в чем проблема ?
Он заказ взял в приложении ?
Зачем остановился ?
Девочка быдло , наверное или да быдло
Но парень адекватный
Но таксист тогда кто ? Если он взял заказ ?
Много вопросов

Долго объяснять.
В кратце

Поясню.

Таксист.
От цены и точки Б.

Еще раз повторю свой предыдущий пост: мне, как пассажиру, глубоко похуй на то, что таксист видит, а что нет. Мне надо ехать, мне называют цену, я на нее согласился, приехала заказанная машина.

Проблемы взаимоотношений водителя и агрегатора меня не ебут.

[^]
северянин44
15.02.2022 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Kompra @ 15.02.2022 - 23:13)
Давайте разбираться: Допустим увидели вы рекламу, что в магазине водка по 50 рублей за пузырь. И вот вы после работы (таксовали всю ночь до утра, устали вкрай), заходите в этот магазин находите это пойло (действительно на ценнике 50 руб.) и с радостью бежите к кассе. А за кассой сидит тётенька, которой хозяин магазина платит мизерный процент от выручки (и этот же хозяин устанавливает цену на эту водку). И вот эта тётенька-продавец вам и заявляет, что не продаст вам эту водку, ибо стОит она очень дешево и процент ей даж прокладку в трусы не окупит. И ваще, пробьет она вам только Belver Bears, а ежели с хлебом, то к ней даж не думай подходить. Итак, вопрос знатокам: кто в данном случае охyел? Продавец, которой мало платят, но тем не менее она заключила трудовой договор и работает в данном магазине? А может таксист? (А схуяли это он водку по акции надумал брать, когда дорогой полно). Или кто-то третий?
Пы.сы. Так вот ребята, уж коли ценник выкатили - то будьте любезны по этой цене и обслужить, и потребителя абсолютно не должно волновать получите вы прибыль или нет. Не нравится - нахуй с пляжа

Хреновый пример: таксист не знает ни цену, ни объем работы. Более того, у него нет трудовых отношений с агрегатором я уж молчу, что цену устанавливает не продавец услуги перевозки, а диспетчер(посредник).

[^]
elegaz
15.02.2022 - 23:31
1

Гексафторид серы

Цитата (iamtrueman @ 15.02.2022 - 23:28)

А ты-то нахуя соглашаешься с Яндексом работать? blink.gif Согласился? Значит вези по тем тарифам, которые Яндекс назначил. А то, все вы хитровыебанные, хотите и на елку влезть и жопу не оцарапать.

[^]
andrewod
15.02.2022 - 23:32
3

Ярила

Ну не знаю, у меня в районе несколько таксистов наоборот только такие заказы и берут. Мне самому порой из пив бара лень топать пару пару км по дворам, я такси вызываю, где-то так же и выходит. Или в магаз пошёл за хлебом, а там пивас со скидкой, взял ящик. Не на горбу же тащить через 2 дома. Так вот приезжают одни и те же. Говорят, тут таких как ты ленивцев пруд пруди. Кто до сбера, кто до почты, кто в МФЦ. Нормально получается набомбить в пределах района. Один вообще попался айтишник на удалёнке, у него на соседнем сиденье ноут лежал открытый с кодами какими-то. А хули говорит дома сидеть. Я вроде и на работе и на пиво на вечер набомблю, катаясь от дом к дому.

[^]
Quattro8113
-1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 15.02.2022 - 23:18)
Когда ты не устраиваешь пассажиров, тебе достаются плохие заказы.
И ты их не видишь.
Рейтинг.

Но таксист заранее видел заказ и сумму 50₽?
Если видел, то зачем вообще принимать заказ?

[^]
mitrich66
0

Весельчак

Цитата (Kreat0r @ 15.02.2022 - 20:41)
sales102, если б девочка не торопилась, то может и на трамвае доехала, но торопится и вызвала такси. А тут такая хуйня. Так что эмоции девочки вполне понятны.

Нужно что то делать со службами такси. Это их вина. Подставляют и таксистов и пассажиров. Таксист должен чётко понимать за какие деньги он работает, а если не понимает, значит служба хреново объясняет. Наказывать нужно такие службы.

Девочке надо контролировать свои эмоции. Так она пацана прирежет - я не виноватая.

[^]
iamtrueman
15.02.2022 - 23:33
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.02.2022 - 23:26)
Цитата (iamtrueman @ 15.02.2022 - 23:18)

бла бла бла...
хуевая у тебя аналогия...

вот идешь ты по улице, а какой то олень тебе флаер дает и говорит, что вон в том магазине водка за 50 рублей... ты бежишь с этим флаером с обоссаными от счаться штанами, а там водка эта 500 руб стоит.... и ты тычешь этой сраной бумажкой и нагами стучишь, мол продай за 50...

а до этого этот олень, с флаером, подошел в магазин и скзал, мол, я тебе клиентов буду поставлять, а ты мне % от выручки, при этом о том, что товар, который стоит 500 будет продаваться за 50, никакого договора не было...

Так нахуя ты с Яндексом работаешь? Хочешь, я сделаю тебе твой личный, персональный, яндекс, где ты будешь видеть и куда ехать и цены за поездку будешь устанавливать 100500 рублей? Недорого dont.gif

какой нахуй яндекс? :)
я от тебя через океан живу
здесь только uber и lift, иногда пользуюсь
работаю я в совершенно другой сфере :) я тебе сам могу любой app написать, писать бля :)

[^]
Akela76
1

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 15.02.2022 - 23:28)
Цитата (Akela76 @ 15.02.2022 - 23:21)
Цитата (Михаил45 @ 15.02.2022 - 22:37)
Цитата (dron63 @ 15.02.2022 - 20:46)
Да что ж происходит то такое в комментариях... клиент вызывает такси.. торопится.. пох какая там сумма. Раз вызвал-значит устроила.. и тут я не повезу.. это что за шня? Блять как это возможно???? И ведь в комментариях поддерживают таксера? Ну почему так???

Потому что таксист не видит за сколько и куда ему ехать.
Как только клиент сел в машину, таксист нажимает кнопочку начала поездки и ему выдаёт куда и за сколько он поедет.
За 50 рублей куда то ехать, извините, но он больше потратил на подачу машины.
А ещё из этой суммы отнимите комиссию Яндекса. И бензин.
Он в - будет работать на этом заказе.
Вы сами будете в - работать?

Я заказал машину, мне назвали цену, я согласился и готов платить. Что при этом получит таксер и сколько он чего и на что потратит - вообще не мои проблемы.

Так меня яндекс и везет ))
Машину-то он мне присылает
А кто у него на подряде, опять же, меня не волнует.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 15.02.2022 - 23:33

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (северянин44 @ 15.02.2022 - 23:31)

Хреновый пример: таксист не знает ни цену, ни объем работы. Более того, у него нет трудовых отношений с агрегатором я уж молчу, что цену устанавливает не продавец услуги перевозки, а диспетчер(посредник).

Так не работай с Яндексом why.gif Вот все эти ограничения как раз и нужны, что бы житрожопых обламывать dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52265
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх