"За эти деньги я не повезу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof
15.02.2022 - 23:34
0
Статус: Offline

.

Цитата (iamtrueman @ 15.02.2022 - 23:18)
Цитата (Kompra @ 15.02.2022 - 23:13)
Давайте разбираться: Допустим увидели вы рекламу, что в магазине водка по 50 рублей за пузырь. И вот вы после работы (таксовали  всю ночь до утра, устали вкрай), заходите в этот магазин находите это пойло (действительно на ценнике 50 руб.) и  с радостью бежите к кассе. А за кассой сидит тётенька, которой хозяин магазина платит мизерный процент от выручки (и этот же хозяин устанавливает цену на эту водку). И вот эта тётенька-продавец вам и заявляет, что не продаст вам эту водку, ибо стОит она очень дешево и процент ей даж прокладку в трусы не окупит. И ваще, пробьет она вам только Belver Bears, а ежели с хлебом, то к ней даж не думай подходить. Итак, вопрос знатокам: кто в данном случае охyел?   Продавец, которой мало платят, но тем не менее она заключила трудовой договор и работает в данном магазине? А может таксист? (А схуяли это он водку по акции надумал брать, когда дорогой полно). Или кто-то третий?
Пы.сы. Так вот ребята, уж коли ценник выкатили - то будьте любезны по этой цене и обслужить, и потребителя абсолютно не должно волновать получите вы прибыль или нет. Не нравится - нахуй с пляжа

бла бла бла...
хуевая у тебя аналогия...

вот идешь ты по улице, а какой то олень тебе флаер дает и говорит, что вон в том магазине водка за 50 рублей... ты бежишь с этим флаером с обоссаными от счаться штанами, а там водка эта 500 руб стоит.... и ты тычешь этой сраной бумажкой и нагами стучишь, мол продай за 50...

а до этого этот олень, с флаером, подошел в магазин и скзал, мол, я тебе клиентов буду поставлять, а ты мне % от выручки, при этом о том, что товар, который стоит 500 будет продаваться за 50, никакого договора не было...

Флаер не флаер, а элементарное благоразумие должно присутствовать.
Вокруг люди, а не тупые роботы.
Халявы, как правило, просто так не бывает.

Это сообщение отредактировал smekalof - 15.02.2022 - 23:38

[^]
Ramilz72
15.02.2022 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Comanchi @ 15.02.2022 - 20:36)
Нихера себе, какая шавка в розовом дерзкая.

По щам ни разу не получала. И парень у неё, похоже, очень мягкий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
северянин44
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.02.2022 - 23:31)
А ты-то нахуя соглашаешься с Яндексом работать? Согласился? Значит вези по тем тарифам, которые Яндекс назначил. А то, все вы хитровыебанные, хотите и на елку влезть и жопу не оцарапать.

Какие у Яндекса тарифы, разъясните.

[^]
topor81
3

Шутник

Таксист нехороший человек
Зачем работает в такси если ценник не устраивает. Сидел бы дома водку пил и все!

[^]
Махим
-1

Ярила

Еще один долбоёб приехал показать свою приору

[^]
hostchel
15.02.2022 - 23:37
1

Ярилище

Цитата (Sekirowski @ 16.02.2022 - 01:14)
Справедливости ради стоит отметить, что подобные истории только на эконом помойках бывают, где в основном быдло и чурье работает, стоит выбрать комфорт/комфорт+/бизнес и ни разу не было долбоеба там, всегда помогут, подскажут и ездят аккуратно. В бизнесе даже дверки открывали раньше.

Я езжу на "эконом-помойках" (иначе совсем разорился бы), но в 90% случаев адекватные водилы. Там вроде как сопоставляется рейтинг водилы и пассажира. Надеюсь, что я тоже адекватный пассажир, поэтому так получается)

Хотя бывают исключения. Например, 9-го числа в тупейшее ДТП на Ситимобиле попал, из-за водилы молодого. Если б не привычка пристёгиваться, то уебался бы мордой об переднее сиденье. Даже видяха где-то есть, но камера с соседнего перекрёстка, поэтому качество так себе. Ща попробую найти.

Нашёл, примерно в центр видео смотреть надо. Гениальный манёвр по проскакиванию перекрёстка на краснеющий сигнал светофора.

Это сообщение отредактировал hostchel - 15.02.2022 - 23:41

[^]
Aleksey4444
15.02.2022 - 23:38
1

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Оплата по карте через приложение. На вопрос таксиста, какова цена поездки - вежливо посылать нахуй и рекомендовать ему вступить в оральные отношения со своей техподдержкой (позвонить и узнать, если кто не понял).
И самое главное - никогда не хамить и не ругаться. Быдлоганов всегда намного приятнее доводить своей вежливостью. Т.е. вытаскивать их из их уютных пещер, где все кроют друг друга матом и обещают въебать и макать их в собственное говно пока не осознают свою ущербность.
Зная себя, в аналогичной ситуации я бы просто отказался покидать уютное сиденье, при возможности закрыл бы дверь изнутри и не торопясь набрал бы номер техподдержки агрегатора, где подробно бы описал неподобающее поведение джентельмена, находящегося за рулём.
А опускаться на его уровень, что сделала мадмуазель, - это моветон.

[^]
Tudum
15.02.2022 - 23:39
-1

Ярила

Чот мне кажется, встретились одиночества с хуевым рейтингом. Таксист от этого не видит стоимость и адреса, а быдлопассажиры никогда не дождутся адекватного водителя 4++

[^]
iamtrueman
15.02.2022 - 23:40
-4

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 15.02.2022 - 23:28)

так и пускай тебя яндекс везет

А ты-то нахуя соглашаешься с Яндексом работать? blink.gif Согласился? Значит вези по тем тарифам, которые Яндекс назначил. А то, все вы хитровыебанные, хотите и на елку влезть и жопу не оцарапать.

да ты в глаза долбишься?
таксист явно сказал, что он отказывается от заказа по такому тарифу :)
яндекс поимел заказчика преправтив его в шестерку, которая стоимость озвучила

я с русскими нахуй работать ни когда не буду, мы с вами уже лет 80 как потенциальные враги :)

мне вот не понятно, вас факт, что речь про ОДИН СУКА ДОЛЛАР, вас не беспокоит?

кто то на таксиста гонит, кто то на пассажиров, а тот факт что у вас пиздец нищета, что вы за 1 сука доллар требуете выполнения какой-либо работы..

я если нищему 1 доллар подам, он, на меня как на гандона смотреть будет, а вы что то еще требуете... вас это не беспокоит? охуетительная нищета? нет?

[^]
Alexandro116
15.02.2022 - 23:42
0

Ярила

Животные

[^]
spiker2004
15.02.2022 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (MisterAZ777 @ 15.02.2022 - 20:42)
Да тут яндекс виноват.Придумали правила. Раз как то не мог в командировке в Питере уехать в аэропорт, чуть не опоздал.
Такси подъезжали, меня с чемоданом видели и разворачивались. Оказалось что в аэропорт они не любят ездить, заказ у них светится в программе а куда ехать и за сколько нет. Вот такая хуета.

А если сделает агрегатор точку назначения, таксисты будут игнорировать этот заказ. Тут наверное надо в программе зашить такие не популярные точки с коэффициентом.

[^]
Адвокат1967
15.02.2022 - 23:44
4

Последний самурай

Так то это какая то хрень получается . Я понимаю , что 51 рубль это мало , но это ведь та цена которую предлагают. А ведь когда снег или вечер пятницы и цены поднимают в 5 раз , че то таксеры не говорят это очень много, давай я тебя дешевле отвезу.
Вот заказал я такси - а он приехал и выебывается , мол денег мало . Бред какой то получается .
У меня кстати , так вообще ни разу не было.

[^]
северянин44
15.02.2022 - 23:46
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.02.2022 - 23:33)
Так не работай с Яндексом Вот все эти ограничения как раз и нужны, что бы житрожопых обламывать

А я и не работаю. А ограничения яндекс устанавливает только потому что является монополистом, откровенно нарушая закон: агрегатор не является перевозчиком и устанавливать цены не имеет права. С точки зрения действующего законодательства перевозчиком является водитель такси в статусе ИП, который считается самостоятельным экономическим субъектом.

[^]
Aleksey4444
15.02.2022 - 23:46
3

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (iamtrueman @ 15.02.2022 - 23:40)
Цитата (iamtrueman @ 15.02.2022 - 23:28)

так и пускай тебя яндекс везет

А ты-то нахуя соглашаешься с Яндексом работать? blink.gif Согласился? Значит вези по тем тарифам, которые Яндекс назначил. А то, все вы хитровыебанные, хотите и на елку влезть и жопу не оцарапать.

да ты в глаза долбишься?

я с русскими нахуй работать ни когда не буду, мы с вами уже лет 80 как потенциальные враги :)

кто то на таксиста гонит, кто то на пассажиров, а тот факт что у вас пиздец нищета, что вы за 1 сука доллар требуете выполнения какой-либо работы..

я если нищему 1 доллар подам, он, на меня как на гандона смотреть будет, а вы что то еще требуете... вас это не беспокоит? охуетительная нищета? нет?

Враг со стажем 80 лет и боязнью указать ПМЖ в профиле. Проебалт, наверное.
А не отправиться бы тебе в пешее эротическое путешествие и перестать страдать фантомными болями, лазая по отечественным сайтам?

Это сообщение отредактировал Aleksey4444 - 15.02.2022 - 23:48

[^]
sani4008
15.02.2022 - 23:48
1

Весельчак

Помню заказал машину, за город километров 30, ну и по городу километров 7
Яндекс посчитал 200р с копейкой, естественно таксист начал возмущаться
Договорились на 500

[^]
северянин44
15.02.2022 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (Tudum @ 15.02.2022 - 23:39)
Чот мне кажется, встретились одиночества с хуевым рейтингом. Таксист от этого не видит стоимость и адреса, а быдлопассажиры никогда не дождутся адекватного водителя 4++

Да не зависит видимость цены и конечки от рейтинга. Откуда вы это взяли?

[^]
comraderus
15.02.2022 - 23:49
3
Статус: Online

Хохмач

Как определить таксосов-членососов на ЯПе?

Проще простого!

Им плевать на то, что этот "лунный утёнок" на жоповозке ДОБРОВОЛЬНО пошел на яндексовские условия, т.е. должен быть готовым безропотно и добросовестно везти за такую цену.

Им плевать, что люди, когда сели, были вежливы с ним и начали быковать В ОТВЕТ на абсолютно хамское и непрофессиональное тявканье этой быдлотаксы за рулем.

Им плевать на то, что у людей могут быть чрезвычайные обстоятельства, и возможно счет идет на минуты, и именно НА ЭТО такси была надежда.

Им плевать, что в конечном счете пассажиры не виноваты в такой низкой цене. И вместо того, чтобы предъявить работодателю/агрегатору, шашечное животное отыгрывается на ни в чем не повинных людях.

Они будут до последнего оправдывать регика и виноватить кого угодно другого - агрегатора, пассажиров, государство. Корпоративная солидарность, да, "лунные утки" извоза?)

Надеюсь, эта вонючая прокладка между рулем и сидением будет опущена не только в рейтинге, но и по жизни. Как, собственно, и вы, ему сочувствующие gentel.gif

[^]
IDS
15.02.2022 - 23:51
1

Хохмач

Хочу в приложении выбор национальности иметь.

[^]
BS
15.02.2022 - 23:51
3

Ярила

Ну не повезёшь дык не повезёшь. Другой приедет.
Только смысл какой выводить пассажиров, ждать посадки, качать права???
Приехал, не устроила цена - отмени заказ и жди другой.
Да, так таксисты слепнут, сначала пункт Б перестают видеть, потом цену, потом их банят…

Кстати, если таксист вывел пассажиров и съебал, то, после жалобы в поддержку, пассажиру часто выдают промокод. И следующая поездка будет ещё дешевле. Не 51, а 1 рубль.

[^]
Darthlexx
15.02.2022 - 23:52
3

Генсек

последние 2 недели, что подслушки ВК, что ЯП, постоянно про таксёров темы поднимаются, думаю, что есть какие-то изменения в алгоритмах яндекса/убера. В целом, маленькие заказы агрегатор компенсировал (уж насколько и как этого не знаю), но, в конкретном случае, оба упыри, что этот "неповезуха", что парочка быдлоты.
И немного оффтопа, до агрегаторов и разделений на классы, в моём городе такси с рациями и телефонами было около десятка, причём, вот, чтобы цена менялась от озвученной по телефону никогда не было, конечно иногда такой хлам приезжал, что "туши свет", но в целом как-то работало неплохо, исключая крупные праздники и поездки за город.
Сейчас же большой минус это погода и тот самый "высокий спрос", ну и в целом что комфорт, что эконом разницы нет, плюс - точно уедешь из посёлка городского типа, в НГ точно доедешь до гостей и обратно, ну и хлама почти нет

[^]
NMNH
15.02.2022 - 23:54
2

Ярила

Не устраивает цена - не бери заказ. Взял - не выёбывайся, а делай.
Таксист ведёт себя как мудак последний, пассажирка, правда, тоже немного не в себе..

[^]
северянин44
15.02.2022 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (Akela76 @ 15.02.2022 - 23:33)
Так меня яндекс и везет ))
Машину-то он мне присылает
А кто у него на подряде, опять же, меня не волнует.

Не присылает вам машину яндекс. Яндекс перевозками пассажиров не занимается.

[^]
Anderlecht
15.02.2022 - 23:55
4
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (iamtrueman @ 15.02.2022 - 23:40)

да ты в глаза долбишься?

Хотите объясню как в США с такси?
Если вы вызываете, за вызов с Вас возьму 1-3$.
Но вы можете поймать на улице машину.
Цена стандартная. 1$ = 3.2км.

А вот если Вас таксист отказался везти, а вы уже в машине,
то скорее всего он хочет пресесть.
Сроки за это очень даже реальные

[^]
kvaribobrik
15.02.2022 - 23:56
1

Ярила

Вообще таксист неправ. Но... Ценник на поездку в ролике убил. Даже не знаю что сказать.

[^]
anmas
15.02.2022 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Bas81 @ 15.02.2022 - 20:38)
Девочка ебнутая какая то

По ебальнику ещё не получала,поколение живущее в интернете.
Минусаторам пояснение,таксист поступил неправильно,но блядь эта гнида малолетняя совсем берега попутала(от удара таксисту ее спас последний проблеск самосохранения,не рот у неё а помойник.Не дай Господь ты минусатор такой гниде неосторожно на ногу наступишь,многое услышишь о себе,семье и родителях,и если промолчишь,то ты явно это заслужил.

Это сообщение отредактировал anmas - 16.02.2022 - 00:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52280
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх