Регистратор дороже, чем твоя машина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1
8.05.2021 - 23:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 08.05.2021 - 23:29)
конечно, видно же, что специально и на одном и том же месте.
своей смертью не помрёт, армянин его точно в Моздок продаст на кирзавод

Пиздеть армяне мастера только

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пашич
8.05.2021 - 23:40
2

"С меня хватит!" (С)

Цитата (SSerg84 @ 8.05.2021 - 23:36)
Цитата (Reichstag @ 8.05.2021 - 23:27)
Цитата (SSerg84 @ 8.05.2021 - 22:57)
Цитата (iceboy959 @ 8.05.2021 - 21:11)
...Но регику желаю удачи от всего сердца. Такие учителя во благо общества. Нормального, здорового общества, где правила этого самого общества равны для всех и все перед законом и правилами также равны...

Такие учителя - самые конченные мрази общества. dont.gif
Нет человека, кто бы никогда не ошибался, есть множество ситуаций, когда не получается по правилам поступить где то в мелочах...
Как говорится "кто без греха - пусть первый бросит в меня камень" cool.gif

А целенаправленно провоцировать ДТП - это самое конченное дело.
С моей точки зрения - бухая мразь несущаяся под 200 км/ч (и не осознающая свои действия уже) не настолько гнилая скотина, как подобные учителя, которые делают ДТП целенаправленно и осознано.

Т.е. если я не выпущу пидора с обочины, и он в меня въедет, значит я мразь, ведь человек просто ошибся shum_lol.gif

Если ты просто едешь и получил удар в бок - ты прав.
А если ты специально ускоряешься, что бы подставится под придурка с обочины - ты чем его умнее?

Ловите наркомана обочечника! moderator.gif

[^]
Мыловарец
8.05.2021 - 23:40
6

Шутник

удивляет позиция половины - какие-то правило ДДД, вы блядь еще предложите перчатку кидать в лицо тому кто ПДД нарушает, вдруг он оскорбица, осознает и будет ездить по правилам дорожного движения.
У меня еблан парковал впритирку к подъездным дверям, когда вызывал отцу скорую мусорку ему на капот свалил и всё что мешало проезду, так пришёл еще и с видео разбираться. Не хочешь ездить по правилам - не езди всё ж просто.
Щас вы начнёте оправдывать тех кто срёт и ссыт в лифте - ну приспичило же человеку, не в штаны ж ему. Ну бухают соседи и деруца в 3 ночи, ну вдруг важный вопрос решают, зачем мешать. Ну отпиздили толпой прохожего в парке - а вдруг они ми что-то плохое сказал? Так же, не?

[^]
1Челентано1
8.05.2021 - 23:41
4

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 08.05.2021 - 23:09)
Да это, похоже, для него нет разницы. А я и машину постараюсь не ударить, пусть, даже водитель ее не прав. Буду избегать столкновения любыми способами.
В этом то и разница между нормальными людьми и подобными утырками - подставщиками.
Как он вообще так долго занимается подобным столько лет? Въедет в бочину авто, водитель которого может быть молодая женщина, только получившая права и с малым опытом вождения, а на заднем сиденье ребенок. Это "урок"? Кому?

А малый опыт вождения отменяет то что надо соблюдать ПДД?
Я сам был неопытен как и все и были глупые аварии где сам виноват. Виноват - признал - оплатил (сосаги ещё не было). И тут так же, я не пропустил, виноват и всё.
И ещё, за рулём нет женщины, там есть водитель который обязан знать и соблюдать ПДД.

[^]
SteelBro
8.05.2021 - 23:48
0
Статус: Online

Ярила

Известный деятель

[^]
Fidelis78
8.05.2021 - 23:50
3

Балагур

Цитата (Lynxtsl @ 8.05.2021 - 22:05)
А вот теперь объясните мне, пожалуйста, как и главное ГДЕ водитель БЧД на этом пересечении проезжих частей может выполнить требование уступить дорогу? Т.е. получается так: я - водитель БЧД, еду по главной, поворачиваю направо, т.е. уже выехал на перекресток и тут же должен уступить дорогу регику, и получаем половина машины уступает дорогу, а другая половина стоит на перекрестке на главной. Охуеть просто.
Ну що скуштували хуя?
©Лесь Подерв'янський

а этот вопрос задайте организаторам движения, а на регу ехавшему по правилам

[^]
dopytaev
8.05.2021 - 23:51
3

Шутник

Цитата
ну подставщик, понятно.
но что мешало пострадавшим уступить ему дорогу, как это требуют ПДД?
так в наглую ехать не уступая, а потом предъявлять, мол почему ты не тормозил...
так этот вопрос в первую очередь к пострадавшим, почему не тормозили, где обязаны были?

Регистратор давно засветился подставами. Притормаживает на перекрёстке и пропускает, как только другой водитель начинает пересекать его траекторию, ускоряется и бьёт. 90 дтп за 5 лет у подставщика

[^]
Честныйбумер
8.05.2021 - 23:53
4

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 8.05.2021 - 23:41)
Цитата (spongebob67 @ 08.05.2021 - 23:09)
Да это, похоже, для него нет разницы. А я и машину постараюсь не ударить, пусть, даже водитель ее не прав. Буду избегать столкновения любыми способами.
В этом то и разница между нормальными людьми и подобными утырками - подставщиками.
Как он вообще так долго занимается подобным столько лет? Въедет в бочину авто, водитель которого может быть молодая женщина, только получившая права и с малым опытом вождения, а на заднем сиденье ребенок. Это "урок"? Кому?

А малый опыт вождения отменяет то что надо соблюдать ПДД?
Я сам был неопытен как и все и были глупые аварии где сам виноват. Виноват - признал - оплатил (сосаги ещё не было). И тут так же, я не пропустил, виноват и всё.
И ещё, за рулём нет женщины, там есть водитель который обязан знать и соблюдать ПДД.

agree.gif bravo.gif
С вами согласен.
А знаете, почему мы с вами сходимся в мнении?
Потому, что получали ВУ в прошлом веке( ну ладно, я с 2000 за рулём, а официально с 2001))), и тогда не было ни сОСАГО, ничего, кроме ПДД.
И мы знали, что при неправоте в ДТП, можно было об этом очень сильно пожалеть. Особенно с БЧД lol.gif .
И правила учили, и руководствовались принципом "нарушая - не мешай".
А сейчас - пофигу всем, можно поворачивать с трамвайных путей направо, можно налево поворачивать не уступая.
Пренебречь, вальсируем - ОСАГО покроет.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 8.05.2021 - 23:55

[^]
DNW
8.05.2021 - 23:59
-2

Ярила

Цитата (Пашич @ 8.05.2021 - 22:28)
Цитата (DNW @ 8.05.2021 - 22:16)
Цитата (Пашич @ 8.05.2021 - 22:12)
Понятно!

Мне кажется вы льстите своим когнитивным навыкам! Verstanden?)))

Статью ПДД, пункт, приведёте,
Гражданинн пиздобол?

Построить из себя крутого дядю не прокатило и перешли на хамство.... Пичаль бяда. Ума нет считай калека. Попробуйте литературу классическую почитать, мож че и просветлится в головушке. Не всеж в неё только есть да шапку носить))

[^]
SSerg84
9.05.2021 - 00:04
-3

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 8.05.2021 - 23:40)
удивляет позиция половины - какие-то правило ДДД...

Это иное обозначение пункта 10.1 ПДД, на которые (и многие связанные с ним) большинство "экспертов" предпочитают класть большой и толстый. cool.gif

[^]
Lynxtsl
9.05.2021 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (Fidelis78 @ 08.05.2021 - 23:50)
а этот вопрос задайте организаторам движения, а на регу ехавшему по правилам

Я этот вопрос задавал почти в каждом своем коменте, нахватал нормально так шпал. Регик выбрал для учебы хуевый перекрёсток, есть много спорных моментов не в его пользу. Я, когда не уверен в организации движения на 100%, пытаюсь проехать так, чтобы я никому не мешал и мне не мешали. Водиле БЧД нужен нормальный адвокат.

[^]
Пашич
9.05.2021 - 00:12
1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (DNW @ 8.05.2021 - 23:59)
Понятно!

Гражданинн пиздобол?

Построить из себя крутого дядю не прокатило и перешли на хамство.... Пичаль бяда. Ума нет считай калека. Попробуйте литературу классическую почитать, мож че и просветлится в головушке. Не всеж в неё только есть да шапку носить))

Бла - бла, гражданин Пиздобол!
Статью-то ПДД, проведёте? cool.gif

[^]
Чупаkа6ра
9.05.2021 - 00:14
-1

Ярила

регик пидорас

p.s. Конченый!

Это сообщение отредактировал Чупаkа6ра - 9.05.2021 - 00:42

[^]
Evgen17230
9.05.2021 - 00:14
6

Ярила

Очнитесь. Регик ехал по своей дороге и явно без превышения! Какого хрена он должен притормаживать якобы ДУМАЯ что его подрежут?!! Он ехал по СВОЕЙ дороге! А если ПРЕДПОЛОГАТЬ, что его какой то ебантяй ща не пропустит, то извините, нахер ваще приоритет на дорогах???

[^]
Tempo11
9.05.2021 - 00:16
8

Ярила

Заебали своим ддд! Поэтому и живём в говне, что пидарасы по нашим головам в рай въезжают!

[^]
Честныйбумер
9.05.2021 - 00:20
2

Ярила

Цитата (Evgen17230 @ 9.05.2021 - 00:14)
Очнитесь. Регик ехал по своей дороге и явно без превышения! Какого хрена он должен притормаживать якобы ДУМАЯ что его подрежут?!! Он ехал по СВОЕЙ дороге! А если ПРЕДПОЛОГАТЬ, что его какой то ебантяй ща не пропустит, то извините, нахер ваще приоритет на дорогах???

Очнулись.
Не стал бы он ускоряться перед "учением" - вопросов бы вообще не возникло к нему. Но рег стал ускоряться, особенно, когда увидел, что очередная жертва, не знающая ПДД, стала ускользать от него. А такого он допустить не мог lol.gif

[^]
AlexCheckman
9.05.2021 - 00:31
1

Весельчак

Цитата (1Челентано1 @ 8.05.2021 - 15:36)
Как вы заебли со своим пидористическим правилом терпил - ДДД. Чем больше руководствуется этой хуйнёй уступая наглым долбоёбам, тем больше наглые долбоёбы наглеют. И если при первой наглости это мелкий случай на дороге, то борзея от того ,то терпилы пропускают в итоге он вылетит на тротуар и собьёт вашего же ребёнка.

Только нулевая терпимость к пидорам приведёт в итоге к соблюдению ПДД. Нужно перестроиться, включи поворотник, попроси чтобы пропустили и тебя пропустят, а не пиздячь внаглую.

А чурка как обычно, только метлой пиздеть, мне тоже угрожали на дороге, в итоге ничего. Пустобрёхи черножопые.

Согласен

Самый простой пример:
Авто едет "не там" - сразу штраф
Человек переходит дорогу в неположенном месте - и все его пускают.
Да штраф ему надо!
Но нет, пешеходы наглеют, ситуации приводят к дтп....

Какие ДДД?
Сами приводим ситуацию к пздцу своей толерантностью.

[^]
Guerrero
9.05.2021 - 00:32
3

Ярила

Цитата (Lynxtsl @ 9.05.2021 - 00:05)
Водиле БЧД нужен нормальный адвокат.

И что он сделает? ДТП будет рассматриваться по ситуации на его момент, а тут водила бчд неправ, должен был уступить.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 9.05.2021 - 00:35

[^]
SPO75
9.05.2021 - 00:36
0

Ярила

Регистратор дороже,чем твоя машина? "Добрая фея " Грабли объяснит куда его вставить,и что там можно зарегить. "Добрый волшебник " Нарвский покажет как регик извлекают из.....Соблюдайте ПДД , и как говорится : Ни гв..., стойте, вот так надо : Удачи на дорогах, и не попасть в темы Нарвского и Грабли.Админь, Тьфу блин, аминь.

[^]
Честныйбумер
9.05.2021 - 00:41
5

Ярила

Цитата (rahman79 @ 9.05.2021 - 00:38)
Может я чего-то не понимаю, но регистратор едет по второстепенной, а джип как его здесь все называют , съезжает с главной. Знаков нет , но тот кто на второстепенной должен уступать.То есть регистратор должен уступить.

А где вы увидели, что это второстепенная дорога?
Она грунтовая?
Там есть знаки приоритета?
По каким признакам вы сделали такой вывод?
Наверно по ширине? lol.gif

[^]
Чупаkа6ра
9.05.2021 - 00:41
1

Ярила

Цитата (Evgen17230 @ 9.05.2021 - 01:14)

конечно! и глазьёв с мазгОм ему не надо! а если бы там камаза?

[^]
ParboiL
9.05.2021 - 00:52
4

Ярила

Чувак которого протаранили конечно не прав, а регистратор прав! Первый не прав по ПДД, а второй от части прав и от части нет. Но т.к. не доказуемо, мог он предпринять меры для избежания столкновения или нет, то однозначно прав по ПДД. Вот только мир сошел с ума, если правила важнее самой сути для чего их придумали. Поясню! Правила придумывали люди для того, что бы уменьшить риск попадания в ДТП. Именно с этой целью ввели понятие разъезжаться по помехе справа в данной ситуации. Но правила нарушены, последовало наказание в виде ДТП. Сознательное наказание, которое конечно не доказуемо, но вот выводы о психическом состоянии регистратора мне никто не запрещает сделать. И вижу я больного человека, который озлоблен тем, что другие позволяют себе нарушать и решил, что хватит это терпеть. Есть и стадо, что смотрит эти приключения, лайкает их и поддерживает комментариями, не понимая то, что таким образом поддерживает развитие проблемы. С нарушениями обязательно нужно бороться! Бороться нужно модернизацией правил, установкой камер наблюдения, обязательными штрафами и исполнением системы наказаний. А так мы сами усугубляем искажение того, с чего когда-то сели несколько человек и задумались о правилах ради безопасности, а не наоборот. Озлобленные могут шпалить, но если найдутся люди с здравым смыслом в голове, то спасибо, что вы есть! smile.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 9.05.2021 - 00:53

[^]
DNW
9.05.2021 - 00:58
-2

Ярила

Цитата (Пашич @ 9.05.2021 - 00:12)
Цитата (DNW @ 8.05.2021 - 23:59)
Понятно!

Гражданинн пиздобол?

Бла - бла, гражданин Пиздобол!
Статью-то ПДД, проведёте? cool.gif

У Пашича походу кз. Выкидывайте в унитаз и заносите другого lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
MiroGeorg
9.05.2021 - 00:58
0

Ярила

Цитата (marked @ 08.05.2021 - 15:12)
Опять черномазый хер ложил на правила , и уверен что ему нихера не будет

Клал на правила...

[^]
DNW
9.05.2021 - 01:06
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 9.05.2021 - 00:52)
Первый не прав по ПДД, а второй от части прав и от части нет. Но т.к. не доказуемо, мог он предпринять меры для избежания столкновения или нет, то однозначно прав по ПДД. ..... Поясню! Правила придумывали люди для того, что бы уменьшить риск попадания в ДТП. ....

Вот последняя строчка верная, чтобы уменьшить риск попадания в ДТП. И чтобы как следствие избежать жертв. Именно по этому, человек который видит риск аварии даже если он прав по правилам. Должен так же по правилам пытаться остановить свое транспортное средство. И все по одной причине, чтобы избежать жертв. Например водитель протараненной сузуки запроса может от неожиданности прижать посильнее газ, а так как машина его от удара поменяла траекторию то он может запроста на прижатой тапке укатать пару пешеходов. Например по дороге шел человек с коляской.
Но у нас людям к сожалению важно чтобы другому поднасолили. И ниипет. именно по этому и радуются что ушатали машину чуркобеса. А о последствиях не подумали. Так же как и таранить машину на дороге нельза даже если ты прав. Вдруг машину вынесет на встречу и погибнут люди. Но увы у нас не думают люди дальше своего носа. Для них главное что "вот здесь и сейчас вшатали этот несчастный сузуки

Регистратор дороже, чем твоя машина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68498
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх