Регистратор дороже, чем твоя машина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cowboy2207
9.05.2021 - 01:09
-2
Статус: Offline

Хохмач

Не ну рили ребят, без обид, но аудитория Япа это что-то с чем-то.
Уважаемые господа, вас не напрягает то что в первом ролике, регик въезжает в бочину машине с колесом сзади (предположительно Дастеру), а вот во втором ролике уже стоит СОВСЕМ другая машина. Я конечно хз, может кто-то и подставщик, а кто-то не подставщик, но ребят открыть глаза можно же? Аудитория Япа в последнее время совсем обмельчала.
Уважаемый топик стартер, ваш вброс конечно был мной оценен, но в дальнейшем просьба воздежаться от подобных высеров.
Для особо не верующих, обратите внимание на диски на первом и втором ролике, может так вы поймете что видео с разных ДТП.

Это сообщение отредактировал cowboy2207 - 9.05.2021 - 01:11

[^]
1Челентано1
9.05.2021 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 08.05.2021 - 23:53)
С вами согласен.
А знаете, почему мы с вами сходимся в мнении?
Потому, что получали ВУ в прошлом веке( ну ладно, я с 2000 за рулём, а официально с 2001))), и тогда не было ни сОСАГО, ничего, кроме ПДД.
И мы знали, что при неправоте в ДТП, можно было об этом очень сильно пожалеть. Особенно с БЧД .
И правила учили, и руководствовались принципом "нарушая - не мешай".
А сейчас - пофигу всем, можно поворачивать с трамвайных путей направо, можно налево поворачивать не уступая.
Пренебречь, вальсируем - ОСАГО покроет.

Как и в любой сфере жизни, мы жили тогда, когда за то что ты не прав и права качаешь можно было получить пиздюлей легко. Ещё со школы за базар подтягивали, потом дорога.
Я вообще права купил, только вот я правила учил и до покупки года 3 как за рулём был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Челентано1
9.05.2021 - 01:14
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 09.05.2021 - 00:04)
Это иное обозначение пункта 10.1 ПДД, на которые (и многие связанные с ним) большинство "экспертов" предпочитают класть большой и толстый.

А нарушитель не обязан соблюдать 10.1?

[^]
ParboiL
9.05.2021 - 01:15
0

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 9.05.2021 - 01:09)
Для особо не верующих, обратите внимание на диски на первом и втором ролике, может так вы поймете что видео с разных ДТП.

В первом ролике Suzuki Vitara, во втором уже другой случай, а в третьем так еще и два различных сюжета. Это очевидно. Но в основном обсуждают первое видео, на котором видно как произошло ДТП.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 9.05.2021 - 01:16

[^]
sirkoff
9.05.2021 - 01:16
0

Приколист

Цитата
Есть правило "дай дураку дорогу". У меня сложилось ощущение, что регик всегда выступал в роли дурака.
Потому что ползущего слева дятла видно было издалека и можно было затормозить.
Хотя если у регика времени дохуя, то никаких вопросов нет. Может у того дебила мозгов прибавится

Регик редкий мудак. Пешеходов он так тоже пропускает?
Не мудак, а пидорас.

[^]
cowboy2207
9.05.2021 - 01:20
-1

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 9.05.2021 - 01:15)
Цитата (cowboy2207 @ 9.05.2021 - 01:09)

В первом ролике Suzuki Vitara, во втором уже другой случай, а в третьем так еще и два различных сюжета. Это очевидно. Но в основном обсуждают первое видео, на котором видно как произошло ДТП.

Опять мимо. На первом ролике никак не автоподстава, ибо челик ехал равномерно перед перекрестком, в последний момент он даже пытался затормозить. Поэтому хз какие оправдания и в каких ситуациях ибо показать можно было одно а как оно было по факту это уже другое.
А вообще это называется вбрасыванием гавна на вентилятор, ибо по факту топик НЕ О ЧЕМ. Я вам покажу как могло быть, а вот теперь посмотрите как будут оправдываться.

[^]
ParboiL
9.05.2021 - 01:24
1

Ярила

cowboy2207 Судя потому, что обсуждают дела "ярославского санитара", то это ничто иное как автоподстава. А остальное, про манипулирование, вопрос не ко мне, а к ТС. Да, мне этот момент тоже непонятен smile.gif

[^]
DNW
9.05.2021 - 01:35
-3

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 9.05.2021 - 01:14)
Цитата (SSerg84 @ 09.05.2021 - 00:04)
Это иное обозначение пункта 10.1 ПДД, на которые (и многие связанные с ним) большинство "экспертов" предпочитают класть большой и толстый.

А нарушитель не обязан соблюдать 10.1?

Нарушения правил одним человеком дают картбланш на нарушение другому? Причем даже не взирая на потенциальные риски для окружающих? Еще разу случаи когда человек путает испугавшись педали - бывают. В данном случае подобное могло бы закончиться причинением вреда здоровью пешехода с коляской.

[^]
wave111
9.05.2021 - 01:38
2

Ярила

похоже там 3 дтп на одном месте и 3 разные машины, 3я - коричневая машина где мужик с бабой возмущаются
регик собрал 3 дтп на одном и том же перекрестке в одну кучу

Это сообщение отредактировал wave111 - 9.05.2021 - 01:42

[^]
mogila9096
9.05.2021 - 01:49
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 08.05.2021 - 15:58)
Ты докажи что он не предпринял всех мер ещё. Ты скажешь что не предпринял, он что предпринял, но ты виноват в ДТП по ПДД и кто в итоге будет неправ?

По закону вроде бы всё делает. Но всё равно какой-то мерзкий привкус от всех его действий. Да, нигде не пытается тормозить. Психически здоровый человек при угрозе столкновения инстинктивно будет пытаться его избежать, хотя бы затормозить, тут же картина пугающая...

[^]
mogila9096
9.05.2021 - 01:53
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 09.05.2021 - 00:52)
Чувак которого протаранили конечно не прав, а регистратор прав! Первый не прав по ПДД, а второй от части прав и от части нет. Но т.к. не доказуемо, мог он предпринять меры для избежания столкновения или нет, то однозначно прав по ПДД. Вот только мир сошел с ума, если правила важнее самой сути для чего их придумали. Поясню! Правила придумывали люди для того, что бы уменьшить риск попадания в ДТП. Именно с этой целью ввели понятие разъезжаться по помехе справа в данной ситуации. Но правила нарушены, последовало наказание в виде ДТП. Сознательное наказание, которое конечно не доказуемо, но вот выводы о психическом состоянии регистратора мне никто не запрещает сделать. И вижу я больного человека, который озлоблен тем, что другие позволяют себе нарушать и решил, что хватит это терпеть. Есть и стадо, что смотрит эти приключения, лайкает их и поддерживает комментариями, не понимая то, что таким образом поддерживает развитие проблемы. С нарушениями обязательно нужно бороться! Бороться нужно модернизацией правил, установкой камер наблюдения, обязательными штрафами и исполнением системы наказаний. А так мы сами усугубляем искажение того, с чего когда-то сели несколько человек и задумались о правилах ради безопасности, а не наоборот. Озлобленные могут шпалить, но если найдутся люди с здравым смыслом в голове, то спасибо, что вы есть!

Да! Ты прям мои мысли озвучил!

[^]
воха7
9.05.2021 - 01:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fenya @ 8.05.2021 - 15:18)
Мудаки конечно мудаки. Но у регика что-то с реакцией или с тормозами? На первом видео скорость под 40, ситуация читалась метров за 100, ну как тут можно не успеть среагировать?

Я сам не приверженец правила трех Д. Но тут как-то уж слишком. Да и времени на обучение таких долбоебов уж очень много тратится. Недавно попал в ДТП не по моей вине. Авария была в 18-00. Домой я приехал в 01-30. Пиздец, гайцы сейчас не работают вообще. Город Рязань. На весь район 2 дежурных экипажа. Это просто катастрофическая потеря времени на оформление ДТП. И то, мы сразу определились кто виноват. Виновник не стал отпираться. Позвонили -там ответ, мы не выезжаем без пострадавших, фоткайте со всех сторон и езжайте в ГИБДД сами.  Приезжает, а тм реально 2 экипажа сидят за партами и всех в порядке живой очереди оформляют.

Менты требуют оформление европротокола. Думаю что вы в такой ситуации, но по какимто причинам, без гайцов не можете обойтись.
У меня прошлый год был невезучим. За 20 лет вождения, в пррошлом году 2 раза попал. Разок зхадом сдавал и в ОВДшную машину вьехал, хрен знает откуда материализовался. Гайцы приехали быстро, сфоткали и оформляли в ОВД. Кстати, участковомц 4 месяца машину не давали, ходил пешиком или на ППСниках рысачил. Говорили с ним буквально пару дней назад.
Второй раз, дедушка решил резко затормозить на пешике из-за того что стал моргать зеленый. При 60 км\час, среагировал поздно. Повреждения незначительные. ДПСников всеже умудрились вызвать через 1,5 часа. Дали европротокол, нарисовали схему и уехали. Виноват был я.
Если-бы не пижонились и дед не пытался урвать за фару заднего хода 15 тыров, урегулировали-бы зха 30 минут. Речь о фонаре на Х-трейл старый. Дедплемяннику звонил, который оценил фонарь в 15 косарей, покраску бампера в 20, при этом на бампере повыреждений небыло. У меня машинка низенькая и я вьехал под него, из-за чего лопнуло стекло фонаря.
Кстати, первая авария, что в ментов вьехал, 2 недели не мыл бампер, там отпечатался номер. Теперь в любых рассуждениях об авариях, с гордость декламирую "а я в ментов вьехал".

Это сообщение отредактировал воха7 - 9.05.2021 - 01:59

[^]
ZandL
9.05.2021 - 02:01
1

Весельчак

Цитата (mogila9096 @ 9.05.2021 - 03:49)
Цитата (1Челентано1 @ 08.05.2021 - 15:58)
Ты докажи что он не предпринял всех мер ещё. Ты скажешь что не предпринял, он что предпринял, но ты виноват в ДТП по ПДД и кто в итоге будет неправ?

По закону вроде бы всё делает. Но всё равно какой-то мерзкий привкус от всех его действий. Да, нигде не пытается тормозить. Психически здоровый человек при угрозе столкновения инстинктивно будет пытаться его избежать, хотя бы затормозить, тут же картина пугающая...

В точку. Это намеренное действие долбоеба, и дальнейшее видео я даже не смотрел, зачем, регик неправ. А это видео я раз пять пересмотрел, и не заметил чтоб ему там сосали или еще чего что отвлекало внимание!

[^]
DAS1970
9.05.2021 - 02:20
1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 8.05.2021 - 15:12)
Подставщики не те пошли. Вот раньше они целый спектакль разыгрывали. С обгонами и перестроениями. А тут что? Тупо выкатился поперёк дороги.

Блин, а ведь точняк! Сейчас автоподставами заниматься - Клондайк! Только со страховой договориться. И это тоже сейчас вполне реально. Даже в нашем городишке площадью 13 кв. км за день пару раз приходится уворачиваться от водятлов, нарушающих элементарные правила, но при этом уверенных на все 146, что они правы.
И вторую машину надо, что б без колес не остаться, пока "боевая" в ремонте.

[^]
Nik666Black
9.05.2021 - 02:28
3

Ярила

Цитата (bfr @ 8.05.2021 - 19:47)
Думаю, что пора законодательно вводить норму - если число аварий, в которые попал автомобиль, превышает определенное число за год, его надо принудительно снимать с учета - вне зависимости от того, по чьей вине эти аварии произошли.
А что поделать? Раз такое невезучее авто, лучше ему постоять, чем увеличивать аварийность на дорогах.

Если число аварий, в которые попадает водитель, превышает определенное число за год, его надо лишать прав - скажем, для начала на год. Вне зависимости от того, виноват он или нет.
Ну а что делать, если человек такой невезучий? Может, это у него чёрная полоса случилась в жизни? Общество долно помочь ему и уберечь от несчастий, лишив прав на какое-то время. Особенно, если этот человек "временно не работает".

Судите сами - допустим, есть хорошая девушка Жанна. Стюардесса. Но ей почему-то не везёт по жизни - как ни пойдет Жанна в клуб, обязательно её там изнасилуют. И каждый раз скандал, уголовное дело... Как вы думаете - после какого по счету случая хозяева клуба должны перестать её туда пускать? После десятого? После тридцать первого?
Нет? И даже после сто первого не должны?

Кстати, чуть не забыл. А этот персонаж сам ничего не нарушает, когда ездит на разъёбанной машине? Ведь, похоже, он её не особо и ремонтирует после каждого случая.

Я бы лично зная тебя и твоё мнение по этому поводу, заплатил бы в данных обстоятельствах по паре косарей 31му человеку чтоб они под тебя подставились, или притёрли не сильно на парковке где нибудь, и так каждый раз когда ты бы возвращал права через полтора года! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nik666Black - 9.05.2021 - 02:30

[^]
ZandL
9.05.2021 - 02:40
0

Весельчак

Цитата (Nik666Black @ 9.05.2021 - 04:28)
Думаю, что пора законодательно вводить норму - если число аварий, в которые попал автомобиль, превышает определенное число за год, его надо принудительно снимать с учета - вне зависимости от того, по чьей вине эти аварии произошли.
А что поделать? Раз такое невезучее авто, лучше ему постоять, чем увеличивать аварийность на дорогах.

Если число аварий, в которые попадает водитель, превышает определенное число за год, его надо лишать прав - скажем, для начала на год. Вне зависимости от того, виноват он или нет.
Ну а что делать, если человек такой невезучий? Может, это у него чёрная полоса случилась в жизни? Общество долно помочь ему и уберечь от несчастий, лишив прав на какое-то время. Особенно, если этот человек "временно не работает".

Судите сами - допустим, есть хорошая девушка Жанна. Стюардесса. Но ей почему-то не везёт по жизни - как ни пойдет Жанна в клуб, обязательно её там изнасилуют. И каждый раз скандал, уголовное дело... Как вы думаете - после какого по счету случая хозяева клуба должны перестать её туда пускать? После десятого? После тридцать первого?

Кстати, чуть не забыл. А этот персонаж сам ничего не нарушает, когда ездит на разъёбанной машине? Ведь, похоже, он её не особо и ремонтирует после каждого случая.

Я бы лично зная тебя и твоё мнение по этому поводу, заплатил бы в данных обстоятельствах по паре косарей 31му человеку чтоб они под тебя подставились, или притёрли не сильно на парковке где нибудь, и так каждый раз когда ты бы возвращал права через полтора года! rulez.gif

Не осмыслил все полотно, ибо пьян, но позволю высказать мысль. Если водитель ТС в год совершает более 5 мелких дтп(при этом не важно кто виноват), или 2 крупных с пострадавшими(в разумных пределах), может его реально с поля(на какой то срок)? Если что сейчас безправный, и сам заслужил, недолго осталось)

Это сообщение отредактировал ZandL - 9.05.2021 - 03:20

[^]
ZandL
9.05.2021 - 03:13
0

Весельчак

А да у меня за 15 лет 2 дтп и плюс 1 на месте. За одно из двух сейчас и мотаю(но ни разу пострадавших).

Это сообщение отредактировал ZandL - 9.05.2021 - 03:18

[^]
Bunker
9.05.2021 - 04:03
-2

Ярила

Оператор мог притормозить: у него было более чем достаточно времени на эту реакцию, и мне не нравится тот момент, что он не снизил скорость (ПДД требуют снижать скорость, если обнаружена опасность для движения, которую водитель в состоянии обнаружить).
А получивший в бочину просто проебал вспышку и ему винить кого-то, кроме себя, тоже достаточно тупо.
Моё мнение: оба долбоёбы.

Это сообщение отредактировал Bunker - 9.05.2021 - 04:06

[^]
Haron800
9.05.2021 - 04:38
0

Ярила

Я тут про него ролик посмотрел, 21 дтп. В последнем сюжете он гандоном оказался. Там перед мостом знак стоит, оба ряда направо. А он в наглую выперся на левую полосу и совершил дтп.

[^]
WapStyle
9.05.2021 - 04:41
0

Был когда-то

а теперь берём видео и идём в суд, ещё денежек подкинут
олухи сами себе статью наговорили =D

[^]
WapStyle
9.05.2021 - 04:42
1

Был когда-то

Цитата (Haron800 @ 9.05.2021 - 06:38)
Я тут про него ролик посмотрел, 21 дтп. В последнем сюжете он гандоном оказался. Там перед мостом знак стоит, оба ряда направо. А он в наглую выперся на левую полосу и совершил дтп.

видео дай или ты из тех кто ёбанный цирк устраивает на видео?

[^]
WapStyle
9.05.2021 - 04:44
0

Был когда-то

Цитата (Nik666Black @ 9.05.2021 - 04:28)

а ты хорош gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Karma77755
9.05.2021 - 05:25
-1

Ярила

Помеха слева,уступаем тем кто справа.Подставшик виноват,мне думается,он справа должен был уступить,и никто тормозить ему не должен был.Глупо подставил

[^]
SteelBro
9.05.2021 - 05:50
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 08.05.2021 - 15:36)
Как вы заебли со своим пидористическим правилом терпил - ДДД. Чем больше руководствуется этой хуйнёй уступая наглым долбоёбам, тем больше наглые долбоёбы наглеют. И если при первой наглости это мелкий случай на дороге, то борзея от того ,то терпилы пропускают в итоге он вылетит на тротуар и собьёт вашего же ребёнка.

Только нулевая терпимость к пидорам приведёт в итоге к соблюдению ПДД. Нужно перестроиться, включи поворотник, попроси чтобы пропустили и тебя пропустят, а не пиздячь внаглую.

А чурка как обычно, только метлой пиздеть, мне тоже угрожали на дороге, в итоге ничего. Пустобрёхи черножопые.

Это с телевизора как то можно или по радио зачитать))?

[^]
Acipenser
9.05.2021 - 07:21
0

Приколист

Короче, ну их нахрен в этом городе покупать авто, там ,похоже, все битые)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66911
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх