Мужчина, из-за которого в Петербурге полицейский достал табельное оружие, извинился за то, что толкнул правоохранителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
1.02.2021 - 19:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sm9 @ 1.02.2021 - 19:51)
[QUOTE=flybar,1.02.2021 - 19:33] [QUOTE=sm9,1.02.2021 - 19:29] [QUOTE=flybar,1.02.2021 - 19:23] Статья 20.2 п. 6.1 КоАП РФ[/QUOTE]
это не подходит
там есть уточнения

а мы говорим о том, что само по себе участие любого характера в любом несанкционированном митинге запрещено [/QUOTE]
А вот теперь я требую пруфы. Разъясни почему это статья не подходит для любого участника несанкционированного митинга ( ну который там повлек нарушения работы транспорта итд, тоесть любой в центре города)? [/QUOTE]
любого участника любого несанкционированного митинга
а в статье уточняются условия несанкционированного митинга [/QUOTE]
Я рад, что ты не отрицаешь очевидное. Но есть у тебя ошибка.
"Любого участника любого несанкционированного митинга". Не любого, а только такого несанкционированного митинга, который отвечает условиям, перечисленным в п. 6.1 ст. 20.2.
Митинги сторонников Навального вполне отвечают этим требованиям. Остается вопрос как установить именно факт участия в митинге. ИМХО, плакаты, кричалки или совместное прохождение в колонне вполне тянут на участие. Молчаливое стояние рядом - нет. Но это все имхо. Практику правоприменения не смотрел.

судя по стримам и трансляциям паковали как раз тех кто с плакатами или особой буйно кричал, оскорблял полицейских например, все логично. Мирно стоящие никому не были интересны. Ни полиции ни камерам на них картинки не сделать и бабла не поднять, а и стрим тоже не подать как нужно, там цельная картинка идет. А вот нарезочки уже можно удобно почикать и подать хомякам как надо.

[^]
sm9
1.02.2021 - 19:55
1

Ярила

Цитата (flybar @ 1.02.2021 - 19:45)
ну то есть изначально я спросил что-то вроде
"за что задерживали всех подряд?"

Задержаний всех подряд попросту не было. Их не подтверждают участники протестов на Япе.

[^]
igorrt
1.02.2021 - 19:56
0

Юморист

В старой России к уголовникам была одна формула - "под железное ярмо закона"...

[^]
DSHBil
1.02.2021 - 19:59
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 1.02.2021 - 19:55)
Цитата (flybar @ 1.02.2021 - 19:45)
ну то есть изначально я спросил что-то вроде
"за что задерживали всех подряд?"

Задержаний всех подряд попросту не было. Их не подтверждают участники протестов на Япе.

если не говорить про то что паковали всех подряд, то картинка про кровавых ментов не взлетает )))))) Получается что те просто работали, как полагается. Хомякам обидно становится.

[^]
samangan
1.02.2021 - 20:02
1

Ярила

Цитата
если не говорить про то что паковали всех подряд, то картинка про кровавых ментов не взлетает )))))) Получается что те просто работали, как полагается. Хомякам обидно становится.

Ну че ты завёлся-то?)) большинство здесь "краями" или "спор ради спора". Цель улиционеров была выявление и документирование, хотели-б разогнать, одного "облака" родом из СССР хватило-б.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Balsamon
1.02.2021 - 20:14
-2

Ярила

Цитата (zHBlxxd @ 1.02.2021 - 14:12)
Я один не понимаю, чё ли, зачем эти извинялки на телефон?

Поцреоты думают, что тем самым они морально побеждают и возвышаются. На самом деле в полном соответствии с фундаментальными законами психологии происходит полная девальвация самого понятия извинений, ну и с попутным ростом ненависти.

[^]
DSHBil
1.02.2021 - 20:18
3

Ярила

Цитата (Balsamon @ 1.02.2021 - 20:14)
Цитата (zHBlxxd @ 1.02.2021 - 14:12)
Я один не понимаю, чё ли, зачем эти извинялки на телефон?

Поцреоты думают, что тем самым они морально побеждают и возвышаются. На самом деле в полном соответствии с фундаментальными законами психологии происходит полная девальвация самого понятия извинений, ну и с попутным ростом ненависти.

а сторонники навального патриотами не являются? ебать у вас одно сообщение упоротей другого. Вчера один радовался мол "классно потусили", то есть ему плевать было на требования, ему тусить надо. Сегодня еще один всех в патриотизме обвиняет. Ну понятно навальный то хочет все продать за бугор и сам туда же сдриснет, вас он с собой брать не собирается, вас к власти никто допускать то не будет, вы нужны только чтобы внести леху во власть, а дальше вас будут доить и ебать.

[^]
booch
1.02.2021 - 20:18
1

(о_О)

Цитата (Absolutxxx @ 1.02.2021 - 14:09)
Надо бы уже подборочку из извиняющихся делать. Эпичное зрелище будет.

Не волнуйся, у Киселя посмотришь.

[^]
webanut
1.02.2021 - 20:55
0

Ярила

Цитата (djamix @ 1.02.2021 - 17:49)
Цитата (Enot0007 @ 1.02.2021 - 17:04)
Цитата (djamix @ 1.02.2021 - 16:58)
Мы тут власть. Всосал? Не вы, школота да фрики, а мы - люди с оружием, которые по закону пытаются донести хоть какие-то жизненные правила в ваши пустые тиктоковские черепушки.

эпично bravo.gif рассейское мусорье уже не стесняясь в выражениях провозглашает себя властью

я не мент.
Но, если я при исполнение, я и есть закон, значит, власть.
Где-то иначе?

И, самое главное: без нас, фейсов и ментов - хомяки через месяц бы получили и теракты, и насилие на улицах, бандитизм и полный беспредел.
Айфонами как-то отмахиваться не получится.

Так ли? так ли, так ли.

Так что пусть тиктокеры диванные засунут себе свое мнение о том, как надо обустроить *рашку* в энное место и запомнят, что ментов трогать низзя никогда. Будет больно, плохо и мама поругает и будет штрафы выплачивать.

В лучшем случае.
В худшем - дачки носить херою и денег сувать через знакомых, чтобы сынулю там не обижали соседи в хате.

Реально: сколько же среди вас идиотов.

Ладно, я знаю двоих, которые у меня в друзьях - вот они и тут и там пишут камменты и статьи - им похуй, за кого. Один даже за пеунову и за грабового топил.
Пусть им.

Но, епт, из остальных большинство или реально больные или кастрюбли.

За редким исключением тут имеешь удовольствие общаться с адекватным оппозиционером. Все остальное - вы сами знаете.

Москвашвея, признание америки.

Тьфу.

Гражданенок чехии: у вас там +1 по МСК smile.gif
Палишься, борчунчик)
Брысь

Ты слишком много на себя берёшь, если допустить, что ты тот, от лица кого ты тут говоришь. Ты в этом случае не власть, ты - инструмент власти. И смелый ты такой только из-за монитора (сейчас). А если ты и правда служишь в Росгвардии или ещё в какой подобной структуре, то там ты можешь быть смелым только по причине того, что тебе сверху дали приказ мутузить людей. Ты против них смелый, потому что знаешь, что они твари бесправные. Их лишили множества прав, и ты упиваешься своей безнаказанностью против бесправных людей. Я когда маленький был, так же кошек мучал, за что мне теперь ОЧЕНЬ стыдно (чувствую себя виноватым перед всеми зверями, очень их люблю и считаюсь с их "мнением" в виде тех или иных хотелок, если они хотят его выразить каким-либо образом). Но ты слишком глуп, если не понимаешь - ты мало чем от них отличаешься - от тех, кому ты заявляешь, что ты тут власть. Попробуй перейти дорогу тому, кому ты служишь. Попробуй закуситься с богачом или влиятельным чиновником. Ты быстро поймёшь, кто из вас двоих власть. И что ты на самом деле такое.
А вообще правительство учреждается народом. Власть - не оно, а народ.

Это сообщение отредактировал webanut - 1.02.2021 - 21:00

[^]
maxilon
1.02.2021 - 20:58
0

Пессимист

Цитата (Doggi @ 1.02.2021 - 14:17)
Попробовал бы он не извинится, сел бы как злостный террорист cool.gif

А за извинение срок скостят? Откуда знаешь?

[^]
DSHBil
1.02.2021 - 21:02
2

Ярила

Цитата (webanut @ 1.02.2021 - 20:55)
Мы тут власть. Всосал? Не вы, школота да фрики, а мы - люди с оружием, которые по закону пытаются донести хоть какие-то жизненные правила в ваши пустые тиктоковские черепушки.

эпично bravo.gif рассейское мусорье уже не стесняясь в выражениях провозглашает себя властью

я не мент.
Где-то иначе?

И, самое главное: без нас, фейсов и ментов - хомяки через месяц бы получили и теракты, и насилие на улицах, бандитизм и полный беспредел.

Так ли? так ли, так ли.

Так что пусть тиктокеры диванные засунут себе свое мнение о том, как надо обустроить *рашку* в энное место и запомнят, что ментов трогать низзя никогда. Будет больно, плохо и мама поругает и будет штрафы выплачивать.

В лучшем случае.
В худшем - дачки носить херою и денег сувать через знакомых, чтобы сынулю там не обижали соседи в хате.

Ладно, я знаю двоих, которые у меня в друзьях - вот они и тут и там пишут камменты и статьи - им похуй, за кого. Один даже за пеунову и за грабового топил.
Пусть им.

За редким исключением тут имеешь удовольствие общаться с адекватным оппозиционером. Все остальное - вы сами знаете.

Тьфу.

Палишься, борчунчик)
Брысь

Ты слишком много на себя берёшь, если допустить, что ты тот, от лица кого ты тут говоришь. Ты в этом случае не власть, ты - инструмент власти. И смелый ты такой только из-за монитора (сейчас). А если ты и правда служишь в Росгвардии или ещё в какой подобной структуре, то там ты можешь быть смелым только по причине того, что тебе сверху дали приказ мутузить людей. Ты против них смелый, потому что знаешь, что они твари бесправные. Их лишили множества прав, и ты упиваешься своей безнаказанностью против бесправных людей. Я когда маленький был, так же кошек мучал, за что мне теперь ОЧЕНЬ стыдно (чувствую себя виноватым перед всеми зверями, очень их люблю и считаюсь с их "мнением" в виде тех или иных хотелок, если они хотят его выразить каким-либо образом). Но ты слишком глуп, если не понимаешь - ты мало чем от них отличаешься - от тех, кому ты заявляешь, что ты тут власть. Попробуй перейти дорогу тому, кому ты служишь. Попробуй закуситься с богачом или влиятельным чиновником. Ты быстро поймёшь, кто из вас двоих власть. И что ты на самом деле такое.

не народом а большинством народа! А навальнята как не крути но в нехуевом таком меньшинстве, так что рот закройте и не отсвечивайте. Покурите в сторонке, обдумайте свою программу, лидера посолиднее, вопросы к власти сформулируйте, глядишь тогда народ к вам потянется. А с вашими "РБС" "ПВ" "МПР" и прочими бреднями, не взлетит у вас ничего. Да и опять же, вышли, ну так стойте пока вам не дадут ответ на вопросы. Кстати о вопросах, чо выходили то? какие вопросы насущные хотели задать? Почему не задали? Насрать? Ну так если вам самим насрать и вы не за тем выходите, почему остальным должно быть это интересно?

[^]
sm9
1.02.2021 - 21:07
0

Ярила

Ты слишком много на себя берёшь, если допустить, что ты тот, от лица кого ты тут говоришь. Ты в этом случае не власть, ты - инструмент власти.

Любой человек так или иначе выполняет общественно-полезную функцию. И выполняет не так, как его левой пятке хочется, а как обществу надо. Иначе ему общество эквивалент труда, тоесть денег, не даст.
Так что обвинять его в том, что он чей-то инструмент как-то странно. Все мы тут инструменты.

[^]
cheburechek
1.02.2021 - 21:11
1

Хохмач

Цитата (Blackcold @ 1.02.2021 - 14:18)
Цитата (U3bp @ 1.02.2021 - 14:14)
Цитата (Blackcold @ 01.02.2021 - 14:12)
Если это на митинге - то ничего подобного...

А если бить протестующих то они сами к омону кинут я, потому как слабое стадо.

У нас свободная страна, долдно быть как в Париже. Захотели устроить митинг - взяли устроили. И никакой закон не вправе перечить гражданам... А ежели по другому - значит мы живём в заперти как стадо баранов...

Вы должно быть не следите за новостями, как буквально за день до этого во Франции митинг разогнали lol.gif

[^]
sm9
1.02.2021 - 21:11
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.02.2021 - 21:02)
Покурите в сторонке, обдумайте свою программу.

Я тут недавно внимательно почитал программу Алексея. Силовикам он открыто предлагает масштабные сокращения финансирования и личного состава, и, как вишенку на торте, внесудебные люстрации. Оставшимся в рядах предателям счастливчикам обещает зарплаты в 200 тысяч.
Непривлекательная как-то программа для военных совсем. Надо быть идиотом, чтобы купиться.

Это сообщение отредактировал sm9 - 1.02.2021 - 21:12

[^]
cheburechek
1.02.2021 - 21:13
1

Хохмач

Цитата (Blackcold @ 1.02.2021 - 14:23)
Цитата (мокряк @ 1.02.2021 - 14:20)
Цитата (Blackcold @ 1.02.2021 - 14:18)
Цитата (U3bp @ 1.02.2021 - 14:14)
Цитата (Blackcold @ 01.02.2021 - 14:12)

А если бить протестующих то они сами к омону кинут я, потому как слабое стадо.

У нас свободная страна, долдно быть как в Париже. Захотели устроить митинг - взяли устроили. И никакой закон не вправе перечить гражданам... А ежели по другому - значит мы живём в заперти как стадо баранов...

Согласен,и гонять митингующих как полиция Франции,всеми спецсредствами,включая немецких овчарок.

Вы смотрели митинги во франции? ВЫ с кем то путаете что то...

[^]
DSHBil
1.02.2021 - 21:25
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 1.02.2021 - 21:11)
Покурите в сторонке, обдумайте свою программу.

Я тут недавно внимательно почитал программу Алексея. Силовикам он открыто предлагает масштабные сокращения финансирования и личного состава, и, как вишенку на торте, внесудебные люстрации. Оставшимся в рядах предателям счастливчикам обещает зарплаты в 200 тысяч.
Непривлекательная как-то программа для военных совсем. Надо быть идиотом, чтобы купиться.

блять еще один реформатор выискался. Не ну оно понятно, западу кровь из носа необходимо ослаблять оборону РФ, если ядерку получится развалить то вообще шикарно для них станет. Да там вся программа как и его расследования сплошной популизм, за все хорошее против всего плохого, без указаний конкретных шагов сроков и за счет чего достигаться будет.

[^]
sm9
1.02.2021 - 21:33
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.02.2021 - 21:25)
Да там вся программа как и его расследования сплошной популизм, за все хорошее против всего плохого, без указаний конкретных шагов сроков и за счет чего достигаться будет.

Не так. Конкретно военным он предлагает сиську возле жопы. Я минимум 3 раза наткнулся в его программе на тезисы о серьезном сокращении расходов на оборону и безопасность.

А вообще больше всего в его программе мне "очень понравились" анонсированные люстрации. Если посмотреть как все это происходило в Чехии и Польше, то самое малое что грозит "путинским псам" - это быть выброшенным на гражданку без пенсии. И без шансов на судебное разбирательство.
Какому то (очень небольшому) числу "счастливчиков" может дадут дослужить, пока учат новых, демократичных силовиков. А может и нет. Инструкторов из НАТО всегда можно пригласить в нужном количестве.

Это сообщение отредактировал sm9 - 1.02.2021 - 21:37

[^]
flybar
1.02.2021 - 21:45
-1

Приколист

Цитата (sm9 @ 1.02.2021 - 19:51)
Цитата (flybar @ 1.02.2021 - 19:33)

любого участника любого несанкционированного митинга
а в статье уточняются условия несанкционированного митинга

Я рад, что ты не отрицаешь очевидное. Но есть у тебя ошибка.
"Любого участника любого несанкционированного митинга". Не любого, а только такого несанкционированного митинга, который отвечает условиям, перечисленным в п. 6.1 ст. 20.2.
Митинги сторонников Навального вполне отвечают этим требованиям. Остается вопрос как установить именно факт участия в митинге. ИМХО, плакаты, кричалки или совместное прохождение в колонне вполне тянут на участие. Молчаливое стояние рядом - нет. Но это все имхо. Практику правоприменения не смотрел.

моя ошибка?

вот мне пишут, что участие в ЛЮБОМ несанкционированном митинге - нарушение, любое участие
Цитата (SuperGSM @ 1.02.2021 - 17:59)
Участие в несанкционированном митинге - правонарушение. Прикинь? )

Цитата (DSHBil @ 31.01.2021 - 23:27)
а их почем зря никто и не трогает, их очень корректно задерживают, причем не всех подряд а либо тех кто прямо нарушает закон с плакатами и прочим, либо особо буйных. Какие проблемы то? Отлично работают. Западу надо брать пример.

я спрашиваю "какой закон нарушен?"
получаю охуенный ответ
Цитата (DSHBil @ 1.02.2021 - 15:05)
"Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 30.12.2020) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"

спрашиваю "какой пункт закона нарушен?"
получаю еще один охуенный ответ
Цитата (DSHBil @ 1.02.2021 - 15:27)
Цитата
"Статья 19. Обжалование решений и действий (бездействия), нарушающих право граждан на проведение публичного мероприятия

Решения и действия (бездействие) органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений, должностных лиц, нарушающие право граждан на проведение публичного мероприятия, могут быть обжалованы в суд в порядке, установленном законодательством Российской Федерации."
вполне сгодится. Не нравится то что из-за короны не позволяют? В суд! И только так, а не на улицы. Ограничения сейчас только из-за барановируса и только.

еще раз спрашиваю, в чем нарушение, полностью цитата
Цитата (DSHBil @ 1.02.2021 - 18:02)
Цитата (flybar @ 1.02.2021 - 17:50)
Цитата (DSHBil @ 1.02.2021 - 17:36)
Цитата (flybar @ 1.02.2021 - 17:31)
Цитата (DSHBil @ 1.02.2021 - 17:28)
Цитата (flybar @ 1.02.2021 - 17:24)
Цитата (DSHBil @ 1.02.2021 - 17:22)
нет задерживали либо активных обезьянок, либо тех кто с плакатиками. Ну вам то покажут как надо подрезав, вы поверите в то что вам скормят. Прямые эфиры вы не любите.

ну ты то не поверил
и проверил

в чем нарушение?

несогласованная акция. Проблемс?

участвовать в несогласованных акциях запрещено?

да. КоАП ст 20.2 п.5.

Цитата
5. Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, за исключением случаев, предусмотренных частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов.

"Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка"

в чем нарушение?

спроси у кого-то по умнее
куратор есть у тебя?

ты чушь несешь
ознакомься сам с законами, на которые ссылаешься

ты реально тупой? Есть установленный порядок проведения, он не был соблюден это уже нарушение, участники есть? вот они это и нарушают, проблем ноль.

и этот уебан, который либо не помнит, что на прошлой странице писал, либо за него несколько человек пишет, еще мне рассказывает, что я тупой

я писал о том, что нет такого закона, который запрещает участвовать в несанкционированных акциях
то есть именно явный запрет
"акция не санкционирована? да
участвовал? да
нарушитель"
без каких-то уточнений

ты серьезно хочешь поддержать этого клоуна и рассказать мне, что я не прав?

[^]
DSHBil
1.02.2021 - 21:46
4

Ярила

Цитата (sm9 @ 1.02.2021 - 21:33)
Цитата (DSHBil @ 1.02.2021 - 21:25)
Да там вся программа как и его расследования сплошной популизм, за все хорошее против всего плохого, без указаний конкретных шагов сроков и за счет чего достигаться будет.

Не так. Конкретно военным он предлагает сиську возле жопы. Я минимум 3 раза наткнулся в его программе на тезисы о серьезном сокращении расходов на оборону и безопасность.

А вообще больше всего в его программе мне "очень понравились" анонсированные люстрации. Если посмотреть как все это происходило в Чехии и Польше, то самое малое что грозит "путинским псам" - это быть выброшенным на гражданку без пенсии. И без шансов на судебное разбирательство.
Какому то (очень небольшому) числу "счастливчиков" может дадут дослужить, пока учат новых, демократичных силовиков. А может и нет. Инструкторов из НАТО всегда можно пригласить в нужном количестве.

адрес куда ему и его "команде" с такими предложениями стоит проследовать он знает? Думаю да. Завтра ему нарисуют реальный срок, и лет на 5 как минимум мы про него забудем. А после отсидки он выпадет из оппотусы, так же как он выбил того же удальцова например.

[^]
sm9
1.02.2021 - 21:50
1

Ярила

Цитата (flybar @ 1.02.2021 - 21:45)

Я уже все что хотел сказал.

[^]
flybar
1.02.2021 - 22:00
0

Приколист

Цитата (sm9 @ 1.02.2021 - 21:50)
Цитата (flybar @ 1.02.2021 - 21:45)

Я уже все что хотел сказал.

ну тогда дополнительно сообщаю, что сказать ты хотел хуйню
потому что написанное тобой "Но есть у тебя ошибка." ко мне не относится

перед тем, как захочешь еще что-нибудь сказать, читай внимательнее

[^]
prepodobnyi
1.02.2021 - 22:17
-6

Ярила

Цитата (Blackcold @ 1.02.2021 - 14:20)
Цитата (Эло @ 1.02.2021 - 14:16)
Цитата (Blackcold @ 1.02.2021 - 14:12)
Цитата (Эло @ 1.02.2021 - 14:11)
Цитата (Blackcold @ 1.02.2021 - 14:09)
Офицер полиции заплакал после толчка? Пожалейте его

в данном случе налицо нарушение закона, сопротивление органам правопорядка и угрозаь жизни
считаю, полицейский все правильно сделал

что значит "если на митинге"?
на митинге законы перестают работать?)
на видео - протестующие погнали силовиков, еще и пинков надавали вдогонку
при все при том, что я считаю, что митинги нельзя запрещать
должна быть соблюдена свобоа слова и свобода собраний
насилия в отношение полцейских допускать нельзя

Митингующие это ГРАЖДАНЕ, а не преступники, соответственно копы не имеют права применять силу, если они применяют - то тогда пусть будут мужественными получить обратку...

Чувак,тебя заминусили,но я с тобой абсолютно согласен,а кремлепидары,пусть дальше сливают,гнида плешивая не вечна,а кто минусит банально трусы,потому как бояться последнего лишиться,твари и черти,жопу готовы продать,лишь бы оставили,что заработали не честным путем!

[^]
prepodobnyi
1.02.2021 - 22:22
-5

Ярила

я не мент.
Где-то иначе?

Так ли? так ли, так ли.

В лучшем случае.

Пусть им.

Тьфу.

Палишься, борчунчик)
Брысь

не народом а большинством народа! А навальнята как не крути но в нехуевом таком меньшинстве, так что рот закройте и не отсвечивайте. Покурите в сторонке, обдумайте свою программу, лидера посолиднее, вопросы к власти сформулируйте, глядишь тогда народ к вам потянется. А с вашими "РБС" "ПВ" "МПР" и прочими бреднями, не взлетит у вас ничего. Да и опять же, вышли, ну так стойте пока вам не дадут ответ на вопросы. Кстати о вопросах, чо выходили то? какие вопросы насущные хотели задать? Почему не задали? Насрать? Ну так если вам самим насрать и вы не за тем выходите, почему остальным должно быть это интересно?

Слышь черт,покажи свое личико а или трус?

[^]
SuperGSM
2.02.2021 - 01:13
0

Ярила

Цитата (flybar @ 1.02.2021 - 19:17)
Цитата (SuperGSM @ 1.02.2021 - 18:04)
Цитата (flybar @ 1.02.2021 - 17:59)
Цитата (SuperGSM @ 1.02.2021 - 17:59)
Участие в несанкционированном митинге - правонарушение. Прикинь? )

по телевизору сказали?

Деточка нет. Участник консультировался, что ему светит после задержания ))) Я как мог рассказал, как попробовать соскочить. Ибо жалко.

Да, у меня если что вышка по специальности юриспруденция. Тебя заберут, пиши, и тебе расскажу. Главное второй раз не попадай, можешь не вывезти в итоге. А с первого там не много, до 20к всего. И волчий билет на нормальную работу.

гений юриспруденции, работающий в макдаке?
волчий билет в макдак?

вместо нелепых понтов, назови закон, который запрещает участвовать в несанкционированном митинге

Цитата (DSHBil @ 1.02.2021 - 18:06)
ща тебе этот летающий бар расскажет что все это гонево ))))))) нет никаких штрафов ))))) ему цитаты из статей он в  ответ "вы все врети" lol.gif  Логично, а главное удобно, он может нести любую дичь, а я ограничен пруфами и статьями.

какие цитаты из статей?
ты ебаный клоун
зайди хотя бы на консультант, посмотри статью, про которую ты пишешь и пройдись по гиперссылкам

я спрашиваю какой закон нарушен, ты приводишь коап
ты пытаешься сову на глобус натянуть
не зная законов, пытаешься найти нарушение

Работа в макдаке это у либералов считается обидным? Як дети, чес слово ))

Тебе напишут в протоколе нарушение п1 ч3 ст6 ФЗ 54 о митингах и шествиях и невыполнение законных требований в рамках 3 ФЗ о полиции - п.п. 1,7 ч1 ст 13 ФЗ 3. Как вчера написали уже знакомой.

Тебе легче стало, клоун отсношанный? ))

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 2.02.2021 - 01:14

[^]
Absolutxxx
2.02.2021 - 06:04
-1

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 1.02.2021 - 18:54)
Цитата (kab1979 @ 1.02.2021 - 18:39)
Ну да у вас то не так. Я же запросто к вашему президенту приду.
Если митинг согласован стой, хоть "устойся" с плакатом. И их согласовывают. Да да. Только эти не хотят там где саглосовали они в центре хотят. И они вам не скажут что им там то или там то место предложили. Они вам скажут что им не согласовали, не добавив при этом, что там где они хотели. Уже было так. И они выперлись ту да куда не надо было. Им хайп нужен. Если вот прямо все народное недовольство, что так народу то мало? Всенародное недовольство его в любом поле увидишь, а их на поле никто не выгонял. Им надо доставить неудобство всем. Работающим, отдыхающим, туристам, экстренным службам. они же Рэволюционеры.
И да еще раз. Чхать на твое мнение. Вы там гомиков на своих площадях смотрите. А с нашими родными дибилами разберутся и вас не спросят. Потому что вы нам никто. Вот лично мне эти придурки мешают и не мне одному.

Ну к президенту не пробовал, а в местный уржад например, могу легко прийти, постучаться в любой кабинет, и везде мне без проблем помогут решить все вопросы, хоть рядовой клерк, хоть директор, потому что они работают для меня и за мои деньги, а не каста небожителей, где места передаются за бабки и по наследству, как в рашке.

Это называется свободное и демократическое общество.

А про согласования, ну ты сам то в это веришь? Отказы идут по любой причине, причем откровенно выдуманной, типа несуществующих мероприятий. Только потому что власти не хотят, чтобы против них что-то говорили. В Европе такое просто невозможно.

Да-да-да.
В Европе просто смывают демонстрантов водометами.
Это так демократичненько

Мужчина, из-за которого в Петербурге полицейский достал табельное оружие, извинился за то, что толкнул правоохранителя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16681
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх