Мужчина, из-за которого в Петербурге полицейский достал табельное оружие, извинился за то, что толкнул правоохранителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolutxxx
2.02.2021 - 06:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (целе @ 1.02.2021 - 19:33)
Ясен хуй. Запугали. Любой извинится.

Эх, не тот нынче рЭволюционер пошёл. Мамкин какой то рЭволюционер.
Ему "козу" покажешь, а он уже испугался, да заплакал cry.gif

[^]
Absolutxxx
2.02.2021 - 06:15
1

Ярила

Цитата (webanut @ 1.02.2021 - 20:55)
Цитата (djamix @ 1.02.2021 - 17:49)
Цитата (Enot0007 @ 1.02.2021 - 17:04)
Цитата (djamix @ 1.02.2021 - 16:58)
Мы тут власть. Всосал? Не вы, школота да фрики, а мы - люди с оружием, которые по закону пытаются донести хоть какие-то жизненные правила в ваши пустые тиктоковские черепушки.

эпично bravo.gif рассейское мусорье уже не стесняясь в выражениях провозглашает себя властью

я не мент.
Но, если я при исполнение, я и есть закон, значит, власть.
Где-то иначе?

И, самое главное: без нас, фейсов и ментов - хомяки через месяц бы получили и теракты, и насилие на улицах, бандитизм и полный беспредел.
Айфонами как-то отмахиваться не получится.

Так ли? так ли, так ли.

Так что пусть тиктокеры диванные засунут себе свое мнение о том, как надо обустроить *рашку* в энное место и запомнят, что ментов трогать низзя никогда. Будет больно, плохо и мама поругает и будет штрафы выплачивать.

В лучшем случае.
В худшем - дачки носить херою и денег сувать через знакомых, чтобы сынулю там не обижали соседи в хате.

Реально: сколько же среди вас идиотов.

Ладно, я знаю двоих, которые у меня в друзьях - вот они и тут и там пишут камменты и статьи - им похуй, за кого. Один даже за пеунову и за грабового топил.
Пусть им.

Но, епт, из остальных большинство или реально больные или кастрюбли.

За редким исключением тут имеешь удовольствие общаться с адекватным оппозиционером. Все остальное - вы сами знаете.

Москвашвея, признание америки.

Тьфу.

Гражданенок чехии: у вас там +1 по МСК smile.gif
Палишься, борчунчик)
Брысь

Ты слишком много на себя берёшь, если допустить, что ты тот, от лица кого ты тут говоришь. Ты в этом случае не власть, ты - инструмент власти. И смелый ты такой только из-за монитора (сейчас). А если ты и правда служишь в Росгвардии или ещё в какой подобной структуре, то там ты можешь быть смелым только по причине того, что тебе сверху дали приказ мутузить людей. Ты против них смелый, потому что знаешь, что они твари бесправные. Их лишили множества прав, и ты упиваешься своей безнаказанностью против бесправных людей. Я когда маленький был, так же кошек мучал, за что мне теперь ОЧЕНЬ стыдно (чувствую себя виноватым перед всеми зверями, очень их люблю и считаюсь с их "мнением" в виде тех или иных хотелок, если они хотят его выразить каким-либо образом). Но ты слишком глуп, если не понимаешь - ты мало чем от них отличаешься - от тех, кому ты заявляешь, что ты тут власть. Попробуй перейти дорогу тому, кому ты служишь. Попробуй закуситься с богачом или влиятельным чиновником. Ты быстро поймёшь, кто из вас двоих власть. И что ты на самом деле такое.
А вообще правительство учреждается народом. Власть - не оно, а народ.

Ну, то есть если кошка ссыт тебе в ботинки, а кот метит каждый угол, ты их не наказываешь, а просто покупаешь себе новые ботик=нки и живешь в квартире с обоссаными углами. Ведь это их (кошек) не то что бы право, а просто физиологическая потребность.
Я правильно понимаю?

[^]
OFFer
2.02.2021 - 06:37
2

Приколист

Цитата (Эло @ 1.02.2021 - 14:11)
где нить в штатаъ коп бы уже разрядил всю обойму

Где-нибудь в штатах, не так давно копы на колени вставали перед толпой негрил, зачем сюда штаты прилетать говори за свою страну. А у нас в стране менты специально вот такие ролики снимают, чтобы людей кошмарить, показывая всем, что и вас поймаем и будете вот также стоять и извиняться.

[^]
Renert
2.02.2021 - 07:02
0

Ярила

Цитата (zHBlxxd @ 1.02.2021 - 18:12)
Я один не понимаю, чё ли, зачем эти извинялки на телефон?

Чтобы облегчить себе работу.
Цитата
В соответствии с ч. 1 ст. 74 УПК РФ доказательствами по уголовному делу являются любые сведения, на основе которых суд, прокурор, следователь, дознаватель в порядке, определенном УПК РФ, устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, подлежащих доказыванию при производстве по уголовному делу, а также иных обстоятельств, имеющих значение для уголовного дела.

Пункт 1 ч. 2 ст. 74 УПК РФ указывает, что в качестве доказательств допускаются показания подозреваемого, обвиняемого.

Цитата
Ст. 77 ч.2  УПК РФ2. Признание обвиняемым своей вины в совершении преступления может быть положено в основу обвинения лишь при подтверждении его виновности совокупностью имеющихся по уголовному делу доказательств.

То есть одного признания на телфон не достаточно.Но это облегчает обвинение. Имея на руках такое признание, думаю, любой следак раскрутит диванного воина на убйство Кеннеди.

По закону - доказывать вину должен обвиняющий. Поэтому, наверное,лучше никогда и ни в чем не сознаваться и не извиняться. Пусть доказывают сами.

[^]
PaParus
2.02.2021 - 07:04
2

Ярила

Это вам не гнилой Запад -
полиция извиняется, восставшие теперь тоже извиняются )

[^]
litalva
2.02.2021 - 07:10
3

Ярила

Цитата (zHBlxxd @ 1.02.2021 - 14:12)

Это назидание другим с элементами лёгкого унижения. Показывает, какие они смелые герои с толпой, надеясь на безнаказанность и какое ссыкливое го.но по одиночке, когда его разыскали. Не хватает третьего видео - через год в камере.

[^]
Absolutxxx
2.02.2021 - 07:14
0

Ярила

Цитата (litalva @ 2.02.2021 - 07:10)

Это назидание другим с элементами лёгкого унижения. Показывает, какие они смелые герои с толпой, надеясь на безнаказанность и какое ссыкливое го.но по одиночке, когда его разыскали. Не хватает третьего видео - через год в камере.

Да ну какой год, ей богу!
Через пару месяцев вполне достаточно

[^]
Graff102
2.02.2021 - 07:15
2

Юморист

Цитата (Blackcold @ 1.02.2021 - 14:09)
Офицер полиции заплакал после толчка? Пожалейте его

в данном случе налицо нарушение закона, сопротивление органам правопорядка и угрозаь жизни
считаю, полицейский все правильно сделал

Заебали вы со своими "в сша застрелили бы", "в голандии запиздили бы", кремлеботы ебаные! ГДЕ НИБУДЬ В ШТАТАХ ХУЙЛО И ВСЯ КОМАНДА В ОТСТАВКУ БЫ УЖЕ УШЁЛ ПОСЛЕ ТАКИХ ПОЗОРНЫХ РАССЛЕДОВАНИЙ! dont.gif

[^]
Graff102
2.02.2021 - 07:17
0

Юморист

Цитата (litalva @ 2.02.2021 - 07:10)

А тут на лицо запугивание и угроза жизни, физической расправой если не извинится, охуенно чо! Браво! Долбаебы блядь!

[^]
sm9
2.02.2021 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Graff102 @ 2.02.2021 - 07:15)
ПОСЛЕ ТАКИХ ПОЗОРНЫХ РАССЛЕДОВАНИЙ! dont.gif

Ты прав. Расследования действительно иногда позорные. Бред с жучком в телефоне Юли это позорище.

[^]
Graff102
2.02.2021 - 07:37
-2

Юморист

Цитата (sm9 @ 2.02.2021 - 07:33)
ПОСЛЕ ТАКИХ ПОЗОРНЫХ РАССЛЕДОВАНИЙ!  dont.gif

Ты прав. Расследования действительно иногда позорные. Бред с жучком в телефоне Юли это позорище.

Молодец, 30 копеек отработал, отлизывай дальше bravo.gif

[^]
webanut
2.02.2021 - 08:35
0

Ярила

У кого-то есть сомнения, что было давление и "выбивание" этих извинений?

[^]
samangan
2.02.2021 - 08:52
2

Ярила

Цитата (webanut @ 2.02.2021 - 08:35)

"давление" , "выбивание" -возможно... но.. есть другие слова "честь", "достоинство" "мужество, отстаивать свою гражданскую позицию (в том числе и в кабинете в ментовской).. для этого нужна смелость..
да я вышел на митинг, да я считаю власть в край охуела..
будете бить? да покуй, буду бороться...
чем его напугали? пиздюлями? да любой гопник в мусарне не поведётся на эту куйню, убить-нее убьют, да и не изувечат, прошли те времена..
Сроком? Ну тут постили, что достучаться можно только прикладом, ок, революционеры на каторгу и в ссылку перлись, но своих убеждений не меняли.
Не переобувались, и много я людей знаю которым были покуй угрозы ментов и т.д.
Что вижу я, что если я с этим баристой, что нибудь замучу, то этот шакал расколется до жопы и всех вхуярит...
Лешу щемят, а он прёт... а эти...тьфу, погань..

[^]
samangan
2.02.2021 - 08:55
3

Ярила

Цитата (Graff102 @ 2.02.2021 - 07:37)

да заебали вы... своим "отлизывай", "отсасывай"... нормально разговаривать не научились, а всё лезете из каждой щели...Такое ощущение, что реально малолетки... вместо аргументов вопль "держи кремлебота", сцуко, даже если и было понимание каких-то движух, сто раз подумаешь идти с вами в одной толпе или нахуй..

[^]
sm9
2.02.2021 - 08:56
2

Ярила

Цитата (samangan @ 2.02.2021 - 08:52)

"давление" , "выбивание" -возможно... но.. есть другие слова "честь", "достоинство" "мужество, отстаивать свою гражданскую позицию (в том числе и в кабинете в ментовской).. для этого нужна смелость..
чем его напугали? пиздюлями? да любой гопник в мусарне не поведётся на эту куйню, убить-нее убьют, да и не изувечат, прошли те времена..
Сроком? Ну тут постили, что достучаться можно только прикладом, ок, революционеры на каторгу и в ссылку перлись, но своих убеждений не меняли.
Что вижу я, что если я с этим баристой, что нибудь замучу, то этот шакал расколется до жопы и всех вхуярит...

Что-то жёстко ты к нему. Он же не профессиональный революционер, а просто слишком поверивший в себя мальчик. Его может менты в жизни ни разу не пиздили, а может и вообще никто не пиздил. А тут такой стресс.

[^]
Badsurfer
2.02.2021 - 08:57
0

Ярила

Цитата (OFFer @ 2.02.2021 - 06:37)

Где-нибудь в штатах, не так давно копы на колени вставали перед толпой негрил, зачем сюда штаты прилетать говори за свою страну. А у нас в стране менты специально вот такие ролики снимают, чтобы людей кошмарить, показывая всем, что и вас поймаем и будете вот также стоять и извиняться.

Но это правда Их поймали они стоят и блеют

Никакого кошмара

[^]
sm9
2.02.2021 - 08:58
1

Ярила

Цитата (samangan @ 2.02.2021 - 08:55)

да заебали вы... своим "отлизывай", "отсасывай"... нормально разговаривать не научились, а всё лезете из каждой щели...Такое ощущение, что реально малолетки... вместо аргументов вопль "держи кремлебота", сцуко, даже если и было понимание каких-то движух, сто раз подумаешь идти с вами в одной толпе или нахуй..

Не обращай внимания, камрад. Ну неадекватный человек, его же беда в первую очередь. Пусть себе идёт.

[^]
flybar
2.02.2021 - 08:59
-1

Приколист

Цитата (SuperGSM @ 2.02.2021 - 01:13)
Работа в макдаке это у либералов считается обидным? Як дети, чес слово ))

Тебе напишут в протоколе нарушение п1 ч3 ст6 ФЗ 54 о митингах и шествиях и невыполнение законных требований в рамках 3 ФЗ о полиции - п.п. 1,7 ч1 ст 13 ФЗ 3. Как вчера написали уже знакомой.

Тебе легче стало, клоун отсношанный? ))

читать научись
был вопрос "участвовать в несанкционированных митингах запрещено?"

в протоколе тебе хоть хулиганство могут написать или вообще что угодно
как это связано с вопросом?

дегенерат с юридическим образованием

[^]
Graff102
2.02.2021 - 09:00
-1

Юморист

Нормально разговаривать надо с нормальными людьми, а с этими кремлеботами только так, они по другому не понимают! У них как что так - все враги, расследования чушь, царь святой. И забрало вечно запотевшее.

Это сообщение отредактировал Graff102 - 2.02.2021 - 09:08

[^]
sm9
2.02.2021 - 09:01
2

Ярила

Вот вообще никаких сомнений. Кто хоть раз общался с милицией/полицией соврать не даст. В 90/00 кстати было намного жестче и страшнее. Сейчас намного лайтовее и больше шансов найти правду несправедливо отпизженному гражданину.

[^]
samangan
2.02.2021 - 09:02
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 2.02.2021 - 08:56)
Цитата (samangan @ 2.02.2021 - 08:52)

Что-то жёстко ты к нему. Он же не профессиональный революционер, а просто слишком поверивший в себя мальчик. Его может менты в жизни ни разу не пиздили, а может и вообще никто не пиздил. А тут такой стресс.

никуя не жестко... за слова и действия-нужно отвечать... меня так учили... выбрал образ жизни-придерживайся, не ломайся, будет тяжело,больно... Сцуко, ненавижу ментов которые вдруг становятся криминалом и криманал которые становятся суками, А таких как это бариста совсем душить надо...(в переносном смысле), что сука ты полезного в жизни сделал? По каким понятиям жил? По Ментовским или свободным? Правильно себя вел в отношении с окружающими или нет? Пизданув мента въебал по "общему" ну да, герой, но теперь все видят "лицо" протеста и власть скажет "да кто там протестует?" ушлепки переобувающиеся, да еще на мусоров руки и ноги поднимают, а вот куй вам... теперь можно и Вам втащить..

[^]
XanderBass
2.02.2021 - 09:04
3

Свободяй

И вот эти люди называют себя революционерами? lol.gif

[^]
samangan
2.02.2021 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Graff102 @ 2.02.2021 - 09:00)

Нормально разговаривать надо с нормальными людьми, а я этими кремлеботами только так, они по другому не понимают! У них как что так - все враги, расследования чушь, царь святой. И забрало вечно запотевшее.

дебил... "побудьте день вы в милицейской шкуре, вам жизнь покажется наоборот" ©,
топор может быть в руках Раскольникова, а может в руках плотника... хуле Вы к топору доебались.. Хочешь что-б вся Москва вышла? Организуйте митинг против таксистов в Домодедово и похоронного бизнеса и их крыши из мусорской и власти..., чё очково?

[^]
samangan
2.02.2021 - 09:09
3

Ярила

У англичан и штатов клянчат... введите санкции против власти... пусть народ (который и так последний куй доедает) окуеет..
Блядь... попросите что-б гражданство поотбирали и депутатов, детей и жен, недвижимость и счета в Лондоне и Гишпаниях, и верните этих воров сюда, мы их здесь вздёрнем...да накуй... Даешь санкции против Газпрома... шишкам в газике-покуй а буровому на ямале з/п урежут... заебись-чё..

[^]
sm9
2.02.2021 - 09:16
2

Ярила

Цитата (samangan @ 2.02.2021 - 09:02)
А таких как это бариста совсем душить надо...(в переносном смысле), что сука ты полезного в жизни сделал? По каким понятиям жил? По Ментовским или свободным? Правильно себя вел в отношении с окружающими или нет? Пизданув мента въебал по "общему" ну да, герой, но теперь все видят "лицо" протеста и власть скажет "да кто там протестует?" ушлепки переобувающиеся, да еще на мусоров руки и ноги поднимают, а вот куй вам... теперь можно и Вам втащить..

Мальчик вырос в других условиях и, пожалуй, половины слов из твоего поста даже не поймёт. И это очень хорошо.
Значит нравы в обществе смягчаются и даже протестующие не слишком ожидают, что их будут бить дубиной по хребту. Он же мента не бил, так толкнул, как в школе одноклассников толкал. Он наверное в жизни никогда никого не пиздил смертным боем и сам так не получал. И, повторюсь, это очень хорошо. Бычья у нас и так больше, чем требуется.
Надеюсь его не станут раскручивать по полной на уголовку, а обойдутся административкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16680
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх