Регистратор дороже, чем твоя машина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
8.05.2021 - 22:27
5
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Bashorc @ 08.05.2021 - 15:06)
Есть правило "дай дураку дорогу". У меня сложилось ощущение, что регик всегда выступал в роли дурака.
Потому что ползущего слева дятла видно было издалека и можно было затормозить.
Хотя если у регика времени дохуя, то никаких вопросов нет. Может у того дебила мозгов прибавится

Есть правило "соси пока дают". А может и нет. Ты следуешь? Не сложно же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пашич
8.05.2021 - 22:28
-2

"С меня хватит!" (С)

Цитата (DNW @ 8.05.2021 - 22:16)
Цитата (Пашич @ 8.05.2021 - 22:12)
Понятно!

Мне кажется вы льстите своим когнитивным навыкам! Verstanden?)))

Статью ПДД, пункт, приведёте,
Гражданинн пиздобол?

[^]
smeshnoiy
8.05.2021 - 22:32
8

Ярила

Цитата (Bomos @ 8.05.2021 - 22:25)
Цитата (denmor @ 8.05.2021 - 20:39)
Цитата (spongebob67 @ 8.05.2021 - 21:08)

В конце видео - как раз те же ДТП с другого ракурса. И всё становится понятнее.

Вот же падла.

Сначала посмотрел, подумал - во даёт, и нахуя?
А потом вспомнил как эти упыри реагируют и что из себя представляют, которых он наказывает, и только поддерживаю его!
Он наказывает именно упырей. Те кто едут аккуратно и вежливо, не пересекутся никогда с ним.

[^]
Пашич
8.05.2021 - 22:39
2

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Lynxtsl @ 8.05.2021 - 22:05)
А вот теперь объясните мне, пожалуйста, как и главное ГДЕ водитель БЧД на этом пересечении проезжих частей может выполнить требование уступить дорогу? Т.е. получается так: я - водитель БЧД, еду по главной, поворачиваю направо, т.е. уже выехал на перекресток и тут же должен уступить дорогу регику, и получаем половина машины уступает дорогу, а другая половина стоит на перекрестке на главной. Охуеть просто.
Ну що скуштували хуя?
©Лесь Подерв'янський

То есть, дорога- дублёр, не является "дорогой общего пользования"?
А, ты слышал, что некоторые знаки имеют действие только до первого перекрёстка, потом газон, разделяющий встречные потоки, и, сцуко!- на вторую дорогу эти знаки не действуют!
Я, просто, тебе, как ребёнку объясняю...
Блеать, не дай бог с тобой на дороге встретиться!

[^]
Sunray
8.05.2021 - 22:42
4

Ч Е Л О В Е К

А что тут часть расписались? Что у вас не было желания взять ведро какое-то и ехать тупо по правилам, особенно на кольцах. Да было и не раз такое желание. А мужик взял и сделал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spaine
8.05.2021 - 22:45
2

Весельчак

Цитата (Fenya @ 8.05.2021 - 15:18)
Мудаки конечно мудаки. Но у регика что-то с реакцией или с тормозами? На первом видео скорость под 40, ситуация читалась метров за 100, ну как тут можно не успеть среагировать?

Я сам не приверженец правила трех Д. Но тут как-то уж слишком. Да и времени на обучение таких долбоебов уж очень много тратится. Недавно попал в ДТП не по моей вине. Авария была в 18-00. Домой я приехал в 01-30. Пиздец, гайцы сейчас не работают вообще. Город Рязань. На весь район 2 дежурных экипажа. Это просто катастрофическая потеря времени на оформление ДТП. И то, мы сразу определились кто виноват. Виновник не стал отпираться. Позвонили -там ответ, мы не выезжаем без пострадавших, фоткайте со всех сторон и езжайте в ГИБДД сами.  Приезжает, а тм реально 2 экипажа сидят за партами и всех в порядке живой очереди оформляют.

да все просто shum_lol.gif Мне тоже нужно крыло левое поменять и капот и бампер не мешало бы да совесть не позволяет никак не могу ее побороть , долбаное воспитание, а удар чисто символический просто на замену ржавого железа

[^]
Lynxtsl
8.05.2021 - 22:47
-4

Ярила

Цитата (Пашич @ 8.05.2021 - 22:39)
Цитата (Lynxtsl @ 8.05.2021 - 22:05)
А вот теперь объясните мне, пожалуйста, как и главное ГДЕ водитель БЧД на этом пересечении проезжих частей может выполнить требование уступить дорогу? Т.е. получается так: я - водитель БЧД, еду по главной, поворачиваю направо, т.е. уже выехал на перекресток и тут же должен уступить дорогу регику, и получаем половина машины уступает дорогу, а другая половина стоит на перекрестке на главной. Охуеть просто.
Ну що скуштували хуя?
©Лесь Подерв'янський

А, ты слышал, что некоторые знаки имеют действие только до первого перекрёстка, потом газон, разделяющий встречные потоки, и, сцуко!- на вторую дорогу эти знаки не действуют!
Блеать, не дай бог с тобой на дороге встретиться!

Да, еб вашу мать, какие нахуй знаки? Где написано что дублер не дорога общего пользования? Ну где, блядь? Вы через слово читаете? И какие "некоторые" знаки? Если речь о знаке главная дорога, то: зона действия знака ограничивается только знаком 2.2 "Конец главной дороги"

[^]
SSerg84
8.05.2021 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Graywander @ 8.05.2021 - 20:28)
ПДД, ДДД, Вы уж определитесь, по законам или все же по понятиям...

Одно другое, как странно не отменяет cool.gif
И в ПДД достаточно мест, где написано "на усмотрение" или "по логике". Но это рассчитано на нормальных людей... А всякие придурки любую недоговоренность используют для нарушения (иногда целенаправленно), что бы потом тешить свое ЧСВ фразами "это правила неправильные" moderator.gif

[^]
Пашич
8.05.2021 - 22:54
1

"С меня хватит!" (С)

Ладно, коллеги, всех с Днём Победы!
По теме -соблюдайте ПДД, а не ддд.
Позавчера стоял в пробке на М4 под Шахтами( там где 1000 километр!) Больше часа.
Из-за передастов обочечников, а также из-за впускальщиков, которые ДДД poke.gif

[^]
spongebob67
8.05.2021 - 22:55
0

Ярила

Цитата (spaine @ 8.05.2021 - 22:45)
Цитата (Fenya @ 8.05.2021 - 15:18)
Мудаки конечно мудаки. Но у регика что-то с реакцией или с тормозами? На первом видео скорость под 40, ситуация читалась метров за 100, ну как тут можно не успеть среагировать?

Я сам не приверженец правила трех Д. Но тут как-то уж слишком. Да и времени на обучение таких долбоебов уж очень много тратится. Недавно попал в ДТП не по моей вине. Авария была в 18-00. Домой я приехал в 01-30. Пиздец, гайцы сейчас не работают вообще. Город Рязань. На весь район 2 дежурных экипажа. Это просто катастрофическая потеря времени на оформление ДТП. И то, мы сразу определились кто виноват. Виновник не стал отпираться. Позвонили -там ответ, мы не выезжаем без пострадавших, фоткайте со всех сторон и езжайте в ГИБДД сами.  Приезжает, а тм реально 2 экипажа сидят за партами и всех в порядке живой очереди оформляют.

да все просто shum_lol.gif Мне тоже нужно крыло левое поменять и капот и бампер не мешало бы да совесть не позволяет никак не могу ее побороть , долбаное воспитание, а удар чисто символический просто на замену ржавого железа

Для данного чувака - это просто бизнес. Живет он на эти деньги. И на дорожном движении Ярославля этот бизнес не сказался никак. 90 зарегистрированных ДТП за 5 лет у него.
По логике, пешеходы тоже нарушают постоянно. То переходят в неположенном месте, то не успевают перебежать вовремя. И этот "учитель" вдруг решит и их наказывать. Чуть замешкалась бабуля на переходе, взял, раскатал нахрен. Да еще и иск вчинил за ущерб.
По закону же? Вроде, прав он? Что скажут защитники данного типа? Надо же "воспитывать" народ?

[^]
Fidelis78
8.05.2021 - 22:55
2

Балагур

Цитата (Ky6uK @ 8.05.2021 - 19:35)
Я тоже презираю правило ДДД, но в Москве на 99% дублёров, регик был бы неправ.
Вот только пара примеров, но таких мест становится всё больше.
https://yandex.ru/maps/-/CCU4iEBbTB
https://yandex.ru/maps/-/CCU4iERQ-D
https://yandex.ru/maps/-/CCU4iEfyoB
По сути правильно, что съезжающий с основной дороги имеет преимущество перед движущимся по дублеру.
Вот только знаки порой у нас не ставят, а в случае отсутствия знаков, нужно включать логику. В Москве логика такая, что движущийся по дублёру всегда уступает.

тока вот логика может быть у каждого своя, а ПДД едины для всех и по ним на конкретно данном перекрёстке регик едет по правилам dont.gif

[^]
SSerg84
8.05.2021 - 22:57
-2

Ярила

Цитата (iceboy959 @ 8.05.2021 - 21:11)
...Но регику желаю удачи от всего сердца. Такие учителя во благо общества. Нормального, здорового общества, где правила этого самого общества равны для всех и все перед законом и правилами также равны...

Такие учителя - самые конченные мрази общества. dont.gif
Нет человека, кто бы никогда не ошибался, есть множество ситуаций, когда не получается по правилам поступить где то в мелочах...
Как говорится "кто без греха - пусть первый бросит в меня камень" cool.gif

А целенаправленно провоцировать ДТП - это самое конченное дело.
С моей точки зрения - бухая мразь несущаяся под 200 км/ч (и не осознающая свои действия уже) не настолько гнилая скотина, как подобные учителя, которые делают ДТП целенаправленно и осознано.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 8.05.2021 - 22:57

[^]
Fidelis78
8.05.2021 - 23:03
0

Балагур

Цитата (KIIIL @ 8.05.2021 - 19:58)
Давайте без купюр , к регигку много вопросов , я видел подборку его учений и самый главный вопросу тут один ? Почему после ДТП он не бьёт этим тварям рыло?)))

потому что это уже статья ему

[^]
Guerrero
8.05.2021 - 23:03
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 8.05.2021 - 22:55)
По логике, пешеходы тоже нарушают постоянно. То переходят в неположенном месте, то не успевают перебежать вовремя. И этот "учитель" вдруг решит и их наказывать. Чуть замешкалась бабуля на переходе, взял, раскатал нахрен. Да еще и иск вчинил за ущерб.
По закону же? Вроде, прав он? Что скажут защитники данного типа? Надо же "воспитывать" народ?

Т.е. для тебя нет разницы пострадает слегка железо и кошелек нарушителя или раздавить бабулю... с тобой все понятно.

[^]
Пашич
8.05.2021 - 23:04
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Lynxtsl @ 8.05.2021 - 22:47)
[QUOTйхуE=Пашич,8.05.2021 - 22:39] [QUOTE=Lynxtsl,8.05.2021 - 22:05] А вот теперь объясните мне, пожалуйста, как и главное ГДЕ водитель БЧД на этом пересечении проезжих частей может выполнить требование уступить дорогу? Т.е. получается так: я - водитель БЧД, еду по главной, поворачиваю направо, т.е. уже выехал на перекресток и тут же должен уступить дорогу регику, и получаем половина машины уступает дорогу, а другая половина стоит на перекрестке на главной. Охуеть просто.
Ну що скуштували хуя?
©Лесь Подерв'янський [/QUOTE]
Блеать, не дай бог с тобой на дороге встретиться! [/QUOTE]
Да, еб вашу мать, какие нахуй знаки? Где написано что дублер не дорога общего пользования? Ну где, блядь? Вы через слово читаете? И какие "некоторые" знаки? Если речь о знаке главная дорога, то: зона действия знака ограничивается только знаком 2.2 "Конец главной дороги"

Йухово Вы ПДД учили...
Если бы хорошо учили, а не за углом курили, то знали, что знак 2.1"Главная дорога" ,закнчивается не только знаком 2.2, а также знаками 2.3.1, 2.3.2, 2.3.3, 2.3.4....
Да, куле я тут распинаюсь перед школотой, блеать!

[^]
spongebob67
8.05.2021 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 8.05.2021 - 23:03)
Цитата (spongebob67 @ 8.05.2021 - 22:55)

Т.е. для тебя нет разницы пострадает слегка железо и кошелек нарушителя или раздавить бабулю... с тобой все понятно.

Да это, похоже, для него нет разницы. А я и машину постараюсь не ударить, пусть, даже водитель ее не прав. Буду избегать столкновения любыми способами.
В этом то и разница между нормальными людьми и подобными утырками - подставщиками.
Как он вообще так долго занимается подобным столько лет? Въедет в бочину авто, водитель которого может быть молодая женщина, только получившая права и с малым опытом вождения, а на заднем сиденье ребенок. Это "урок"? Кому?

[^]
Fidelis78
8.05.2021 - 23:10
0

Балагур

Цитата (bfr @ 8.05.2021 - 20:14)
Цитата (artmaniac @ 8.05.2021 - 20:08)
Цитата (bfr @ 8.05.2021 - 19:47)
Думаю, что пора законодательно вводить норму - если число аварий, в которые попал автомобиль, превышает определенное число за год, его надо принудительно снимать с учета - вне зависимости от того, по чьей вине эти аварии произошли.

А, собственно, это с хуя ли?!
На каком таком основании?
Как это согласуется хотя бы с юриспруденцией?

Типа "чувак, ты по закону прав, но мы тебя накажем", так?

У нас и без того все ездят по понятиям, но ты пошёл дальше: предлагаешь по своим гнилым понятиям судить.

А легко.
Есть же балльная система (была раньше и есть сейчас во многих странах) - когда за каждое нарушение выставляются баллы и их нельзя получать больше определенного числа за год.
Справедливый вопрос - а почему два нарушения можно, а три уже нельзя? Это схуяли?

Такой же ответ и тут - вот собрались законодатели и решили: тридцать аварий (предположим) за год можно, а 31 - уже нет.
Зачем?
А для порядка! Ибо нехуй! (последнее - главный юридический аргумент всех времён и народов)

По смыслу я ведь всё пояснил. Это "учительство" не должно становиться образом жизни и основным занятием.
Ещё вопросы есть?

А сам-то ты чего забеспокоился? Ишь как заговорил - "гнилые понятия". Разумные понятия.

стоит ваша машина припаркованная А в неё за месяц 31 мудак не умеющий парковаться притер всё сдавай машину и ву. отличная у вас логика

Это сообщение отредактировал Fidelis78 - 8.05.2021 - 23:11

[^]
Lynxtsl
8.05.2021 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Пашич @ 8.05.2021 - 23:04)

Йухово Вы ПДД учили...
Если бы хорошо учили, а не за углом курили, то знали, что знак 2.1"Главная дорога" ,закнчивается не только знаком 2.2, а также знаками 2.3.1, 2.3.2, 2.3.3, 2.3.4....

Охренеть просто. Как, объясните мне как может знак 2.1 "Главная дорога" закачиваться знаком 2.3.1, если 2.3.1 - пересечение со второстепенной дорогой (Предупреждает о близости пересечения с второстепенными дорогами одновременно справа и слева) т.е. и показывает, что мы находимся именно на главной.

[^]
Guerrero
8.05.2021 - 23:21
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 8.05.2021 - 23:09)
Да это, похоже, для него нет разницы.

И за столько лет у него не возникло мысли о пешеходах, у тебя возникла... Тут и добавить нечего. Ты все сказал.

[^]
DAB
8.05.2021 - 23:26
4

Ярила

Тащемто на сосаге можно зарабатывать... Что чел и делает. Виновные по ПДД будут платить больше и думать, как они себя ведут на дороге.

Это сообщение отредактировал DAB - 8.05.2021 - 23:26

[^]
Reichstag
8.05.2021 - 23:27
4

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 8.05.2021 - 22:57)
...Но регику желаю удачи от всего сердца. Такие учителя во благо общества. Нормального, здорового общества, где правила этого самого общества равны для всех и все перед законом и правилами также равны...

Нет человека, кто бы никогда не ошибался, есть множество ситуаций, когда не получается по правилам поступить где то в мелочах...

С моей точки зрения - бухая мразь несущаяся под 200 км/ч (и не осознающая свои действия уже) не настолько гнилая скотина, как подобные учителя, которые делают ДТП целенаправленно и осознано.

Т.е. если я не выпущу пидора с обочины, и он в меня въедет, значит я мразь, ведь человек просто ошибся shum_lol.gif

[^]
Алкажопашник
8.05.2021 - 23:29
-3

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Шлакоблок @ 8.05.2021 - 18:09)
Он спецом что ли их бъёт? Как тот мститель на 21-ой Волге?

конечно, видно же, что специально и на одном и том же месте.
своей смертью не помрёт, армянин его точно в Моздок продаст на кирзавод

[^]
Bizenchuk
8.05.2021 - 23:33
0

Ярила

wtf& машины то разные на видосах.

[^]
Пашич
8.05.2021 - 23:35
1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Lynxtsl @ 8.05.2021 - 23:16)
Цитата (Пашич @ 8.05.2021 - 23:04)

Йухово Вы ПДД учили...
Если бы хорошо учили, а не за углом курили, то знали, что знак 2.1"Главная дорога" ,закнчивается не только знаком 2.2, а также знаками 2.3.1,  2.3.2, 2.3.3, 2.3.4....

Охренеть просто. Как, объясните мне как может знак 2.1 "Главная дорога" закачиваться знаком 2.3.1, если 2.3.1 - пересечение со второстепенной дорогой (Предупреждает о близости пересечения с второстепенными дорогами одновременно справа и слева) т.е. и показывает, что мы находимся именно на главной.

Извиняюсь, с трактовкой слегка ошибся.
"После пересечения перекрёстка, обозначенного знаком ...."
Это что-то меняет в вашем заявлении?

Есть одна дорога, есть разделительный газон, есть вторая дорога, на которую ваш 2.1 уже не пляшет.

Это сообщение отредактировал Пашич - 8.05.2021 - 23:38

[^]
SSerg84
8.05.2021 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 8.05.2021 - 23:27)
Цитата (SSerg84 @ 8.05.2021 - 22:57)

Т.е. если я не выпущу пидора с обочины, и он в меня въедет, значит я мразь, ведь человек просто ошибся shum_lol.gif

Если ты просто едешь и получил удар в бок - ты прав.
А если ты специально ускоряешься, что бы подставится под придурка с обочины - ты чем его умнее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66910
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх